Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
Ему надо на планерах летать)))) Там нету кнопок:megalol:
Думаю не в планерах дело.Да и речь не понятно о чем.

Сначала -"сравните кабины".Народ пошел смотреть NATOPS обеих машин чтобы сравнить.

Теперь зачем РЛЭ Ешки смотрели? А как я сравню авионику двух бортов?

"Летчик внутрь не полезет".Так об этом говорил изначально при сравнении.

Потом непонятно "летчики и не летчики,бомбовозы" или что то,а для чего он тогда? И вообще ему оказывается электроника не нужна.А как он без нее взлетит ,то если он на ней завязан.Как машину изучать? По какой методике? Старт в воздухе-режим пушка,а как же все остальное,для чего модуль то делают? Не я понимаю,что на нем и ганзо и пилотаж усе пожалуйста,но до таких крайностей вдаваться имхо моветон.

п.с.Ну и сама речь напоминает "корону мне корону или как напугать ежа голой жопой".Смысл не понимаю такого общения.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Думаю не в планерах дело.Да и речь не понятно о чем.

Сначала -"сравните кабины".Народ пошел смотреть NATOPS обеих машин чтобы сравнить.

Теперь зачем РЛЭ Ешки смотрели? А как я сравню авионику двух бортов?

"Летчик внутрь не полезет".Так об этом говорил изначально при сравнении.

Потом непонятно "летчики и не летчики,бомбовозы" или что то,а для чего он тогда? И вообще ему оказывается электроника не нужна.А как он без нее взлетит ,то если он на ней завязан.Как машину изучать? По какой методике? Старт в воздухе-режим пушка,а как же все остальное,для чего модуль то делают? Не я понимаю,что на нем и ганзо и пилотаж усе пожалуйста,но до таких крайностей вдаваться имхо моветон.

п.с.Ну и сама речь напоминает "корону мне корону или как напугать ежа голой жопой".Смысл не понимаю такого общения.

Вся прелесть хорнета в его электронике. навигационных возможностях, информация подается со всех сторон - успевай только обрабатывать в голове и принимать меры.

GR, FLIR,ПРР йомайо, целый вечер можно рассказывать чего там да как там.

И главное, то это всё электроника:megalol:

Все возможноссти ЛА сокрыты в ней:doh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Ему надо на планерах летать)))) Там нету кнопок:megalol:

Я на параплане некоторый налет имею :) , и даже там есть кнопки на вариометре :)

Да если даже с точки ВБ посмотреть - всё равно упирается в кнопкодавство.

Ф-5Е показал, что в бою юзаются те же 3 кнопки :) И да, спешу напомнить о системе ХОТАС на многих 4-х :)

Edited by ААК
Posted (edited)

Ф-5Е показал, что в бою юзаются те же 3 кнопки :) И да, спешу напомнить о системе ХОТАС на многих 4-х :)

Ок:) это все уход в сторону

Ну и мне всегда казалось что параплан - это не самолет, а парашут. Вариометр у парашута - хах, смешно)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Ну и мне всегда казалось что параплан - это не самолет, а парашут. Вариометр у парашута - хах, смешно)

я уже забил:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Это парашют, который летит вверх, следовательно ему нужен варик.

3SCfA2V.png
Posted

Ну вот в том то и дело, что тебе казалось :D Из параплана такой же парашют, как из И-153 кукурузник. Но впрочем, я чет и не удивлен низким уровнем вашего знания матчасти и здесь :)

Posted (edited)
Ну вот в том то и дело, что тебе казалось :D Из параплана такой же парашют, как из И-153 кукурузник. Но впрочем, я чет и не удивлен низким уровнем вашего знания матчасти и здесь :)

А это и не удивительно вообще. Я никогда не увлекался и не изучал безмоторные и моторные ла.

Но мы сейчас обсуждаем Хорнет а не парапланы.

И как заметно из твоей речи, уровень знаний Хорнета у вас кэп , низкий. Закрываю спор.

Edited by ICS_Vortex

Posted (edited)

1.

П.С.Может такого Веню(Сеню) дадут,только доработанного.

2.Ну и люди уже загоняются по Хорнету.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
1.

П.С.Может такого Веню(Сеню) дадут,только доработанного.

2.Ну и люди уже загоняются по Хорнету.

Это уже просто истерия)))

Posted

Это не истерия, в зарубежном сообществе люди довольно много делают обучалок друг для друга.

У нас в этом плане все хуже и хуже с каждым годом...

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Это не истерия, в зарубежном сообществе люди довольно много делают обучалок друг для друга.

У нас в этом плане все хуже и хуже с каждым годом...

Может и да

Posted

F-18C какого года будет? Если там нет Хармов, JDAM и Горпунов, то не нужен.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
F-18C какого года будет? Если там нет Хармов, JDAM и Горпунов, то не нужен.
Биплан 1917г.

п.с.Только что выкладывали подборку.GPS там есть на модели.Будет и LGB,JSOW,JDAM. А уж Хармы\Гарпуны сам Посейдон велел.Ну или редактор открой.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну или редактор открой.

Не факт что будет как в редакторе, был F-5E, а потом появился F-5E-3. Или как с Миражом.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Биплан 1917г.

п.с.Только что выкладывали подборку.GPS там есть на модели.Будет и LGB,JSOW,JDAM. А уж Хармы\Гарпуны сам Посейдон велел.Ну или редактор открой.

F-18 таскает Гарпуны?

Зловещая машина )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
Не факт что будет как в редакторе, был F-5E, а потом появился F-5E-3. Или как с Миражом.
У меня к сожалению по данной теме под вопросом только SLAMERы(AGM-84E) ибо там нужен контейнер наведения и желательно FA-18D\F. https://ru.scribd.com/document/293370073/A1-F18AE-LWS-000

*в свое время и JSOW как TALD использовали.Ничего прокатывало.

F-18 таскает Гарпуны?

Зловещая машина )

Да вроде ничего зловещего.Ну и прикрытие ему надо в таких случаях ибо в перегрузочном варианте из 4 Гарпунов,.

Если что вот немного занятная вещь.По интересу конечно.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
SLAMERы(AGM-84E)

Это теперь можно будет подрывать самолеты на аэродромах через полкарты?:shocking:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это теперь можно будет подрывать самолеты на аэродромах через полкарты?:shocking:

Придется Торы приводить в порядок, а то они не то чтобы ракету пропускают, так ещё и два Чинука умудрились пролететь мимо него ))

Posted (edited)
Так одноместные под вопросом для Сламмеров.

п.с.Аэродромы прекрасно подрываются и охранением авианосца.Но нет TALD и нет нормальных КР в онлайне.

Придется Торы приводить в порядок, а то они не то чтобы ракету пропускают, так ещё и два Чинука умудрились пролететь мимо него ))
Ставил ТОРы.Прекрасно уничтожают ползучую живность на низких высотах.Мало того по ним прекрасно работали Шилки.Ракеты то дозвуковые.Наверное банально проще будет подавить их Хармами. Имхо больше от прикрытия филда будет зависеть.Сейчас в наличии например из точно применяемых есть AGM-154C .Хотя требуют AGM-154.Думаю процесс будет изумительным(приблизительно)- 3 минуты запуска-2 минуты тестов-4\8 минут выставки ИНС в зависимости от типа аэродрома-4 минуты программируем оружием и летим.:).Ну и пилоны одиночные,пара ракет для ПВО не проблема.Все зависит от процесса. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

В BMS с этим проблем нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Так одноместные под вопросом для Сламмеров.

п.с.Аэродромы прекрасно подрываются и охранением авианосца.Но нет TALD и нет нормальных КР в онлайне.

Ставил ТОРы.Прекрасно уничтожают ползучую живность на низких высотах.Мало того по ним прекрасно работали Шилки.Ракеты то дозвуковые.

Не знаю какие там ракеты, но Тор (а не Бук :)) не смог завалить две дозвуковые "коровы" )

Вот сейчас специально ещё раз посмотрел и сделал трек.

Иногда оба Чинука сбиваются, расход 6 ракет, т.е. весь БК.

Это не дело.

И такая ЗРК будет тухлым номером против зубов зловещего F-18 :D

PS

На всякий случай скажу что в треке оба Чинука остались живы.

Правда версия игры у меня не актуальная, может сейчас и по другому дело обстоит.

Tor.trk

Edited by B3OP

Posted (edited)
Не знаю какие там ракеты, но Бук не смог завалить две дозвуковые "коровы" )

Вот сейчас специально ещё раз посмотрел и сделал трек.

Иногда оба Чинука сбиваются, расход 6 ракет, т.е. весь БК.

Это не дело.

И такая ЗРК будет тухлым номером против зубов зловещего F-18 :D

PS

На всякий случай скажу что в треке оба Чинука остались живы.

Правда версия игры у меня не актуальная, может сейчас и по другому дело обстоит.

Не по теме.Бук,пусковая 9а310 в 4 ракеты.Что это за БК в 6 ракет? Может стоит рассматривать при обсуждении ракет,такие цели как ракеты типа AGM-84E или BGM-109? Или скажем ДМ Чинука=ДМ КР?

п.с.я уже насчитал 9 СОУ в батарее по мурзилке.Это 36 ЗУР.Ну и в плане целей низковысотные цели идущие с огибанием рельефа одни из сложных.Опять же,одиночные самолеты наврядли применяют Сламмеры.И управление ими тоже не из простых.Нужна открытая местность,чтобы прошли команды управления на ракету и управления ТВ головой.

Ну и ЗУР тоже могут и не попасть,а СОЦ и не увидеть .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Не по теме.Бук,пусковая 9а310 в 4 ракеты.Что это за БК в 6 ракет? Может стоит рассматривать при обсуждении ракет,такие цели как ракеты типа AGM-84E или BGM-109? Или скажем ДМ Чинука=ДМ КР?

п.с.я уже насчитал 9 СОУ в батарее по мурзилке.Это 36 ЗУР.Ну и в плане целей низковысотные цели идущие с огибанием рельефа одни из сложных.Опять же,одиночные самолеты на врядли применяют Сламмеры.И управление ими тоже не из простых.Нужен открытая местность,чтобы прошли команды управления на ракету и управления ТВ головой.

Ай, какой Бук, Тор конечно же, исправил:(

Но в треке Тор и есть.

Лан, проехали...

Posted
Ай, какой Бук, Тор конечно же, исправил:(

Но в треке Тор и есть.

Лан, проехали...

ТОР восемь ракет.Параметр отражения Гарпуна и Сламмера-0,121.А ограничение у ЗРК ТОР и радара СОУ-0.02.Думаю все же типовыми целями они будут для Хармов.Это проще.Мне интересней будут ли AGM-154A\B?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Create New...