Jump to content

Тест: Какой ты истребитель?

Recommended Posts

Posted

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - F4U4 Corsair

Вас боятся все. И враги, и друзья, и даже начальство. Вы способны творить чудеса — если, конечно, не споткнётесь на старте. Ну а то, что о Вас говорят за глаза — ерунда. Им просто не дано понять...

.....

Posted

Як-3

"И конструкция годами отточена, и материалы самые лучшие, и двигатель самый-самый. Всех догоним, всех перекрутим, все будут в кустах гореть. Вот только пушка всего одна и снарядов мало, но рука не дрогнет."

Неудивительно - самый пилотажный самолет ВОВ :)

Posted

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P39D Aircobra

p39-i.jpg Нестандартные решения, непредсказуемое поведение, смертельные удары и отличное знание обстановки. Неприятности сами спешат исчезнуть с Вашего пути. В этом Вы весь. Но только если в голове водятся правильные тараканы

зы: этот самолёт в ил2 штурмовике был мой любимый из-за своёй пушки :)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• ED Team
Posted

yak9t-i.jpg

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-9Т

Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу — и бегом в столовую, борщ стынет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P51D Mustang

p51d-i.jpg

Всегда на высоте, всегда в курсе событий. Вам палец в рот не клади: плавным движением челюстей раздавите в лепёшку. Возможно, Ваши методы и кажутся кому-то архаичными, но пусть эти болтуны сначала добьются таких же показателей производительности. Но знайте: если Вы однажды ошибётесь, Вам этого не простят.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted

Давний тест! Про меня неправда- Як9Т (почему Т???) Я вообще предпочитал только Як9У и Лавочку. Но больше всего мне нравится МиГ-3.

Короче - неправда.

Posted

yak9t-i.jpg

Что, Вас приняли за другого? Эта ошибка дорого им обойдётся. По одному выстрелу с максимальной дистанции на вражью душу — и бегом в столовую, борщ стынет.

Дим, так мы родственники!:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - P39D Aircobrap39-i.jpg Нестандартные решения, непредсказуемое поведение, смертельные удары и отличное знание обстановки. Неприятности сами спешат исчезнуть с Вашего пути. В этом Вы весь. Но только если в голове водятся правильные тараканы.Пройти тест

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Блин, первый вопрос про телевизор. Да не смотрю я этот ящик! Я не истребитель, психологов к черту!

<спустя 5 мин>

Вообще, ни на один вопрос не могу дать ответ. Наверное я вертолет?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Ошибка!

Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :(

Posted

Надо выбирать, то что все-ж таки ближе, мне тоже не один ответ к душе не подошел, так что надо выбирать худшее из зол. А что получилось? Подводная лодка? :D

С уважением.

Posted

Posted

А я Кобра!

Нестандартные решения, непредсказуемое поведение, смертельные удары и отличное знание обстановки. Неприятности сами спешат исчезнуть с Вашего пути. В этом Вы весь. Но только если в голове водятся правильные тараканы.

Не зря я в Ил2 на Кобре часто летаю.:icon_supe

Posted

Кстати, у меня таки получился P-51. Не люблю я этот самолет.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

В первый раз тест неправильно меня определил. Сейчас 3 раза подряд проходил, немного по-разному отвечал, но он меня учуял!:D

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - не истребитель и вообще не самолёт

foto001.jpg

Вы движетесь к цели практически вслепую, полагаясь на другие органы чувств и развитую интуицию. Ваш конёк — появиться ниоткуда и исчезнуть ещё до того, как враг поймёт, что его песенка спета. Сдаётся мне, что Вы — подводная лодка.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Spitfire Mk.IX

spit9-i.jpg Вы привыкли к пьедесталу почёта и не теряете надежды подняться на самую верхнюю его ступеньку. И, в общем-то, давно бы поднялись, но — семья, друзья, дача...

Название красивое...но незнакомое.:) Где англичане на нем воевали?

Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)

Posted

Всем привет!:D

Интересный тест.:rolleyes:

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-3. yak3-107-i.jpg

И конструкция годами отточена, и материалы самые лучшие, и двигатель самый-самый. Всех догоним, всех перекрутим, все будут в кустах гореть. Вот только пушка всего одна и снарядов мало, но рука не дрогнет.

Posted

Ну что ж, с Вами всё ясно. Ничего удивительного, что Вы - Як-3

И конструкция годами отточена, и материалы самые лучшие, и двигатель самый-самый. Всех догоним, всех перекрутим, все будут в кустах гореть. Вот только пушка всего одна и снарядов мало, но рука не дрогнет.

ЗЫ в принципе согласен

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Mustang 51D :)

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...