Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

Два ЕДшника не могут договориться в физике, а потом клепают нам ФМ.

• Like 1

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Сопромат и чисто строительный теормех это не аэродинамика и для игры это не нужно:music_whistling:

Edited by MAD_MIKE

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Сопромат и чисто строительный теормех это не аэродинамика и для игры это не нужно:music_whistling:

Если F-18 при взлете с Кузи развалится, я буду знать почему.:D

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ED- ешников вообще то много. И FM клепают другие люди.

Для того что бы иметь хоть какое-то представление, о том что и кто клепает, стоит посмотреть списки авторов, в документации к имеющемся крафтам.

Да и вообще, стоит ли влезать с комментариями в то, в чем ты ни бум бум?!

Posted

Как прошедший через тернии сопромата и стр.механики,скажу что это не тоже самое.

Это скорее авиациооный фокус.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted

Видать пошли взлетать на Хорнете с Кузи:D

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
ED- ешников вообще то много.

Что ещё хуже.:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как прошедший через тернии сопромата и стр.механики,скажу что это не тоже самое.

Это скорее авиациооный фокус.

Для меня сопромат был отдыхом

Posted
Для меня сопромат был отдыхом

Если в сравнение с стр.механикой та да,отдых :)

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Что ещё хуже.lol.gif

Ты можешь посмеиваться и продолжать дуть в свою дурацкую дуду, сколько хочешь!

Но эти люди, сделали самолеты и вертолеты, с которыми рядом мало что можно поставить рядом.

Оценить это могут не все.

Тебе это точно не дано!

Posted

Скорее не совсем эти

Posted

Но эти люди, сделали самолеты и вертолеты, с которыми рядом мало что можно поставить рядом.

А также не осилили многопоточность в 2017 году и смогли всего в 35 фпс на GTX 1080 в Нормандии. Но не буду мешать ЕД-сектантам.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А также не осилили многопоточность в 2017 году и смогли всего в 35 фпс на GTX 1080 в Нормандии. Но не буду мешать ЕД-сектантам.

Часто отвечают,что это не аркадка,а сим и извольте смирится.

Но я на самом деле хз как должно быть.

Posted (edited)

Про 35 фпс, не стоит забывать, что это альфа.

Т.е. это даже еще не бета.

Почему так долго - другой вопрос.

Но по состоянию дел - это альфа.

Когда будет релиз, тогда и будете кидать копья.

Вон, как Мираж опускали в момент выхода.

И что про него только не писали и не приклеивали разрабам.

Но сейчас, это уже совсем не та модель, что была в момент выпуска.

И не один человек высказался, что это уже достойная модель и что ее можно брать.

_

Edited by serg_p
Posted (edited)

Я вроде припоминаю, что разработчики говорили о разнообразии окрасок на Хорнет.

maxresdefault.jpg

Хотелось бы финскую иметь на своем 18ом. Для меня соседи, как никак.)))

Кстати многие говорят, что будет дисбаланс в мультиплеере с выходом Шершня. Можно поступить будет, как поступили в Wargame: Red Dragon: берем и кидаем финнов за красную сторону). А что совьет рашн техника присутствует, и есть НАТОвские образцы... и хорнетик)

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted (edited)
Про 35 фпс, не стоит забывать, что это альфа.

Т.е. это даже еще не бета.

_

Совсем скоро альфа станет релизом в виде Кавказа 2.5, и никаких улучшений до сих пор не видно.

Вон, как Мираж опускали в момент выхода.

_

Слава богу, что как-то за 2 года более-менее допилили, но не всё. С другой стороны есть МиГ-21, который переделывают 3 года и черт знает что будет дальше, туда же, думаю, пойдет и hawk.

Можно поступить будет, как поступили в Wargame: Red Dragon

Есть же США Агрессор, возможно и окрас соответствующий добавят.

Edited by Yappo

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В таком случае, не понятно что ты тут делаешь вообще, темболее в теме хорнета.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
В таком случае, не понятно что ты тут делаешь вообще, темболее в теме хорнета.

ЖДУ ХОРНЕТ, иногда реагирую на что-то происходящее ТУТ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если у него RWR на MDI не выводится то будет пичаль.

Posted (edited)
ЖДУ ХОРНЕТ, иногда реагирую на что-то происходящее ТУТ.

Интересная реакция...

Многие тут всё знают и ФМ и распределение процессов и тп, а на деле как бы пшык...

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Вроде прочнист, а не знает про точку приложения силы...

Ты впринципе так сформулировал, что без штатного телепата не догадаешься - то ли весь силовой набор самолета надо переделывать, иначе на трамплине его сплющит тянущей назад силой :D, то ли речь за группу шасси, типа стойки оторвет просто и всего делов :D

Сколько раз они взлетели?

Не мало. А это примерчик между прочим чисто сухопутных машин, если у МиГ-23Б стойки может не хилые, то вот у Т-10 то явно далеки от "палубных".

То есть, тебе реально все равно, за гак тянуть или за стойку? Как передаются усилия по конструкции?

Когда ты свои посты писал, у меня сложилось впечатление, что тебе все равно, но ок, пойдем из того, что ты имел в виду конкретно нагрузки на шасси. При взлете с трамплина на стойки шасси сила действует не только по нормали, но и под некоторым углом, в итоге суммарная сила отклонена несколько назад, и типа из-за этого надо переделывать все что связано со стойками, видимо смысл вкладывался такой? :)

Но честно, это нифига не очевидно. Мы не знаем, какие расчетные случаи были при проектировании шасси Хорнета, я больше чем уверен, они внезапно не сложатся, и силовой шпангоут под них не сломается из-за того, что стойки будут тянуть не вперед, а назад. Причем даже если он взлетит с трамплина 100500 раз. График с А-7 это только подтверждает, хотя эта и другая машина. Всеж когда нагрузки на шасси даже при максимальном взлетном весе еле превышают 70% до лимита, это как бы намекает (а этот лимит вполне вероятно ещё и с полуторным запасом до разрушения).

Сопромат и чисто строительный теормех это не аэродинамика и для игры это не нужно

Ну не совсем так - у нас как раз из-за того, что "кто-то" договориться не могут, Су-27 в симе разваливается, а Ф-15 тот самый "чугуниевый кубик".

Edited by ААК
Posted (edited)
Там нагрузки значительно меньше чем знакопеременные на шасси при палубных посадках.

Там другой характер нагрузок. Ты же даже не считал.

Да, возможно по старинке, с зацепом за фюзеляж. Но это глубокий 20-й век.

А кто решает, как правильно?

Не мало.

20-30?:) А надо 1000...

Когда ты свои посты писал, у меня сложилось впечатление, что тебе все равно, но ок, пойдем из того, что ты имел в виду конкретно нагрузки на шасси.

Я даже боюсь представить, каков был ход твоих мыслей до этого. А у меня очень живое воображение.

При взлете с трамплина на стойки шасси сила действует не только по нормали, но и под некоторым углом, в итоге суммарная сила отклонена несколько назад, и типа из-за этого надо переделывать все что связано со стойками, видимо смысл вкладывался такой?

Я сказал, что нельзя тупо говорить, что раз самолет садится на палубу, то его хватит на трамплин. Это надо считать, нагрузки там совсем другие.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Видос с БВБ.

Есть кадры с HUD-а в режиме А-А

Posted (edited)

http://vfa-41.net/APG_73_Radar.php

п.с.можно захватить цель.:)

Edited by ALF7
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...