Jump to content

Чиновников всех выводить в чистое поле, ставить носом к стенке и пускать пулю в лоб!

Recommended Posts

Posted

Чиновников всех выводить в чистое поле, ставить носом к стенке и пускать пулю в лоб тремя очередями, блин!!! Уроды! Сказали, что не могут меня прописать к жене и дочери...

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted

...

Сочувствую...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Теперь можешь обжаловать это решение вплоть до конституяционного суда... а потом передавай дело в Страсбург.

И будет у тебя своя квартира... :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Теперь можешь обжаловать это решение вплоть до конституяционного суда... а потом передавай дело в Страсбург.

И будет у тебя своя квартира... :)

Самое смешное в том, что мне эта прописка нужна на время оставшееся до покупки новой квартиры... Нет, я конечно обойду это дело, просто пропишусь к своей матери, но жалко время! Пойди туда, принеси то, сходи туда... И все в рабочее время :(

• ED Team
Posted

Бюрократы.... Что тут еще скажешь...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Мне сегодня из налоговой письмо пришло, что мол по данным БРТИ у меня две квартиры - плати налог! Полтора года назад продал старую и купил новую, бумаги на руках. Этим чиновникам мы фактически платим зарплату (налоги) - и они ТАК работают на наши же деньги! И вот сейчас надо доказать, что моя старая квартира - не моя. Идиотизм.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Чиновников всех выводить в чистое поле, ставить носом к стенке и пускать пулю в лоб тремя очередями, блин!!! Уроды! Сказали, что не могут меня прописать к жене и дочери...

Основания какие назывались? И вообще, это какой "орган" власти?

Posted
Основания какие назывались? И вообще, это какой "орган" власти?

Основание очень простое: площади не хватает. Если я пропишусь в эту квартиру, то будет меньше нормы на человека. Вот так вот.

Posted

У меня так другу отказали в выплате компенсации за съемное жилье, т.к. есть прописка в Питере. На предложение выписаться со старой квартиры (где он давно не живет) и приписаться при части был получен ответ, что это - "умышленное ухудшение жилищных условий", и это не пройдет.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Основание очень простое: площади не хватает. Если я пропишусь в эту квартиру, то будет меньше нормы на человека. Вот так вот.

Чья квартира, кто собственник? Кто ответственный квартиросъёмщик? Сколько лет ребёнку?

Posted
Чиновников всех выводить в чистое поле, ставить носом к стенке и пускать пулю в лоб тремя очередями, блин!!!

Или просто устроить проверку на детекторе лжи.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Четвертовать их надо.

У знакомого примерно та же ситуация, что и у Фисбена. До сих пор воюет с бюрократами.

Posted

На старые баржи посадить их всех, вывести в открытое море... И устроить учения с ракетными стрельбами.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted

...а потом назначить вас на их посты. Не пройдёт и года, как вы станете такими же, даже не заметите. Это как в омут попасть. Помните сказку про дракона, охраняющего золото?...

Posted

Вот только не надо, а? Не станемю

Я работаю в вертикально-интегрированной госструктуре, приходится решать вопросы с начальниками территориальных отделений.

Всякие начальники бывают. Кто-то быстро решает вопрос, а кто-то забодает бумагомарательство и прочей ерундой. На баржы надо сажать последних.

Все во благо, что во благо Отечества.

Posted
На старые баржи посадить их всех, вывести в открытое море... И устроить учения с ракетными стрельбами.

Не это не интересно.

Надо людей перепрофилировать .

Пусть канал там какой нибудь построют :cool:

Или лес рубят

Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:

Posted

Правильный ответ.

Вредили они стране, теперь пущай отрабатывают.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

На том мужики и порешили. Потом подумали еще.... "А кому же на руси-то хорошо? А то что-то не очень видно таких..."(да, есть такие, но их-то и не видно за тонированными стеклами)... И пошли искать(кого видно).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...