Neuman Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 По ценам. Если ру-сообщество станет в 4 раза реже покупать новые модули то думаю маркетологи ED со временем обратят на это внимание и возможно пересмотрят политику ценообразования или вернут 70% -розпродажи. Так что все в ваших руках. В современном мире рынок покупателя а не продавца. И как сказал один из руководителей Luxottica (они производят и продают 80% очков в мире под разными брендами, фактически устанавливают цены на все очки в мире, 20-кратные наценки по сравнению с себестоимостью) - "Товар стоит столько, сколько готовы за него платить покупатели". Я как не покупал очки за 200 долл так и не буду покупать игры по 60+ долл, по крайней мере пока не стану богатым. Мы должны понимать что на самом деле мы устанавливаем цену которую готовы платить, а продавец только ее прощупывает. P.S. Мне очень интересно насколько упали продажи в странах СНГ не входящих в таможенный союз и получили ли выгоду от установки нынешних цен? Вы так рассуждаете, будто бы страны СНГ это минимум 50% продаж. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Chizh Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Голосование самих пользователей. Тут могут возникнуть злоупотребления. И победит тот у кого больше активных друзей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Necroscope Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 По ценам. Если ру-сообщество станет в 4 раза реже покупать новые модули то думаю маркетологи ED со временем обратят на это внимание и возможно пересмотрят политику ценообразования или вернут 70% -розпродажи. Принимая во внимание что Ру-сообщество это НЕ_целевая аудитория, да еще и аудитория с притензиями и требованиями скидок - могу предположить что маркетологи ED оставят все как есть. :) 1 Всех убью, один останусь!
ED Team SL PAK Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Тут могут возникнуть злоупотребления. И победит тот у кого больше активных друзей. Лидеры ведут пользователей за собой. И чтобы они не увели их куда не следует их надо вербовать. Этож маркетинг, по честному тут не делается.
ED Team Chizh Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Лидеры ведут пользователей за собой. И чтобы они не увели их куда не следует их надо вербовать. Этож маркетинг, по честному тут не делается. А какая у нас цель? Выявить "короля маркетинга" или получить интересные миссии? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 А какая у нас цель? Выявить "короля маркетинга" или получить интересные миссии? Цель только миссии. У некоторых модулей их нет совсем и любыми способами это надо срочно исправить. О более высоком количестве игроков в офлайне вы не раз сообщали.
eekz Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 (edited) Тут могут возникнуть злоупотребления. И победит тот у кого больше активных друзей. Так-то да. Вообще по-хорошему и миссию можно оценить. Берем жюри из сотрудников ЕД, оцениваем по ряду критериев: -Сюжет (количество событий, их разнообразность, логическая связанность, кульиминация, развязка, качество текстов и т.п.) -Реализация в SSE (применены ли как-ие либо оригинальные решения в плане алгоритмов триггеров и/или скриптов, сколько велосипедов изобретено, какие возможности редактора использованы, наличе багов и т.п.)). -Реализация в редакторе (реалилистичность и логичность составов групп и расположения юнитов в них, погода, настройки радиостанции, радиоэфир и всё-такое прочее). -Графическое оформление (картинки брифинга стилистика, информативность, атмосферность). -Звуковое сопровождение -Общая играбельность и интересность (оценка по результатам плейтеста) Теперь прикидываем сколько всего нужно для качественной и всесторонней оценки :) Ещё прикидываем сколько трудозатрат потребуется создателю миссии, чтобы каждый из пунктов сделать на приемлемом уровне качества. Я думаю есть более простые способы заработать 60 долларов и купить себе желанный самолётик :D С другой стороны, если кто-то и так делает что-то подобное в виде хобби, то почему бы и нет, но таких людей не много. Edited July 28, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Dronas Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Нет, не так. Фирма просто закроется, так как программисты уйдут, и на этом всё закончится. Совсем. Может к лучшему? :megalol: 1 DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 А какая у нас цель? Выявить "короля маркетинга" или получить интересные миссии? Цель только миссии. У некоторых модулей их нет совсем и любыми способами это надо срочно исправить. О более высоком количестве игроков в офлайне вы не раз сообщали. Разве цель не была в повышении интереса к модулям? :doh: DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 -Сюжет (количество событий, их разнообразность, логическая связанность, кульиминация, развязка, качество текстов и т.п.) Согласен. -Реализация в SSE (применены ли как-ие либо оригинальные решения в плане алгоритмов триггеров и/или скриптов, сколько велосипедов изобретено, какие возможности редактора использованы, наличе багов и т.п.)). SSE не обязательно. Это не совсем штатный инструмент. -Реализация в редакторе (реалилистичность и логичность составов групп и расположения юнитов в них). Реалистичности сюжета может не быть. Но грамотная расстановка и планирование грумм - да. -Графическое оформление (картинки брифинга стилистика, информативность, атмосферность). -Звуковое сопровождение -Общая играбельность и интересность (оценка по результатам плейтеста) Согласен. Ещё прикидываем сколько трудозатрат потребуется создателю миссии, чтобы каждый из пунктов сделать на приемлемом уровне качества. Я думаю есть более простые способы заработать 60 долларов и купить себе желанный самолётик :D Я думаю что хорошую миссию можно сделать за 2 недели не сильно напрягаясь. Что касается трудозатрат, то каждый решает для себя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Разве цель не была в повышении интереса к модулям? :doh: Чем больше у модуля миссий, тем более он запускается на компьютерах пользователей. В процессе полёта любовь и возникает. Любовь о которой возникает желание рассказать другим.
eekz Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Я думаю что хорошую миссию можно сделать за 2 недели не сильно напрягаясь. Да, примерно так и есть. плюс-минус, в зависимости от среднего часов/день. Но в любом случае, скриншот быстрее :) VIRPIL Controls Servers
ED Team SL PAK Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Я думаю что хорошую миссию можно сделать за 2 недели не сильно напрягаясь. На мой взгляд месяц-другой оптимальнее. Это если вы таким сроком собираетесь ограничить участие в конкурсе.
eekz Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 А вообще, я бы поучаствовал :) VIRPIL Controls Servers
ED Team SL PAK Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Если победителя будет определять Высокий Совет, то добавить приз зрительских симпатий, как это обычно бывает во всяких конкурсах, организованных современными маркетологами.
ED Team SL PAK Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Участие в конкурсе может сподвигнуть пользователя на покупку конкурсного модуля.
Eagle86 Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 ED сделайте пожалуйста возможность в миссиях проигрывать в маленьком окошке видео, где нибудь в углу (лучше с указанными координатами) и на весь экран (можно в рамке с текстурой в стиле DCS World), останавливая миссию либо не останавливая. Возможность вставки в начало миссии видеоролика (либо трека). Это, чтобы добавить динамику в игру, а для начинающих игроков это сделает миссии интересней. Думаю это заценят те, кто делает миссии и игроки. Youtube канал
eekz Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 (edited) Возможность вставки в начало миссии видеоролика (либо трека). Трека. Как-то давно уже писал в хотелках. Можно былобы катсценки на движке перед миссией делать . Но для норм катсценок ещё одна хотелка. Нужен объект в редакторе Объект - Камера С параметрами: - координаты на плоскости - высота - направление объектива в градусах - наклон объектива в градусах - FOV - тип накладываемого эффекта (по типу как lens dirt сейчас сделан) - bokeh depth of field (0,1) - маршрут (достаточно 1 вейпоинта куда камера будет следовать по прямой) - скорость движения по маршруту - юнит за которым производить слежение (или пустое, если режим слежения выкл.) - время миссии(трека), когда произойдет автоматическое переключение на данный вид Процесс создания катсцены(трека): 1. Создается миссия с постановкой юнитов и действия 2. Расставляются камеры с заданными параметрами (в т.ч. и временами когда включать данную камеру) 3. Миссия проигрывается 4. Сохраняется трек Трек может быть может быть проигран перед/после какой-нибудь другой миссии по желанию создателя или в промежутках между миссиями в кампании. ... PROFIT! Вот бы X-stounds обрадовался :) Edited July 28, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
sever65 Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Нет, не так. Фирма просто закроется, так как программисты уйдут, и на этом всё закончится. Совсем. так думайте, думайте и делайте за забором другое и скорей всего не ваше
ED Team Dzen Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Трека. Как-то давно уже писал в хотелках. Можно былобы катсценки на движке перед миссией делать . Возможность вставки трека перед миссией давным-давно существует. Кампания "А-10С - штурмовик" начинается с трека. [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 Возможность вставки трека перед миссией давным-давно существует. Кампания "А-10С - штурмовик" начинается с трека. :huh: Нет сима под рукой, чтобы посмотреть. Это в редакторе кампаний? Или другим способом? VIRPIL Controls Servers
ED Team SL PAK Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 :huh: Нет сима под рукой, чтобы посмотреть. Это в редакторе кампаний? Или другим способом? Делается миссия и пишется при запуске неё трек. Потом у трека меняется разрешение на miz и в нутро файла засовывается файл.. сейчас не могу правильно написать название. При старте миссии сначала проигрывается трек и по его окончании передается управление игроку. Проблема только со сходимостью треков..
Eagle86 Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 После танцев с бубнами может, что получится ))) Как то хотел сделать из треков видео для конкурса Combined Arms на карте Невада. Но не успел по срокам т.к. расположение камеры и т.д. что делал во время миссии не совпадало с тем что получилось в треке и в конечном итоге в видео. В итоге начал делать программой захвата сторонней но не успел по срокам. Вот поэтому лучше не делать якобы у нас есть возможность вставлять трек, а сделать нормальную возможность вставить видео и трек в миссию. Не пойму почему это до сих пор не реализовано. Это трудно или вопросы с лицензированием кодеков и т.д.? Youtube канал
eekz Posted July 28, 2016 Posted July 28, 2016 (edited) Делается миссия и пишется при запуске неё трек. Потом у трека меняется разрешение на miz и в нутро файла засовывается файл.. сейчас не могу правильно написать название. При старте миссии сначала проигрывается трек и по его окончании передается управление игроку. Проблема только со сходимостью треков.. Ну я так и подумал, что путём редактирования .lua файла миссии. К сожалению данная техника кунг-фу с бубном мне неизвестна :) Но уверен там есть ньюансы и помимо сходимости треков. Кстати а где можно почитать про этот способ? Edited July 28, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
ED Team SL PAK Posted July 28, 2016 ED Team Posted July 28, 2016 Ну я так и подумал, что путём редактирования .lua файла миссии. К сожалению данная кунг-фу техника мне неизвестна :) Не, редактировать надо только трек. Красивые виды там.. А потом просто засунуть внутрь текстовй файл с одной единичкой внутри и поменять разрешение с trk на miz. В FAQ процесс вроде описан.
Recommended Posts