Jump to content

DCS World стрим с разработчиками

DCS World стрим с разработчиками  

187 members have voted

1. 1. DCS World стрим с разработчиками

• Конечно интересно, делайте больше и чаще
      160
    • Посмотреть можно
      24
    • Ничего интересного и полезного в этом нет
      3

Recommended Posts

Posted

Я вот на разных самолетах по разному летаю, с разным FOV. А вообще лучше бы вышел побыстрее. Хоть в опен- Бете, хоть в закрытой альфе... ) Жду не дождусь :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А какой FOV по вашему адекватный? По мне так в стриме было широковато.

Т.к. я люблю пушечные бои (ганзо) на свистках и пилотаж, одним из важнейших факторов для меня, это умение визуально точно определять свое позиционирование в пространстве и относительно себя определять правильное угловое местоположение самолета противника.

Из-за этого, адекватный FOV для меня, это когда установленный угол не дает визуальных геометрических искажений на ~80% площади экрана (отсчет от центра экрана). По краям я допускаю небольшие искажения геометрии.

Для Су-27 (при моих 26 дюймах и 1920х1200) мой FOV вписывает в края экрана левую и правую части переплета фонаря. Вот примерно как в моих БВБ

или
или как у моего ведомого Митыча
.

Трудно переваримым для своего мозга (неадекватными) считаю углы FOV как

. При таких широких углах мне трудно понимать свое позиционирование в пространстве и трудно вычислить местоположение противника. Не говоря уж о точном прицеливании.

Но, для каждого ЛА они слегка разные, в P-51D или МиГ-15бис другие FOV. Но, в любом случае, я их делаю такими, что бы визуально не бросались в глаза искажения форм объектов (приборов и кабины в целом). :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Мониторы конечно нужны побольше, я вот раздумываю менять ли свои 24 на 26? Разница всего 5см... Если уж брать так 32-40. Очень хочется чтобы приборы, при стандартном FOV например авиагоризонт был хотя бы 5 см в диаметре.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мониторы конечно нужны побольше, я вот раздумываю менять ли свои 24 на 26? Разница всего 5см... Если уж брать так 32-40. Очень хочется чтобы приборы, при стандартном FOV например авиагоризонт был хотя бы 5 см в диаметре.

32-40 ИМХО - оптимально, ну если место позволяет, но тут ведь есть загвоздка в виде разрешения 4к, точно подсадит ФПС и диапазон видеопамяти не ниже 4gb нужен.

Posted
32-40 ИМХО - оптимально, ну если место позволяет, но тут ведь есть загвоздка в виде разрешения 4к, точно подсадит ФПС и диапазон видеопамяти не ниже 4gb нужен.

Ко времени засилья 4К придется все брать новое. Это же очередная революция... Не зря же Nvidia и Intel - в планах заложили такие сверхмощные девайсы, которые в несколько раз будут быстрее сегодняшних и все это будет ближе к 20 ому году.

каналы связи (очень тяжелое видео), процессоры, носители памяти... короче все подряд и сегодняшние топовые решения вновь окажутся безнадежно устаревшими. Поэтому как и во многих других областях конечно выгоднее покупать средний ценовой сегмент.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Спасибо. Я глядя в 40 дюймов не вижу явных искажений действительности при FOV 83. Но я сейчас не летаю БВБ и не уверен что при таком угле обзора смогу не терять контакт из виду.

Posted
Спасибо. Я глядя в 40 дюймов не вижу явных искажений действительности при FOV 83. Но я сейчас не летаю БВБ и не уверен что при таком угле обзора смогу не терять контакт из виду.

А голову для чего придумали перемещать? Иначе уже чит какой то получается

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
А голову для чего придумали перемещать? Иначе уже чит какой то получается

Дык, в плотном БВБ как не перемещай, а скорость смещения противника требует переферичного зрения. Тут либо три монитора либо расширять угол обзора. Особено с текущей видимостью контактов в нашем мире.

Я ведь правильно понимаю что грядет эра БВБ на Л-39 с нечитерскими ракетами?

Вот бы в стриме посмотреть такой бой!

Edited by SL PAK
Posted
В субботу новый стрим по элке опять будет

Лучше бы патч уже выпустили) А так как стрим будет в субботу, значит до субботы патча можно не ждать(

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)
Дык, в плотном БВБ как не перемещай, а скорость смещения противника требует переферичного зрения. Тут либо три монитора либо расширять угол обзора. Особено с текущей видимостью контактов в нашем мире.

Я ведь правильно понимаю что грядет эра БВБ на Л-39 с нечитерскими ракетами?

Вот бы в стриме посмотреть такой бой!

Посмотрим... через две недели сами сможем бой попробовать. А к Ноябрю-Декабрю глядишь и ZA подоспеет. Бдыщ бдыщ бдыщ из ГШ-23 :joystick:

А периферическое зрение если делать так ... то это будет как то так:

kosoglazie_5.jpg

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Просто написано что стрим короткий про разработчиков инфы нет мало ли надежда в общем есть маленькая

• ED Team
Posted
Просто написано что стрим, короткий про разработчиков, инфы нет, мало ли надежда, в общем есть маленькая 0,25

,,,

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...