Jump to content

DCS: Лучшие моды

Recommended Posts

Posted
Работает. Городки, при пролете над ними, показались менее живыми (КЭП ты здесь :)), но дело привычки думаю. ФПС подрос. Могу теперь вернуть деревья ;) Единственное вопрос, у всех так или у меня настройки видео какие-то не те (Скрин)?

Треугольный лес ?

Это ноухау ЕД.

• Like 1

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Единственное вопрос, у всех так или у меня настройки видео какие-то не те (Скрин)?

Ты про треугольники в массивах деревьев?

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)

Всех с наступившими!!!!! И Вопрос: А как отнесется сообщество к такой вот мелочи на филдах (в данном случае это Сочи-Адлер (стоянки 01-18 )?

Screen_160108_204859.thumb.jpg.6ce18f97725897ce4b94d324674bd606.jpg

Screen_160108_204925.thumb.jpg.83843617754b129dd64ecdc10e3bc951.jpg

Edited by Leva
Posted
Всех с наступившими!!!!! И Вопрос: А как отнесется сообщество к такой вот мелочи на филдах (в данном случае это Сочи-Адлер (стоянки 01-18))?

Я обеими руками за!

Posted
Всех с наступившими!!!!! И Вопрос: А как отнесется сообщество к такой вот мелочи на филдах (в данном случае это Сочи-Адлер (стоянки 01-18))?

Только ЗА!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Я обеими руками за!

Только ЗА!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

К сожалению это не текстура, а накладной объект. Если не смущает такой расклад, то могу доделать все 63. Пока только Сочи-Адлер, а дальше посмотрим. Сейчас расположение номеров соответствуют (+- 1м) стоянкам согласно DCS, а они (стоянки) не соответствую разметке, хотя в конечном итоге можно будет затереть линии стоянок на оригинальной текстуре и таким же образом нанести новую с учетом расположения их в DCS.

Posted

А размер правильный?

, хотя в конечном итоге можно будет затереть линии стоянок на оригинальной текстуре и таким же образом нанести новую с учетом расположения их в DCS.

Так думаю и надо делать.

Posted
А размер правильный?

Нет, размер у меня гораздо больше (где-то в 10 раз, размер полигона (четырехугольного) 10х10м). По ГОСТУ размер цифры 1х0,3м, что мне показалось уж совсем мало и незаметно, по этому решил просто сделать больше

Posted
Нет, размер у меня гораздо больше (где-то в 10 раз, размер полигона (четырехугольного) 10х10м). По ГОСТУ размер цифры 1х0,3м, что мне показалось уж совсем мало и незаметно, по этому решил просто сделать больше

Будет заметно, ну хотябы не в 10 раз, их же не с километра рассматривать )

А так точно знаешь где появился и можно на своё место обратно встать не опасаясь что тут появится кто-нибудь.

Posted
Будет заметно, ну хотябы не в 10 раз, их же не с километра рассматривать )

А так точно знаешь где появился и можно на своё место обратно встать не опасаясь что тут появится кто-нибудь.

ВЗОР, Leva. Парни, делайте пробуйте, и удачи Вам!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ну, если учесть, что аэропорт гражданский и ангаров, которые есть в игре, на нем нет, то какая фиг разница, что на нем еще рисовать... :)

Posted
...Вопрос: А как отнесется сообщество к такой вот мелочи на филдах (в данном случае это Сочи-Адлер (стоянки 01-18 )?

Встречный вопрос. В редакторе эту разметку будет видно? В редакторе вид такой разметки очень кстати. В миссии уже не для всех случаев. Но если и в редакторе, и в миссии, то идея очень корошая.

Если цифры накладываются, то можно "по стирать" исходные линии - WPP-CZS.bmp и их же наложить как и цифирь. Наверно, совпадения с общей площадью не будет, но хоть что-то более менее разумное должно получиться. Как?

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Встречный вопрос. В редакторе эту разметку будет видно? В редакторе вид такой разметки очень кстати. В миссии уже не для всех случаев. Но если и в редакторе, и в миссии, то идея очень корошая.

Если цифры накладываются, то можно "по стирать" исходные линии - WPP-CZS.bmp и их же наложить как и цифирь. Наверно, совпадения с общей площадью не будет, но хоть что-то более менее разумное должно получиться. Как?

К сожалению в редакторе циферок не видно. Надеюсь за сегодня возле укрытий добью и выложу для просмотра и критики. Кстати, карта редактора очень не совпадает с местностью

Posted

Leva

Спасибо, затестим обязательно. ;D

Posted
качаем, устанавливаем, летаем, отписываем :)

Потестировал. :thumbup:

За исключением того, что на внешней камере при определённых углах наклона, цифры пропадают из виду:

k429i591r3c261y8l6.jpeg k4m0r501l3y25281v6.jpeg z4j0h501n3k2g2g496.jpeg a410i501a3c2020886.jpeg 34v1550143z2s2x0o6.jpeg

Правда не во всех местах. На больших площадках такого вроде не смог создать.

Всё остальное смотрится отлично!

Ещё одно предложение. Что бы народ не гадал каждый раз куда ставить этот стат-объект, может его сориентировать по жирным, чёрным точкам:

c4u1j501i3f212i596.jpeg

Которые есть на каждом аэродроме.

Как?

Posted

За исключением того, что на внешней камере при определённых углах наклона, цифры пропадают из виду

Постараюсь исправить, сейчас это плоские объекты и расположены в 1см от земли, видимо надо их несколько "объемными" сделать или приподнять, короче понял и буду исправляться.

Про привязку к "черным точкам" я понял, в любом случае надо будет пояснительную записку подробную писать. Когда начал делать, привязывался к такой сначала (как раз в центре стоит в редакторе, я про Сочи-Адлер) - на поверку оказалась эта точка радаром (оказывается антенна у него не входит в модель столкновений - снаряд пролетит сквозь неё) и мои "циферки" оказались на несколько метров в воздухе (долго не мог найти и ... долгая история), поэтому начал привязку к другой плоскости.

И давай эту дискуссию перенесём в тему "Мод сооружения" (там где ссылка), а то уже жалобы были: "Есть соответствующая ветка". Здесь я как бы анонс сделал.

Posted

Ребята, а в 1.5 поменялось что то в установке модов через JSGME, я ставлю синию кабину от ка-50 и чистое стекло на ми8, а что то ни чего не работает.

Posted (edited)
Ребята, а в 1.5 поменялось что то в установке модов через JSGME, я ставлю синию кабину от ка-50 и чистое стекло на ми8, а что то ни чего не работает.

Путь для модов самолётов и вертолетов изменился, вернее слегка изменилось имя папки, было AircraftS, теперь

Aircraft. Зайди в папку MODS и ручками перекинь в нужную.

Edited by Leva
Posted (edited)

Файлы кидает куда надо, да толку нет. И s убрали еще в 1.2. Именно с 1,5 перестало работать.

В общем поменялись папки в структуре крафтов.

было: \Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Resources\Model\Textures

стало: \Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Textures

По ми8 то же, по другим не смотрел.

Edited by Lordus
Posted
Файлы кидает куда надо, да толку нет. И s убрали еще в 1.2. Именно с 1,5 перестало работать.

В общем поменялись папки в структуре крафтов.

было: \Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Resources\Model\Textures

стало: \Mods\aircraft\Ka-50\Cockpit\Textures

По ми8 то же, по другим не смотрел.

Да и по другим то же, структура - она для всех одна. Ну таки у тебя заработало?

Posted

Не пойму что он выложил во втором файле. Кто по ихнему шпрехает, разъясните пожалуйста.

Если все правильно, то это эффект ветра, дабы увеличить этот эффект по дольше, по его мнению с этой настройкой более реалистично

• Like 1
Posted
Вроде неплохая пыль: Modified Vehicle Dust.

attachment.php?attachmentid=132753&d=1452672816

Не пойму что он выложил во втором файле. Кто по ихнему шпрехает, разъясните пожалуйста.

след с законцовок крыла поправил чуть.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...