Jump to content

Посадка су-25т на Адмирал Кузнецов

Recommended Posts

Posted

Можно ли посадить штурмовик су-25т на эсминец?...Как только я не пытался,так и не смог,У него плохие аэродинамические характиристики..Воздушный тормоз вообще почти ни как не влияет на скорость самолёта,скорость очень низко падает.При том же за счёт большого веса ему требуется для нормальной посадки около 260км в час,а при такой посадочной скорости он не успеет ни как затормозить не хватает места,даже парашют не успевает раскрываться:)Если его и можно посадить то только мне кажется не выше 220 км как и А-10(его можно посадить на нашего),но из за веса сушки при такой скорости он как камень падает:)Или его можно посадить только при условии большого противодействия ветра??

Maxim Venger

Viel Danke!!!

Posted

Сажал тут один бета-тестер на Кузнецова свой СУ-25. С трудом сажал. Кажется, сильный ветер встречный использовал и парашют открывал в воздухе. Даже скрин тут где то болтается на форуме. Да только непонятно мне зачем это вообще то нужно?

Intel® Core2 DuoCPU E8500 3,16Ghz | NVIDIA GeForce GTX 260 | 4GB RAM | WinXP32 prof. SP3| Vista x64|

Posted
Можно ли посадить штурмовик су-25т на эсминец?...Как только я не пытался,так и не смог,У него плохие аэродинамические характиристики..Воздушный тормоз вообще почти ни как не влияет на скорость самолёта,скорость очень низко падает.При том же за счёт большого веса ему требуется для нормальной посадки около 260км в час,а при такой посадочной скорости он не успеет ни как затормозить не хватает места,даже парашют не успевает раскрываться:)Если его и можно посадить то только мне кажется не выше 220 км как и А-10(его можно посадить на нашего),но из за веса сушки при такой скорости он как камень падает:)Или его можно посадить только при условии большого противодействия ветра??

Легко и не особо напрягаясь. :)

могу скрины показать :)

Как один из читов - Попробуй выпускать парашут ДО касания. :)

Всех убью, один останусь!

Posted

Белые вороны сажали,даже видео есть

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

На идущий авианосец мы садились парой. На неподвижный, без ветра и в одиночку можно сажать даже с полными баками, только парашют желательно выпускать до касания (как было правильно замечено).

• ED Team
Posted

Вообще-то началось все с ролика от ED. LAnding называется.

Встречного ветра нет, ЭСМИНЕЦ Кузнецов идет полным ходом, в баках 1000 кг керосина. Парашют одновременно с касанием.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Так вот оно что, раньше он эсминцем был, а ЕД ему всё постройки снесла? :)

Yo-Yo, если не сложно, то киньте ссылочку на ролик ЕД ;) я упустил...

DimAss Coljo Yappo

Posted

По-моему он имел ввиду демонстрационный

ролик ГС под названием Landing, который хранится в папке \Lock On 1.1\Movies\Stand-alone

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Наверно, который тут:

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=133&scr=products&lang=en

А тут мой трек не помню от какой версии (но в 1.12а вроде тоже сходится)

http://n210.nm.ru/files/carrier-solo.zip

Posted

Да действительно парашют даёт большой эффект при посадке и на 25т и на 25-ом...Но в первом Lock-On-е нельзя походу было делать так..Это за счёт доработок новой модели 25т появились возможности выпускание памперсов за ранее..А почему бы не сделали как есть..Ведь есть или 25т или су-39 которые могут садится на эсминец и у них есть крюки,почему бы не сделать крючок..Таким образом подобно су-33 можно сделать ряд миссий по выполнению боевых операций в водном пространстве с последующей посадкой на корыто..А всего лишь нужно прилепить загоулину:)Ведь сажать на корабль гораздо интереснее чем на землю,а то на земле доходит до того что сажешь даже на любую дорогу,и аэропорт искать не надо:)Можно даже с двумя подбитыми движками посадить на дорогу а на эсминец сложнее,тут при неработающих движках нужно визуально расчитать скорость+расстояние и наглаз выбрать высоту для планирования, и последующей посадки.

Maxim Venger

Viel Danke!!!

Posted

У Су-25Т в реале нет гака. => Не будет в ЛО.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да действительно парашют даёт большой эффект при посадке и на 25т и на 25-ом...Но в первом Lock-On-е нельзя походу было делать так..Это за счёт доработок новой модели 25т появились возможности выпускание памперсов за ранее..А почему бы не сделали как есть..Ведь есть или 25т или су-39 которые могут садится на эсминец и у них есть крюки,почему бы не сделать крючок..Таким образом подобно су-33 можно сделать ряд миссий по выполнению боевых операций в водном пространстве с последующей посадкой на корыто..А всего лишь нужно прилепить загоулину:)Ведь сажать на корабль гораздо интереснее чем на землю,а то на земле доходит до того что сажешь даже на любую дорогу,и аэропорт искать не надо:)Можно даже с двумя подбитыми движками посадить на дорогу а на эсминец сложнее,тут при неработающих движках нужно визуально расчитать скорость+расстояние и наглаз выбрать высоту для планирования, и последующей посадки.

Действительно, на Су-25Т и Су-39 гака нет. Он присутствует только на УТГ, об этом уже говорилось где то на форуме. И еще, скажи пожалуйста, почему ты Кузю эсминцем обзываешь? Я что то пропустил?:)

Жизнь начинается с 200 км/час

Posted

Кстати, на Су-25Т можна выделывать ,,вертикальную" посадку а-ля Харриер:) . Максимальный встречный ветер, скорость Кузи 100!!!! км/час, подлетам, уравниваем скорости и нежно РУС от себя:) . Потом смотрим это дело по записи и наслаждаемся цырком:)

ЗЫ главное, при касании, зажать колесный тормоз и поубирать закрылки и воздушный тормоз, а то сдувает с палубы:D

Posted

Dronas

глянь у себя в папке C:\Program Files\Lock On 1.1\Movies

Мне кажется - ты шутишь.

Posted
Действительно, на Су-25Т и Су-39 гака нет. Он присутствует только на УТГ, об этом уже говорилось где то на форуме. И еще, скажи пожалуйста, почему ты Кузю эсминцем обзываешь? Я что то пропустил?:)

НУ если я тебя задел таким иностранным словом то извини,пусть будет палубный крейсер,самолёто-носец,хотя мне больше то нравится...А вообще реально осадить на американский кораблик их же самолётик без вспом.условий(типа ветер)....В первой части реально было посадить а-10,так как там можно было на "земле" использовать пушку,а у него пушка служит классным тормозом...

Maxim Venger

Viel Danke!!!

Posted

:) да, самолётоносец - это как раз то, что доктор прописал:) . А по поводу пушки согласен, раньше у всех на земле работала... Как я любил те светлые времена, когда едущий перед тобой на рулёжке УАЗик можна было беспощадно расстрелять... Эх, ностальгия:D

Posted

УАЗИК, УАЗИК, самолётоносец, УАЗИК, круть...

вопрос:

А можно ли будет поставить уазик на авианосец? :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
У Су-25Т в реале нет гака. => Не будет в ЛО.

Цена договорная... :D

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Разговоры о классификации Кузи уехали в отдельную тему.

http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=180472#post180472

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

то 22051985

Полёты с палубы всегда совершаются на ходу (не ниже крейсерского) и против ветра. Исходя из этих условий посадка Су-25Т на корабль в ЛО возможна. Правда, сажусь я с нарушением - не на полётную палубу, а на всю длину. Останавливаюсь в большинстве случаев примерно сразу за краем спонсона. Объективности ради добавлю, что учился довольно долго, месяца 3 по 2-3 посадки за смену.

• ED Team
Posted

Crusader, главное нарушение - не выпуск гака. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Crusader, главное нарушение - не выпуск гака. ;)

А также, скорее всего, посадка с выравниванием или слишком плоская глиссада :) У большинства сухопутных самолетов шасси просто не рассчитаны на палубные посадки с большими вертикальными скоростями.

Posted

А я заметил что у f-15c сзади что то похожее на гак полосатое ,потом выложу скрин

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...