rybik69 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 С кокпитами из ГС. ..."Колхоз дело добровольное", не кого за уши не тянут. 2
serg_p Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 (edited) Конечно не тянут за уши. Но зачем использовать полуфабрикаты, если есть хорошие модели?! Только нужно купить. Edited May 30, 2024 by serg_p
rybik69 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 https://rutube.ru/video/17f16021cb6cf37600e4693a7c9affb6/?r=wd
serg_p Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 (edited) Если бы я хотел Фантом, то купил бы Хитблюровский. Как сделал мой приятель. Благо эта модель уже есть в продаже. Чего желаю всем, кому нужен этот самолет. Ибо рядом с моделью от Хитблюров, этот мод не поставишь. Да и вообще вся остальная батва, ну, такое ... Никак не лучше того, что продается в магазине ED. Единственный недостаток у магазина ED, так это то, что нет всего, что ты захочешь. Edited May 30, 2024 by serg_p 1
rybik69 Posted May 30, 2024 Posted May 30, 2024 21 минуту назад, serg_p сказал: Никак не лучше того, что продается в магазине ED. А что кто то говорил что лучше? Действительно ботва - не надо пытаться сову натянуть на глобус. Dcs World, Поговорим О F-4E Phantom Ii: How To Dogfight In The F-4 Phantom Ii, - Dcsworld - TheWikiHow
MicroShket Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 У Хитблюр пушечный Фантом ВВС. В моде флотский F-4B. Одно другого не заменяет. Уж больно serg_p раздухарился. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
serg_p Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) 1 час назад, MicroShket сказал: У Хитблюр пушечный Фантом ВВС. В моде флотский F-4B. Одно другого не заменяет. ... Ущербная логика. Совсем не учитывающая качество реализации. (Я, например, выбираю по уровню реализации, а не по модификации. И если бы был нужен Фантом, то купил бы Хитблюровский, а не использовал мод.) Или потребляем все, что ни попадя без разбора? Edited May 31, 2024 by serg_p
Rtyer Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 По-моему смысла нет в дискуссии, учитывая, что бывший мод теперь продается в магазине как модуль. И моды, и модули делают люди. Случается и хоук, случается и а4, а есть и наоборот...
serg_p Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) 16 минут назад, Rtyer сказал: ... учитывая, что бывший мод теперь продается в магазине как модуль. ... Что? Ты понятия не имеешь как реально создавался F-4 Хитблюрами. Зачем эти домыслы? 16 минут назад, Rtyer сказал: .. И моды, и модули делают люди. ... Да, запорожец то же машина. И Mercedes-Benz, да, то же машина. Edited May 31, 2024 by serg_p
rybik69 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 16 минут назад, serg_p сказал: Я, например, выбираю по уровню реализации, а не по модификации А что там с реализацией? Вы уже оба Фантома попробовали, или опять обсуждаем вкус устриц? 10 минут назад, serg_p сказал: Да, запорожец то же машина. И Mercedes-Benz, да, то же машина. 1
serg_p Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) Ну визаулку (и кабину, и внешку) можно и не загружая модель сравнить. И как то рядом их не поставишь. Как летают и что там с реализацией систем и FM, да, тут понятно, нужно полетать. Но я брезгую брать в руки всякое. Edited May 31, 2024 by serg_p
rybik69 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 20 минут назад, serg_p сказал: И если бы был нужен Фантом, то купил бы Что то Вы лукавите сударь. Уже третий раз это повторяете и даже "друга" что купил упоминали. Что денег на него жалко?
serg_p Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) 13 минут назад, rybik69 сказал: ... Что денег на него жалко? Я просто знаю, что не буду летать на нем. Две кабины. Либо вдвоем летать, либо использовать ИИ, в качестве оператора или пилота. На Ми-24, это ничего, нормально, но в самолете мне очень неудобно. Я брал пару раз на пробный период F-14. Не, для меня две кабины в самолете - не то. И это старый самолет. Я люблю современные. Мне хорошо и на F-18! Edited May 31, 2024 by serg_p
rybik69 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 1 минуту назад, serg_p сказал: Но я брезгую брать в руки всякое. Вас как будто насильно заставляют его "взять в руки". Не нравится мод, проходите, не задерживайтесь. Люди для себя его делают. Я вот тоже принципиально не катаю ЛА с не родной кабиной. Но это лично мои тараканы и считать недовирпилами тех кто катается на таких даже в голову не придёт.
serg_p Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Да это пожалуйста! Но почему бы не взять на пробный период модели с действительно хорошей реализацией. Фантом понятно, щас не возьмешь. Но ведь есть достаточно моделей для выбора. И ED сделали афигительный механизм, который позволит определиться, покупать или нет. Зачем пользоваться второсортным продуктом, если есть первосортные.
rybik69 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 2 минуты назад, serg_p сказал: Да это пожалуйста! Но почему бы не взять на пробный период модели с действительно хорошей реализацией. Фантом понятно, щас не возьмешь. Но ведь есть достаточно моделей для выбора. И ED сделали афигительный механизм, который позволит определиться, покупать или нет. Зачем пользоваться второсортным продуктом, если есть первосортные. А если подумать? Я например уже это сделал. Причём когда была возможность скупал всё подряд. Потом только что по скидкам. А сейчас исключительно по скидкам то что мне нравиться, и главное что я проверил так как реализация некоторых модулей при проверке не тянула по ФМ и ДМ даже на бесплатные аналоги из сети. За что я в этом случае должен заносить денюшку, за пшик и долголетние обещания и ожидания?
serg_p Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) И моды решают проблему? Я купил F-18C, спустя продолжительное время. И доволен, как слон! И такого вот Цитата я проверил так как реализация некоторых модулей при проверке не тянула по ФМ и ДМ даже на бесплатные аналоги не обнаруживаю! Моделью Ми-24, так же очень доволен! Даже и не знаю, что рядом с ним можно поставить, кроме ED-ого Апача. Edited May 31, 2024 by serg_p
rybik69 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 6 минут назад, serg_p сказал: И моды решают проблему? Какую "проблему", о чём вы? 7 минут назад, serg_p сказал: И такого вот Цитата я проверил так как реализация некоторых модулей при проверке не тянула по ФМ и ДМ даже на бесплатные аналоги не обнаруживаю! Вы спец по обкатке модулей? Вот например о текущем разговоре что Вы знаете об штопоре на Ф-4? Можете его сравнить на обоих модулях?
serg_p Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) 9 минут назад, rybik69 сказал: Какую "проблему", о чём вы? ... Вот эту: 18 минут назад, rybik69 сказал: ... реализация некоторых модулей при проверке не тянула по ФМ и ДМ ... Интересно, о каких моделях из магазина идет речь? 9 минут назад, rybik69 сказал: ... что Вы знаете об штопоре на Ф-4? Можете его сравнить на обоих модулях? ... Смогу, но для этого мне надо купить F-4. Ну и время нужно. Edited May 31, 2024 by serg_p
rybik69 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 6 минут назад, serg_p сказал: Вот эту: Интересно, о каких моделях из магазина идет речь? Смогу, но для этого мне надо купить F-14. Но и время нужно. Похоже Вы меня разводите на спор ради спора. И зачем Вам 14-й если речь об 4-м? Про какие модули речь? Я в темах про них уже писал пару лет назад когда тестил. Сейчас акцентировать на этом внимание в этой теме значит попасть в бан за критику продуктов. Оно мне надо. Могу сказать лишь например явное что писал о Газели когда она взрывалась при не ровном отрыве от поверхности повторно коснувшись той лыжей. И об не соответствии центра массы и центра воздушного давления в модели присутствовавшего на тот момент и выражавшегося в развороте ЛА не по втулке несущего винта а по центральной оси фюзеляжа.
Rtyer Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 49 minutes ago, serg_p said: Что? Ты понятия не имеешь как реально создавался F-4 Хитблюрами. Зачем эти домыслы? Это вы не в следите за развитием ДКС, но считаете свое мнение экспертным. Речь идет не об Ф-4, а о MB-339, который был модом, а теперь продается. Это был отличный мод, не хуже многих модулей, а теперь это модуль, который не хуже мода. Если мод делают талантливые энтузиасты, то почему он обязательно должен быть хуже? Я только за моды и за то, чтобы они перерастали в модули, как MB-339. 2
serg_p Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 (edited) 19 минут назад, rybik69 сказал: Похоже Вы меня разводите на спор ради спора. ... Нет. Ни на что я не развожу. Просто интересно стало, о чем идет речь. 19 минут назад, rybik69 сказал: ... И зачем Вам 14-й если речь об 4-м? ... F-14 то же с оператором, как и F-4. Для меня это неприемлемо. Об этом я говорил. О том, почему я не покупаю F-4. Хотя, как минимум, визуалка его мне очень нравится. Ну и в общем реализация, по отзывам моего товарища. Купил бы, если бы это был самолет с одной кабиной. 19 минут назад, rybik69 сказал: ... Могу сказать лишь например явное что писал о Газели когда она взрывалась при не ровном отрыве от поверхности повторно коснувшись той лыжей. И об не соответствии центра массы и центра воздушного давления в модели присутствовавшего на тот момент и выражавшегося в развороте ЛА не по втулке несущего винта а по центральной оси фюзеляжа. Газель всегда обходил стороной. А вот Ка-50, UH-1H, Ми-8 и Ми-24 купил почти сразу. Все эти верты очень люблю! Тока Ка-50 уже немного надоел. Он был самым первым. Еще на диске. А потом еще два раза куплен. Edited May 31, 2024 by serg_p
rybik69 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 15 минут назад, serg_p сказал: F-14 то же с оператором, как и F-4. Для меня это неприемлемо. Об этом я говорил. О том, почему я не покупаю F-4. Хотя, как минимум, визуалка его мне очень нравится. Ну и в общем реализация, по отзывам моего товарища. Купил бы, если бы это был самолет с одной кабиной. Вы собираетесь сравнивать модный Ф-4 с модулем Ф-14 отседова?!? Но это ведь разные ЛА, их нет смысла сравнивать. Сравнивать можно только один и тот же ЛА пусть и другой модификации. Хотя в некоторых случаях глубокая модификация тоже приводит к сравнению не сравнимого. Но тут машины хотя бы не сильно отличаются по аэродинамике и ТТХ.
MicroShket Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 2 часа назад, serg_p сказал: Ущербная логика. 2 часа назад, serg_p сказал: Я, например, выбираю по уровню реализации, а не по модификации. Лол, как скажешь. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
rybik69 Posted May 31, 2024 Posted May 31, 2024 Один из разработчиков как то заверил что делает кабину на Су-47. Я не поверил и зря. 1
Recommended Posts