Jump to content

DCS: Лучшие моды

Recommended Posts

Posted
Риту вроде прописать не проблема.Или отдельным от ГС3 идёт.Другие МИГ видят?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Риту вроде прописать не проблема.Или отдельным от ГС3 идёт.Другие МИГ видят?

Все все видят... только рита на моды автоматом на инглиш.., не заморачивался... лень нафиг.... все надоело. Эджа нет самолей (нормальных) нет..... короче наверно забью на все это.

Posted (edited)

поставил моды, кторые в ТеддиПИлота в списке...почти все, кроме вертушек...

Ништяк!)))) Супремо!

Даже на КВП зашёл и ТМС и 104йФеникс)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Коллеги кто ставил мод:

DCS MIG-31BM beta https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1409874/

Как его устанавливать. ? В какую папку ставить?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Спасибо разобрался.

миг31бм . вооружем не только В-В . там и прр и каб , но смотрю это делать не стали, а жаль.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Вот ещё Л-39 , но увы с кабиной Су-33 https://yadi.sk/d/5cCyFp8PT52vS

Кто его ставил? кроме того, чтобы прости кинуть в папу mods нужно ещё и заменить некоторые другие файлы в существующих папках. Не могу понять как это сделать с помощью JSGME, чтобы можно было его безболезненно удалить и вернуть заменённые файлы на место.

Edited by DrStalker
  • 2 weeks later...
Posted

Максимальная дальность пуска там стоит несколько км. Надо снимать ограничения на пуск, тогда "стреляет".

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

• 2 weeks later...
Posted

Для создания карты меня интересуют 2 мода, помогите их идентифицировать, их названия я не помню, стояли у меня в ГС2, но суть такова:

1. добавление в коалицию стран, уже в процессе создания карты.

2. Клонирование бортов с написанными ППМ, подвесками, расцветками, и т.д., копирование триггеров и т.д.

Если вы поняли о чем речь, подскажите их названия. В списке файлов пользователя, я устал копать:book:(((((

И самый главный вопрос, как их ставить? раньше была программа modman, а как сейчас? и если подобная программа есть, то подскажите где её скачать или как называется.

S1150 z97s|i7-4790K(4.0Ггц)|DDR3 16GB 1600MHz pc-12800|SSD-500Gb/250Gb/120Gb|HDD(1Tb)|WF gtx 970 4096Mb|thermaltake evo 750w|РУС:BRD-DS Raven|РУД:Saitek X-55|saitek rudder pedals|

Posted

И самый главный вопрос, как их ставить? раньше была программа modman, а как сейчас? и если подобная программа есть, то подскажите где её скачать или как называется.

Для упрощения установки и удаления модов есть утилита JSGME, 1-ая страница этой темы http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=130697

• 3 weeks later...
Posted

Еще одна версия мода на миГ-19. Автору спасибо!

Она несколько лучше предыдущей. Ракеты Х-29 убрали, осталось убрать КаБы ,ИЛС, и экран системы ШКВАЛ.

https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1429352/

Пожелание автору: понимаю что сложно воссоздать оригинальную авионику, и приходится ставить имеющуюся здесь. Но думаю вместо ИЛСа стоит поставить прицел от Су-25.

Posted
2. Клонирование бортов с написанными ППМ, подвесками, расцветками, и т.д., копирование триггеров и т.д.

Если вы поняли о чем речь, подскажите их названия. В списке файлов пользователя, я устал копать:book:(((((

В DCS World это делается штатными средствами. Укажи все необходимые параметры, ППМ и прочее какому-нибудь борту, потом выбери его, нажми Ctrl+C сними выделение с борта, укажи мышью в любое место и нажми Ctlr+V.

Posted

А скриншоты есть что он работает у нас?И как вобще это смотрится...

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

что бы скачать нужно зарегистрироваться на левом сайте,на этом и закончим.

Posted

Мыло:crazy:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Решейдер EDFX (
), который используется в The Witcher 3 и Elite Dangerous, работает и в DCS (EDFX v2.0 beta6), едиственное, что пока нет готового профиля для DCS

напиши подробнее, как устанавливатся,настройка.. :book: саму прогу уже скачал

Posted

так дефолтный теплый HDR с модами земли,разве не такой же?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Такой же и даже лучше,я лично холодный использую,в купе с SweetFX куда красивее смотрится чем на скриншотах.

Posted
Такой же и даже лучше,я лично холодный использую,в купе с SweetFX куда красивее смотрится чем на скриншотах.

Да, тоже так сделал,очень красиво получилось :thumbup:

Posted

Вы конечно извините, но HDR (в каком виде он есть) от силы для скриншотов и роликов, и то с натяжкой. В динамике он только портит всю картинку и искажет цвет в нелучшую сторону и нравится только тем (не в обиду), у кого испорчено восприятие.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Я тоже самое могу сказать и про нексус мод.Да и выбирать нам пока не из чего.Если у вас есть что-то стоящее - пожалуйста,поделитесь.

Posted

Сколько лет живу и не знал что с восприятием не в порядке у меня...Спасибо мил человек что глаза открыл :worthy:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...