Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Насчет именных слотов подумаю. Есть хорошая идея как это классно реализовать :)

Добавил по парочке колонн в тылы.

Спасибо))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Рано благодарите. Тут надо по уму все сделать. Займет время.

Это и хорошо, как говорится 7 раз отмерь :). Мы не торопимся - уже вполне летабельно и интересно, плановое пошаговое развитие - ето хорошо.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Насчет именных слотов подумаю. Есть хорошая идея как это классно реализовать :) ..

ИМХО в поощрения медальками можно добавить поощрение именными "ливреями".

Что за самодеятельность в войсках :)? Чёрте чего захотите нарисовать :megalol: !

А завтра ED другие пепелацы выпустит. Переметнетесь.

Именные слоты зависнут. Кони в стойле от безделья дохнут ...

Пусть безобразно(красиво), за то единообразно :). ИМХО.

На решение уважаемого eekz :smartass:.

... Добавил по парочке колонн в тылы.

Вот за это отдельное спасибо :thumbup:! - "Будем искать" :)

Извиняюсь. В брифинге инфа о них есть? Пока не добрался ...

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
ИМХО в поощрения медальками можно добавить поощрение именными "ливреями".

Что за самодеятельность в войсках :)? Чёрте чего захотите нарисовать :megalol: !

А завтра ED другие пепелацы выпустит. Переметнетесь.

Именные слоты зависнут. Кони в стойле от безделья дохнут ...

Пусть безобразно(красиво), за то единообразно :). ИМХО.

На решение уважаемого eekz :smartass:.

Так можно же и на все кравты оформить слоты)))

А ограничение по кол-ву на самолетах стоит?

Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Просто ЕД надо было бы уже давно сделать выбор ливреи пользователем при заходе в слот, как в остальных симах.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Просто ЕД надо было бы уже давно сделать выбор ливреи пользователем при заходе в слот, как в остальных симах.

Такое надо чиркануть в хотелки для wwII ))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Для ICS_Vortex. Не могу не нарадоваться "черному ящику" - онлайн статистике.

Частенько захожу туда, и вижу, что идут доработки, которых и близко нет в других

проектах.

Вопрос. Как думаете корректно реализовать сатистику "вулча"?

В настоящий момент A2A записывает победу типа в воздухе.

На самом деле я вулчу самолет

противника на земле/ВПП/рулежке (самолет противника не в воздухе).

Пока что статистика вулча стандартная, то есть, если ты уничтожил ЛА противника - и ДКС генерирует событие Crash - то противнику потеря ЛА засчитывается, ну и там вроде бы как ДКС генерирует событие уничтожения противника, то есть Победителю - ПЛЮС в воздушные бои. Но я не уверен в етом. Может и не генерировать, так как ЛА не в воздухе. Серёга лучше знает)))

Всё как бы логично. Идей как бы тут ноль, но мы пока открыты к идеям:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

По поводу выделения статистики вулча, тут я могу дополнить, что пока это сделать нельзя. API ДКС не распознаёт убил ли я цель на земле или в воздухе. Что-то такое городить через SSE очень трудозатратно опять-таки, и неизвестно на какие грабли напорешься. Хотя со временем, возможно мы к этому придем.

Posted

Сервер =Burning Skies= (WWII)

У меня вопрос по поводу ремонта. Вот стою я на полосе, запроил ремонт и ничего не происходит Что я делаю не так ?

- I Believe I Can Fly - 

Posted

Да в принципе вулч - дело опасное, если уж решил рискнуть - можно и воздушную победу записать.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Да в принципе вулч - дело опасное, если уж решил рискнуть - можно и воздушную победу записать.

Не ну вулч можно считать. Все таки если ты убиваешь ла на земле, дкс генерит килл. Мы просто вулчи нигде не пишем. Там у нас есть проверка. Убитый был в воздухе или нет.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
У меня вопрос по поводу ремонта. Вот стою я на полосе, запроил ремонт и ничего не происходит Что я делаю не так ?

Надо либо открыть фонарь, либо переключить радиостанцию на канал аэродрома (канал A или I)

Posted
Не ну вулч можно считать. Все таки если ты убиваешь ла на земле, дкс генерит килл. Мы просто вулчи нигде не пишем. Там у нас есть проверка. Убитый был в воздухе или нет.

Да я не спорю - дело хозяйское, я к тому что там зены, и т.д. - отчаянные вулчеры обычно падают прямо там, где вулчат :) - если получилось справиться с зенами, можно и завулченого засчитать как победу. Вообще если честно без разницы. На треках часто наблюдаю такую картину - вражина висит над нашим филдом высоко-высоко, все взлетают-садятся, он висит :D.

Posted
Надо либо открыть фонарь, либо переключить радиостанцию на канал аэродрома (канал A или I)

danke schön :D

- I Believe I Can Fly - 

Posted

Я чет не понял, вулчить можно что ли?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

ох и заруба сегодня была, переквалифицировался в немчика, пробовал хоть раз закрыть цели с красной стороны. Нетривиальная задача доложу я вам, на фоке из подвесов птб и sc 500 и всё, куда делось остальное, неведомо. На мессе подвесы не смотрел так как считаю его чистым бойцом и прикрывал на нем красные цели от посягательств мустангеров. Вообщем было жарко и интересно, спасибо Сергею за грамотный сервер))

Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека)

YouTube Channel ©

[sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]

Posted
ох и заруба сегодня была, ... Вообщем было жарко и интересно, спасибо Сергею за грамотный сервер))

+1

Не меньше 28 чел. было на BS.

Только все ушли спать, а eekz обломки крафтов собирай, ВПП выметай и БК для всех снаряжай! Когда ему отдыхать?

Еще и плюшки разные придумывать и внедрять успевает :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо! Масса положительных эмоций!

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Эх,пропустил такое сегодня.Получилось зайти на мин 10 максимум вечером,потом дела заставили выйти из игры))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кстати освоил мустанга немного.На 30-40 % топлива этот аппарат ппц как крут,просто нереально крут.Осталось понять как с гироприцелом работать и режимы двигателя освоить и тогда можно будет уже уверенно в онлайн выкатывать мусю и собирать урожай))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

За именной борт нужно просить посещаемость )

Коль на сервере свой гараж то летай тут и за посещение других серверов — расстрел на месте с конфискацией имущества ))

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
За именной борт нужно просить посещаемость )

Коль на сервере свой гараж то летай тут и за посещение других серверов — расстрел на месте с конфискацией имущества ))

На других серверах не летаю и не буду.Я даже с БзС сейчас ушел что бы тут летать.Раньше летал на ACG,теперь там делать нечего,да и с модами там все летают- якобы "имбовые,скиловые",которые меняли параметры в файлах .lua ... а я то думал у них навык поднялся,а оказывается официально читерили)) И самое странное,что тут они не сидят,видимо не проходят проверку целостности файлов))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Здравствуйте.

В связи с увеличением посещаемости сервера BS

и остающимся резервом в 4-5 слотов предлагаю

при заходе на BS проверку целостности файлов

дополнить обязательной проверкой на

наличие регистрации на Server Statistics от команды BS :thumbup:

При этом, правда, круг замкнется. Но, что делать.

А вы про личное парковочное место на стоянке и про

выдачу индивидуальных ливрей! :megalol:

Тут натурально скоро в очередь за бензином для бортов, да, и

самими бортами придется вставать.:pilotfly:

Ну, шутки - шутками, и тем не менее ...

Спасибо.

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...