Jump to content

DCS: Лучшие моды

Recommended Posts

Posted

Видел в ранних скринах Barthek дороги чуть по другому пытался делать... чуть не такие как в релизе...

Ну тут меня и понесло с укладкой нового асфальта на Кавказе :doh::D

cfc94262a956.jpg

П.с. Знаю.. слишком новенькие получились они.. но... Побаловаться сойдет.:)

d8747b7eb172.jpg

9c95a295ab1e.jpg

d0bc34cc54ea.jpg

• Like 1

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Видел в ранних скринах Barthek дороги чуть по другому пытался делать... чуть не такие как в релизе...

Ну тут меня и понесло с укладкой нового асфальта на Кавказе :doh::D

cfc94262a956.jpg

П.с. Знаю.. слишком новенькие получились они.. но... Побаловаться сойдет.:)

делись давай.:)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
делись давай.:)

Дам конечно всем кто захочет.. Где то тут скину.

Просто сегодня еще хочу закончить с новыми-старыми идеями... что были в голове))

Лежачие полицейские. Перед STOP. текстура в том месте маленькая(( может не влезть.

Светящиеся "квадратики" маленькие между двух желтых полос.

Покрытие асфальта на краях чуть порефлить.

И если получится... (если игра подцепит) То на зимнюю дорогу чуть типа снега.. такой белой пыли типа...

• Like 1

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Такой кнопочки действительно нет.

Может тогда подскажете, как сделать скрин или видео одного и того же движущегося объекта в одно и тоже время с одного и того же ракурса вплоть до пикселя с выключенным модом и включенным, не выходя из игры. Судя по Вашим скринам http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2545296&postcount=426 это возможно, а значит и заветная кнопочка отключения и включения мода должна быть.

В пользу существования «чудесной кнопочки» говорит и это видео (и это не SweetFX):

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2544996&postcount=422

Я к сожалению, не смог повторить такой трюк включая и выключая мод выходя из игры.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может тогда подскажете, как сделать скрин или видео одного и того же движущегося объекта в одно и тоже время с одного и того же ракурса вплоть до пикселя с выключенным модом и включенным, не выходя из игры. Судя по Вашим скринам http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2545296&postcount=426 это возможно, а значит и заветная кнопочка отключения и включения мода должна быть.

В пользу существования «чудесной кнопочки» говорит и это видео (и это не SweetFX):

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2544996&postcount=422

Я к сожалению, не смог повторить такой трюк включая и выключая мод выходя из игры.

Я сначала писал с игры, потом ставил мод и писал с трека. После свел в After Effects.

• Like 1
Posted

DCS 1.2 с модом.

Некоторые картинки с решейдом. Правда сет слишком ядовитый, надо поспокойнее поискать.

...

Хотелось бы выпытать ещё одну тайну.

На скрине где в игре включен SweetFX или ReShade, я увидел список игроков, находящихся в голосовой связи. Если это TS3, то как добились того что плагин TeamSpeak 3 Overlay не конфликтует с SweetFX или ReShade?

Screen_151107_125556.thumb.jpg.b492e562f75c21ae45b729733fbca7ad.jpg

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Может тогда подскажете, как сделать скрин или видео...

Про видео автор уже ответил, посему про скрин.

Описываю конкретно свой случай.

1. Лепим миссию со стартом в воздухе на километре высоты. Сохраняем.

2. Стартуем сохранённую миссию.

3. Миссия, после загрузки, стартует на паузе. Кнопку "старт" не жмём, закрываем интерфейсное окно крестиком в правом верхнем углу.

7890165.gif

4. Клавишами F1, F2, F3 и т.д. переключаем камеры, делаем скрины.

5. Выходим из DCS, отключаем (подключаем) мод, запускаем DCS.

6. Смотри пункты 2, 3, 4.

Такой вот "фокус". ))

upd:

Если это TS3, то как добились того что плагин TeamSpeak 3 Overlay не конфликтует с SweetFX или ReShade?

Никак. ))

Это не TeamSpeak 3 Overlay. Это TSNotifier.

Edited by Alacc17
  • Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

В общем тута скину ссылку на дороги с новым асфальтом и разметкой. Уж извиняйте)

New roads. Dropbox

Теперь это.. Формат JSGME.exe Протестировал.. все ок. Но! Если в "земляном" моде есть файлы дорог.. то не совместимо! Отдельно , чисто да.

Или же заменить (кто хо) файлы одни на другие непосредственно в моде. Все 4 сезона. Лето-весна-осень картинки одинаковые! Зимний нет. Имеется мини снежное..лалала...

Названия файлов.

crossroadstex.png.dds

crossroadstex.tga.dds

r_0.png.dds

r_0.tga.dds

rb_0.png.dds

rb_0.tga.dds

Скрины.

e3599e6db45c.jpg

b25efac20813.jpg

092cc215f4d0.jpg

180240faf190.jpg

0f3cf8f4b6c3.jpg

cfa36bc15ed4.jpg

b5b12b87f2d5.jpg

Все.:)

Posted
В общем тута скину ссылку на дороги с новым асфальтом и разметкой. Уж извиняйте)

New roads. Dropbox

Теперь это.. Формат JSGME.exe Протестировал.. все ок. Но! Если в "земляном" моде есть файлы дорог.. то не совместимо! Отдельно , чисто да.

Или же заменить (кто хо) файлы одни на другие непосредственно в моде. Все 4 сезона. Лето-весна-осень картинки одинаковые! Зимний нет. Имеется мини снежное..лалала...

Названия файлов.

crossroadstex.png.dds

crossroadstex.tga.dds

r_0.png.dds

r_0.tga.dds

rb_0.png.dds

rb_0.tga.dds

Скрины.

e3599e6db45c.jpg

b25efac20813.jpg

092cc215f4d0.jpg

180240faf190.jpg

0f3cf8f4b6c3.jpg

cfa36bc15ed4.jpg

b5b12b87f2d5.jpg

Ну и что это за "скачка" с регистрацией?:huh:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Ну и что это за "скачка" с регистрацией?:huh:

Вышел со своего аккаунта.. Нажал на ссылку что я дал.. и вот.

Заливаю постоянно туда.. все качают нормально.. Использую мозилу. Может окошко с регистрацией закрой! Оно изредка вылазит поверх. И в нем пишет если хотите сохранить файл на dropbox то нужно зарегистрироваться. если просто скачать то нет.

125381620_.thumb.png.f5de23e4b625ffbca5d716610d1a4cec.png

Edited by Keshman

Posted
Вышел со своего аккаунта.. Нажал на ссылку что я дал.. и вот.

Заливаю постоянно туда.. все качают нормально.. Использую мозилу. Может окошко с регистрацией закрой! Оно изредка вылазит поверх. И в нем пишет если хотите сохранить файл на dropbox то нужно зарегистрироваться. если просто скачать то нет.

Да. После вторичного открытия, дали скачать. Спасибо.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Кешман, А ты не мог бы с высоты сфоткать? Очень интересно

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Кешман, А ты не мог бы с высоты сфоткать? Очень интересно

Издеваешься ? Яж не "летун" так высоко подыматься :D

Осень-лето-зима "эти" дороги но в моде от Bartek.

200adec5c497.jpg

02d19c08eacb.jpg

183cef448c6e.jpg

b18bae4fadb4.jpg

933a9fd16d07.jpg

6ef2168483e4.jpg

Posted
Два вопроса, если глупо-не пинай:) :

1. Как отделить файлы весна-лето-осень от зимы;

2. Можно ли их сразу в дефолтные архивы запихнуть (не как запихнуть, а можно или нет).

1. Что в игре что в моде к примеру файлы дорог находятся в папках или архивах со своим сезонным названиями. Сами файлы имеют одинаковое название. Но могут отличатся закраской внутри в зависимости от сезона. К примеру что у меня... Весна-лето-осень одинаковые дороги в цвете и названии. А зима с таким же названием файлов имеет зимнюю подкраску. Но она не мешает другим.. так как лежит в папке с зимой.

LandTexturesAutumnOther

LandTexturesSpringOther

LandTexturesSummerOther

LandTexturesWinterOther

2. Я думаю при установки следующего патча они обнаружатся и снесутся... Но я не знаю, не уверен. Тут я пас с советом.

Использую прогу JSGME.exe дабы цеплять и отцеплять любой мод в любой момент.

Мож кто, что еще посоветует...

Не уверен что помог с ответом...

Posted

Keshman, дороги класс .

Добрался бы на досуге до текстур town_1(2,3).tga и вставил туда свой асфальт. глядишь у нас нормальные города бы появились.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Ктонить знает в каком файле кустики травы? Хочу подредактировать её.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Мож лучше деревья?

В модах деревья уже есть, и вроде не плохие, а вот траву давно хочу перекрасить.

Мне не нравится что трава как то плоско отрисована, есть кустики не плохие (сухая трава и цветочки там всякие), но в основной своей массе не имеет объёма или детализации что-ли. Смотрится как что то бесформенное зелёное, не знаю даже как объяснить, но хочется поковырять их.

Posted

По поводу травы.. совсем недавно... переспрашивал у ED не "загнулся" ли проект с новой травой что была ранее засвечена на скринах. Спойлер.

Ответ был: будет.. но чуть позже..

Ну если конечно эту "старую" удастся преобразить и т.д.. то будет чудненько.

Ждем скринов :)

Uo7ZSs5.jpg

i9VeGGL.jpg

OQXsBnK.jpg

N3PH5x2.jpg

Y1uSuPV.jpg

NtRV3iM.jpg

Posted
По поводу травы.. совсем недавно... переспрашивал у ED не "загнулся" ли проект с новой травой что была ранее засвечена на скринах. Спойлер.

Ответ был: будет.. но чуть позже..

Ну если конечно эту "старую" удастся преобразить и т.д.. то будет чудненько.

Ждем скринов :)

Уу какая забористая травка! Уже хочу, хоть и выглядит искусственно но всё-равно классно.

А нынешняя трава в каком то объёмном dds, первый раз имею дело с таким форматом. Сейчас видимо зз-за этого формата трава при виде сверху не плоская, а объём имеет. Надо разбираться как там с нуля делать.

Ну а просто перекрашивание дало пока такой результат...

8ys4hw1jHc.jpg

Posted

Пожалуй я добился чего хотел, теперь видно траву.

Слева — дефолтная трава, и далее два варианта, я себе оставлю средний, тот что справа на мой взгляд темновата трава вышла. После релиза 1.5 продолжу, там и на другие текстуры планы есть, но сейчас нет смысла что то менять.

EnS4eP7wcx.jpg

Можете себе примерить если кому интересно.

• Like 2

Posted

Если разбираетесь , занялись бы городами и поселками.

Вот что то типа такого хочется увидеть.

Screen_151109_053337.thumb.jpg.3d005ef735eeb4469ca64d7e829ac50a.jpg

Screen_151109_053538.thumb.jpg.1942527426db252898df378103390ae1.jpg

Screen_151109_053233.thumb.jpg.11ae63b7c3e4aeb92b6067c21c7ac598.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...