Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Что то зайти не могу на сервер:no_sad: требует немодифицированный клиент(мод удалил).:helpsmilie:

Если не пускает, значит сверху в списке серверов должен быть красный значок - тыцкни по нему, увидишь список файлов, которые не соответствуют. Когда всё будет соответствовать, значок станет зелёным.

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Если не пускает, значит сверху в списке серверов должен быть красный значок - тыцкни по нему, увидишь список файлов, которые не соответствуют. Когда всё будет соответствовать, значок станет зелёным.

Тыцкнул:joystick: пишет что не соответствует mods/aircraft/Bf-109K-4/views.lua

Я в нём поменял один параметер(CameraViewAngleLimits = {20.000000,100.000000},) А шо:hmm:таки нельзя?Типа читер што ле:Flush:

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted (edited)
Тыцкнул:joystick: пишет что не соответствует mods/aircraft/Bf-109K-4/views.lua

Я в нём поменял один параметер(CameraViewAngleLimits = {20.000000,100.000000},) А шо:hmm:таки нельзя?Типа читер што ле:Flush:

Сейчас нельзя, вертай взад :). Если после возвращения старых параметров не будет соответствовать - видимо придется ремонт делать. Или перенеси файл куда-нибудь, т.е. если его там не будет совсем - проверку пройдёшь, но вроде включаются какие-то параметры обзора по-умолчанию.

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
...Сделал я приммитивное моб приложение...супер в целом. Андроид бибикает при всех событиях, даже поднадоел уже за 2 дня:)

Надо будет опцию отключения оповещений сделать

Когда релиз? :)

Даёш промоакцию (или как там это называется) на сайте DCS!

Что б все по-уму с брендингами, маркетингами и т.д. ...

PS Если на сервере окажется под тридцать вирпилов, со своими злобными намерениями :)

(а они таки там окажутся), - Андроиду будет нанесен неприемлемый дамаг или , ваще :) , полное поражение! ИМХО :)

Можно ли сделать пользовательские настройки по "категориям" сообщений?

Спасибо.

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
Когда релиз? :)

PS Если на сервере окажется под тридцать вирпилов, со своими злобными намерениями :)

(а они таки там окажутся), - Андроиду будет нанесен неприемлемый дамаг или , ваще :) , полное поражение! ИМХО :)

Можно ли сделать пользовательские настройки по "категориям" сообщений?

Спасибо.

Вот тут как раз всё наоборот и не так трагично)))

Андроид как жил, так и будет жить, очень хорошо и процветая во всей своей красе)))

Только ты будешь получать тонну сообщений)))))

Всё настолько обалденно, нету слов передать, как работают сообщения)

Тут проблема в другом наверное, нарисуется.

Чтобы обеспечивать сообщениями более 100 клиентов, надо вроде бы каждый месяц по 25$ платить.

Сообщения - по категориям - нету нужды делить, темболее - ето не возможно сделать. Да и смысла нету.

Ето обычные пуш сообщения.

Пример. Когда программа лежит в стеке - то есть - не активная - она выдает сообщения - в шторку, сигнализируя, вибрируя, озвучивая))) И вы вытаскиваете шторку - и смотрите - что ж за сообщение там.

Я вчера закомментил на сервере ненужные сообщения, теперь будут приходить лишь следующие оповещения:

- Старт сервера.

- Остановка сервера.

- Вход игрока на сервер.

- Покидание сервера игроком.

- Вход игрока в какую нибудь команду (Зрители, Красные, Синие).

По поводу релиза. Ето лишь черновой вариант. На главной странице будет всё с сервером связанное, адрес. миссия, статус. Может отдельной страницой или же на главном екране добавлю Кто онлайн.

Отдельной страницой сделаю калькулятор вирпила. Пересчёт из миль в км, Футы в метры, ну и такого плана.

Пока так вот. Но открыт для предложений.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Калькулятор - хорошая идея!

Хочу в асинхронном режиме сделать его.

То есть - ввёл значение в поле - в другом поле пересчитало, и наоборот.

Когда базовую первоначальную версию сделаю красиво - первый публичный билд выложу на файл-хостинг.

На гугл плей пока не по карману. Лицензия дороговатая.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Люди, скажите, а сообщения о том кто от куда взлетел и куда сел намеренно присутствуют на сервере?

Это необходимо для подсчета статистики. Такая реализация в ДКС, надеюсь пока.

Edited by eekz
Posted (edited)

В этом есть свои плюсы (в сообщениях о взлётах) - когда штурмую н-р южную цель с выбитым регулятором шага (т.е. не покрутишься особо), как только взлетает с Новороссийска вражина - уже знаю, что по мою душу :) - пора сматывать удочки. Хоть и не реалистично, но занятно давольно-таки - разведка доложила :).. Конечно правильнее будет убрать их потом, как и маркер с карты. Зачем маркер-то?

Edited by -Slayer-

Posted (edited)
Люди, скажите, а сообщения о том кто от куда взлетел и куда сел намеренно присутствуют на сервере?

Для "красной" стороны практически не актуально откуда-куда :)

Акромя, как правильно сказал Slayer, - разведки.

"Синей" стороне и разведка не нужна.

Ибо. Взлет и приземление (если повезет) красных на тот же филд.

Негде рассредоточиться. Хотя королевства пока достаточно ИМХО.

Не всегда за тобой и придут :), точнее прилетят звёздно-полосатые,

сами знаете кто ;)

Для ICS_Vortex.

Видел на некоем сайте прицепленный "местный чат" для не загромождения

"основного"-стратегического сайта тактическими короткими вопросами.

И м.б. добавить онлайн отображение актуального ТС для спросить-поболтать-полетать?

Спасибо

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Для ICS_Vortex.

Видел на некоем сайте прицепленный "местный чат" для не загромождения

"основного"/стратегического сайта тактическими короткими вопросами.

И м.б. добавить онлайн отображения актуального ТС для спросить-поболтать-полетать?

Спасибо

По поводу ТС - уже где то говорил, что не хочу основной модуль "засирать" ТС-кой. Для BS - потом как нить сделаю.

Может и в будущем мнение поменяется и добавлю в основной модуль статы.

Posted (edited)

Сервера нет в списке, хотя на сайте BS пишет онлайн - при попытке подключение по ip говорит время ожидания истекло. Ни разу по ip не получилось подключиться..

Имеется небольшое предложение вывести на страничку Tech список неземной техники с перечислением количества очков за каждую единицу (авто, корабли, танки, и т.д.).

Такой момент - сначала подумал показалось, но видимо баг - вроде как при собственном появлении в квадрате со своими целями начинает выдаваться сообщение о вражеском самолёте - такое было при отсутствии на сервере вражеских самолётов вообще. Или так задумано - подслеповатый Ганс не может идентифицировать самолёт :)? Каждый раз так, т.е. не единичный случай.

Edited by -Slayer-

Posted
Сервера нет в списке, хотя на сайте BS пишет онлайн - при попытке подключение по ip говорит время ожидания истекло. Ни разу по ip не получилось подключиться..

Имеется небольшое предложение вывести на страничку Tech список неземной техники с перечислением количества очков за каждую единицу (авто, корабли, танки, и т.д.).

Чисто список по категориям наземки - с очками можно, но оно как то не красиво имхо будет.

Думал диаграммы вставить - но их прикручивать - ето мне надо собратся с мыслями и где то желание нарыть, потому что ето геморно реализовуется на платформе - которую я выбрал как фундамент для статы.

Кстати, сервер видимо повис.

Posted
Чисто список по категориям наземки - с очками можно, но оно как то не красиво имхо будет.

Думал диаграммы вставить - но их прикручивать - ето мне надо собратся с мыслями и где то желание нарыть, потому что ето геморно реализовуется на платформе - которую я выбрал как фундамент для статы.

Да почему, вполне нормально просто список для понимания, с диаграммами конечно видимо интереснее, но раз проблемно - к чему лишние заморочки? А какая всё-же формула рейтинга будет?

Posted

На данный момент сервера в списке нет, по IP подключению пишет что-то типа: "время подключения истекло", хотел по-тихому покрабить наземку :joystick::doh:

Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека)

YouTube Channel ©

[sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]

Posted (edited)
Да почему, вполне нормально просто список для понимания, с диаграммами конечно видимо интереснее, но раз проблемно - к чему лишние заморочки? А какая всё-же формула рейтинга будет?

Серёга в творческий отпуск поехал, формулу сочинять:megalol:

А то мучает меня мучает, позавчера сидели мудрили формулу, а я там такой запрос был накатал, без пол литра не разобраться))))

(IFNULL(total_air_points.air_points,0)+IFNULL(total_ground_points.ground_points,0)) + ((IFNULL(total_air_points.air_points,0)+IFNULL(total_ground_points.ground_points,0))*landings.count_landings/IFNULL(takeoffs.count_takeoffs, 1)) + 2*((IFNULL(total_air_points.air_points,0)+IFNULL(total_ground_points.ground_points,0))*(takeoffs.count_takeoffs - count_death.death)/IFNULL(takeoffs.count_takeoffs, 1)) AS ranking

Кстати, по поводу диаграмм...вот щас покажу примерные варианты, какие могли бы быть.

yQtRwagFMos.jpg

vj8nqPotADc.jpg

Edited by ICS_Vortex

Posted

То же хотел просить указать в онлайнстатистике "стоимость" наземки. Тем более есть

вкладка "техника". Там вполне уместно ИМХО.

Про диаграммы. Есть ли возможность нонче или в перспективе конвертировать/переносить/загружать в MS ворлд или эксель мои статданные? Чтоб там строить диаграммы и т.д.?

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
То же хотел просить указать в онлайнстатистике "стоимость" наземки. Тем более есть

вкладка "техника". Там вполне уместно ИМХО.

Про диаграммы. Есть ли возможность нонче или в перспективе конвертировать/переносить/загружать в MS ворлд или эксель мои статданные? Чтоб там строить диаграммы и т.д.?

Я мог бы подключить библиотеку екселя и формировать данные сразу в ексель документ и разрешать скачивать сразу, но пока не уверен что хочу ето делать.

Я пока что только открытую апишку сделал, но она приммитивная, и к личной статистике не имеет отношения.

Например,

http://burning-skies.zzz.com.ua/api/server

http://burning-skies.zzz.com.ua/api/online

Могу пока попробовать максимум расширить АПИ-шку и добавить методы подгрузки в JSON - личных данных по ID пилота.

Имеется, сколько настрелял, сколько стрик, ЛА и т.п. Всё что есть на страничке пилота.

Ето будет так же для приложения мобильного

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)
Серёга в творческий отпуск поехал, формулу сочинять:megalol:

А то мучает меня мучает, позавчера сидели мудрили формулу, а я там такой запрос был накатал, без пол литра не разобраться))))

Кстати, по поводу диаграмм...вот щас покажу примерные варианты, какие могли бы быть.

Это круто конечно (графики), правда мне уже того, что есть хватает за глаза :). По формуле - правильно ли понял - общий смысл в перемножении общего количества очков на количество посадок? - если правильно понял - отличный вариант :thumbup:. Как бы по-понятнее её изобразить, не все параметры ясны (там и смерть вроде учитывается)..

Edited by -Slayer-

Posted
Это круто конечно (графики), правда мне уже того, что есть хватает за глаза :). По формуле - правильно ли понял - общий смысл в перемножении общего количества очков на количество посадок? - если правильно понял - отличный вариант :thumbup:. Как бы по-понятнее её изобразить, не все параметры понятны..

Там процент выжил есть и ещё чет там. Но с етой формулой беда. В топ лезут те игроки, которые скудно летают. Серёга лучше объяснит ето.

Posted

Рейтинг пока считается по очках.

Наземные килы - очки, ПЛЮС воздушные килы - очки.

Posted (edited)
Серёга в творческий отпуск поехал, ...

Вот! Как уезжает Серёга дня на два ..., так всё пропало!

Сервер - падает, клиент - уезжает :) . Приплыли. Куда бедному вирпилу податься :)

Ждем возвращения ...

Было ужо такое надысь.

PS Может Серега хоть отдохнуть от нас успеет?

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)

Подумалось, если брать посадку как множитель, можно набирать очки просто взлетая-садясь, ни куда не летая, набрав для начала некоторое кол-во очков для перемножения . Всё-же идеально сделать видимо чтобы набранные очки за вылет сгорали, если не было посадки - если такое возможно..

Edited by -Slayer-

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...