Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
Всем приветы. Впервую очередь, пасибки разрабам, исправили в автозапуске не раскладывают крылья. Вопрос, после взлета радар сканирует одинаково верхнюю и нижнюю границы, т.е. зона скана 0, после включения режима А-А, в моем примере 120-ка, зона сканирования радара переходит в нормальный режим, т.е. мин-макс, но когда выключаю режим А-А, радар остается в нормальном скане, есть мин и есть макс. Сканы приклеел. Почему первоночально зона сканирования не работает?

Все работает. Левой верхней функциональной кнопкой можно менять зону сканирования в 1,2,4 и 6 полос, можно поменять ее наведя строб захвата под левую верхнюю функциональную кнопку, можно менять угол положения антенны кнопкой на РУД.

Posted
Все работает. Левой верхней функциональной кнопкой можно менять зону сканирования в 1,2,4 и 6 полос, можно поменять ее наведя строб захвата под левую верхнюю функциональную кнопку, можно менять угол положения антенны кнопкой на РУД.

Сенкс, работает

Posted

Чо там по теме контейнера?

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted (edited)

То чувство когда разрабы хотят и рыбку сесть(шершень)и... сесть( F16) и убить двух зайецев.

Edited by Steff32

Fritreck

Posted

Народ, не подскажите, у JDAM есть резервный способ сброса по типу CCIP / CCRP без коррекции?

*понятно, что не сейчас, но по идее, в реале... в DCS: A-10C насколько помню, таких возможностей нет, и в случае чего эти штуки висят мертвым грузом.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted
То чувство когда разрабы хотят и рыбку сесть(шершень)и... сесть( F16) и убить двух зайецев.

В бан не желаете?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В бан не желаете?

Я что то не так сказал?под себя не греби!

Fritreck

Posted
Народ, не подскажите, у JDAM есть резервный способ сброса по типу CCIP / CCRP без коррекции?

*понятно, что не сейчас, но по идее, в реале... в DCS: A-10C насколько помню, таких возможностей нет, и в случае чего эти штуки висят мертвым грузом.

Так вроде можно и сейчас сбросить как болванку,и не заедает ее.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Так вроде можно и сейчас сбросить как болванку,и не заедает ее.

И она полетит точно в цель или с перелётом, как и положено с учётом корректировки лазером?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

причем тут лазер?

про JDAM разговор... а прлетит как обычная чугуняка

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
причем тут лазер?

про JDAM разговор... а прлетит как обычная чугуняка

Тьфу! Да. Но у них ведь тоже есть запас по энергии для корректировки.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

ты ее бросаешь как обычную бомбу по CCIP какой нафиг запас? она как мк80 - любая полетит)

Posted

attachment.php?attachmentid=214222&d=1563984983

Очередной мини апдейт от Вагса, TGP делают, все очень не просто, прям всех кинули на доводку, и им очень тяжело. Ни какой конкретики по срокам, что как бы намекает.

Posted
ты ее бросаешь как обычную бомбу по CCIP какой нафиг запас? она как мк80 - любая полетит)

Окей, а я почему-то всегда считал, что корректируемые боеприпасы имеют запас энергии.

Posted

Очередной мини апдейт от Вагса, TGP делают, все очень не просто, прям всех кинули на доводку, и им очень тяжело. Ни какой конкретики по срокам, что как бы намекает.

Текстуры кабины чуть изменились или мне показалось?

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted
Окей, а я почему-то всегда считал, что корректируемые боеприпасы имеют запас энергии.

А что за запас энергии то, который должен быть у управляемых бомб но которого нет у чугунков? Имеется ввиду заведомый сброс с перелётом? Просто заинтересовала терминология )

Posted (edited)
Имеется ввиду заведомый сброс с перелётом? Просто заинтересовала терминология )

Да, если кидать их в CCIP как dumb-бомбы, будет перелет. Не знаю так ли оно ИРЛ, но вроде как это вполне логично.

... или какая нафиг корректировка, если у бомбы нет запаса энергии для маневрирования?

Edited by electro_monkey

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted

По ходу им занимается всего один инженер, по этому тааааакк дооолго. И это даже не ATFLIR, страшно представить сколько времени на него уйдёт((

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted (edited)

Бедный работяга... на одного такой большой объем работы, да еще и летом... ппц... Поддержим! Давай, мужик! Верим в тебя! TAW весь переживает. :)

ED, 4 инжа-программиста достаточно для доводки Хорнета? Вы там весь отдел авионики бросили на 16 чтоли?(

Edited by Glimmer

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted (edited)

мда, я соврамши про JDAMы, сбросить их как чугуняку, не выйдет...от слова никак.

И бросать с пикирования/ кабрирования не предусмотрено т.к нарушаются режимы подхода к цели(курс, скорость угол падения)

Edited by mongol-29

Posted

Ну вот об этом и речь. Если боеприпас корректируемый, то сбрасывается с перелётом (запасом энергии). Но было бы очень полезно, если б при необходимости и в CCIP они работали.

Posted

я пишу одно, вы прочитали другое)))

В отличии от лазерных бомб которые, если приспичит , можно сбросить как обычную втч в CCIP, JDAMы так применять ( в неуправляемом режиме) нельзя. Даже в ТОО сенсором ( да тем же ИЛСом) снимаем координаты и на повторном заходе сбрасываем, но она пойдет управляемо...

Posted
я пишу одно, вы прочитали другое)))

В отличии от лазерных бомб которые, если приспичит , можно сбросить как обычную втч в CCIP, JDAMы так применять ( в неуправляемом режиме) нельзя. Даже в ТОО сенсором ( да тем же ИЛСом) снимаем координаты и на повторном заходе сбрасываем, но она пойдет управляемо...

Я тоже думал,что жидам можно как обычную болванку,так что первый соврал я.Давно не проверял.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну вот об этом и речь. Если боеприпас корректируемый, то сбрасывается с перелётом (запасом энергии). Но было бы очень полезно, если б при необходимости и в CCIP они работали.

Так они и с недолётом замечательно летают ибо управляемые, хватало бы высоты - энергии гравитация даёт дай вперёд, маленькие JDAM лётают почти как крылатая ракета блин :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...