Susliki0 Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) Уважаемые Разработчики. Пожалуйста Добавьте Ботам и Ведомым Перезарядку Боеприпасов и Топлива. А то Боты и Ведомые Одноразовые. В Редакторе Миссий сделаете Взлет / Выполнение Задачи(например по Воздушным Целям)./Возврат на Базу(аэродром)./ Посадка / Перезарядка Боеприпасов и Топлива / и снова Взлет / Выполнение Второй Задачи (например по Наземным Целям)./Возврат на Базу(аэродром)./ Посадка и тд.Чтобы взлетали и садились и перевооружались несколько раз. В меню Радиопереговоров Добавить Ведомым ,Посадку и снова Взлет. В меню Радиопереговоров Добавить Ведомым Перезарядку Боеприпасов ЛТЦ/ДО и Топлива,типа вот так \ F8-F1 Выбор подвесок Ведомым,Боеприпасов Топлива и тд. Кончились например у третьего Ведомого ракеты,через меню Радиопереговоров Говоришь ему лети на базу садись заправься топливом на 89% подвесь 2 ракеты Р-73 четыре Р-27ЭР и 2 бомбы ФАБ-250 и 2 ракеты Р-27ЭТ. пополни запас ЛТЦ/ДО и Взлетай и Лети ко мне (Возврат в Строй). Жду этих функций еще с Flankera 2,5.:(:helpsmilie: Edited November 9, 2014 by Susliki0
Eponsky_bot Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А я иногда пересаживаюсь на борт бота и продолжаю бой, если свой вырубили или БК кончился, а у бота полный комплект. Пару раз выручало. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
runningyeti Posted December 23, 2014 Posted December 23, 2014 А я иногда пересаживаюсь на борт бота и продолжаю бой, если свой вырубили или БК кончился, а у бота полный комплект. Пару раз выручало. Не вы один такой) Особенно когда меня выносят по собственной глупости. Например, решил в один заход сделать 2-3 пуска Вихря и попал под ПЗРК :) А насчёт перезарядки/заправки ботов - тоже давно жду. Особенно это доканывало в кампании Горячие скалы, где нужно подскоком из-за гор вынести Хок и 2 Пэтриота звеном из 4-х Су-25Т около Сочей. Сколько не делал попыток, либо один Хок, либо один Пэтриот оставался. До патча можно было Пэтриоты обойти сзади, у них угол обстрела был ограниченный, а после - они стали всеракурсные. А у Хока есть отдельная СНЦ. СОЦ выносил, а на СНЦ оставались только Вихри, НАРы или ГШ, подобраться и не получить по лбу было очень сложно. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Recommended Posts