Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А это, на 11.11 планируется всемирный день шоппинга с мегаскидками (не бонусными) ?

Ага, на 11 рублей 11 копеек... =)

Безымянный-3.png

Posted
Ну так назовите его (суровый 27) и дайте нам сурового кликабельным с проработанными системами, а мододелы поправят название и все будут довольны.:book:

Вы же знаете что можете обойти все это....

Дизайн Су-27 запатентован ,поэтому или соблюдение прав или рисуйте свой Суровый -27,ну там 3 киля или 4 двигателя.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Какая-то это утопия.

Ну сложились у меня треугольники и буквы в соответствующую модель техники и название, ну и? Добавил к названию натовское обозначение или другое погоняло и всё. А по внешнему виду вообще не придраться у них триангуляция совсем не та, да и тип продукта совершенно разный. совсем мир сошел с ума... я понимаю когда лицензия означает полное соответствие моделируемого объекту оригиналу, но когда вот так просто за модель и название, ну перебор.

Существуют ли примеры судебных решений по подобным ситуациям?

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вам то зачем мозг морщить?

Идите в Аплл юристом или китайцам докажите их не правоту.845111_1000.jpg

http://imp-navigator.livejournal.com/530821.html

На авторском праве люди миллиарды поднимают и теряют.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Кому то можно копировать ,кому то нет .:lol:

Самсунг думал им можно ...

Иван IV Грозный.

Posted

Ну Китайцы вполне официально купили лицензию на Су-27 , ну а где 27й, там и до 33го не далеко )

Intel I5-9400, 32Gb ddr4, RTX3060 8Gb, Win 10, VPC Alpha + Warthog Th

• ED Team
Posted
Какая-то это утопия.

Ну сложились у меня треугольники и буквы в соответствующую модель техники и название, ну и? Добавил к названию натовское обозначение или другое погоняло и всё. А по внешнему виду вообще не придраться у них триангуляция совсем не та, да и тип продукта совершенно разный. совсем мир сошел с ума... я понимаю когда лицензия означает полное соответствие моделируемого объекту оригиналу, но когда вот так просто за модель и название, ну перебор.

Во время работы над Тихим океаном Олег Мэддокс вынужден был отказаться от моделирования летабельных самолетов фирмы Grumman. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Какая-то это утопия.

Тут недавно в какой то игрухе усмотрели модель ED, так все с точностью да наоборот - предлагали ED на них в суд подать

Безымянный-3.png

• ED Team
Posted
Тут недавно в какой то игрухе усмотрели модель ED, так все с точностью да наоборот - предлагали ED на них в суд подать

Нет, не так.

Модель была украдена. Просто и банально.

А в случае моделирования объекта по прототипу в чем кража?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ХЗ ХЗ.. я точно не куплю Суровый-27... А при желании, финансах, времени и хороших адвокатах... можно по миру пустить любую контору выпускающую Сушки... А для серьёзной фирмы, лучше уж что бы этот тыл был прикрыт каким ни будь соглашением с авторами... ИМХО

Безымянный-3.png

Posted
ХЗ ХЗ.. я точно не куплю Суровый-27... А при желании, финансах, времени и хороших адвокатах... можно по миру пустить любую контору выпускающую Сушки... А для серьёзной фирмы, лучше уж что бы этот тыл был прикрыт каким ни будь соглашением с авторами... ИМХО

Тогда можно подать на ЕД в суд за то что они имеют в симуляторе летабельный Л\А Су 27 (раз у них нет лицензии)

зы а если есть лицензия... тогда не понятно почему он до сих пор не кликабельный.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Да и кстати, маленькая приписка, типа - ...одобрения Кб Сухой.., обяжет позаботится о качестве, что скажется и о цене продукта, и, ..ЫЫЫ.. можно будет "недовольным" "аргументированно" рты затыкать раз и навсегда...Ы..

Безымянный-3.png

Posted
Тогда можно подать на ЕД в суд за то что они имеют в симуляторе летабельный Л\А Су 27 (раз у них нет лицензии)

зы а если есть лицензия... тогда не понятно почему он до сих пор не кликабельный.

не вижу взаимосвязи между кликабельностью и лицензией...

Безымянный-3.png

Posted
Да и кстати, маленькая приписка, типа - ...одобрения Кб Сухой.., обяжет позаботится о качестве, что скажется и о цене продукта, и, ..ЫЫЫ.. можно будет "недовольным" "аргументированно" рты затыкать раз и навсегда...Ы..

А что у ЕД не качественные продукты?

не вижу взаимосвязи между кликабельностью и лицензией...

тогда вы просто не в теме.

Posted
А что у ЕД не качественные продукты?

тогда вы просто не в теме.

речь не о ED конкретно...

Ссылку дайте, лицензию глянуть, где там нас ED "имеет" с кликабельностью Су-27...

Безымянный-3.png

Posted
речь не о ED конкретно...

Ссылку дайте, лицензию глянуть, где там нас ED "имеет" с кликабельностью Су-27...

Какая ссылка.... ЕД не раз говорили что не могут сделать проработанный Су 27 (как А 10С) так как нет лицензии..... от сюда вопрос.. если нет лицензии то почему он есть в игре (точная модель копия) да еще и под управлением?

Ну а раз есть лицензия.. то почему под эту лицензию не сделать проработанный со всеми плюшками Су 27 в игре???????.

Posted
Да да, согласен, не хорошо встревать в чужой разговор не зная предыстории...

Да не парься..... просто столько вопросов за эту лицензию... что уже предлагаем все варианты .. лишь бы видеть в симе проработанный суровый 27.

Posted
Какая ссылка.... ЕД не раз говорили что не могут сделать проработанный Су 27 (как А 10С) так как нет лицензии..... от сюда вопрос.. если нет лицензии то почему он есть в игре (точная модель копия) да еще и под управлением?

Ну а раз есть лицензия.. то почему под эту лицензию не сделать проработанный со всеми плюшками Су 27 в игре???????.

ИМХО, я тут то же много всякого говорю, впрочем как и Вы, а ED и подавно надо что то говорить... Вот к примеру, сказал брату что в выходные на рыбалку поедем, а нет, планы поменялись... это так к слову. Если нет лицензии - плохо, на мой взгляд это просто не серьёзно. А если есть, то там врятли КБ Сухой настоял "ТОЛЬКО КЛИКАБЕЛЬНЫЙ" - на усмотрение разработчика и точка.

Безымянный-3.png

Posted
ИМХО, я тут то же много всякого говорю, впрочем как и Вы, а ED и подавно надо что то говорить... Вот к примеру, сказал брату что в выходные на рыбалку поедем, а нет, планы поменялись... это так к слову. Если нет лицензии - плохо, на мой взгляд это просто не серьёзно. А если есть, то там врятли КБ Сухой настоял "ТОЛЬКО КЛИКАБЕЛЬНЫЙ" - на усмотрение разработчика и точка.

Да я то же уже начинаю думать просто реально собрать Су 27 нет возможности по силам и времени...... а лицензия и типа документальность это нашлось бы если взялись бы за работу., понятно дело что дадут то и будем осваивать...( хотя много чего не нравится из того что есть ) ИМХО

я то же хочу кликабельный, но..( ....zOrg - предлагаю мир короче... Трамп победил, вот и ладушки..)

Взаимно :thumbup:

Posted (edited)
Во время работы над Тихим океаном Олег Мэддокс вынужден был отказаться от моделирования летабельных самолетов фирмы Grumman. :)

Интересно.

Андрей, если вдруг есть ссылка на это дай плиз.

Это немного разные вещи, усмотрели именно модель DCS в другой игре.

Интересно есть ли соответствующие лицензии у авиамодельных фирм.

В H.A.W.X. все самолеты вроде официально лицензированы, но нафига это при их уровне игры? Это какой-то тупой развод.

Хотите лицензию продавать, будьте добры поделиться всей необходимой документацией, не хотите, Суровый будет самой худшей машиной в игре и в нем вы будете узнавать ваш Су-27, мне кажется данная позиция самая правильная.

Иначе можно тупо забыть о реалистичности в играх, т.к. и пакет молока на виртуальном столе из ИКЕА нужно тогда лицензировать. Короче зажрались производители (не про ED)

Edited by Dronas
  • Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

Думать за других это так удобно.

Зы.А есть пруфы что Китай купил именно лицензию на Су-27?

Опять же Су-27 и Су-33 разные самолеты .

И в отношении Китая говорить ,что они купили лицензию у России когда легко копировали машины как то странно.

По Су-27 и ЕД .

Мои фантазии

Может есть разрешение на модель ГС ,но на другую реализацию нужно новое разрешение.

Может нет разрешения на Су-27 в ГС ,но на это закрыли глаза .

Может Су-27 будет рвать Ф-15 при полном моделировании...

А вообще забейте ,от ваших молитв ничего не изменится.

ЕД знают об интересе пользователей и если бы могли давно сделали.

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...