Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

Должен, это один протокол...

Но вопрос задан не верно, должно быть так

А линк 4 Хорнета от ЕД будет ли взаимодействовать с Линк 4 Томкэта от Хитблюров)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А у Хорнета не Линк-16? Обратная совместимость есть?

Если да, реализованы ли в ДКС "мощи радаров"? А то вроде AWG-9 мощнее Заслона.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3649794&postcount=1

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А у Хорнета не Линк-16? Обратная совместимость есть?

Если да, реализованы ли в ДКС "мощи радаров"? А то вроде AWG-9 мощнее Заслона.

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3649794&postcount=1

офтоп, но...

Какие то странные данные взятые непонятно откуда без каких либо сносок... без какой либо конкретики... да и касательно того же Заслона, по нему же все до сих пор засекречено, не? Откуда это все?

лол... даже текущий радар МиГ-35 откуда то взял... :D

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
офтоп, но...

Какие то странные данные взятые непонятно откуда без каких либо сносок... без какой либо конкретики... да и касательно того же Заслона, по нему же все до сих пор засекречено, не? Откуда это все?

лол... даже текущий радар МиГ-35 откуда то взял... :D

По Заслону тут http://промкаталог.рф/PublicDocuments/1362086.pdf

и это я понимаю Заслон-М, т.к. на обычном никакого Багета не было.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
По Заслону тут http://промкаталог.рф/PublicDocuments/1362086.pdf

и это я понимаю Заслон-М, т.к. на обычном никакого Багета не было.

Ясненько, спасибо за ссылку. :)

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Не думаю, из контекста сообщения Вагса видно, что фича относится к DCS-World, а не к модулю Хорнета

Posted

Мож выделенный сервер наконец-то.

Posted

Разработчики обещают "пересмотреть" лётную модель. Крайне любопытно было бы узнать, в какую сторону...

Posted

Чем принципиально режим TOO отличается от SP для HARM, если дальность все равно не определяется?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Чем принципиально режим TOO отличается от SP для HARM, если дальность все равно не определяется?

Местоположением цели в пространстве на ИЛС.

Сканированием с ГСН.

Зачем так всем эта дальность далась? Не понимаю...

Без дальности вполне нормально можно жить.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Зачем так всем эта дальность далась? Не понимаю...
Чтобы в молоко поменьше пускать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чтобы в молоко поменьше пускать

поднимайся выше. До 40к, чтобы в кофе пускать

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Я вообще пока смутно понимаю концепцию ТОО, что, зачем и с чем едят...

У Харриера вообще кнопка на UFC есть специально для включения этого режима - Таргет Оф Оппортюнити.

Posted
Я вообще пока смутно понимаю концепцию ТОО, что, зачем и с чем едят...

для SEAD задач. Это я не o пострелялках по ЗРК в свободной форме.

Хотя для этих задач больше подходит PB.

Posted
поднимайся выше. До 40к, чтобы в кофе пускать
Ставить ППМ на ЗРК это читерство

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

я говорю подниматься повыше, а не ППМ ставить :doh:

Это так не работает, типа, давайте наберем хармов и пойдем постреляем в режиме SP.

Edited by ICS_Vortex

Posted

Это нормальная работа разведки. Уж про большие комплексы ЗРК всегда известно заранее.

Posted
для SEAD задач. Это я не o пострелялках по ЗРК в свободной форме.

Хотя для этих задач больше подходит PB.

Ты меня не понял, ТОО это не только задачи РЭБ, это вообще принцип применения ударной авиации, есть препланнед цели а есть ТОО, я так понимаю, что это вроде действий по вызову...

Posted
Ты меня не понял, ТОО это не только задачи РЭБ, это вообще принцип применения ударной авиации, есть препланнед цели а есть ТОО, я так понимаю, что это вроде действий по вызову...

я именно и это имел в виду, все я правильно понял.

• ED Team
Posted

В режиме SP цели выбираются на экране RWR, и их может быть мало/не быть совсем, если много других сигналов. В режиме TOO видно только те сигналы, против которых можно применять HARM, поэтому, в теории, может быть доступно больше целей

Posted

Хочется ознакомиться с обновленной документацией по хорнету , если есть такая возможность до выхода обновления. А то мне ещё неделю в машине жить, хотелось бы почитать в свободное от работы время.

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted

Не догоняю, как включается и выставляется INS. Один раз запускаюсь - выставилось, другой раз запускаюсь - время выставки на многоцветном экране на какой-то цифре мигает (иногда и нули) и всё. Подскажите пожалуйста, что не так и куда смотреть? Может, рули дёргать нельзя, пока не выставилось?

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...