Jump to content

Recommended Posts

Posted
Элевона. По привычке написал. Про переходный процесс комментировать не буду - читайте литературу.

Эта ФМ над на альфу не тянет по моему мнению.

Переходные процессы читал. И даже экзамен сдавал. Если для жизни потребуется - освежу. Ради компьютерной игрушки и пустого трепа на интернет форуме - не буду. ФМ требует доработки - не спорю. Ну так напишите баг репорт по ФМ с учетом моментов, сил, скоростей и т.п. и отправьте разработчикам - в чем проблема ? Я ж говорю: критиковать

мы все мастера.

• ED Team
Posted
У EDшников все как обычно, я не помню случая, чтоб был релиз без проблем у подавляющего большинства... Когда же на свет появятся конкуренты которые заставят.... ладно не буду.....

Это внешний разработчик.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Печально, что для 2.0 нет, причём сначала вроде появился, но ругалось на неопознанный модуль)) Такими темпами скоро под каждый самолёт надо будет свою версию DCS ставить.

GA-X79-UD3, Core 4820K (3,7 ГГц), GTX 1080 (8 Гб), 32 Гб DDR3 // Win 10 20H2 // Joy Logitech G940 // EDTracker

FC3, CA, Ка-50, Ми-8, Ми-24, M-2000, A-10С, F/A-18, Supercarrier, Nevada, Persian Gulf, NS 430, Christen Eagle II, Yak-52

Posted
Ну это альфа и этим всё сказано.... не релиз.

под релизом я имел ввиду выход в свет,выход альфы.

а ппро то что это иной разраб согласен да) да вот только одно дело когда сам модуль сырой, а другое когда сама платформа не может организовать элементарно скачу и запуск модуля

• Like 1

:poster_oops:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
под релизом я имел ввиду выход в свет,выход альфы.

а ппро то что это иной разраб согласен да) да вот только одно дело когда сам модуль сырой, а другое когда сама платформа не может организовать элементарно скачу и запуск модуля

Что именно не получилось со скачиванием и запуском?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Что то не пойму, хочу назначить, хотас на ручку, и не нахожу кнопок с таким названием, как в мануале?

Posted

Сейчас еще свои 5 копеек вставят эксперты "по ржавым сколам и пятнам". Вынесут свой окончательный вердикт :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

я так понимаю, ещё даже не всё работает у модели.

Наша задача искать косяки, а не наслаждаться полётами, хотя в альфе такие явные косяки явно известны разработчикам.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
носовая стойка не управляется

Вполне себе управляется.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Вполне себе управляется.

Да, нашёл в английских названиях и поправился:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted
Да, нашёл в английских названиях и поправился:)

Потому надо сначала разобраться, что и как, а потом аргументированно описывать недочеты.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ну вот, не работает обратная связь на Microsoft Sidewinder FF2. :(:(:(:(

Её и не обещали на выходе беты, будет позже.

Posted

Написано 9 Белуг,а мне только 4 дали.Два сдвоенных пилона(на место 530),а где 4 мк20 под фюзеляжем вешает, не дали BLG-66 подвесить.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
... да вот только одно дело когда сам модуль сырой, а другое когда сама платформа не может организовать элементарно скачу и запуск модуля

У меня, например, все сразу начало качаться и устанавливаться. И так было всегда. Со всеми модулями, во всех версиях сима.

В голове промелькнула мысль, что может быть дело "не в бобине".

Posted

Двигатели не могу запустить. Похоже тут мало что работает.

"И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Потому надо сначала разобраться, что и как, а потом аргументированно описывать недочеты.

Да какая собственно разница, учитывая, что это пре-альфа, ведь всё равно много чего пока не работает. Этот выпуск чисто выполненное декабрьское обещание.....ну и респект.

Edited by zetetic

Posted
Да какая собственно разница, учитывая, что это пре-альфа, ведь всё равно много чего пока не работает. ...

Логика - отпад!

Значит можно гнать на форуме фуфло?!

• Like 1
  • ED Team
Posted

Запуск двигателей можно найти в ютубе, видео снятое для FSX.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Двигатели не могу запустить. Похоже тут мало что работает.

Во-первых двигатель там один. Во-вторых он запускается.

Вероятно что-то не так делаете.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Хороший обзор в передней полусфере.

Вообще то ЛА красивый!

Edited by zetetic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...