Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну что сказать.. наверно да проще пиратство продвигать чем зарабатывать....

Кстати, пиратство в своё время много талантов на руси продвинуло :D

Халявные фотошопы и 3Dмаксы это оказалось удачное сочетание, а теперь вот слышу что многие дизайнеры готовы приобретать и лицензионное ПО. А так бы не было их, дизайнеров то ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Бога нет...

В каждом из нас присутствует творец! :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
В каждом из нас присутствует творец! :D

Креоцеонизм?:D Это возможно.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
..... соотношение цен на модули не по нашим зарплатам... .

А что по нашим зарплатами ?

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
А что по нашим зарплатами ?

я понимаю вас..... многое что не по нашим зарплатам. По этому всё.:pilotfly:

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Например занимаешься ты перевозками. В себестоимости товаров перевозки имеют довольно значимый процент. Зарплаты в России небольшие. Давай снизим тебе зарплату, чтобы себестоимость перевозок была ниже и товары стали дешевле. Всем будет хорошо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

от том и речь.

А требовать снижении цены необходимо только тогда когда она искусственно завышена.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
Например занимаешься ты перевозками. В себестоимости товаров перевозки имеют довольно значимый процент. Зарплаты в России небольшие. Давай снизим тебе зарплату, чтобы себестоимость перевозок была ниже и товары стали дешевле. Всем будет хорошо.

ТАК И ЕСТЬ СЕЙЧАС... ЕСЛИ БЫ НЕ СНИЖАЛ ТО НА ВСЕ ХВАТАЛО БЫ

Posted (edited)
ТАК И ЕСТЬ СЕЙЧАС... ЕСЛИ БЫ НЕ СНИЖАЛ ТО НА ВСЕ ХВАТАЛО БЫ

Если бы не снижал, был бы не конкурентноспособен. Терял бы заказы, клиентскую базу.

Edited by Eponsky_bot

Posted
MAD_MIKE

Вы вообще о чём? какя Лена .. какие налоги вас обокрали? вам не дают работу?. вы нищебродите?.... херню сюда не надо впаривать.

Херню то как раз Вы впариваете всю дорогу:music_whistling:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Херню то как раз Вы впариваете всю дорогу:music_whistling:

Кому я что впариваю?.. глаза разуй.

затрахали реально сосвоей правдой... думать надо не только о своем желудке. тогда и порядок будет.

• ED Team
Posted

Вyимание! Последующие посты с обсуждением ценовой политики ED будут удаляться!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

вау.. скок пропустил... (((( зял за правило.. с пятницы по воскресенье на форуме "не гадить" особо... У модеров должны быть выходные... эххх

Безымянный-3.png

Posted
Вyимание! Последующие посты с обсуждением ценовой политики ED будут удаляться!

Так тема же как раз о маркетинге))Я в этих мерчендайзах не силен,но это же про цены? ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Так тема же как раз о маркетинге))Я в этих мерчендайзах не силен,но это же про цены? ))

Вот теперь можно и мозги повзрывать...

Внимательно название... А тут - нытье, политика, чей то авто, уровень доходов...

Вот к примеру, WG как то давало на пару дней ВСЕМ погонять на Льве и ЯГ88, так сказать прорекламировали - может кто то и купил после этого. Но, я не припомню больше подобных акций... Да, всем понравилось, все похлопали, но продажи не выросли (имхо, реклама такого рода не оправдалась). Вот для ДКС, то же, подобное предлагают - оправдано ли? Недели (или 2-3 дня) "тяжелый" модуль понять времени мало, тем более за бесплатно. Делать дольше по времени - глупо. Оптимально, ИМХО, рублей 500-600 или баксов 10 на месяц подписка. Если ниже по цене - полноценно покупать не будут, делать подороже... ХЗ... Будут думать, брать на пробу или копить на полноценную покупку. Можно и чуть по другому, если "пробный" месяц подписки берет человек, то это - один раз (тогда можно и дешевле). Но опять же, баги и патчи - год прошел, а человек год назад "лично" попробовал и мнение сменить будет трудно.

Безымянный-3.png

Posted

Сейчас лева в авторитете... ему бронь подняли и кто сказал что его не покупают?, очень даже много его стало в боях.

А эту тему нужно закрывать. Раз здесь все крутые с баблом а я один нищеброд......, закрывайте .

Posted

Данная тема как клапан расширительного бачка в системе охлаждения двиг.. км .. форума.

В конце концов социальную значимость данной темы трудно переоценить.

ab75dca5689b281ee8e2877c970e5514.jpg

Posted
Если ниже по цене - ...

А вариант "нет смысла заниматься разработкой" вообще не рассматривается ?

Posted

Ага..... Сколько постов закрыли....... смысл от всего?

Posted
Ага..... Сколько постов закрыли....... смысл от всего?

Закрыли политическую часть.

Так же запрещено обсуждать непосредственно действия конкретной фирмы с указанием ее логотипов (и т.п.).

Но если абстрактно (без персонификации ), то вполне себе нормальное явление.

Posted
А вариант "нет смысла заниматься разработкой" вообще не рассматривается ?

Вы обычный упоротый троль.. С Вами не интересно общаться...

• Like 1

Безымянный-3.png

Posted
Вы обычный упоротый троль.. С Вами не интересно общаться...

• ED Team
Posted

Обязательно надо напомнить о соблюдении правил приличия?

Или сами сможете?

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...