SaniaNET Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 А это, на 11.11 планируется всемирный день шоппинга с мегаскидками (не бонусными) ?
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 А это, на 11.11 планируется всемирный день шоппинга с мегаскидками (не бонусными) ? Ага, на 11 рублей 11 копеек... =)
Lenivec Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Ну так назовите его (суровый 27) и дайте нам сурового кликабельным с проработанными системами, а мододелы поправят название и все будут довольны.:book: Вы же знаете что можете обойти все это.... Дизайн Су-27 запатентован ,поэтому или соблюдение прав или рисуйте свой Суровый -27,ну там 3 киля или 4 двигателя. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Dronas Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Какая-то это утопия. Ну сложились у меня треугольники и буквы в соответствующую модель техники и название, ну и? Добавил к названию натовское обозначение или другое погоняло и всё. А по внешнему виду вообще не придраться у них триангуляция совсем не та, да и тип продукта совершенно разный. совсем мир сошел с ума... я понимаю когда лицензия означает полное соответствие моделируемого объекту оригиналу, но когда вот так просто за модель и название, ну перебор. Существуют ли примеры судебных решений по подобным ситуациям? DimAss Coljo Yappo
Lenivec Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Вам то зачем мозг морщить? Идите в Аплл юристом или китайцам докажите их не правоту. http://imp-navigator.livejournal.com/530821.html На авторском праве люди миллиарды поднимают и теряют. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Dronas Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Китайцы-то тут при чем? В целом не понял вашей реплики. DimAss Coljo Yappo
Lenivec Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Кому то можно копировать ,кому то нет .:lol: Самсунг думал им можно ... "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Stevee Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Ну Китайцы вполне официально купили лицензию на Су-27 , ну а где 27й, там и до 33го не далеко ) Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th
ED Team Chizh Posted November 10, 2016 ED Team Posted November 10, 2016 Какая-то это утопия. Ну сложились у меня треугольники и буквы в соответствующую модель техники и название, ну и? Добавил к названию натовское обозначение или другое погоняло и всё. А по внешнему виду вообще не придраться у них триангуляция совсем не та, да и тип продукта совершенно разный. совсем мир сошел с ума... я понимаю когда лицензия означает полное соответствие моделируемого объекту оригиналу, но когда вот так просто за модель и название, ну перебор. Существуют ли примеры судебных решений по подобным ситуациям? Во время работы над Тихим океаном Олег Мэддокс вынужден был отказаться от моделирования летабельных самолетов фирмы Grumman. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Какая-то это утопия. Ну сложились у меня треугольники и буквы в соответствующую модель техники и название, ну и? Добавил к названию натовское обозначение или другое погоняло и всё. А по внешнему виду вообще не придраться у них триангуляция совсем не та, да и тип продукта совершенно разный. совсем мир сошел с ума... я понимаю когда лицензия означает полное соответствие моделируемого объекту оригиналу, но когда вот так просто за модель и название, ну перебор. Существуют ли примеры судебных решений по подобным ситуациям? Тут недавно в какой то игрухе усмотрели модель ED, так все с точностью да наоборот - предлагали ED на них в суд подать
ED Team Laivynas Posted November 10, 2016 ED Team Posted November 10, 2016 Тут недавно в какой то игрухе усмотрели модель ED, так все с точностью да наоборот - предлагали ED на них в суд подать Нет, не так. Модель была украдена. Просто и банально. А в случае моделирования объекта по прототипу в чем кража? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 ХЗ ХЗ.. я точно не куплю Суровый-27... А при желании, финансах, времени и хороших адвокатах... можно по миру пустить любую контору выпускающую Сушки... А для серьёзной фирмы, лучше уж что бы этот тыл был прикрыт каким ни будь соглашением с авторами... ИМХО
zOrg Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 ХЗ ХЗ.. я точно не куплю Суровый-27... А при желании, финансах, времени и хороших адвокатах... можно по миру пустить любую контору выпускающую Сушки... А для серьёзной фирмы, лучше уж что бы этот тыл был прикрыт каким ни будь соглашением с авторами... ИМХО Тогда можно подать на ЕД в суд за то что они имеют в симуляторе летабельный Л\А Су 27 (раз у них нет лицензии) зы а если есть лицензия... тогда не понятно почему он до сих пор не кликабельный. Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Да и кстати, маленькая приписка, типа - ...одобрения Кб Сухой.., обяжет позаботится о качестве, что скажется и о цене продукта, и, ..ЫЫЫ.. можно будет "недовольным" "аргументированно" рты затыкать раз и навсегда...Ы..
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Тогда можно подать на ЕД в суд за то что они имеют в симуляторе летабельный Л\А Су 27 (раз у них нет лицензии) зы а если есть лицензия... тогда не понятно почему он до сих пор не кликабельный. не вижу взаимосвязи между кликабельностью и лицензией...
zOrg Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Да и кстати, маленькая приписка, типа - ...одобрения Кб Сухой.., обяжет позаботится о качестве, что скажется и о цене продукта, и, ..ЫЫЫ.. можно будет "недовольным" "аргументированно" рты затыкать раз и навсегда...Ы.. А что у ЕД не качественные продукты? не вижу взаимосвязи между кликабельностью и лицензией... тогда вы просто не в теме. Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 А что у ЕД не качественные продукты? тогда вы просто не в теме. речь не о ED конкретно... Ссылку дайте, лицензию глянуть, где там нас ED "имеет" с кликабельностью Су-27...
zOrg Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 речь не о ED конкретно... Ссылку дайте, лицензию глянуть, где там нас ED "имеет" с кликабельностью Су-27... Какая ссылка.... ЕД не раз говорили что не могут сделать проработанный Су 27 (как А 10С) так как нет лицензии..... от сюда вопрос.. если нет лицензии то почему он есть в игре (точная модель копия) да еще и под управлением? Ну а раз есть лицензия.. то почему под эту лицензию не сделать проработанный со всеми плюшками Су 27 в игре???????. Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Да да, согласен, не хорошо встревать в чужой разговор не зная предыстории...
zOrg Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Да да, согласен, не хорошо встревать в чужой разговор не зная предыстории... Да не парься..... просто столько вопросов за эту лицензию... что уже предлагаем все варианты .. лишь бы видеть в симе проработанный суровый 27. Попадания: (100%) приехали......
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Какая ссылка.... ЕД не раз говорили что не могут сделать проработанный Су 27 (как А 10С) так как нет лицензии..... от сюда вопрос.. если нет лицензии то почему он есть в игре (точная модель копия) да еще и под управлением? Ну а раз есть лицензия.. то почему под эту лицензию не сделать проработанный со всеми плюшками Су 27 в игре???????. ИМХО, я тут то же много всякого говорю, впрочем как и Вы, а ED и подавно надо что то говорить... Вот к примеру, сказал брату что в выходные на рыбалку поедем, а нет, планы поменялись... это так к слову. Если нет лицензии - плохо, на мой взгляд это просто не серьёзно. А если есть, то там врятли КБ Сухой настоял "ТОЛЬКО КЛИКАБЕЛЬНЫЙ" - на усмотрение разработчика и точка.
Tangentorf Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 я то же хочу кликабельный, но..( ....zOrg - предлагаю мир короче... Трамп победил, вот и ладушки..)
zOrg Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 ИМХО, я тут то же много всякого говорю, впрочем как и Вы, а ED и подавно надо что то говорить... Вот к примеру, сказал брату что в выходные на рыбалку поедем, а нет, планы поменялись... это так к слову. Если нет лицензии - плохо, на мой взгляд это просто не серьёзно. А если есть, то там врятли КБ Сухой настоял "ТОЛЬКО КЛИКАБЕЛЬНЫЙ" - на усмотрение разработчика и точка. Да я то же уже начинаю думать просто реально собрать Су 27 нет возможности по силам и времени...... а лицензия и типа документальность это нашлось бы если взялись бы за работу., понятно дело что дадут то и будем осваивать...( хотя много чего не нравится из того что есть ) ИМХО я то же хочу кликабельный, но..( ....zOrg - предлагаю мир короче... Трамп победил, вот и ладушки..) Взаимно :thumbup: Попадания: (100%) приехали......
Dronas Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 (edited) Во время работы над Тихим океаном Олег Мэддокс вынужден был отказаться от моделирования летабельных самолетов фирмы Grumman. :) Интересно. Андрей, если вдруг есть ссылка на это дай плиз. Тут недавно в какой то игрухе усмотрели модель ED, так все с точностью да наоборот - предлагали ED на них в суд подать Это немного разные вещи, усмотрели именно модель DCS в другой игре. Интересно есть ли соответствующие лицензии у авиамодельных фирм. В H.A.W.X. все самолеты вроде официально лицензированы, но нафига это при их уровне игры? Это какой-то тупой развод. Хотите лицензию продавать, будьте добры поделиться всей необходимой документацией, не хотите, Суровый будет самой худшей машиной в игре и в нем вы будете узнавать ваш Су-27, мне кажется данная позиция самая правильная. Иначе можно тупо забыть о реалистичности в играх, т.к. и пакет молока на виртуальном столе из ИКЕА нужно тогда лицензировать. Короче зажрались производители (не про ED) Edited November 11, 2016 by Dronas 1 DimAss Coljo Yappo
Lenivec Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Думать за других это так удобно. Зы.А есть пруфы что Китай купил именно лицензию на Су-27? Опять же Су-27 и Су-33 разные самолеты . И в отношении Китая говорить ,что они купили лицензию у России когда легко копировали машины как то странно. По Су-27 и ЕД . Мои фантазии Может есть разрешение на модель ГС ,но на другую реализацию нужно новое разрешение. Может нет разрешения на Су-27 в ГС ,но на это закрыли глаза . Может Су-27 будет рвать Ф-15 при полном моделировании... А вообще забейте ,от ваших молитв ничего не изменится. ЕД знают об интересе пользователей и если бы могли давно сделали. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts