Jump to content

Recommended Posts

Posted

очень хочется побольше дисциплины и поменьше левой болтовни в ТС, пока до цели долетел много интересного узнал про компьютеры, по программы и про жизнь в целом.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
очень хочется побольше дисциплины и поменьше левой болтовни в ТС, пока до цели долетел много интересного узнал про компьютеры, по программы и про жизнь в целом.

+1

Posted

Ну это все таки игра а не летное училище с протоколами полетов,записью авиапереговоров и т.д.Глупо требовать в игре дисциплины.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)

Мои полетушки...Практически ничего не получается, это и не удивительно...Но весело!

Edited by Cassius
Posted

и как это посмотреть?!

Posted
Ну это все таки игра а не летное училище с протоколами полетов,записью авиапереговоров и т.д.Глупо требовать в игре дисциплины.

Любая игра может быть интересной, если играть по правилам и погружаться в атмосферу игры.

Так и ДКС, если мы делаем вылет, для того чтобы он получился атмосферным и интересным - давайте поиграем как-будто мы настоящие пилоты. И будем говорить и действовать как-будто мы настоящие пилоты. А за жизнь поговорить можно на Догс оф Вар в ненапряжной обстановке.

Ну это мой взгляд :)

Posted

По своему правильно,я просто в игру захожу расслабиться,так сказать полетать для души,не пробывал еще ту саму "напряженную обстановку".

Posted

Было весьма интересно, не считая того что собирались час!!! Вроде ж к 19.00 было обьявленно :doh:

У синих в тс был относительный порядок, что порадовало...

Ещё было не привычно тяжело принимать участие в воздушном бою, т.к дору купил только в предыдущую пятницу и освоить толком не смог :) из оборонительных маневров пока получаются только бочки :megalol:

Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye

http://il2.kupikolesa.ru

Posted

Выше сообщение от alexm

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted
Нарезал из стрима..

На редкость удачное сочетание звукового ряда и картинки :thumbup:

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Глупо - это не осознавать важность дисциплины в тс по время полетов группами людей! Те кто считает это все игрой, где можно поболтать о всяком пока летишь, вредят команде и делают из достаточно серьезных и, потому, интересных полетов нервотрепку и неразбериху, а в конце полное поражение. Пример такой не слаженной работы команды - синие в этом вылете.

Edited by =YeS=CMF
Posted
Глупо - это не осознавать важность дисциплины в тс по время полетов группами людей! Те кто считает это все игрой, где можно поболтать о всяком пока летишь, вредят команде и делают из достаточно серьезных и, потому, интересных полетов нервотрепку и неразбериху, а в конце полное поражение. Пример такой не слаженной работы команды - синие в этом вылете.

Ну у синих хотя бы в тс был порядок(относительный)... ТО что нет организованности, хотя бы подобия групповой слетаности, это да...

Я просто помню наши полеты на кк и пока я еще подобного ни где не увидел(хотя я кроме кк и атага мало где летал :) ). Нет лидера который возьмет все на себя и всех построит...

Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /ASUS GX770 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye

http://il2.kupikolesa.ru

Posted
На редкость удачное сочетание звукового ряда и картинки :thumbup:

Вот не соглашусь...Эта песенка больше подходит для темной стороны...У Грубера получше сочетание...Хотя и однообразно...Просто сама песня забирает...

Posted (edited)
Вот не соглашусь...Эта песенка больше подходит для темной стороны...У Грубера получше сочетание...Хотя и однообразно...Просто сама песня забирает...

Давай только не будем сравнивать мою живую запись с нарезкой "нОгиба" в духе Мрыха..

з.ы. Песня к стати в стиле кантри .. какого хера она подходит к крестам для меня загадка.

з.ы. А вообще ..советую сделать лучше самому ..ну что-бы меньше пи.доболить и все-такое..

Edited by BELKA_
Posted
Давай только не будем сравнивать мою живую запись с нарезкой "нОгиба" в духе Мрыха..

з.ы. Песня к стати в стиле кантри .. какого хера она подходит к крестам для меня загадка.

з.ы. А вообще ..советую сделать лучше самому ..ну что-бы меньше пи.доболить и все-такое..

Грубиян какой.:) Просто для Алексея эта песня стала ассоциироваться с работой Грубера.

Моя имха к мусям больше подходит. А ролик Грубера точно в стиле Икса. А его ролик мне под Раммштайн запомнился.

В общем о вкусах не спорят.:)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Не ругайся...Просто переведи слова этой песни...Я сравнивал не видео, не твою запись, а она действительно живая, и какой нибудь кантри, со словами про ветер свободы и все такое, точно бы подкатил к ней...а вот к его (Грубера) нарезке ногиба, как ты выразился, эта песенка точно и подходит, и хоть пусть там будет 200% кантри, но эта песня про...Ты когда ее ставил, перевел хотя бы речитатив вступления и конца? Не говоря уже про основной текст? Хотя в свете мировых событий под тенью звездно-полосатых стягов, я вероятно точно ошибаюсь в пропорциональности света и тьмы на этой "светлой стороне"...Может ты и прав в выборе песни...

Касательно последнего...не гоже...Не там свою злость вымещаешь...И кстати, когда это я еще пи.доболил, напомни пожалуйста...С твоих слов получается, я только этим и занимаюсь...Не учтиво это как то выглядит с твоей стороны...Где я тебе дорогу перескочил? Оскорбил, может оговорил, или еще что? На БзС форуме что ли?

Posted
Не ругайся...Просто переведи слова этой песни...Я сравнивал не видео, не твою запись, а она действительно живая, и какой нибудь кантри, со словами про ветер свободы и все такое, точно бы подкатил к ней...а вот к его (Грубера) нарезке ногиба, как ты выразился, эта песенка точно и подходит, и хоть пусть там будет 200% кантри, но эта песня про...Ты когда ее ставил, перевел хотя бы речитатив вступления и конца? Не говоря уже про основной текст? Хотя в свете мировых событий под тенью звездно-полосатых стягов, я вероятно точно ошибаюсь в пропорциональности света и тьмы на этой "светлой стороне"...Может ты и прав в выборе песни...

Касательно последнего...не гоже...Не там свою злость вымещаешь...И кстати, когда это я еще пи.доболил, напомни пожалуйста...С твоих слов получается, я только этим и занимаюсь...Не учтиво это как то выглядит с твоей стороны...Где я тебе дорогу перескочил? Оскорбил, может оговорил, или еще что? На БзС форуме что ли?

1.Переводил.

2. Т.к. Мустанг приходится вживаться в роль (ЯКи ассоциирую с "Вставай Страна огромная.." )

3. Извини, не правильно тебя понял (нечетное кол-во точек у тебя в сообщении + три предпоследних очччень не однозначны) :)

Posted

And Hell followed with him

Это точно про звездно полосатых.

Posted

Впредь постараюсь быть более сдержанным и внимательным не только к своему многоточию...но и к тем, кого оно может коснуться.

Ценители Точек не дремлют! :)

Да еще...Виноват, скатился в политику...Давайте переключимся на "Ответный Удар Империи".

Ожидаю еще более экшена...Скорей бы уж воскресенье...

Posted

Не ссорьтесь, воры :D Жони Кэш ето, песня к чему угодно подойдёт (н-р к заставке фильма "Рассвет мертвецов"), у него много хороших..

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...