UP Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 В кризис 2008 -ого Я год вообще без зарплаты работал и еще год с пониженной на 20% гвозди бы делать из этих людей
Neuman Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Тут еще есть люди кто и лада-калина позволить себе не может, и даже б/у. Не стоит обобщать. Цены должны быть разными, адекватными и соответствовать уровню жизни на той территории где товар продается. Можно конечно еще по геолокации Москву с Питером и частью других крупных городов фильтровать + север - там можно и увеличить раза в два. Цены никому и ничего не должны. Нет такого понятия "справедливая" цена. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Rabbl Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Цены никому и ничего не должны. Нет такого понятия "справедливая" цена. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0 DCS docs/manuals
димок Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Э-эх, перестал народ классиков читать. Вот и городят всякую ересь. Вот инресно , когда ЖЭК тянет с народа деньги все недовольны. Тут сами хотят себе капиталистическое ярмо на шею повесить. Кому классиков читать тяжело , многа букф, почитайте Джани Родари. Чипполино. :) Один в один. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Neuman Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0 Приведенный пример в вики не совсем в кассу. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Этот народ никогда жить хорошо не будет потому что это в принципе не возможно. И уж тем более он не будет жить хорошо, когда в 90-ые распродал свою Родину, вкладывая деньги в финансовые пирамиды, в ожидании халявной жизни на проценты. Так же остается открытым вопрос сколько Вам надо для "хорошей" жизни и что вкладывается в это понятие. Существуют исследования, в котором сказано что на планете Земля нет столько ресурсов чтобы обеспечить всем жителям земли европейский уровень жизни. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 У нас пока слава богу для модулей платных DLC нет и не анонсировано. По этому выпустил модуль - будь добр обеспечивать его техподдержку и точка. Если будет по другому - будет негатив к разрабам и никто уже потом ничего у них не купит. ? Как ты определишь момент когда поддержка уже не нужна? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 гвозди бы делать из этих людей На самом деле просто не было выбора. Жопа была повсеместной. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Neuman Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Этот народ никогда жить хорошо не будет потому что это в принципе не возможно. И уж тем более он не будет жить хорошо, когда в 90-ые распродал свою Родину, вкладывая деньги в финансовые пирамиды, в ожидании халявной жизни на проценты. Волгу же обещали и жене сапоги. Не устояли даже стойкие комсомольцы :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
azm Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Для примера: у меня лицензионный Навител У меня тоже. Навител - очень неудачный пример. Версия 5.5 работала хорошо (навигатор с 2-х ядерным процессором), версия 7 с чем-то работала очень плохо, зависала перед перекрёстками (несколько раз прямо проезжал из-за этого). Новые карты со старой версией не работают. Навигатор лежит в шкафу без дела, железка хорошая, софт - г__но. Такие вот бесплатные обновления. Простите, наболело.
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Разработчики всевозможного платного софта поддерживают его, выпускают обновления и т.п. Я разве не прав? Для примера: у меня лицензионный Навител, честно купленный, программа не в разряде бета, а релиз, полностью рабочая версия. Так они почему-то продолжают поддержку, выпускают обновления, работает служба поддержки и т.п. И что самое важное - заплатив единожды, ты больше не платишь!!! В случае с ED - они пользуются тем, что они монополисты в сфере симуляторов боевой авиации, альтернативы нет! А у Навитела конкурентов вагон и маленькая тележка. Если не прав - поправьте. А они как добрые феи делают все только на доброты и счастья на земле. А если серьезно то за счет продаж другим пользователям. Ради которых они это и делают. К примеру Автокад уже переходит на подписку (или уже перешел) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
topperr Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Как ты определишь момент когда поддержка уже не нужна? Для определения необходимости поддержки есть отзывы о товаре, и если (опять приведу пример) : в данный момент тупит виджет Яндекс пробки, в отзывах о товаре куча гневных комментариев, Вы как считаете, нужна поддержка? Я отвечу: по большому счёту, это бесплатное приложение, и разработчики могут вообще забить на него, но они что-то правят, выпускают обновления и т.п. А в нашем случае, поддержка товара, за который были отданы свои кровные. И опять-таки, давайте поддержку разделим на 2 вида: активная и пассивная. Активная, это когда куча багов, море гневных комментариев, и разработчики пытаются устранить проблему выпуском патчей, и пассивная: это когда выпустив патч всё заработало, разработчики просто мониторят форум на наличие гневных комментариев. Я прекрасно понимаю, что при идеально настроенной игре всё равно найдутся не довольные тем, что трава на траву не похожа или ещё что-то, в такой ситуации раз в пол года выпускать какое-нибудь обновление, в описании указать на то, что траву поправили - все счастливы и довольны. Это как пример. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
topperr Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 У меня тоже. Навител - очень неудачный пример. Версия 5.5 работала хорошо (навигатор с 2-х ядерным процессором), версия 7 с чем-то работала очень плохо, зависала перед перекрёстками (несколько раз прямо проезжал из-за этого). Новые карты со старой версией не работают. Навигатор лежит в шкафу без дела, железка хорошая, софт - г__но. Такие вот бесплатные обновления. Простите, наболело. Ну не знаю, у меня на смартфоне всё работает без нареканий, очень часто им пользуюсь, не смотря на то, что в авто стоит штатная навигация. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
topperr Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 ...за счет продаж другим пользователям. Ради которых они это и делают. Вот именно! Купив однажды я не должен за это платить ещё раз. Я только ЗА, чтобы модули были платными (но с тестовым периодом), а вот поддержка должна быть БЕСПЛАТНОЙ! [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Для определения необходимости поддержки есть отзывы о товаре, и если (опять приведу пример) : в данный момент тупит виджет Яндекс пробки, в отзывах о товаре куча гневных комментариев, Вы как считаете, нужна поддержка? Я отвечу: по большому счёту, это бесплатное приложение, и разработчики могут вообще забить на него, но они что-то правят, выпускают обновления и т.п. А в нашем случае, поддержка товара, за который были отданы свои кровные. . нет стой... исправление багов и кривости программы - это уже другой вопрос. За это никто денег брать и не предлагает. Речь шла о плюшках причем масштабных, будь то реализация какойто системы ранее не планировавшейся. Ну и не забываем о конкуренции. Которой у ДКС пока нет. Поэтому плюшки пока появляются исключительно на энтуазиазизме :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Вот именно! Купив однажды я не должен за это платить ещё раз. Я только ЗА, чтобы модули были платными (но с тестовым периодом), а вот поддержка должна быть БЕСПЛАТНОЙ! движок ЕДЖИ ты не покупал. И подписки за модули (то есть являющиеся профильными товарами) - быть не должно. А вот за добавление каких то новых , ранее не планировавшихся (не профильных) вещей - но стоящих материальных затрат на создание, можно и заплатить. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Вот инресно , когда ЖЭК тянет с народа деньги все недовольны. ЖЭК не тянет с народа деньги, он вообще этого народа не видит. Все что его интересует это цифры в бухгалтерских отчетах. Обычных бизнес. Если у нас есть желающие работать бесплатно - покажитесь. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rabbl Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Если у нас есть желающие работать бесплатно - покажитесь. :) БОТ тут все считают что это ты. Давай уже приводи конкретные примеры того, за что можно доплатить отдельно в DCS и что к модулям не относится. DCS docs/manuals
topperr Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 движок ЕДЖИ ты не покупал. Digital Combat Simulator World Digital Combat Simulator World (DCS World) это бесплатная компьютерная игра - военный авиасимулятор, сфокусированный на боевых действиях в воздухе. Игра включает бесплатные самолеты: штурмовик Су-25Т и невооруженный TF-51D Mustang, а также может расширяться дополнительными модулями с летательными аппаратами и наземной техникой. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Lenivec Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Так у разработчиков чтоли семей нет? Или кредитов, ипотек.... Надо же объективно смотреть на вещи. В конце концов можно и не скупать все подряд. Летать на чем то одном (тем более ДКС к этому располагает) По вашей логике, ЕД может вообще перестать обновлять графику и немплей. Раз денег нет. Только вспомните сколько нытья было до выхода ЕДЖИ. Многие даже говорили, не буду сим летать пока графин не обновят. Никто не говорит , что сейчас легко. Просто вы как то только в свою сторону одеяло тащите. Так не честно. Да и опять же, было бы за что говорить, тут деньги вообще не большие. (и кстати не все обновления, а лишь с плюшками) баги - бесплатно. Мы так ждали ЕДЖЕ . Ну вышел 1.5 ,говорят с текстурами левого модера и тема с модами стала сверх популярной. Похоже новые текстуры ни кому не нравятся. А то игроки ракеты правили . Меня такое даже бесплатно не устраивает,не люблю моды . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Мы так ждали ЕДЖЕ . Ну вышел 1.5 ,говорят с текстурами левого модера и тема с модами стала сверх популярной. Похоже новые текстуры ни кому не нравятся. А то игроки ракеты правили . Меня такое даже бесплатно не устраивает,не люблю моды . Ну если вы текстуры путаете с движком (освещение, эффекты, поддержка геометрии, оптимизация работы с графикой, добавление новых технологий отображения и визуального построения) то долго вам еще ждать придется :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Digital Combat Simulator World Digital Combat Simulator World (DCS World) это бесплатная компьютерная игра - военный авиасимулятор, сфокусированный на боевых действиях в воздухе. Игра включает бесплатные самолеты: штурмовик Су-25Т и невооруженный TF-51D Mustang, а также может расширяться дополнительными модулями с летательными аппаратами и наземной техникой. И что? это просто аннотация актуальная на сегодняшний день. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 БОТ тут все считают что это ты. Давай уже приводи конкретные примеры того, за что можно доплатить отдельно в DCS и что к модулям не относится. А чего приводить... АВИАНОСЕЦ с гемплейеыми плюшками, как раз яркий пример. Продукт непрофильный, но материалоемкий. Тот же ЕДЖи... Хотя это условно. Наземный персонал с человечками :) ну т .д. На что у вас фантазии хватит. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Rabbl Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 (edited) А чего приводить... АВИАНОСЕЦ с гемплейеыми плюшками, как раз яркий пример. Продукт непрофильный, но материалоемкий. Наземный персонал с человечками :) ну т .д. На что у вас фантазии хватит. Да и пофиг бы на этот авианосец если к нему не будет прилагаться миссионный интересный контент. А как с мультиплеером? Как его другие игроки видеть будут? Вот если будет интересная кампания или несколько тогда да. Чтобы были миссии с аэродрома на вертолетике взлететь. Долететь до складов - поднять на тросе груз с оружием или пассажиров. Прилететь на авианосец. Пересесть на Су-33 и лететь убивать супостатов. Если подобного не будет в комплекте - для меня он бесполезен. После авианосца если сделают DCS: Варшавянка я куплю сразу 5, если хотя бы будет уровень SH5 в мире DCS. И буду авианосцы эти топить. Edited February 3, 2016 by Rabbl DCS docs/manuals
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Так вот поэтому я и говорю что нужно придется переходить к насильному (да-да) платному обновлению. Иначе сейчас начнется возня - хочу , не хочу, нафиг не нужно и т.д. Конечно остается вариант с дефолтным ааианосцем для тех кто не хочет покупать, но там тоже много подводных камней... И рано или поздно старая модель будет невписываться в общий графический антураж. Да и прицедент вознкает... Получается у одни модели выглядят так, у других иначе... Не самый хороший тренд Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts