Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нашел только

МК-82

МК-82SE

НАРы 68мм.

GBU-12 под вопросом.

п.с.Белугу(РБК) будет таскать?Что ей на складе ботовом лежать зря.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Пруфы были от разработчика давным давно в этой же теме:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2478819&postcount=243

Только не говорите, что не знаете английский.

Вы наверное очень обрадовались увидев GBU-12, но сам мираж не может её наводить, ему просто нечем. Будет ли реализован JTAC - неизвестно

А кто говорил что он сам может наводить? Я прямо написал про наведения извне. Только не говорите, что не умеете по русски читать ;)

Posted
Я прямо написал про наведения извне.

Я за вашими постами не слежу. И отвечал тогда вообще не вам. Разработчики реализацию JTAC не обещали. Да и у нас тут не АРМА, так что придется сидеть в редакторе выдумывая себе миссии с JTAC'ом - а это абсолютная унылость.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted
Я за вашими постами не слежу. И отвечал тогда вообще не вам. Разработчики реализацию JTAC не обещали. Да и у нас тут не АРМА, так что придется сидеть в редакторе выдумывая себе миссии с JTAC'ом - а это абсолютная унылость.

Ну тогда не упрекайте меня в знании английского =) А так я больше надеюсь что в онлайне можно будет кооперироваться наземке с воздухом. В сингле да, будет так себе, а вот в онлайне хотелось бы чтоб работало..

Posted
Ну тогда не упрекайте меня в знании английского =)

Ну так вы не накидывайтесь на "отсутствие пруфов" когда они прямо в этой же теме. Да и одна единственная GBU как ВТО это мягко говоря маловато, даже если бы он сам их мог наводить.

Я сам очень ждал мираж-МФИ, но видимо не судьба. Про EFM что-то слышно? Не следил последнее время.

Posted (edited)
Пруфы были от разработчика давным давно в этой же теме:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2478819&postcount=243

Только не говорите, что не знаете английский.

Вы наверное очень обрадовались увидев GBU-12, но сам мираж не может её наводить, ему просто нечем. Будет ли реализован JTAC - неизвестно

Главное чтобы дали возможность подвешивать их.

Интересна тактика взаимодействия А-10С в качестве наводчика и Mirage-2000C в качестве ударного самолета.

Как пример А-10 на большой высоте висит с одним лишь TGP вдалеке от зоны действия ПВО противника и подсвечивает цели, а Mirage на скорости подходит к зоне боевых действий и закидывает GBU-12 в район подсвета, а сам энергичным отворотом уходит, максимально обезопасив себя от противодействия вражеской ПВО.

Такое применение будет эффективнее самостоятельных действий А-10С, т.к. он медленный и не способен активно работать GBU-12 в зоне ПВО противника без серьезного риска быть сбитым. Плюс ко всему его трудности с набором высоты при полном БК и т.д. (тяговооруженность). Mirage же помимо большей безопасности применения этих бомб позволит еще и дальше их закидывать в зону противника, так как располагаемые скорости и высОты гораздо выше чем у А-10С. Поэтому Mirage при таком подходе сможет значительно увеличить эффективность и целесообразность применения GBU-12 в реалиях DCS в целом.

П.С. По себе знаю, как на А-10С в сетевых замесах не хочется использовать ничего кроме мавериков. :) А GBU-12 начинаешь применять, когда уже все зачищено от ПВО.

Edited by SARMAT

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

Posted
...

Чтобы сторонние разработчики довели свою разработку до того чтобы она могла использовать ЦУ от модуля других разработчиков, да еще и в мультиплеере...ну уж очень маловероятно :) На JTAC призрачная надежда есть, но вот чтобы А-10 выдавал ЦУ... Буду рад если окажется что я ошибаюсь.

• ED Team
Posted

Интересна тактика взаимодействия А-10С в качестве наводчика и Mirage-2000C в качестве ударного самолета.

Как пример А-10 на большой высоте висит с одним лишь TGP вдалеке от зоны действия ПВО противника и подсвечивает цели, а Mirage на скорости подходит к зоне боевых действий и закидывает GBU-12 в район подсвета, а сам энергичным отворотом уходит, максимально обезопасив себя от противодействия вражеской ПВО.

Такое применение будет эффективнее самостоятельных действий А-10С, т.к. он медленный и не способен активно работать GBU-12 в зоне ПВО противника без серьезного риска быть сбитым. Плюс ко всему его трудности с набором высоты при полном БК и т.д. (тяговооруженность). Mirage же помимо большей безопасности применения этих бомб позволит еще и дальше их закидывать в зону противника, так как располагаемые скорости и высОты гораздо выше чем у А-10С. Поэтому Mirage при таком подходе сможет значительно увеличить эффективность и целесообразность применения GBU-12 в реалиях DCS в целом.

П.С. По себе знаю, как на А-10С в сетевых замесах не хочется использовать ничего кроме мавериков. :) А GBU-12 начинаешь применять, когда уже все зачищено от ПВО.

Вот о таком и мечтается)) На каком уровне будет АФМ узнаем по факту уже =)

Posted
Чтобы сторонние разработчики довели свою разработку до того чтобы она могла использовать ЦУ от модуля других разработчиков, да еще и в мультиплеере...ну уж очень маловероятно :) На JTAC призрачная надежда есть, но вот чтобы А-10 выдавал ЦУ... Буду рад если окажется что я ошибаюсь.

Я тоже :D Иначе каких-то серьезных изменений в геймплей Мираж не принесет, будет лишь более интересным аналогом МиГ-29А. А если ты ошибаешься - будет первым управляемым ударным самолетом/фронтовым бомбардировщиком в мире DCS. Пусть и не полноценным, но все же. :)

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

• ED Team
Posted
Я тоже :D Иначе каких-то серьезных изменений в геймплей Мираж не принесет, будет лишь более интересным аналогом МиГ-29А. А если ты ошибаешься - будет первым управляемым ударным самолетом/фронтовым бомбардировщиком в мире DCS. Пусть и не полноценным, но все же. :)

Ну если нет, то впереди ф-18 =) а его-то я думаю срастят его с а-10 )). Ну а Мираж будет в сценариях ролевых участвовать только)

Posted (edited)
Ну если нет, то впереди ф-18 =) а его-то я думаю срастят его с а-10 )). Ну а Мираж будет в сценариях ролевых участвовать только)

Так-то оно так, но F-18 выйдет через две недели хрен знает когда, а Мираж уже в обозримой перспективе.

С ролевыми сценариями ты конечно загнул)))

Все же это будет в DCS первый истребитель 4-го поколения с проработкой уровня A-10C и первый французский самолет. (Неровно дышу к их авиапрому вообще, довольно самобытный он. :))

Одно это уже делает его для меня интереснее в плане изучения и применения, чем набившие оскомину упрощенные самолеты ГС3.

Но рано или поздно интерес от изучения уйдет, и целью следующей волны интереса станет геймплей.

А вот тут для Миража все будет очень сильно зависеть от наличия GBU-12 в номенклатуре.

Станет ли он для меня:

1) одним из самых востребованных самолетов в сетевых баталиях в качестве ударника до появления F-18? (Ведь это на данный момент в DCS было бы уникальным геймплеем!)

2) либо останется чуть более интересной альтернативой истребителям ГС3 за счет проработки систем с надоевшим ничем не выделяющимся геймплеем на общем фоне?

Не известно, но хотелось бы первый вариант.

Все это конечно сугубо мое ИМХО, никому не навязываю. Кому-то вообще будет пофиг на GBU-12. Но думаю я такой все же не один со своими хотелками. :)

Edited by SARMAT
  • Like 1

Posted

Нда, с его реализованной номенклатурой вооружения - быть ему оффлайн летакой. Вообщем покупать пока что не буду. Может потом допилят до более ногебаторского уровня.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
А у него ОЛС есть?

Вот этого сказать не могу, не знаю если честно. Думаю что нету

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Зато может нести 4 бомбы, не теряя место под ракеты.. еще и с лазерным наведением бомбы... надеюсь работа по подсветке будет реализована.

Ну да, про бомбы не забываем, хорошая загрузка получается, взлетел с 4-мя бомбами, + 4 воздух-воздух, ну и бак один. Отработал по земле, если есть авиация, то будет чем отвечать, ну и спокойно вернулся домой, теоретически )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• ED Team
Posted
Ну да, про бомбы не забываем, хорошая загрузка получается, взлетел с 4-мя бомбами, + 4 воздух-воздух, ну и бак один. Отработал по земле, если есть авиация, то будет чем отвечать, ну и спокойно вернулся домой, теоретически )

НУ а практически будет так - загрузился, взлетел, помер не долетев =)

Posted
присоединяюсь, будут ли на нем управляемые ракеты воздух - земля?

К сожалению нет, бомбы, НАР, лазерные бомбы. Про ARMAT ещё ничего не известно, посмотрим что будет

Posted
НУ а практически будет так - загрузился, взлетел, помер не долетев =)

:D ну зачеееем )) а ты ниизенько низенько )))

Posted

Не забывайте о том что лазер бесконечно далеко не светит , и вам он невидим, а ЭПЛРС нет. (Ик подсвет ночью возможно будет видно)

Все очень будет зависеть от возможности ввести в прнк координаты наземной цели , и сбросить бомбу по координатам.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Не забывайте о том что лазер бесконечно далеко не светит , и вам он невидим, а ЭПЛРС нет. (Ик подсвет ночью возможно будет видно)

Все очень будет зависеть от возможности ввести в прнк координаты наземной цели , и сбросить бомбу по координатам.

Немножко не ко мне такое обращение. Т.к. я в оффлайне не летаю от слова "совсем". :)

У меня есть мой сквад, сосквадники и голосовая связь с ними в ТС. Они всегда могут сказать, где цель и куда они подсвечивают, а я могу навести марку в это место и нажать кнопку сброса))))) А там конкретную подсветку лазера бомба сама найдет. Все как в старые добрые времена - без всяких GPS, навороченных ПНК и прочего, только радиообмен и знание местности.

Весь прикол в том, что оффлайнщику (ну либо человеку, летающему соло в онлайне) наличие GBU-12 в вариантах подвески никаких неудобств не вызовет, ровно как и серьезных преимуществ. Человеку же, летающему организованно в группах наличие данной подвески довольно серьезно расширит геймплей этого самолета. Никому хуже от этого не станет, верно? ))

Posted

Ну блин, ну мы дождемся когда нибудь многофункционала вообще? Чтоб и по земле мог управляемыми боеприпасами работать, и истребителям кузькину мать(или истинную демократию) показать? Это же был бы прорыв в геймплее!

Может поэтому нам такое не дают? Все же на него пересядут, и некоторые крафты будут не особо актуальны.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Неверно. Вы ведь летаете, не чтоб нагибать, а потому, что интересно. Поэтому летают на Хьюи, Ми8, МиГ21, или на МиГ29а.

С уважением.

Posted
Немножко не ко мне такое обращение. Т.к. я в оффлайне не летаю от слова "совсем". :)

У меня есть мой сквад, сосквадники и голосовая связь с ними в ТС. Они всегда могут сказать, где цель и куда они подсвечивают, а я могу навести марку в это место и нажать кнопку сброса))))) А там конкретную подсветку лазера бомба сама найдет. Все как в старые добрые времена - без всяких GPS, навороченных ПНК и прочего, только радиообмен и знание местности.

Весь прикол в том, что оффлайнщику (ну либо человеку, летающему соло в онлайне) наличие GBU-12 в вариантах подвески никаких неудобств не вызовет, ровно как и серьезных преимуществ. Человеку же, летающему организованно в группах наличие данной подвески довольно серьезно расширит геймплей этого самолета. Никому хуже от этого не станет, верно? ))

Будете онлайн выполнять то что ты описал. Зови , с удовольствием посмотрю. Таким вещам стоит поучиться.

Я без подколки, мне действительно интересно как вы будете выполнять такую задачу. В онлайне с сопуствующими онлайну помехами.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

В принципе нормально,еще бы перед вылетом код задавать,чтобы могла работать группа ИБА.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
В принципе нормально,еще бы перед вылетом код задавать,чтобы могла работать группа ИБА.

Это да, было бы просто шикарно!

Будете онлайн выполнять то что ты описал. Зови , с удовольствием посмотрю. Таким вещам стоит поучиться.

Я без подколки, мне действительно интересно как вы будете выполнять такую задачу. В онлайне с сопуствующими онлайну помехами.

А здесь ничего нереального и нет. Мы такое проделывали ради интереса на А-10С еще. У одного подвеска ALQ-131, 2xAIM-9 и TGP, у другого ALQ-131, 2xAIM-9 и на всех остальных пилонах под завязку GBU-12. То бишь один может только смотреть и подсвечивать лазером, а другой может только скидывать бомбы. Без использования даталинка отрабатывали так: целеуказатель находит цель, подсвечивает её, объясняет голосом бомбовозу где она находится, бомбовоз в режиме CCIP по прицельной марке кидает в указанный район GBU-12 как совершенно обычную Мк-82 и уходит в отворот. Бомба в полете ловит целеуказание и ложится в цель.

Так что схема работает уже давно.

Вся фишка в том, что А-10С в таком применении в зоне ПВО крайне ограничен из-за своих посредственных скоростных, высотных и маневренных характеристик. Mirage же сможет кинуть бомбу с большей высоты, дальше, и гораздо энергичнее выполнять противоракетное маневрирование. (А после еще и ястребам люлей дать :) )

P.S. Думается мне, если RAZBAM-ы возьмут дефолтную ED-шную GBU-12, то проблем не будет. А если еще и смену кода сделают при подвеске бомб на земле, то будет вообще замечательно. :)

Edited by SARMAT
  • Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...