Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Часть 1-я - перелет.

Решил сделать небольшую серию роликов посвященной симулятору DCS. Немного музыки, фантазии, альтернативной истории. Смотреть как кино.

Edited by UN9249

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что за игра, где на машине?

3d инструктор) симулятор вождения)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну круто!:thumbup:

Только по моему слишком светло.

Типа пустыня, жара и тд. Я контрастность и повысил, сравнив со старыми реальными видео в Афганистане и Ираке, счел похожим

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Надо тоже пустынный мод поставить. Смотрится не плохо. Пока Неваду и Хормус дождемся...

Posted
Надо тоже пустынный мод поставить. Смотрится не плохо. Пока Неваду и Хормус дождемся...

Я тут еще весной гавкался по этому поводу. После мелкомягких, ужос как не хватает пространства. :cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

а кто скажет, во втором ролике " полетал" в самом конце, я не понял, была уничтожена летящая навстречу ракета с борта другой ракетой?

так разве можно ?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
а кто скажет, во втором ролике " полетал" в самом конце, я не понял, была уничтожена летящая навстречу ракета с борта другой ракетой?

так разве можно ?

В самом конце в меня пустили 2 стрелы, но они прошли выше. Потом - 2 вдогонку. Чудом не попали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ммм, а мне показалось это ракета с самолета была выпущена.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ролик супер. Непонравилось лишь одно.

Вконце, где Сухарь 27й или это МиГ29й садился - у него цветовая схема - не знаю. может это обработка - слишком яркий такой, светленький ,мол ангел, не хватает только золотого колечка сверху)))) Слишком как то ярко.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
А что с телефона то не посмотреть(((( скучно ведь на работе...

Если разрешить с тдф, ютуб будет придираться за музыку и тд. Поменяй в браузере ид, типа это с компа.

Есть линк в вк - vk.com/video1350362_170967973

Edited by UN9249

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ролик супер. Непонравилось лишь одно.

Вконце, где Сухарь 27й или это МиГ29й садился - у него цветовая схема - не знаю. может это обработка - слишком яркий такой, светленький ,мол ангел, не хватает только золотого колечка сверху)))) Слишком как то ярко.

Я старался сделать контрастность побольше, чтоб был эффект жары. Сравнивал со старыми кадрами. Показалось похоже.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я старался сделать контрастность побольше, чтоб был эффект жары. Сравнивал со старыми кадрами. Показалось похоже.

В целом - супер - может немного длинное вступление - эти там машины, автобан или чё там...Ждёмс второй ролик, надеюсь там будет экшн, а то как то суховато в этом плане. НА вступление - в сам раз:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
шёл лесом и увидел

и дальше

не смог пройти

ну и добить

Я как то ничего не понял. Это все к чему? Оо

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...