Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

• ED Team
Posted
А ну понятно,это как с мигами 29ыми,им почему то "прописано" взрываться над всем,что не полоса аэродрома,ну так они бахают при попытке посадить их на дорогу,или тот же авианосец.А по другому хоть чуть чуть попрыгал. А вы один из разработчиков?

Странное заявление.

МиГ-29А/С и Су-33 пока еще SFM, а не PFM.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Странное заявление.

МиГ-29А/С и Су-33 пока еще SFM, а не PFM.

33й тоже взрываеться при посадке на палубу кузи.

Но это прине правильном заходе. То есть, посадочный режим не выдержан согласно данных на илс, кпп.

Речь не о том чтобы тупо впечататься а палубу.

Скрытых подсмыслов и заявлений нету.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Скрытых подсмыслов и заявлений нету.

А если найду? :D

Best Regards, Dmitry.

Posted
А если найду? :D

а мож не надо?:cry:

Лан. Хорош оффтопить :D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Block 51 не переводится никак, а Lot 20 - просто 20 партия, или есть более корректный термин? Где тут наша "серия"?

Posted (edited)
По-моему, это производственный термин, как "партия" или "серия".
серия ,год запуска.Линию запустили по изготовлению планера-обозначили+доработки.

П.С.Если не секрет то что за загадка? Все равно OFP13 важнее будет.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Просто Мэтт в видео говорит, что они получили доступ к документации самолетов последней производственной серии, лот 20, которых было выпущено 10 штук (произведенные ранее были модернизированы до их уровня).

Posted
Просто Мэтт в видео говорит, что они получили доступ к документации самолетов последней производственной серии, лот 20, которых было выпущено 10 штук (произведенные ранее были модернизированы до их уровня).

ну так это же чудесно)

Posted

Я хочу ролик Вага перевести, но чтото очкую. Не хочу страйк поймать. ED не отвечают.

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Я хочу ролик Вага перевести, но чтото очкую. Не хочу страйк поймать. ED не отвечают.

На ютюбе можно переводить субтитры - вчера я написал Мэтту уже второе письмо, на этот раз с просьбой разрешить "комьюнити контрибьюшн" к этому видосу, чтобы можно было поправить автоматически сгенерированные английские субтитры и соответственно, улучшить русские субтитры.

Posted

Между тем, интересная инфа с английской ветки от Olegrd.

В раннем доступе будут смоделирован радар в режиме АА и может быть AG, если успеют.

Из оружия будет доступны AIMы и неуправляемые бомбы/ракеты.

ATFLIR для раннего доступа не завезут :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• ED Team
Posted

А что, были прецеденты?

Best Regards, Dmitry.

Posted

У них там есть в ветке кому рассказывать.У нас как партизаны.

*был бы согласен и ранний доступ без ATFLIR и без AG режима с последующей доработкой.

Лишь бы данное вложение средств у разрабов ускорило разработку.Думаю многие бы поддержали.

п.с.Остальное то хоть работает? Типа ПФМ(ФМ+системы) в норме?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

п.с.Остальное то хоть работает? Типа ПФМ(ФМ+системы) в норме?

Ты так говоришь, буд то на следующей неделе EA выходит:)

Я думаю, врят ли работает правильно...так как WIP.

А партизаны - ну...у нас людям видимо не так инетерсно.

Хотя и чрезмерный интерес западного форума мне лично не очень то и понятен.

Там вообще странные темы начинают...подойдёт ли джой от А-10 к Ф18...

Потом, хотелки по шкуркам...

Или типа, запрещают ли авианосцу менять курс и скорость во время выставки INS :D

Короче, есть смешные моменты.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)
Ты так говоришь, буд то на следующей неделе EA выходит:)

Я думаю, врят ли работает правильно...так как WIP.

А партизаны - ну...у нас людям видимо не так инетерсно.

Хотя и чрезмерный интерес западного форума мне лично не очень то и понятен.

Не ну выше вполне люди разговаривают,аж целую ветку завели.Правда половина тем пустышки.Интерес вполне очевиден ибо там тоже много людей(причем превышающих скажем возрастную планку за 30-40+) в ожидании и гоняли допустим в других симах Хорнета в хвост и гриву.

Мне Хорнет интересен с 96года.Ну и далее с большим временным промежутком и появлением сервера VNAO,где была чисто работа с палубы.

Ветку мне бы тоже хотелось чисто историческо-техническую(и не только по Хорнету).

-История,радар,навигация, применение вооружения и прочее со своими особенностями и прочее.А не про Миг который разбивается при посадке на дорогу.Так и хочется сказать "Робяты,а зачем вам целая ветка DCS:ГС3 c пятью темами,где можно написать про МиГ,Су и т.д.Это все важно и тоже как бы необходимо,но тут это как бы будет просто за поговорить(и я уже с этим смирился :) ), а в соответствующих темах как бы уже доводится до вышестоящих.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Не ну выше вполне люди разговаривают,аж целую ветку завели.Правда половина тем пустышки.Интерес вполне очевиден ибо там тоже много людей(причем превышающих скажем возрастную планку за 30-40+) в ожидании и гоняли допустим в других симах Хорнета в хвост и гриву.

Ну возможно, возможно.

По поводу пустышек - 100% согласен. Много их там...

Тему заводят по любому поводу.

Ну и типа...ой, хорнет будет таким сложным..., ой, AIM-9X показали....и т.п.

бр...не понимаю:)

Posted
А что, были прецеденты?

"За всю свою профессиональную жизнь я ни разу не попадал ни в какую хоть сколько-нибудь серьезную аварию. За все свои годы на море я видел только одно судно, терпящее бедствие. Я никогда не видел крушения, не переживал крушения, не оказывался в ситуации, которая грозила катастрофой."

Э. Дж. Смит, капитан "Титаника", 1907 г.

Posted

*был бы согласен и ранний доступ без ATFLIR и без AG режима с последующей доработкой.

Лишь бы данное вложение средств у разрабов ускорило разработку.Думаю многие бы поддержали.

Есть примеры игр, когда ранний доступ ускорял разработку?

Обратных примеров полно и далеко ходить не надо.))

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted

Ранний доступ способствует раннему финансированию. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Ранний доступ способствует раннему финансированию. ;)

Спасибо кэп, только на ускорение это никак не влияет. ;)

Скорее наоборот.

DCS Normandy 44, DayZ, Star Citizens....

Edited by Maler

• ED Team
Posted
Спасибо кэп, только на ускорение это никак не влияет. ;)

Скорее наоборот.

DCS Normandy 44, DayZ, Star Citizens....

Смешались в кучу кони, люди...

DCS: WWII 1944 не существует в виде единственного проекта для компании-разработчика.

Потому более уместные сравнения выбирай.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Примеры думаю есть,копать не охота.

Тут я попробую довериться ED :).Вложение средств относительно временного промежутка небольшое(для меня лично и мое мнение конечно) если они пойдут на данный шаг по данному модулю Хорнета. У меня на него есть виды лет на 5.Ну и я буду согласен со всеми последствиями и то что это ранняя бета тоже. Опять же насильно никто не заставляет.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Смешались в кучу кони, люди...

DCS: WWII 1944 не существует в виде единственного проекта для компании-разработчика.

.

То-то я и смотрю. Деньги отдал, а его всё нет и нет. То ли кони не едут, то ли люди в лыжи обуты.))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...