Arhangel99 Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 . О,да. Крылатые ракеты. Чет урон какой странный. Они случайно не учебные ?
CrazyFly59 Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 О,да. Крылатые ракеты. Чет урон какой странный. Они случайно не учебные ? По-моему это бомбы??? Интересно на них задаются параметры подхода к цели? Кассетная в ролике манёвр уклонения выполняла??? Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
novosib611 Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 По-моему это бомбы??? Интересно на них задаются параметры подхода к цели? Кассетная в ролике манёвр уклонения выполняла??? И как это реализовано ?
CrazyFly59 Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 И как это реализовано ? Я спрашиваю? В ролике она от первой ракеты уходит вниз, а от второй вверх???? Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
novosib611 Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 Я спрашиваю? В ролике она от первой ракеты уходит вниз, а от второй вверх???? Я просто добавил вопрос к твоему вопросу .
CiberAlex Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 По-моему это бомбы??? Интересно на них задаются параметры подхода к цели? Кассетная в ролике манёвр уклонения выполняла??? Я тут поигрался на днях. Подозреваю, что это просто совпадение. Ну и глубокий WIP. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
CrazyFly59 Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 А они разве доступны????? Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
CiberAlex Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 А они разве доступны????? Нет, но можно включить. It is possible in BETA version if you uncomment (i.e. remove two dashes "--") at the start of 4 lines at 4 places in file: X:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\CoreMods\aircraft\FA-18C\FA-18C.lua The lines are marked up by comment on END of line by "-- AGM-154C" and "-- AGM-154A" Don't forget to backup your original file. Но они скорее не работают, чем работают. Там еще и контейнер болтается. Но он не работает :) AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
WaffenCat Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 Ну да, если исходная (англ) версия не обновляется, то и переводить нечего. А исходную обновлять просто нечем. А нечем, потому что нечем, вот и весь сказ. НО, я вот ощущаю, что 8 Марта нас просто завалят обновлениями и останется лишь радар ВЗ и исправить баги (и в тех же обновлениях). Ну в общем будет видно. Доработок ещё много... Да и контейнер пока будет только один. (если будет 8ого) Наслышан, что флотский АТФЛИР - лучше. :music_whistling: YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
CrazyFly59 Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 С А-10 тоже пойдёт. Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".
WaffenCat Posted May 5, 2019 Posted May 5, 2019 С А-10 тоже пойдёт. Интересно кстати было бы узнать разницу...мож кто разбирается И будущим снайпером, от Фалькона ;) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 Сейчас, при утечке топлива из одного из баков, топливо так же уходит и из остальных. Это правильно? Разве там нет отсечных клапанов? Или пилоту надо где-то, что-то перекрыть в ручную? FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
mongol-29 Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 (edited) Расход из крыльевыхможно отключить, из фюзеляжных нет Так то они протектированные, интересно это смоделировано или еще нет Edited May 6, 2019 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 Расход из крыльевыхможно отключить, из фюзеляжных нет Пардон, а где? FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
mongol-29 Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 (edited) На той же панели где тумблер штанги дозаправки, там есть тумблер винг что то там...только я не помню куда его поставить надо В ИНХИБИД это запрещает и заправку крыльевых и расход из них Обманул этот тумблер на панели внешнего освещения Edited May 6, 2019 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 На той же панели где тумблер штанги дозаправки, там есть тумблер винг что то там...только я не помню куда его поставить надо В ИНХИБИД это запрещает и заправку крыльевых и расход из них Обманул этот тумблер на панели внешнего освещения :thumbup: Спасибо, а я его и не замечал никогда. Частенько нужен, как покоцают. Вот ещё печаль, что аварийный выпуск шасси не работает, так как с брюха Шершень неремонтопригоден. FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
mongol-29 Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 (edited) Не думаю, что он тебе нужен в принципе, или когда покоцают))) Вот смотри: Из крыльев топливо поступает в питающие баки 2 и 3 и когда крыльевые пусты передача просто Прекращается... Вот что бы дозаправляясь в воздухе с пробитыми крыльевыми не терять время и топливо да можно перекрыть... Вот смотри питающие баки(2 для левого и 3 для правого двигателя) связаны между собой клапаном для обеспечения питания любого двигателя если на нем сдохнет насос, из левого крыла топливо эжекторным насосом подается во второй бак и когда там пусто эжектор просто не работает. Бак 1 связан клапаном с баком 2 для пополнения питающего бака топливом и когда в нем пусто клапан просто закрыт + он связан с баком 4 для обеспечения центровки... Это была линия питания левого двигателя, для правого соответственно правое крыло, баки 3 и 4. Исходя из схемы топливной системы имеем 1) дырка в крыле не страшна маленькая должна затянуться протектором, если нет теряем топливо только из бака 2) баки 1 и 4 тут проблема серьезнее. Если дыра в баке 1 система контроля центровки будет гнать туда периодически топливо из 4 т.е теряем топляк из 1 и 4 + расход двигателями. пока Фьюел Лоу не отключит систему Если дыра в 4 то фигня теряем только топливо из него...но это треть всего запаса во внутренних баках Самая жопа питающие баки они и протектированы и бронированы снизу но Из них дырка и двигатели выслсут все топливо Edited May 6, 2019 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 (edited) У меня было дело зацепили крыло. Открыл страницу "топливо" и убедился, что левый крыльевой бак пустой (был к тому времени), а из центральных идёт повышенный расход стоя на МГ на полосе. Тем не менее я ещё раз поднялся, добил гада, но расход топлива был повышенный на полчаса полёта без форсажа. Будет ещё подобная ситуация надо будет поиграться перекрывным клапанов крыльевых. И ещё раз меня порадовал информационный комфорт для пилота! И цифры на каждом баке и само их схематичное расположение, и стрелочки:thumbup: красота! Edited May 6, 2019 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Alex-BBC Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 Уважаемые! Не судите строго, я новичок. Но не нашёл ответов на ряд вопросов. Может поясните или направите в нужную сторону. Вопросы следующие: 1. в А-10С есть возможность вывести на индикатор навигационной системы 4 ближайших аэродрома с радиочастотными данными посадочных и навигационных систем. А есть ли такая возможность или подобие в "Шершне"? 2. При вызове радиоменю в А-10С выводится подсказка радиочастот РП для связи с аэродромами. А в "Шершне" подсказок нет. При этом в планшете не всегда даются радиоданные аэродромов взлёта. В том числе - не даются частоты для работы с авианосцем. 3. в "Шершне" говорится, что для режима АРК выбираем одну из радиостанций и вводим частоту радиомаяка. Но где брать данные радиомаяков и их расположение - не говорится. 4. В качестве радиомаяка может выступать дальний привод. Почему не используются данные этих приводов? Может возможность есть? 5. В "Шершне" нарушен порядок подготовки самолёта: сначала надо запустить хотя бы один двигатель, а лишь потом спросить разрешение на запуск, т.к. радиостанция ни от аккумуляторов, ни от ВСУ не работает. 6. В брифинге заданий на полёт даются 4 значения радиоданных. Но детально не расписано - к чему они относятся. Более того, ни одна из приведённых частот не позволяет связаться с РП авианосца. Поясните мне пожалуйста. Буду признателен. Спасибо
zetetic Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 (edited) Шершень в БЕТА версии, а это значит, что многое ещё в процессе разработки. Все радиочастоты: ТАКАН, ВОР, РП можно смотреть непосредственно на карте через F10. Щёлкаем к примеру на значок аэродрома и в появившемся оконце видим нужную инфу, если она доступна для данного ВПП. Что касается авианосцев, воздушных танкеров и ДРЛО, то их данные надо смотреть в редакторе и просто помнить. Я для удобства пользуюсь своей системой назначения частот, когда сам пишу миссии: Авианосцы: РП - 121500....12Х500 (по умолчанию 127500, смотри в редакторе) ТАКАН - 51Х...5ХХ ICLS - 1....Х Х - порядковый номер по количеству юнитов, если он не один. Танкер: ТАКАН - 1...Х (аэро) связь - 251000 ДРЛО - 252000 Всегда пользуюсь этим правилом, поэтому всегда помню частоты. Тем не менее всё смотри в редакторе миссии и часть есть в брифинге при запущенной миссии. Edited May 6, 2019 by zetetic FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
mongol-29 Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 (edited) Это если ты делал миссии сам. А большинство миссиоделов не заморачиваются ни с чем, поэтому нормальной подготовки к вылету в брифинге нет. По АРК в качестве приемника используем одну из радиостанций самолета соответственно если частота маяка не входит в диапазон частот радиостанции мы его не услышим. По якобы нарушенному порядку запуска самолета подключите внешнее электропитание Общайтесь СРП сколько угодно По всему остальному - ранний доступ Edited May 7, 2019 by mongol-29 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Bessmertniy Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 2. При вызове радиоменю в А-10С выводится подсказка радиочастот РП для связи с аэродромами. А в "Шершне" подсказок нет. При этом в планшете не всегда даются радиоданные аэродромов взлёта. В том числе - не даются частоты для работы с авианосцем. 3. в "Шершне" говорится, что для режима АРК выбираем одну из радиостанций и вводим частоту радиомаяка. Но где брать данные радиомаяков и их расположение - не говорится. 4. В качестве радиомаяка может выступать дальний привод. Почему не используются данные этих приводов? Может возможность есть? 5. В "Шершне" нарушен порядок подготовки самолёта: сначала надо запустить хотя бы один двигатель, а лишь потом спросить разрешение на запуск, т.к. радиостанция ни от аккумуляторов, ни от ВСУ не работает. 6. В брифинге заданий на полёт даются 4 значения радиоданных. Но детально не расписано - к чему они относятся. Более того, ни одна из приведённых частот не позволяет связаться с РП авианосца. Поясните мне пожалуйста. Буду признателен. Спасибо 2, 3. По уму это должно быть в брифинге, 5. Возможно недопилено, можно попробовать еще с внешним питанием. А в импортных правилах по-моему разрешение на запуск вообще не запрашивают. 6. Это вопрос к тому кто делал брифинг. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Eve Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 Уважаемые! Не судите строго, я новичок. Но не нашёл ответов на ряд вопросов. Может поясните или направите в нужную сторону. Вопросы следующие: 5. В "Шершне" нарушен порядок подготовки самолёта: сначала надо запустить хотя бы один двигатель, а лишь потом спросить разрешение на запуск, т.к. радиостанция ни от аккумуляторов, ни от ВСУ не работает. я от наземного питания всегда запускаюсь, там чтобы запросить разрешение, двигатели запускать не нужно, а так да, есть такое
mongol-29 Posted May 7, 2019 Posted May 7, 2019 Порядок нарушен в вашем представлении. В обучающем уроке представлен один и не основной метод оживления самолета...устал уже повторять есть чудо-книжка НАТОПСом именуемая Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts