SantaJohn Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Тут как-то давно читал про текстуру в форме пятнистой буренки для Су25. Сейчас найти не могу это место, кто-то уже делал? Или мне стоит попробовать? Нужно кому-нибудь? До этого текстуры не делал, поэтому советы всячески приветствуются, даже самые банальные.
Necroscope Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Тут как-то давно читал про текстуру в форме пятнистой буренки для Су25. Сейчас найти не могу это место, кто-то уже делал? Или мне стоит попробовать? Нужно кому-нибудь? До этого текстуры не делал, поэтому советы всячески приветствуются, даже самые банальные. никто не делал :) Стоит попробывать. Скорее всего это нужно тебе и ещё человекам 10-ти. судя по тому как качаеться мой "зимний" скин. Совет номер один - запасись Огромным количеством времени и терпения. %) Всех убью, один останусь!
Acgaen Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Тут как-то давно читал про текстуру в форме пятнистой буренки для Су25. Сейчас найти не могу это место, кто-то уже делал? Или мне стоит попробовать? Нужно кому-нибудь? До этого текстуры не делал, поэтому советы всячески приветствуются, даже самые банальные. Интересно, на сколько этот вопрос актуален для ветки по моделированию?
Scart Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Твой "зимний" скин фиг найдёшь - вывеси его на lockonfiles или checksix и лучше в Lomane и пойдёт за милую душу. ЗЫ в пакет скрин незабудь добавить. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Necroscope Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Твой "зимний" скин фиг найдёшь - вывеси его на lockonfiles или checksix и лучше в Lomane и пойдёт за милую душу. ЗЫ в пакет скрин незабудь добавить. Дык вывесил. :) на локонфайлз. 14 скачиваний :) А потом тупо сам по себе похерился(простите за мой французский) скрин для даунлоада. Томасу написал. Сёдня починили :) С ломаном - тут сложнее - тама-ж надо добавлять строки в Meinit. А он вроде этого не умеет. А если я буду подменять ваш meinit своим - мало кто меня поймёт правильно 6) Вот тут лежит версия для 1.11. Устанавливать проще всего так - поставить Агрессор скин пак, скачать скин, cdds-ку положить в \Bazar\world и переименовать в SU-25T_black.cdds. Вместо чорного скина будет мой. Ежели надо - могу сделать репак под 1.12а. Ток рукой махнитя. :) http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=73&lid=431&ttitle=Su-25T_Higlander_Skin#dldetails Всех убью, один останусь!
Scart Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 О, а я там его не видел :)) Давно не заходил туда [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Necroscope Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 О, а я там его не видел :)) Давно не заходил туда OT Семён Семёнычь!!! Всех убью, один останусь!
Burjuy Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 никто не делал :) Стоит попробывать. Скорее всего это нужно тебе и ещё человекам 10-ти. судя по тому как качаеться мой "зимний" скин. Совет номер один - запасись Огромным количеством времени и терпения. %) Не надо, я лично скачал и четверым передал, дуал ап у многих, а скин супер, всем понравился..:D Сам вот вояю только времени помоему никогда не найду закончить :( , по замыслу дожен быть пустынный...
Necroscope Posted March 14, 2006 Posted March 14, 2006 Не надо, я лично скачал и четверым передал, дуал ап у многих, а скин супер, всем понравился..:D Сам вот вояю только времени помоему никогда не найду закончить :( , по замыслу дожен быть пустынный... Спасибо, польщён :) А в чём проблема встала? Всех убью, один останусь!
Recommended Posts