Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
неуж то?

Уж самое то...

Опыт ожидании имеем...

До 2018 года нечего не будет...

(дай Бог ошибаюсь...)

Posted

(дай Бог ошибаюсь...)

Конечно что ошибаетесь. Вы тему, уважаемый, читаете вообще, или так, просто пробегаете мимо?:huh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
«Уважаемый»

:)

Не надо, а ...

"Надо Федя, надо..." ;)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Василь, а ты с Джамбо согласовывал цвет? ))

не понимаю о чем ты:D

UPD.

Ааа, ну ...у него с фоном, а у меня без :P

У меня футболка есть с "хорнетами" на руках выше локтей)))

потом покажу фотку)

Edited by ICS_Vortex

Posted

во

EEUrqH5Ekeo.thumb.jpg.ae696c47f88f5c3c4147c4a64668b3e5.jpg

Posted
Будет.

Awesome! :thumbup:

PC: AMD Ryzen 9 5950X | MSI Suprim GeForce 3090 TI | ASUS Prime X570-P | 128GB DDR4 3600 RAM | 2TB Samsung 870 EVO SSD | Win10 Pro 64bit

Gear: HP Reverb G2 | JetPad FSE | VKB Gunfighter Pro Mk.III w/ MCG Ultimate

VKBNA_LOGO_SM.png

VKBcontrollers.com

Posted

мне не понравился этот жёлтый летящий таракан (или кузнечик) в правом верхнем углу заставки. Первый раз вижу, чтобы осу так изображали :)

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted (edited)
мне не понравился этот жёлтый летящий таракан (или кузнечик) в правом верхнем углу заставки. Первый раз вижу, чтобы осу так изображали :)

Есть и такое и такое тоже:)

l_b456_.jpg

и тут есть

http://www.military-graphics.com/badges9.html

Edited by ICS_Vortex

• ED Team
Posted
mcdonnell-douglas-fa-18-hornet.jpg?w=1400

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это Шершень! А не какая-то там оса :D

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)

1.Часто наблюдаю на фото у ударных подвеску в два ПТБ. Центральный и правый.Левый не вешается из за ограничения ATFLIR?

П.с. Смотрю у КМПшных которые применяют Лайтнинг на центральном проблем особо с развесовкой нет.

2.Сразу палуба чувствуется. https://forums.eagle.ru/showthread.php?p=3168088#post3168088.И подготовка и движуха и переговоры на палубе.

п.с.По посадке летаю что 113 прописали,но у них если что LSO сразу в Аэрбасы записывает.Приходится прям на пятачке разворачиваться.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Кстати, у нас цвета разные, плюс разница в крыльях :D

Posted

Я вот сомневаюсь, брать ли данный крафт или остаться на версии BMS Falcon-a. Тоесть самолет есть, системы есть, авик есть, а нормальных условий для него нет... В A-10C еще можно устроить свободную охоту и тд. А тут? Надо бросать бомбы с 10 км, ударил и убежал, как по доктрине... А атмосферы нет, нет элемента внезапности, нет общения с диспечером, нет 10 злых евреев, кому ты помешал взлететь с филда, запросив экстренную посадку... :( Обидно... Хотя тут просто скажут мне, что я не умею развлекаться... Так по факту получается же Microsoft FS c пушками и графеном...

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted

Я так понимаю что это замаскированный плачь по динамической кампании.

Ну что тут поделать. Для любителей данного жанра все плохо, хотя на нем мир не заканчивается.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Слишком крутой самолет для обычных миссий в редакторе... и полигона. Миражу в самый раз, а вот Шершню тесновато будет.

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Слишком крутой самолет для обычных миссий в редакторе... и полигона. Миражу в самый раз, а вот Шершню тесновато будет.

Нормально будет. Если миссиоделы не будут превращать миссии в замесы и думать адекватно, а игроки освоят этот ла.

А то лет эдак 5-6 под ряд обсуждали Кабана.

Posted (edited)

А что вам мешает заходите в онлайн и летайте.Ток там уже нужно какое никакое умение.

Вон знаю несколько ястребов на су-27,которые освоили его в стиле ниндзя и их обычная сессия на 104 это 20 к 5))Когда даже у скилованных синяков на фке с её 120c обычно 14-7 и т.д.(Зачастую всё скатывает с БВБ,где су-27 гораздо превосходит эти топоры)Да ф 18 хороший самолёт,но в В-В он не станёт тем нагибом.Все кто хотел уже научились летать против 120с и щёлкать их носители как орешки.

Я так понимаю что это замаскированный плачь по динамической кампании.

Ну что тут поделать. Для любителей данного жанра все плохо, хотя на нем мир не заканчивается.

Андрей,а у вас не было мыслей сделать офф.динамическую кампанию с поддержкой всего и вся.Но допустим,чтобы принимать в ней участие необходимо было бы платить в месяц так скажем какую-то копеечку.Просто вижу как развивается блуфлаг и другие такие проекты.

И они очень и очень популярны.Несмотря на время.

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
А что вам мешает заходите в онлайн и летайте.Ток там уже нужно какое никакое умение.

Вон знаю несколько ястребов на су-27,которые освоили его в стиле ниндзя и их обычная сессия на 104 это 20 к 5))Когда даже у скилованных синяков на фке с её 120c обычно 14-7 и т.д.(Зачастую всё скатывает с БВБ,где су-27 гораздо превосходит эти топоры)Да ф 18 хороший самолёт,но в В-В он не станёт тем нагибом.Все кто хотел уже научились летать против 120с и щёлкать их носители как орешки.

Андрей,а у вас не было мыслей сделать офф.динамическую кампанию с поддержкой всего и вся.Но допустим,чтобы принимать в ней участие необходимо было бы платить в месяц так скажем какую-то копеечку.Просто вижу как развивается блуфлаг и другие такие проекты.

И они очень и очень популярны.Несмотря на время.

Воздушный бой - это конечно хорошо... Однако этот самолет позиционирует себя не как истребитель-перехватчик, как Су-27 или F-15C, он - MultiRole combat jet. Он предназначен для выполнения практически всего спектра задач, но туда насколько помню не входит завоевание господства в воздухе, он в этом проигрывает F-15 все таки... Он может поражать объекты инфраструктуры в глубоком тылу, оказывать CAS, осуществлять подавление ПВО, поражать корабли, а насчет воздушного боя все таки больше выполняет роль прикрытия, и не годится в полноценный истребитель (повторюсь, просто есть машины получше).

Насчет серверов... там конечно весело, но это все больше смахивает на Team Deathmatch в батле, а скорее прокаченный режим Air Superiority... Никакой организации, просто DogFight... (не хочу никого задеть, кому то реально нравиться, да и я могу по вечерам поугарать, но это не серьезно...)

Posted

Вон знаю несколько ястребов на су-27,которые освоили его в стиле ниндзя и их обычная сессия на 104 это 20 к 5))

публичный онлайн и 104-й как его наиболее типичная реализация - это аркада в чистом виде, свалка-крутилка. Да, это тоже требует определённых умений, но симулятивный аспект там никакой.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted (edited)
публичный онлайн и 104-й как его наиболее типичная реализация - это аркада в чистом виде, свалка-крутилка. Да, это тоже требует определённых умений, но симулятивный аспект там никакой.

Это fun time сервер.Именно поэтому и сделали свалкой крутилкой.Где можно просто зайти и покрутиться.Там никто этот симулятивный аспект и не затрагивает.

Вон вам блу флаг с симулятивностью и т.д.

и не годится в полноценный истребитель (повторюсь, просто есть машины получше).

Так же можно сказать и про штурмовку.Такой ни рыба,ни мясо.

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Это fun time сервер.Именно поэтому и сделали свалкой крутилкой.Где можно просто зайти и покрутиться.Там никто этот симулятивный аспект и не затрагивает.

Вон вам блу флаг с симулятивностью и т.д.

Так же можно сказать и про штурмовку.Такой ни рыба,ни мясо.

Из-за некоторых аспектов игры, таких как например "Не тактическая карта, а карта с близлежайшей заправки, на которой можно пробку от пивасика положить с подписью", или банально нет встроенной внутриигровой радиостанции для координации действий, или диспечерских сообщений о том кто на посадку заходит (хотя бы), (Я даже не говорю о нормальном диспечере, но хотя бы очередь то нужна... блин...) очень (да ну СЛИШКОМ ОЧЕНЬ) сложно представить себя, летящего выполнять задание, а не просто по приколу с пацанами грабящего ларек... (шутка не для всех)...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...