FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Насчет именных слотов подумаю. Есть хорошая идея как это классно реализовать :) Добавил по парочке колонн в тылы. Спасибо)) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 Рано благодарите. Тут надо по уму все сделать. Займет время. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Рано благодарите. Тут надо по уму все сделать. Займет время. Это и хорошо, как говорится 7 раз отмерь :). Мы не торопимся - уже вполне летабельно и интересно, плановое пошаговое развитие - ето хорошо. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
U-226 Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 (edited) Насчет именных слотов подумаю. Есть хорошая идея как это классно реализовать :) .. ИМХО в поощрения медальками можно добавить поощрение именными "ливреями". Что за самодеятельность в войсках :)? Чёрте чего захотите нарисовать :megalol: ! А завтра ED другие пепелацы выпустит. Переметнетесь. Именные слоты зависнут. Кони в стойле от безделья дохнут ... Пусть безобразно(красиво), за то единообразно :). ИМХО. На решение уважаемого eekz :smartass:. ... Добавил по парочке колонн в тылы. Вот за это отдельное спасибо :thumbup:! - "Будем искать" :) Извиняюсь. В брифинге инфа о них есть? Пока не добрался ... Edited August 26, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 (edited) ИМХО в поощрения медальками можно добавить поощрение именными "ливреями". Что за самодеятельность в войсках :)? Чёрте чего захотите нарисовать :megalol: ! А завтра ED другие пепелацы выпустит. Переметнетесь. Именные слоты зависнут. Кони в стойле от безделья дохнут ... Пусть безобразно(красиво), за то единообразно :). ИМХО. На решение уважаемого eekz :smartass:. Так можно же и на все кравты оформить слоты))) А ограничение по кол-ву на самолетах стоит? Edited August 26, 2016 by 159BAG_Mamba YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
CiberAlex Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Просто ЕД надо было бы уже давно сделать выбор ливреи пользователем при заходе в слот, как в остальных симах. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Просто ЕД надо было бы уже давно сделать выбор ливреи пользователем при заходе в слот, как в остальных симах. Такое надо чиркануть в хотелки для wwII )) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Для ICS_Vortex. Не могу не нарадоваться "черному ящику" - онлайн статистике. Частенько захожу туда, и вижу, что идут доработки, которых и близко нет в других проектах. Вопрос. Как думаете корректно реализовать сатистику "вулча"? В настоящий момент A2A записывает победу типа в воздухе. На самом деле я вулчу самолет противника на земле/ВПП/рулежке (самолет противника не в воздухе). Пока что статистика вулча стандартная, то есть, если ты уничтожил ЛА противника - и ДКС генерирует событие Crash - то противнику потеря ЛА засчитывается, ну и там вроде бы как ДКС генерирует событие уничтожения противника, то есть Победителю - ПЛЮС в воздушные бои. Но я не уверен в етом. Может и не генерировать, так как ЛА не в воздухе. Серёга лучше знает))) Всё как бы логично. Идей как бы тут ноль, но мы пока открыты к идеям:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eekz Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 ИМХО в поощрения медальками можно добавить поощрение именными "ливреями". Ну вот что-то подобное я и задумал. VIRPIL Controls Servers
eekz Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 По поводу выделения статистики вулча, тут я могу дополнить, что пока это сделать нельзя. API ДКС не распознаёт убил ли я цель на земле или в воздухе. Что-то такое городить через SSE очень трудозатратно опять-таки, и неизвестно на какие грабли напорешься. Хотя со временем, возможно мы к этому придем. VIRPIL Controls Servers
Duessel Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Сервер =Burning Skies= (WWII) У меня вопрос по поводу ремонта. Вот стою я на полосе, запроил ремонт и ничего не происходит Что я делаю не так ? - I Believe I Can Fly -
-Slayer- Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Да в принципе вулч - дело опасное, если уж решил рискнуть - можно и воздушную победу записать. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ICS_Vortex Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Да в принципе вулч - дело опасное, если уж решил рискнуть - можно и воздушную победу записать. Не ну вулч можно считать. Все таки если ты убиваешь ла на земле, дкс генерит килл. Мы просто вулчи нигде не пишем. Там у нас есть проверка. Убитый был в воздухе или нет. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
eekz Posted August 26, 2016 Author Posted August 26, 2016 У меня вопрос по поводу ремонта. Вот стою я на полосе, запроил ремонт и ничего не происходит Что я делаю не так ? Надо либо открыть фонарь, либо переключить радиостанцию на канал аэродрома (канал A или I) VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Не ну вулч можно считать. Все таки если ты убиваешь ла на земле, дкс генерит килл. Мы просто вулчи нигде не пишем. Там у нас есть проверка. Убитый был в воздухе или нет. Да я не спорю - дело хозяйское, я к тому что там зены, и т.д. - отчаянные вулчеры обычно падают прямо там, где вулчат :) - если получилось справиться с зенами, можно и завулченого засчитать как победу. Вообще если честно без разницы. На треках часто наблюдаю такую картину - вражина висит над нашим филдом высоко-высоко, все взлетают-садятся, он висит :D. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Duessel Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Надо либо открыть фонарь, либо переключить радиостанцию на канал аэродрома (канал A или I) danke schön :D - I Believe I Can Fly -
MAD_MIKE Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Я чет не понял, вулчить можно что ли? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lars75 Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 ох и заруба сегодня была, переквалифицировался в немчика, пробовал хоть раз закрыть цели с красной стороны. Нетривиальная задача доложу я вам, на фоке из подвесов птб и sc 500 и всё, куда делось остальное, неведомо. На мессе подвесы не смотрел так как считаю его чистым бойцом и прикрывал на нем красные цели от посягательств мустангеров. Вообщем было жарко и интересно, спасибо Сергею за грамотный сервер)) Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека) YouTube Channel © [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]
U-226 Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 ох и заруба сегодня была, ... Вообщем было жарко и интересно, спасибо Сергею за грамотный сервер)) +1 Не меньше 28 чел. было на BS. Только все ушли спать, а eekz обломки крафтов собирай, ВПП выметай и БК для всех снаряжай! Когда ему отдыхать? Еще и плюшки разные придумывать и внедрять успевает :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо! Масса положительных эмоций! "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Эх,пропустил такое сегодня.Получилось зайти на мин 10 максимум вечером,потом дела заставили выйти из игры)) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
FF*Mamba Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Кстати освоил мустанга немного.На 30-40 % топлива этот аппарат ппц как крут,просто нереально крут.Осталось понять как с гироприцелом работать и режимы двигателя освоить и тогда можно будет уже уверенно в онлайн выкатывать мусю и собирать урожай)) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
B3OP Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 За именной борт нужно просить посещаемость ) Коль на сервере свой гараж то летай тут и за посещение других серверов — расстрел на месте с конфискацией имущества )) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
FF*Mamba Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 За именной борт нужно просить посещаемость ) Коль на сервере свой гараж то летай тут и за посещение других серверов — расстрел на месте с конфискацией имущества )) На других серверах не летаю и не буду.Я даже с БзС сейчас ушел что бы тут летать.Раньше летал на ACG,теперь там делать нечего,да и с модами там все летают- якобы "имбовые,скиловые",которые меняли параметры в файлах .lua ... а я то думал у них навык поднялся,а оказывается официально читерили)) И самое странное,что тут они не сидят,видимо не проходят проверку целостности файлов)) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
U-226 Posted August 27, 2016 Posted August 27, 2016 (edited) Здравствуйте. В связи с увеличением посещаемости сервера BS и остающимся резервом в 4-5 слотов предлагаю при заходе на BS проверку целостности файлов дополнить обязательной проверкой на наличие регистрации на Server Statistics от команды BS :thumbup: При этом, правда, круг замкнется. Но, что делать. А вы про личное парковочное место на стоянке и про выдачу индивидуальных ливрей! :megalol: Тут натурально скоро в очередь за бензином для бортов, да, и самими бортами придется вставать.:pilotfly: Ну, шутки - шутками, и тем не менее ... Спасибо. Edited August 27, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Recommended Posts