Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
В кризис 2008 -ого Я год вообще без зарплаты работал и еще год с пониженной на 20%

гвозди бы делать из этих людей

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Тут еще есть люди кто и лада-калина позволить себе не может, и даже б/у. Не стоит обобщать. Цены должны быть разными, адекватными и соответствовать уровню жизни на той территории где товар продается.

Можно конечно еще по геолокации Москву с Питером и частью других крупных городов фильтровать + север - там можно и увеличить раза в два.

Цены никому и ничего не должны. Нет такого понятия "справедливая" цена.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Э-эх, перестал народ классиков читать. Вот и городят всякую ересь.

Вот инресно , когда ЖЭК тянет с народа деньги все недовольны. Тут сами хотят себе капиталистическое ярмо на шею повесить.

Кому классиков читать тяжело , многа букф, почитайте Джани Родари. Чипполино. :)

Один в один.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Этот народ никогда жить хорошо не будет потому что это в принципе не возможно. И уж тем более он не будет жить хорошо, когда в 90-ые распродал свою Родину, вкладывая деньги в финансовые пирамиды, в ожидании халявной жизни на проценты.

Так же остается открытым вопрос сколько Вам надо для "хорошей" жизни и что вкладывается в это понятие.

Существуют исследования, в котором сказано что на планете Земля нет столько ресурсов чтобы обеспечить всем жителям земли европейский уровень жизни.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
У нас пока слава богу для модулей платных DLC нет и не анонсировано.

По этому выпустил модуль - будь добр обеспечивать его техподдержку и точка. Если будет по другому - будет негатив к разрабам и никто уже потом ничего у них не купит.

?

Как ты определишь момент когда поддержка уже не нужна?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
гвозди бы делать из этих людей

На самом деле просто не было выбора. Жопа была повсеместной.

Posted
Этот народ никогда жить хорошо не будет потому что это в принципе не возможно. И уж тем более он не будет жить хорошо, когда в 90-ые распродал свою Родину, вкладывая деньги в финансовые пирамиды, в
ожидании халявной жизни на проценты.

Волгу же обещали и жене сапоги. Не устояли даже стойкие комсомольцы :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Для примера: у меня лицензионный Навител

У меня тоже. Навител - очень неудачный пример. Версия 5.5 работала хорошо (навигатор с 2-х ядерным процессором), версия 7 с чем-то работала очень плохо, зависала перед перекрёстками (несколько раз прямо проезжал из-за этого). Новые карты со старой версией не работают. Навигатор лежит в шкафу без дела, железка хорошая, софт - г__но. Такие вот бесплатные обновления.

Простите, наболело.

Posted
Разработчики всевозможного платного софта поддерживают его, выпускают обновления и т.п. Я разве не прав?

Для примера: у меня лицензионный Навител, честно купленный, программа не в разряде бета, а релиз, полностью рабочая версия. Так они почему-то продолжают поддержку, выпускают обновления, работает служба поддержки и т.п. И что самое важное - заплатив единожды, ты больше не платишь!!!

В случае с ED - они пользуются тем, что они монополисты в сфере симуляторов боевой авиации, альтернативы нет! А у Навитела конкурентов вагон и маленькая тележка. Если не прав - поправьте.

А они как добрые феи делают все только на доброты и счастья на земле.

А если серьезно то за счет продаж другим пользователям. Ради которых они это и делают.

К примеру Автокад уже переходит на подписку (или уже перешел)

Posted
Как ты определишь момент когда поддержка уже не нужна?

Для определения необходимости поддержки есть отзывы о товаре, и если (опять приведу пример) : в данный момент тупит виджет Яндекс пробки, в отзывах о товаре куча гневных комментариев, Вы как считаете, нужна поддержка? Я отвечу: по большому счёту, это бесплатное приложение, и разработчики могут вообще забить на него, но они что-то правят, выпускают обновления и т.п. А в нашем случае, поддержка товара, за который были отданы свои кровные.

И опять-таки, давайте поддержку разделим на 2 вида: активная и пассивная. Активная, это когда куча багов, море гневных комментариев, и разработчики пытаются устранить проблему выпуском патчей, и пассивная: это когда выпустив патч всё заработало, разработчики просто мониторят форум на наличие гневных комментариев. Я прекрасно понимаю, что при идеально настроенной игре всё равно найдутся не довольные тем, что трава на траву не похожа или ещё что-то, в такой ситуации раз в пол года выпускать какое-нибудь обновление, в описании указать на то, что траву поправили - все счастливы и довольны. Это как пример.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб

- NVIDIA GeForce GTX 1080

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
У меня тоже. Навител - очень неудачный пример. Версия 5.5 работала хорошо (навигатор с 2-х ядерным процессором), версия 7 с чем-то работала очень плохо, зависала перед перекрёстками (несколько раз прямо проезжал из-за этого). Новые карты со старой версией не работают. Навигатор лежит в шкафу без дела, железка хорошая, софт - г__но. Такие вот бесплатные обновления.

Простите, наболело.

Ну не знаю, у меня на смартфоне всё работает без нареканий, очень часто им пользуюсь, не смотря на то, что в авто стоит штатная навигация.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!

Posted
...за счет продаж другим пользователям. Ради которых они это и делают.

Вот именно! Купив однажды я не должен за это платить ещё раз. Я только ЗА, чтобы модули были платными (но с тестовым периодом), а вот поддержка должна быть БЕСПЛАТНОЙ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

Posted
Для определения необходимости поддержки есть отзывы о товаре, и если (опять приведу пример) : в данный момент тупит виджет Яндекс пробки, в отзывах о товаре куча гневных комментариев, Вы как считаете, нужна поддержка? Я отвечу: по большому счёту, это бесплатное приложение, и разработчики могут вообще забить на него, но они что-то правят, выпускают обновления и т.п. А в нашем случае, поддержка товара, за который были отданы свои кровные.

.

нет стой... исправление багов и кривости программы - это уже другой вопрос. За это никто денег брать и не предлагает.

Речь шла о плюшках причем масштабных, будь то реализация какойто системы ранее не планировавшейся.

Ну и не забываем о конкуренции. Которой у ДКС пока нет. Поэтому плюшки пока появляются исключительно на энтуазиазизме :D

Posted
Вот именно! Купив однажды я не должен за это платить ещё раз. Я только ЗА, чтобы модули были платными (но с тестовым периодом), а вот поддержка должна быть БЕСПЛАТНОЙ!

движок ЕДЖИ ты не покупал. И подписки за модули (то есть являющиеся профильными товарами) - быть не должно.

А вот за добавление каких то новых , ранее не планировавшихся (не профильных) вещей - но стоящих материальных затрат на создание, можно и заплатить.

Posted
Вот инресно , когда ЖЭК тянет с народа деньги все недовольны.

ЖЭК не тянет с народа деньги, он вообще этого народа не видит. Все что его интересует это цифры в бухгалтерских отчетах.

Обычных бизнес.

Если у нас есть желающие работать бесплатно - покажитесь. :)

Posted

Если у нас есть желающие работать бесплатно - покажитесь. :)

БОТ тут все считают что это ты.

Давай уже приводи конкретные примеры того, за что можно доплатить отдельно в DCS и что к модулям не относится.

Posted
движок ЕДЖИ ты не покупал.

Digital Combat Simulator World

Digital Combat Simulator World (DCS World) это бесплатная компьютерная игра - военный авиасимулятор, сфокусированный на боевых действиях в воздухе. Игра включает бесплатные самолеты: штурмовик Су-25Т и невооруженный TF-51D Mustang, а также может расширяться дополнительными модулями с летательными аппаратами и наземной техникой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Gigabyte Ga-Z77-D3H

- DDR3 4x4 1866 MHz CL9

- Трэкир самодельный

- Win10 х64

Posted
Так у разработчиков чтоли семей нет? Или кредитов, ипотек....

Надо же объективно смотреть на вещи. В конце концов можно и не скупать все подряд. Летать на чем то одном (тем более ДКС к этому располагает)

По вашей логике, ЕД может вообще перестать обновлять графику и немплей. Раз денег нет. Только вспомните сколько нытья было до выхода ЕДЖИ. Многие даже говорили, не буду сим летать пока графин не обновят.

Никто не говорит , что сейчас легко. Просто вы как то только в свою сторону одеяло тащите. Так не честно.

Да и опять же, было бы за что говорить, тут деньги вообще не большие. (и кстати не все обновления, а лишь с плюшками)

баги - бесплатно.

Мы так ждали ЕДЖЕ .

Ну вышел 1.5 ,говорят с текстурами левого модера и тема с модами стала сверх популярной.

Похоже новые текстуры ни кому не нравятся.

А то игроки ракеты правили .

Меня такое даже бесплатно не устраивает,не люблю моды .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Мы так ждали ЕДЖЕ .

Ну вышел 1.5 ,говорят с текстурами левого модера и тема с модами стала сверх популярной.

Похоже новые текстуры ни кому не нравятся.

А то игроки ракеты правили .

Меня такое даже бесплатно не устраивает,не люблю моды .

Ну если вы текстуры путаете с движком (освещение, эффекты, поддержка геометрии, оптимизация работы с графикой, добавление новых технологий отображения и визуального построения) то долго вам еще ждать придется :)

Posted
Digital Combat Simulator World

Digital Combat Simulator World (DCS World) это бесплатная компьютерная игра - военный авиасимулятор, сфокусированный на боевых действиях в воздухе. Игра включает бесплатные самолеты: штурмовик Су-25Т и невооруженный TF-51D Mustang, а также может расширяться дополнительными модулями с летательными аппаратами и наземной техникой.

И что? это просто аннотация актуальная на сегодняшний день.

Posted
БОТ тут все считают что это ты.

Давай уже приводи конкретные примеры того, за что можно доплатить отдельно в DCS и что к модулям не относится.

А чего приводить... АВИАНОСЕЦ с гемплейеыми плюшками, как раз яркий пример. Продукт непрофильный, но материалоемкий.

Тот же ЕДЖи... Хотя это условно.

Наземный персонал с человечками :) ну т .д. На что у вас фантазии хватит.

Posted (edited)
А чего приводить... АВИАНОСЕЦ с гемплейеыми плюшками, как раз яркий пример. Продукт непрофильный, но материалоемкий.

Наземный персонал с человечками :) ну т .д. На что у вас фантазии хватит.

Да и пофиг бы на этот авианосец если к нему не будет прилагаться миссионный интересный контент. А как с мультиплеером? Как его другие игроки видеть будут?

Вот если будет интересная кампания или несколько тогда да.

Чтобы были миссии с аэродрома на вертолетике взлететь. Долететь до складов - поднять на тросе груз с оружием или пассажиров. Прилететь на авианосец. Пересесть на Су-33 и лететь убивать супостатов.

Если подобного не будет в комплекте - для меня он бесполезен.

После авианосца если сделают DCS: Варшавянка я куплю сразу 5, если хотя бы будет уровень SH5 в мире DCS. И буду авианосцы эти топить.

Edited by Rabbl
Posted

Так вот поэтому я и говорю что нужно придется переходить к насильному (да-да) платному обновлению.

Иначе сейчас начнется возня - хочу , не хочу, нафиг не нужно и т.д.

Конечно остается вариант с дефолтным ааианосцем для тех кто не хочет покупать, но там тоже много подводных камней... И рано или поздно старая модель будет невписываться в общий графический антураж. Да и прицедент вознкает... Получается у одни модели выглядят так, у других иначе... Не самый хороший тренд

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...