Eponsky_bot Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Сколько людей, столько и мнений... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Serj Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Таки немецкие лётчики сотнями и бились на взлёте и посадке. И да, на реальном видео всё выглядит ровно и нормально в первую очередь потому, что лётчик беспокоится за сохранность своей задницы и делает всё как можно лучше. А вирпилы у нас что? Взлетают как бухие ёжики - как придётся, со взятым до упора РУС на себя, давая педали до упора в одну или другую сторону и потом бухтят: "А чой-то он не взлетает у вас?". Если будешь делать всё как положено - и взлетишь безо всяких проблем. Если взлетаешь, как бухой ёжик - ну, соответственно и результат получаешь такой же. Налетаются во всякие ущербные вартандеры и битвы за сталинград (которые вестимо рак мозга вызывают), а потом сетуют на сложную посадку :( Надоело уже одно и то же во всех темах читать. Кривые руки? Распрями их на трубопрокатном станке, а не жалуйся на кривизну игры. Все мы знаем, что мешает плохим танцорам. Ну чё, крутой перец, руки уже на станке обработал, яйца видать тож того... не мешают. Да и умом видать вышел. Ну чё скажешь. :) ps А про сотни угробленных лётчиков... ссылку плиз на источник, что бы треплом не выглядеть. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Virun Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 А про сотни угробленных лётчиков... ссылку плиз на источник, что бы треплом не выглядеть. Вы серьезно первый раз слышите о высокой аварийности 109го на взлете/посадке? At least 10% of all Bf 109s were lost in takeoff and landing accidents, 1,500 of which occurred between 1939 and 1941. Boyne 1994, p. 30. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
BMB89 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 (edited) А вы нам не продемонстрируете мастерство взлета трезвого ёжика с выпрямленными руками? А то все слова одни. Видео делать не надо, достаточно небольшого трека -)). Да пожалуйста messer takeoff.trk Взлёт без особых проблем, при том, что я даже не пытался прям идеально взлететь, почему-то меня не колбасит "боком-раком". Так что теперь ты мне скажи, почему я могу это сделать, а криворукие нытики не могут? А потому, что от нытья скилл не появится, вот и всё :( Нет бы потренировать взлёт-посадку, они лучше побегут на форум плакаться насчёт того, что модуль кривой. И да, на будущее, это "выложи трек" выглядит так же ущербно, как школотронское "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ". Edited January 4, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
ivan_sch Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 (edited) Да пожалуйста [ATTACH]110778[/ATTACH] Взлёт без особых проблем, при том, что я даже не пытался прям идеально взлететь, почему-то меня не колбасит "боком-раком". Так что теперь ты мне скажи, почему я могу это сделать, а криворукие нытики не могут? А потому, что от нытья скилл не появится, вот и всё :( Нет бы потренировать взлёт-посадку, они лучше побегут на форум плакаться насчёт того, что модуль кривой. И да, на будущее, это "выложи трек" выглядит так же ущербно, как школотронское "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ". Ну наверное потому что вы круты. Странно одно, у меня в подобном треке в файле options есть такое: ["plugins"] = { ["Bf-109K-4"] = { ["assistance"] = 0, ["autoRudder"] = false, }, -- end of ["Bf-109K-4"] ["P-51D"] = а у Вас вообще блока "Bf-109K-4" нет. Вы настройки модуля проверяли? И на будущее - "Лучше видеть глазами, нежели бродить душою" (Книга Екклизиаста, гл. 6). Понимайте и толкуйте как хотите. Сам трек кстати прилагаю. Как-то получилось неожиданно легко и правильно (да-да, я уже все опции в нем подчистил -)))).1.trk Edited January 4, 2015 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
BOPOH Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Чем дальше читаю тем больше офигеваю от себя!!! Видимо я супер пупер пилот!!! Взлетел с первого раза. А если серьёзно то рукожопы задолбали уже!Учитесь и не ипите людям мозг!!! Все взлетает всё садится.
BMB89 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 (edited) ivan_sch, я нифига не понял, что ты мне хочешь сказать =/ Русский язык, ты говоришь его? Ты или говори прямо, или иди в Африку. Разводишь тут клоунаду какую-то. Может мне ещё нотариально заверенный скриншот приложить о том, что у меня авто РН выключен в настройках (или в чём ты меня там упрекнуть пытаешься)? =D Edited January 4, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
ivan_sch Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 ivan_sch, я нифига не понял, что ты мне хочешь сказать =/ Русский язык, ты говоришь его? Ты или говори прямо, или иди в Африку. Разводишь тут клоунаду какую-то. Может мне ещё нотариально заверенный скриншот приложить о том, что у меня авто РН выключен в настройках (или в чём ты меня там упрекнуть пытаешься)? =D Я не пытаюсь. Я обращаю ваше внимание на странное несоответствие. А уж проверить или нет настройки - дело Ваше. Мне как-то пофиг. Да, на русском я разговариваю достаточно свободно. Могу пояснить, что я хотел сказать - увидеть трек от грамотного и умелого вирпила гораздо полезнее, чем читать всхлипы про станки и рукожопов. Дикси. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Serj Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Вы серьезно первый раз слышите о высокой аварийности 109го на взлете/посадке? Ну, читал я немного... стойки шасси ломали, да только в основном из-за сложных условий. А так, мессер был очень прост и послушен. И, вроде по статистике, немцы ломали свои пепелацы в основном под конец войны (да так мастерски это делали, не в ущерб здоровью), видать жить сильно хотелось. Ну а о сотнях, точно не слышал. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
ivan_sch Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Чем дальше читаю тем больше офигеваю от себя!!! Видимо я супер пупер пилот!!! Взлетел с первого раза. А если серьёзно то рукожопы задолбали уже!Учитесь и не ипите людям мозг!!! Все взлетает всё садится. У вас наверняка яйцы при ходьбе звенят! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
BMB89 Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Я обращаю ваше внимание на странное несоответствие Ну не знаю, я проверил щас - сам модуль на месте, помощь при взлёте выключена =D Так что понятия не имею, из-за чего это. Могу пояснить, что я хотел сказать - увидеть трек от грамотного и умелого вирпила гораздо полезнее, чем читать всхлипы про станки и рукожопов Да бомбануло уже потому что =/ Как не зайдёшь в тему по Доре и по Мессеру проверить новые посты, скорее всего будет очередная дискуссия о том, что самолёт как-то не так взлетает. Я просто не понимаю, зачем в стопицотый раз говорить о том, что не получается на нём нормально взлететь? Мне может быть не нравится то, что у него закрылки долго выпускаются и что гироскопического прицела нет, но я ж не говорю, что у него закрылки просто ОБЯЗАНЫ быстро выпускать и что у него ОБЯЗАН быть гироприцел, ибо мне так хочется. Мой канал на YouTube
BOPOH Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 У вас наверняка яйцы при ходьбе звенят! Без шуток. Просто не понимаю в чём у вас проблема.Может в настройках на джой назначенно несколько осей? Проверь.На поршневиках научился взлетать ещё в ил2.Принципиальной разницы с дкс не вижу.
Serj Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Да пожалуйста [ATTACH]110778[/ATTACH] Взлёт без особых проблем, при том, что я даже не пытался прям идеально взлететь, почему-то меня не колбасит "боком-раком". Так что теперь ты мне скажи, почему я могу это сделать, а криворукие нытики не могут? А потому, что от нытья скилл не появится, вот и всё :( Нет бы потренировать взлёт-посадку, они лучше побегут на форум плакаться насчёт того, что модуль кривой. И да, на будущее, это "выложи трек" выглядит так же ущербно, как школотронское "ПВП ИЛИ ЗАССАЛ". Чего там - не колбасит. Посмотри с внешнего вида. После отрыва боком завернуло, да и всё остальное - не так что бы. Вот тут не колбасит - (взлет с 4:30) и тут боком не летают - (взлет с 2:45). зы и ух, какие мы крутые! Фанаты страшные люди, я их боюсь. :) FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Serj Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Без шуток. Просто не понимаю в чём у вас проблема.Может в настройках на джой назначенно несколько осей? Проверь.На поршневиках научился взлетать ещё в ил2.Принципиальной разницы с дкс не вижу. Да нет особых проблем, взлетаем садимся. Посты то мои читали, о чём я. Или как ентот, с прямыми руками, даже не поняв про что разговор, кинулся людей унижать, да яйцами железными брякать. FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
Eponsky_bot Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Чего там - не колбасит. Посмотри с внешнего вида. После отрыва боком завернуло, да и всё остальное - не так что бы. Вот тут не колбасит - (взлет с 4:30) и тут боком не летают - (взлет с 2:45). Обрати внимание на движения РН. В виртуале так никто не делает, потому что не получает своевременной информации об отклонении. Выравнивание курса происходит только когда самолет визуально отклоняется на уже значительный угол относительно взлетного курса. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Вот тут видно как самолет испытает тенденцию к развороту. Жаль ракурс не позволяет оценить прямолинейность траектории. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Обрати внимание на движения РН. В виртуале так никто не делает, потому что не получает своевременной информации об отклонении. Выравнивание курса происходит только когда самолет визуально отклоняется на уже значительный угол относительно взлетного курса. Женя, вы уж поверьте мне на слово - в реале отклонение точно так же оценивают визуально. Для чего выбирают ориентир и вообще. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Без шуток. Просто не понимаю в чём у вас проблема.Может в настройках на джой назначенно несколько осей? Проверь.На поршневиках научился взлетать ещё в ил2.Принципиальной разницы с дкс не вижу. Проверял, смотрел. Сейчас вроде как нормально взлетел, даже без напряга. Принципиальную разницу с Ил-2 вижу -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Женя, вы уж поверьте мне на слово - в реале отклонение точно так же оценивают визуально. Для чего выбирают ориентир и вообще. Нет не поверю я на слово. Так как уж много раз читал комментарии реальных летчиков, которые неоднократно указывали различие ощущений по сравнению с реалом обусловленные отсутствие важных Ж-ощущений, которые вы так отрицаете постоянно. вы уж там сперва между собой определитесь. а то одни говорят есть Ж-метр, друге - нет, потом снова есть. (а порой это говорят одни и те же но в разное время) Вспомните лучше пример Yo-Yo про виртуальные велосипед и сразу станет понятно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Нет не поверю я на слово. Так как уж много раз читал комментарии реальных летчиков, которые неоднократно указывали различие ощущений по сравнению с реалом обусловленные отсутствие важных Ж-ощущений, которые вы так отрицаете постоянно. вы уж там сперва между собой определитесь. а то одни говорят есть Ж-метр, друге - нет, потом снова есть. (а порой это говорят одни и те же но в разное время) Вспомните лучше пример Yo-Yo про виртуальные велосипед и сразу станет понятно. Я лучше вспомню про реальный Як-52. Хорошо? Сдается мне вы не так понимали то, что вам хотели сказать. Давайте так - вы приводите мне приличный источник, в котором указано что на взлете нужно не визуально контролировать отклонение, а как-то по другому. Причем указано как. Принимаете? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Serj Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Вспомните лучше пример Yo-Yo про виртуальные велосипед и сразу станет понятно. Не видел, но догадываюсь про что речь. Сам не раз приводил аргументы, сравнивая ощущения от вождения реального авто, с тем что мы имеем в самых хардкорных авто-симуляторах. Земля и небо. Это бы не мешало понять, нашим глубоко - религиозным... :) FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb
ivan_sch Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Не видел, но догадываюсь про что речь. Сам не раз приводил аргументы, сравнивая ощущения от вождения реального авто, с тем что мы имеем в самых хардкорных авто-симуляторах. Земля и небо. Это бы не мешало понять, нашим глубоко - религиозным... :) Черт... Да между самым простым реальным самолетиком и нашими игрушками различий пропасть. От запаха до восприятия. Но есть некоторые общие моменты. Поймите это. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Eponsky_bot Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Я лучше вспомню про реальный Як-52. Хорошо? Сдается мне вы не так понимали то, что вам хотели сказать. Давайте так - вы приводите мне приличный источник, в котором указано что на взлете нужно не визуально контролировать отклонение, а как-то по другому. Причем указано как. Принимаете? Вы как будто не в курсе что направление полета не всегда совпадает с тем куда смотрит нос. Или , во время скольжения летчик будет чувствовать разница усилий на педалях и ручке по крену ? Попробуйте в вагоне метро, трамвая или автобуса стоять не держась за поручень на поворотах и т.п. и почувствуйте как по разному ноги воспринимают нагрузку от вашего тела. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ivan_sch Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Вы как будто не в курсе что направление полета не всегда совпадает с тем куда смотрит нос. Или , во время скольжения летчик будет чувствовать разница усилий на педалях и ручке по крену ? Попробуйте в вагоне метро, трамвая или автобуса стоять не держась за поручень на поворотах и т.п. и почувствуйте как по разному ноги воспринимают нагрузку от вашего тела. Попробуйте покататься на велосипеде закрыв глаза. Только чур не подглядывать! На взлете (а мы про него говорим) нос всегда смотрит по оси ВПП. Дальше мы контролируя визуально стараемся удерживать и сохранять направление взлета. Пошел нос влево - дали правую педаль. И ты ды. Вся тонкость в точности, своевременности и четкости работы педалями. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
sazan Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Не знаю писали тут или нет, но мне больше нравится взлетать на 109-ом с положением шага винта ручной на 12:30 [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Recommended Posts