Jump to content

Су25 с текстурой пятнистой коровы

Recommended Posts

Posted

Тут как-то давно читал про текстуру в форме пятнистой буренки для Су25. Сейчас найти не могу это место, кто-то уже делал? Или мне стоит попробовать? Нужно кому-нибудь? До этого текстуры не делал, поэтому советы всячески приветствуются, даже самые банальные.

Posted
Тут как-то давно читал про текстуру в форме пятнистой буренки для Су25. Сейчас найти не могу это место, кто-то уже делал? Или мне стоит попробовать? Нужно кому-нибудь? До этого текстуры не делал, поэтому советы всячески приветствуются, даже самые банальные.

никто не делал :)

Стоит попробывать.

Скорее всего это нужно тебе и ещё человекам 10-ти. судя по тому как качаеться мой "зимний" скин.

Совет номер один - запасись Огромным количеством времени и терпения. %)

Всех убью, один останусь!

Posted

Интересно, на сколько этот вопрос актуален для ветки по моделированию?

Posted

Твой "зимний" скин фиг найдёшь - вывеси его на lockonfiles или checksix и лучше в Lomane и пойдёт за милую душу.

ЗЫ в пакет скрин незабудь добавить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Твой "зимний" скин фиг найдёшь - вывеси его на lockonfiles или checksix и лучше в Lomane и пойдёт за милую душу.

ЗЫ в пакет скрин незабудь добавить.

Дык вывесил. :) на локонфайлз. 14 скачиваний :)

А потом тупо сам по себе похерился(простите за мой французский) скрин для даунлоада.

Томасу написал. Сёдня починили :)

С ломаном - тут сложнее - тама-ж надо добавлять строки в Meinit. А он вроде этого не умеет. А если я буду подменять ваш meinit своим - мало кто меня поймёт правильно 6)

Вот тут лежит версия для 1.11.

Устанавливать проще всего так - поставить Агрессор скин пак, скачать скин, cdds-ку положить в \Bazar\world и переименовать в SU-25T_black.cdds.

Вместо чорного скина будет мой.

Ежели надо - могу сделать репак под 1.12а. Ток рукой махнитя. :)

http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=73&lid=431&ttitle=Su-25T_Higlander_Skin#dldetails

Posted

О, а я там его не видел :))

Давно не заходил туда

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
О, а я там его не видел :))

Давно не заходил туда

OT Семён Семёнычь!!!

Posted
никто не делал :)

Стоит попробывать.

Скорее всего это нужно тебе и ещё человекам 10-ти. судя по тому как качаеться мой "зимний" скин.

Совет номер один - запасись Огромным количеством времени и терпения. %)

Не надо, я лично скачал и четверым передал, дуал ап у многих,

а скин супер, всем понравился..:D

Сам вот вояю только времени помоему никогда не найду закончить :( , по замыслу дожен быть пустынный...

Posted
Не надо, я лично скачал и четверым передал, дуал ап у многих,

а скин супер, всем понравился..:D

Сам вот вояю только времени помоему никогда не найду закончить :( , по замыслу дожен быть пустынный...

Спасибо, польщён :)

А в чём проблема встала?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...