Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted

eekz

Не планировал турнир замутить случайно? МR 2к18 например.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
eekz

Не планировал турнир замутить случайно? МR 2к18 например.

Хотел на Спитах. Но у меня к сожалению пока нет времени его организовывать.

Если у вас будет желание провести турнир - нет проблем. Можем на БС замутить.

Posted
Хотел на Спитах. Но у меня к сожалению пока нет времени его организовывать.

Если у вас будет желание провести турнир - нет проблем. Можем на БС замутить.

Та в том то и дело, ни времени, ни особого желания. Только поучаствовать бы, пока интерес у людей в связи с обновой.

Posted

В общем, ко всем активным игрокам на Бёрнинг Скайз:

Если хотите организовать и провести мероприятие у нас на сервере пишите мне в личку - обсудим.

Posted (edited)

Дуэльный сервер бы или филды дуэльные для начала.

К стати, я понимаю, что реализм и все такое, но увы, народ очень любит надпись в чате "такой то сбил того то". Оч многим серверам в ил2 приходилось возвращать этот элемент. Не приживается тишина и реал такого рода. А количество народа это самое главное для входа в игру. Кого не спросишь про полеты и вопрос один - "сколько там сей час онлайн". Еще заметил после боя в чат спросят что угодно, лишь бы узнать с кем воевал и кто воевал. Но пишу это и понимаю, что держатели серверов обычно не любят когда их "учат")))

Edited by =M=PiloT

ГП: GeForce GTX 1050 Ti 4г

ЦП: Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz(4000)

Память: 8 GB RAM (7.95 GB RAM доступно)

Posted (edited)
Дуэльный сервер бы или филды дуэльные для начала.

К стати, я понимаю, что реализм и все такое, но увы, народ очень любит надпись в чате "такой то сбил того то". Оч многим серверам в ил2 приходилось возвращать этот элемент. Не приживается тишина и реал такого рода. А количество народа это самое главное для входа в игру. Кого не спросишь про полеты и вопрос один - "сколько там сей час онлайн". Еще заметил после боя в чат спросят что угодно, лишь бы узнать с кем воевал и кто воевал. Но пишу это и понимаю, что держатели серверов обычно не любят когда их "учат")))

По поводу сервера и его настроек ответить ничего не могу, этими вопросами ведает Серёга.

А вот по поводу остального пару слов есть.

Я сейчас активно разрабатываю новую версию мобильного приложения для Android(минимум 5 версия), где можно будет смотреть кто онлайн, приложение будет оповещать об старте сервера, входе пользователей на сервер (опционально). Можно будет глянуть рейтинги, читать новости с сайта, посмотреть профиль пилота, логбук и другое.

По крайней мере - я планирую официально выложить приложение на Play Market и обновлять частенько.

ВОзможно и сейчас бы выложил, но не охота выкладывать недоделанное приложение с дизайном, который даже мне не нравится...

Плюс, все те же данные будут на вебе. Мы в процессе разработки новой страницы пилота, логбука и прочих данных, с разными графиками, таблицами и т.п.

Короче, работа не стоит на месте. Я частенько засиживаюсь за этим делом до 3-4 утра...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Появились внешние виды и метки на карте,после редактирования трека.

Благодарю:thumbup:

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted (edited)
По-ошибке. Убрал

убрал же спиты?))) а не сервак? а то его не видать

пс понятно, нормандия карта, суббота не удалась

Edited by =M=PiloT

Posted

Привет всем, у кого как Нормандия сейчас идёт? На мой взгляд Кавказ 2.5 стабильнее. Меня три раза подряд выкидывало, пинг 35...И со Спитами и без...

Posted

На Нормандии сейчас пробую на BS виснет постоянно. Раньше в 2.2 такого у меня не было, что взлететь не могу...

Posted

Жирафу конечно видней, но ставить на вечер выходных карту Нормандии с транс-континентальными перелётами не самая лучшая идея.

#верникавказ

Posted (edited)
Будем и миссия на Кавказе.

Хотя, конечно WWII Asset Pack придется всё равно игрокам брать..

Вам виднее что вам нужно...лучше Нормандия с Х пилотами или Кавказ с Х2 пилотами .

пс дайте народу втянуться в дкс вв2, не буксуйте пока ажиотаж с 2.5 или вы не заметили что те кто летал на Кавказе просто исчезли ? Люди изрядно потратившись зв бзх хотят пробовать тему вв2 и в дкс, многие в слепую не пойдут, а летать в сети тупо негде (круг замыкается) офф не предлагать, с оффом и в бзх не все плохо.

Edited by =M=PiloT

Posted
Вам виднее что вам нужно...лучше Нормандия с Х пилотами или Кавказ с Х2 пилотами .

пс дайте народу втянуться в дкс вв2, не буксуйте пока ажиотаж с 2.5 или вы не заметили что те кто летал на Кавказе просто исчезли ? Люди изрядно потратившись зв бзх хотят пробовать тему вв2 и в дкс, многие в слепую не пойдут, а летать в сети тупо негде (круг замыкается) офф не предлагать, с оффом и в бзх не все плохо.

Сегодня-завтра будет миссия на Кавказе. Надо закончить.

Posted

пс дайте народу втянуться в дкс вв2,...

Нельзя просто так взять и втянуться в дкс вв2 с нерабочим спитом.))

Уже второй или третий месяц пошёл этому багу?

Posted
Нельзя просто так взять и втянуться в дкс вв2 с нерабочим спитом.))

Уже второй или третий месяц пошёл этому багу?

Мы делали что могли, но на этом наши полномочия всё

Posted (edited)
Да, чувствуется что нет продюсера для вв2.

А для СБА типа чувствуется, что есть? :D

P.S. Извиняюсь за оффтоп :)

Edited by ААК
Posted
А для СБА типа чувствуется, что есть? :D

P.S. Извиняюсь за оффтоп :)

Ну у вас хучь какая-то движуха. Тут же вообще тишина. Когда, чего и куда всё движетсячёрт его знает. Из четырёх самолётов один в онлайне не рабочий и тишина. И это почти за 3к рублей.

Можешь ты такое представить случись это с су-27?

Guest =YeS=CMF
Posted

"Спитфаер, за три тыщи, не нагибает!!!" (с)

Ролик ни о чём, просто полетали с RFJack`ом на новой миссии =BS=. (п.с. видео забанено на ютубе, поэтому выкладываю из ВК)

https://vk.com/video49741328_456239190

Posted
"Спитфаер, за три тыщи, не нагибает!!!" (с)

Ещё и не нагибает. Кошмар какой-то.))

Guest =YeS=CMF
Posted
Ещё и не нагибает. Кошмар какой-то.))

А как он нагнёт, если его нет? :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...