Jump to content

Что творится при online полетах?

Recommended Posts

Posted

Практически каждый день при online полетах через 10-30 мин. игра зависает и сворачивается. Возникают 2 следующих один за другим сообщения:

"LOCKON - ошибка приложения. Инструкция по адресу: 0х01е22а20 обратилась к памяти по адресу 0х00000004. Память не может быть read".

И сражу же второе такое же:

"LOCKON - ошибка приложения. Инструкция по адресу: 0х01е53841 обратилась к памяти по адресу 0х00000004. Память не может быть read".

Если после этого игру запустить, то можно опять полетать 5-10 мин. и снова такая же ж..а.

Достало!

Завис может вознукнуть в "простых боевых условиях". Например, при полете по маршруту. И при ведении боевых действий. Закономерности нет.

Поэтому не знаю - на что думать. В ИЛе таких проблем нет.

Конфигурация компа:

Мать ASUS P4-С800 Deluxe, CPU P4-2,8 Norwood (не разогнан), RAM - 1Gb, видео - Gainward Geforce-6800GT, 2 HDD общим объемом 130 Gb.

ОС - W2K. Перед игрой проверяюсь на закладки (AD-AWARE), выгружаю все лишнии службы-приложения, включая антивирус. Остается только файерволл (Outpost).

Сеть - выделенка 10 Мбит.

Настройки игры рекомендованные в данных форумах (скорее средние).

Бывает ли такое еще у кого нибудь?

Может разработчики подскажут в чем дело, как и от чего лечиться?

Спасибо!

• ED Team
Posted

На каком сервере летал? Какая версия игры?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Практически каждый день при online полетах через 10-30 мин. игра зависает и сворачивается. Возникают 2 следующих один за другим сообщения:

"LOCKON - ошибка приложения. Инструкция по адресу: 0х01е22а20 обратилась к памяти по адресу 0х00000004. Память не может быть read".

И сражу же второе такое же:

"LOCKON - ошибка приложения. Инструкция по адресу: 0х01е53841 обратилась к памяти по адресу 0х00000004. Память не может быть read".

Если после этого игру запустить, то можно опять полетать 5-10 мин. и снова такая же ж..а.

Достало!

Завис может вознукнуть в "простых боевых условиях". Например, при полете по маршруту. И при ведении боевых действий. Закономерности нет.

Поэтому не знаю - на что думать. В ИЛе таких проблем нет.

Конфигурация компа:

Мать ASUS P4-С800 Deluxe, CPU P4-2,8 Norwood (не разогнан), RAM - 1Gb, видео - Gainward Geforce-6800GT, 2 HDD общим объемом 130 Gb.

ОС - W2K. Перед игрой проверяюсь на закладки (AD-AWARE), выгружаю все лишнии службы-приложения, включая антивирус. Остается только файерволл (Outpost).

Сеть - выделенка 10 Мбит.

Настройки игры рекомендованные в данных форумах (скорее средние).

Бывает ли такое еще у кого нибудь?

Может разработчики подскажут в чем дело, как и от чего лечиться?

Спасибо!

У меня такаяже фигня пень3.2 1гиг пямяти Видео ATI 9600xt 256мб.

Только у меня обычно виснет намертво через чяс.

Разработчики говорили,что это из-за утечьки пямяти.

Рекомендую каждые 30минут перезагружать ЛО,мне помогает.

.....

• ED Team
Posted

Утечка памяти активно проявлялась до патча 1.12 из-за разницы в настройках сцен на сервере и у клиента.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня такие сообщения выскакивают после выхода из игры, правда ничего не виснет. процессор AMD 64 3500+.

Posted

В последнее время летаю на сервере Dreyou. На сервере RAF тормозов (фризов) было больше и также вылетало в систему.

Версия игры последняя - 1.12а

Перезагружаться не хочется. Время, через которое игруха "падает", разное. Иногда больше часа можно летать нормально, а бывает только 5-10 мин. после старта.

Мне кажется, что наиболее часто такое происходит в момент начала БВБ, например, при захвате цели. Но четкой закономерности нет. Вроде реже такое бывает, если непосредственно перед полетами перезагрузить комп.

При штатном выходе из игры такое сообщение тоже иногда возникает, но на это уже "начхать"

Posted

Аналогичная проблема. Правда он у меня сначала полностью кокпит выключает, осается только кусочек обтекателя РЛС, а потом, через минуту такого полета выкидывает с сообщением об ошибке ;-((

Вот. Что называется что делать?

Posted

не в сервере проблема... полечись от вирусов :)

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Да, после установки 1.12а (но не сразу) стал наблюдать такое же:

после выхода из игры появляется сообщение об ошибке при обращении к памяти.

На саму игру, правда, влияния не заметил. :)

Летаю на Дрю, версия игры 1.12а. В игре произведена замена файла graphics.cfg на небезызвестный народный его вариант.

Мать Albatron P865PE PRO II, I-P4 3,0 Gh (1024, 800), DDR-400 1024 Mb, GF6600GT 128Mb, HDD Seagate Barracuda 120 Gb. WinXP SP2.

Все работает в штатном режиме.

• 1 year later...
Posted

Таже фигня!!! И у многих с кем летаю по сети - тоже самое.

Версия 1.12а, сервак RAF.

При этом лишних приложений не запущено: работает TeamSpeak, Outpost(ему я сказал, чтоб он Lockon вообще не трогал). Антивирь отрублен.

Да и еще играю в оконном режиме.

не в сервере проблема... полечись от вирусов :)

Вирусов нет - это 100%.

Надеялся в этой ветке найти ответ, то тут тока жалобы :(

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Сделайте образ системного диска(чтоб потом было легче),установите заново Винду,настройте все драйвера,больше ни чего не устанавливайте ,установите ЛО и проверте.Как только сделал Винду чисто для игр вроде больше такое не замечал.

Просто юзер

• ED Team
Posted
Сделайте образ системного диска(чтоб потом было легче),установите заново Винду,настройте все драйвера,больше ни чего не устанавливайте ,установите ЛО и проверте.
А образ-то зачем делать до того? Если есть проблемы - то заливка старого образа, как правило, их только воспроизведет заново. Лучше поставить начисто, настроить - и потом сделать образ чистой Винды. А затем второй - с установленной и хорошо настроенной игрой.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

На всякий случай,может что было ценное,чтоб потом можно было выдрать.

Просто юзер

Posted

Тут проблема не в операционке, тут есть косяки в самой игре. Скорее всего разработчики, че-то где-то упустили, (возможно не освобождают памать). И при определенных настройках игра в инете начинает вылетать.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• ED Team
Posted
Таже фигня!!! И у многих с кем летаю по сети - тоже самое.

Версия 1.12а, сервак RAF.

При этом лишних приложений не запущено: работает TeamSpeak, Outpost(ему я сказал, чтоб он Lockon вообще не трогал). Антивирь отрублен.

Да и еще играю в оконном режиме.

Вирусов нет - это 100%.

Надеялся в этой ветке найти ответ, то тут тока жалобы :(

Какие настройки графики? По пунктам.

Posted

Ничего разработчики не забыли.

У меня помимо ЛО работают: Outpost, ТС сервер, ТС клиент, FTP server, D-Tools, ICQ, Konfabulator, Dr-Web.

Никаких синих экранов или ошибок не выскакивает. Через 1.5 часа игры заметно снижается FPS, но это не только у меня.

Замечено, что при игре по инету игра чувствительна к качеству связи.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

раз такая тема пошла

у меня на данный момент все нормально

только через каждые 1-2 часа выкидывает в винду из-за потери связи

так что прошу извенить уважаемых админов

приходится соединение "Исправить"!

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

• 10 months later...
Guest EvgenyiOnegin
Posted

Вообще это, по-моему, уже общенациональная проблема становится. У меня такого глюка никогда в помине не было. А вот месяц назад стало выскакивать аналогичное сообщение: "память не может быть read...". Уже многие форумы перелопатил но, к сожалению описанные там методы у меня на компьютере результатов не принесли. Систему проверял двумя разными антивирусами, оба лицензия. Вирусов нет. Скорее всего это программная проблема, но вот вычислить какая программка стала причиной этого я тоже пока не смог. Переустановка и удаление программ установленных в момент и после появления этой проблемы результатов не принесли. Продолжаю поиск решения данной проблемы.:smartass:

Posted

По-моему, проблему давно решили, выставлением настроек графики клиента в соответствии с настройками графики сервера, если не ошибаюсь, конечно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...