ALF7 Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Нашел только МК-82 МК-82SE НАРы 68мм. GBU-12 под вопросом. п.с.Белугу(РБК) будет таскать?Что ей на складе ботовом лежать зря. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team GORNYAK Posted September 28, 2015 ED Team Posted September 28, 2015 Пруфы были от разработчика давным давно в этой же теме: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2478819&postcount=243 Только не говорите, что не знаете английский. Вы наверное очень обрадовались увидев GBU-12, но сам мираж не может её наводить, ему просто нечем. Будет ли реализован JTAC - неизвестно А кто говорил что он сам может наводить? Я прямо написал про наведения извне. Только не говорите, что не умеете по русски читать ;) [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Virun Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Я прямо написал про наведения извне. Я за вашими постами не слежу. И отвечал тогда вообще не вам. Разработчики реализацию JTAC не обещали. Да и у нас тут не АРМА, так что придется сидеть в редакторе выдумывая себе миссии с JTAC'ом - а это абсолютная унылость. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ED Team GORNYAK Posted September 28, 2015 ED Team Posted September 28, 2015 Я за вашими постами не слежу. И отвечал тогда вообще не вам. Разработчики реализацию JTAC не обещали. Да и у нас тут не АРМА, так что придется сидеть в редакторе выдумывая себе миссии с JTAC'ом - а это абсолютная унылость. Ну тогда не упрекайте меня в знании английского =) А так я больше надеюсь что в онлайне можно будет кооперироваться наземке с воздухом. В сингле да, будет так себе, а вот в онлайне хотелось бы чтоб работало.. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Virun Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Ну тогда не упрекайте меня в знании английского =) Ну так вы не накидывайтесь на "отсутствие пруфов" когда они прямо в этой же теме. Да и одна единственная GBU как ВТО это мягко говоря маловато, даже если бы он сам их мог наводить. Я сам очень ждал мираж-МФИ, но видимо не судьба. Про EFM что-то слышно? Не следил последнее время. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
SARMAT Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 (edited) Пруфы были от разработчика давным давно в этой же теме: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2478819&postcount=243 Только не говорите, что не знаете английский. Вы наверное очень обрадовались увидев GBU-12, но сам мираж не может её наводить, ему просто нечем. Будет ли реализован JTAC - неизвестно Главное чтобы дали возможность подвешивать их. Интересна тактика взаимодействия А-10С в качестве наводчика и Mirage-2000C в качестве ударного самолета. Как пример А-10 на большой высоте висит с одним лишь TGP вдалеке от зоны действия ПВО противника и подсвечивает цели, а Mirage на скорости подходит к зоне боевых действий и закидывает GBU-12 в район подсвета, а сам энергичным отворотом уходит, максимально обезопасив себя от противодействия вражеской ПВО. Такое применение будет эффективнее самостоятельных действий А-10С, т.к. он медленный и не способен активно работать GBU-12 в зоне ПВО противника без серьезного риска быть сбитым. Плюс ко всему его трудности с набором высоты при полном БК и т.д. (тяговооруженность). Mirage же помимо большей безопасности применения этих бомб позволит еще и дальше их закидывать в зону противника, так как располагаемые скорости и высОты гораздо выше чем у А-10С. Поэтому Mirage при таком подходе сможет значительно увеличить эффективность и целесообразность применения GBU-12 в реалиях DCS в целом. П.С. По себе знаю, как на А-10С в сетевых замесах не хочется использовать ничего кроме мавериков. :) А GBU-12 начинаешь применять, когда уже все зачищено от ПВО. Edited September 28, 2015 by SARMAT i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
Virun Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 ... Чтобы сторонние разработчики довели свою разработку до того чтобы она могла использовать ЦУ от модуля других разработчиков, да еще и в мультиплеере...ну уж очень маловероятно :) На JTAC призрачная надежда есть, но вот чтобы А-10 выдавал ЦУ... Буду рад если окажется что я ошибаюсь. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
ED Team GORNYAK Posted September 28, 2015 ED Team Posted September 28, 2015 Главное чтобы дали возможность подвешивать их. Интересна тактика взаимодействия А-10С в качестве наводчика и Mirage-2000C в качестве ударного самолета. Как пример А-10 на большой высоте висит с одним лишь TGP вдалеке от зоны действия ПВО противника и подсвечивает цели, а Mirage на скорости подходит к зоне боевых действий и закидывает GBU-12 в район подсвета, а сам энергичным отворотом уходит, максимально обезопасив себя от противодействия вражеской ПВО. Такое применение будет эффективнее самостоятельных действий А-10С, т.к. он медленный и не способен активно работать GBU-12 в зоне ПВО противника без серьезного риска быть сбитым. Плюс ко всему его трудности с набором высоты при полном БК и т.д. (тяговооруженность). Mirage же помимо большей безопасности применения этих бомб позволит еще и дальше их закидывать в зону противника, так как располагаемые скорости и высОты гораздо выше чем у А-10С. Поэтому Mirage при таком подходе сможет значительно увеличить эффективность и целесообразность применения GBU-12 в реалиях DCS в целом. П.С. По себе знаю, как на А-10С в сетевых замесах не хочется использовать ничего кроме мавериков. :) А GBU-12 начинаешь применять, когда уже все зачищено от ПВО. Вот о таком и мечтается)) На каком уровне будет АФМ узнаем по факту уже =) [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
SARMAT Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Чтобы сторонние разработчики довели свою разработку до того чтобы она могла использовать ЦУ от модуля других разработчиков, да еще и в мультиплеере...ну уж очень маловероятно :) На JTAC призрачная надежда есть, но вот чтобы А-10 выдавал ЦУ... Буду рад если окажется что я ошибаюсь. Я тоже :D Иначе каких-то серьезных изменений в геймплей Мираж не принесет, будет лишь более интересным аналогом МиГ-29А. А если ты ошибаешься - будет первым управляемым ударным самолетом/фронтовым бомбардировщиком в мире DCS. Пусть и не полноценным, но все же. :) i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
ED Team GORNYAK Posted September 28, 2015 ED Team Posted September 28, 2015 Я тоже :D Иначе каких-то серьезных изменений в геймплей Мираж не принесет, будет лишь более интересным аналогом МиГ-29А. А если ты ошибаешься - будет первым управляемым ударным самолетом/фронтовым бомбардировщиком в мире DCS. Пусть и не полноценным, но все же. :) Ну если нет, то впереди ф-18 =) а его-то я думаю срастят его с а-10 )). Ну а Мираж будет в сценариях ролевых участвовать только) [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
SARMAT Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 (edited) Ну если нет, то впереди ф-18 =) а его-то я думаю срастят его с а-10 )). Ну а Мираж будет в сценариях ролевых участвовать только) Так-то оно так, но F-18 выйдет через две недели хрен знает когда, а Мираж уже в обозримой перспективе. С ролевыми сценариями ты конечно загнул))) Все же это будет в DCS первый истребитель 4-го поколения с проработкой уровня A-10C и первый французский самолет. (Неровно дышу к их авиапрому вообще, довольно самобытный он. :)) Одно это уже делает его для меня интереснее в плане изучения и применения, чем набившие оскомину упрощенные самолеты ГС3. Но рано или поздно интерес от изучения уйдет, и целью следующей волны интереса станет геймплей. А вот тут для Миража все будет очень сильно зависеть от наличия GBU-12 в номенклатуре. Станет ли он для меня: 1) одним из самых востребованных самолетов в сетевых баталиях в качестве ударника до появления F-18? (Ведь это на данный момент в DCS было бы уникальным геймплеем!) 2) либо останется чуть более интересной альтернативой истребителям ГС3 за счет проработки систем с надоевшим ничем не выделяющимся геймплеем на общем фоне? Не известно, но хотелось бы первый вариант. Все это конечно сугубо мое ИМХО, никому не навязываю. Кому-то вообще будет пофиг на GBU-12. Но думаю я такой все же не один со своими хотелками. :) Edited September 28, 2015 by SARMAT 1 i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
rebel-1 Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Нда, с его реализованной номенклатурой вооружения - быть ему оффлайн летакой. Вообщем покупать пока что не буду. Может потом допилят до более ногебаторского уровня. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Askerov24 Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 А у него ОЛС есть? Вот этого сказать не могу, не знаю если честно. Думаю что нету Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Зато может нести 4 бомбы, не теряя место под ракеты.. еще и с лазерным наведением бомбы... надеюсь работа по подсветке будет реализована. Ну да, про бомбы не забываем, хорошая загрузка получается, взлетел с 4-мя бомбами, + 4 воздух-воздух, ну и бак один. Отработал по земле, если есть авиация, то будет чем отвечать, ну и спокойно вернулся домой, теоретически ) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ED Team GORNYAK Posted September 28, 2015 ED Team Posted September 28, 2015 Ну да, про бомбы не забываем, хорошая загрузка получается, взлетел с 4-мя бомбами, + 4 воздух-воздух, ну и бак один. Отработал по земле, если есть авиация, то будет чем отвечать, ну и спокойно вернулся домой, теоретически ) НУ а практически будет так - загрузился, взлетел, помер не долетев =) [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Askerov24 Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 присоединяюсь, будут ли на нем управляемые ракеты воздух - земля? К сожалению нет, бомбы, НАР, лазерные бомбы. Про ARMAT ещё ничего не известно, посмотрим что будет Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 НУ а практически будет так - загрузился, взлетел, помер не долетев =) :D ну зачеееем )) а ты ниизенько низенько ))) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
димок Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Главное чтобы дали возможность подвешивать их. Интересна тактика взаимодействия А-10С в качестве наводчика и Mirage-2000C в качестве ударного самолета. Как пример А-10 на большой высоте висит с одним лишь TGP вдалеке от зоны действия ПВО противника и подсвечивает цели, а Mirage на скорости подходит к зоне боевых действий и закидывает GBU-12 в район подсвета, а сам энергичным отворотом уходит, максимально обезопасив себя от противодействия вражеской ПВО. Такое применение будет эффективнее самостоятельных действий А-10С, т.к. он медленный и не способен активно работать GBU-12 в зоне ПВО противника без серьезного риска быть сбитым. Плюс ко всему его трудности с набором высоты при полном БК и т.д. (тяговооруженность). Mirage же помимо большей безопасности применения этих бомб позволит еще и дальше их закидывать в зону противника, так как располагаемые скорости и высОты гораздо выше чем у А-10С. Поэтому Mirage при таком подходе сможет значительно увеличить эффективность и целесообразность применения GBU-12 в реалиях DCS в целом. П.С. По себе знаю, как на А-10С в сетевых замесах не хочется использовать ничего кроме мавериков. :) А GBU-12 начинаешь применять, когда уже все зачищено от ПВО. Не забывайте о том что лазер бесконечно далеко не светит , и вам он невидим, а ЭПЛРС нет. (Ик подсвет ночью возможно будет видно) Все очень будет зависеть от возможности ввести в прнк координаты наземной цели , и сбросить бомбу по координатам. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
SARMAT Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Не забывайте о том что лазер бесконечно далеко не светит , и вам он невидим, а ЭПЛРС нет. (Ик подсвет ночью возможно будет видно) Все очень будет зависеть от возможности ввести в прнк координаты наземной цели , и сбросить бомбу по координатам. Немножко не ко мне такое обращение. Т.к. я в оффлайне не летаю от слова "совсем". :) У меня есть мой сквад, сосквадники и голосовая связь с ними в ТС. Они всегда могут сказать, где цель и куда они подсвечивают, а я могу навести марку в это место и нажать кнопку сброса))))) А там конкретную подсветку лазера бомба сама найдет. Все как в старые добрые времена - без всяких GPS, навороченных ПНК и прочего, только радиообмен и знание местности. Весь прикол в том, что оффлайнщику (ну либо человеку, летающему соло в онлайне) наличие GBU-12 в вариантах подвески никаких неудобств не вызовет, ровно как и серьезных преимуществ. Человеку же, летающему организованно в группах наличие данной подвески довольно серьезно расширит геймплей этого самолета. Никому хуже от этого не станет, верно? )) i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
rebel-1 Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Ну блин, ну мы дождемся когда нибудь многофункционала вообще? Чтоб и по земле мог управляемыми боеприпасами работать, и истребителям кузькину мать(или истинную демократию) показать? Это же был бы прорыв в геймплее! Может поэтому нам такое не дают? Все же на него пересядут, и некоторые крафты будут не особо актуальны. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Rediska Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Неверно. Вы ведь летаете, не чтоб нагибать, а потому, что интересно. Поэтому летают на Хьюи, Ми8, МиГ21, или на МиГ29а. С уважением.
димок Posted September 28, 2015 Posted September 28, 2015 Немножко не ко мне такое обращение. Т.к. я в оффлайне не летаю от слова "совсем". :) У меня есть мой сквад, сосквадники и голосовая связь с ними в ТС. Они всегда могут сказать, где цель и куда они подсвечивают, а я могу навести марку в это место и нажать кнопку сброса))))) А там конкретную подсветку лазера бомба сама найдет. Все как в старые добрые времена - без всяких GPS, навороченных ПНК и прочего, только радиообмен и знание местности. Весь прикол в том, что оффлайнщику (ну либо человеку, летающему соло в онлайне) наличие GBU-12 в вариантах подвески никаких неудобств не вызовет, ровно как и серьезных преимуществ. Человеку же, летающему организованно в группах наличие данной подвески довольно серьезно расширит геймплей этого самолета. Никому хуже от этого не станет, верно? )) Будете онлайн выполнять то что ты описал. Зови , с удовольствием посмотрю. Таким вещам стоит поучиться. Я без подколки, мне действительно интересно как вы будете выполнять такую задачу. В онлайне с сопуствующими онлайну помехами. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 Немножко не ко мне такое обращение. Т.к. я в оффлайне не летаю от слова "совсем". :) У меня есть мой сквад, сосквадники и голосовая связь с ними в ТС. Они всегда могут сказать, где цель и куда они подсвечивают, а я могу навести марку в это место и нажать кнопку сброса))))) А там конкретную подсветку лазера бомба сама найдет. Все как в старые добрые времена - без всяких GPS, навороченных ПНК и прочего, только радиообмен и знание местности. Весь прикол в том, что оффлайнщику (ну либо человеку, летающему соло в онлайне) наличие GBU-12 в вариантах подвески никаких неудобств не вызовет, ровно как и серьезных преимуществ. Человеку же, летающему организованно в группах наличие данной подвески довольно серьезно расширит геймплей этого самолета. Никому хуже от этого не станет, верно? ))В принципе нормально,еще бы перед вылетом код задавать,чтобы могла работать группа ИБА. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team GORNYAK Posted September 29, 2015 ED Team Posted September 29, 2015 Надо у разрабов прямо узнать о наличии функции JTAC в их модуле... так долго мечтать можно, а в итоге фига окажется. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
SARMAT Posted September 29, 2015 Posted September 29, 2015 (edited) В принципе нормально,еще бы перед вылетом код задавать,чтобы могла работать группа ИБА. Это да, было бы просто шикарно! Будете онлайн выполнять то что ты описал. Зови , с удовольствием посмотрю. Таким вещам стоит поучиться. Я без подколки, мне действительно интересно как вы будете выполнять такую задачу. В онлайне с сопуствующими онлайну помехами. А здесь ничего нереального и нет. Мы такое проделывали ради интереса на А-10С еще. У одного подвеска ALQ-131, 2xAIM-9 и TGP, у другого ALQ-131, 2xAIM-9 и на всех остальных пилонах под завязку GBU-12. То бишь один может только смотреть и подсвечивать лазером, а другой может только скидывать бомбы. Без использования даталинка отрабатывали так: целеуказатель находит цель, подсвечивает её, объясняет голосом бомбовозу где она находится, бомбовоз в режиме CCIP по прицельной марке кидает в указанный район GBU-12 как совершенно обычную Мк-82 и уходит в отворот. Бомба в полете ловит целеуказание и ложится в цель. Так что схема работает уже давно. Вся фишка в том, что А-10С в таком применении в зоне ПВО крайне ограничен из-за своих посредственных скоростных, высотных и маневренных характеристик. Mirage же сможет кинуть бомбу с большей высоты, дальше, и гораздо энергичнее выполнять противоракетное маневрирование. (А после еще и ястребам люлей дать :) ) P.S. Думается мне, если RAZBAM-ы возьмут дефолтную ED-шную GBU-12, то проблем не будет. А если еще и смену кода сделают при подвеске бомб на земле, то будет вообще замечательно. :) Edited September 29, 2015 by SARMAT 1 i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K
Recommended Posts