Jump to content

Recommended Posts

Posted

....

Держим самолёт правой педалью (кстати надо попробовать всеми педалями сразу держать)

...

Это как и что имеется в виду? Тормозами?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Да я уже показал, рассказал и почти дал попробовать)

Ну и 11 сек разбега это не рано отрывается?

Я тоже могу парочку влётов записать.

Ты напиши как надо взлетать, а не запиши.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Это как и что имеется в виду? Тормозами?

да

Posted
А ещё крылья не крылья и китайская электрика уже на двух модулях задолбала подсветкой моргать

Да-да, вообще невозможно, так и тянет убиться ап землю срочно!

Абсолютно несовместимо с любой попыткой полетать, повоевать, попилотажить, да?)

и фонарь с "контактами" на стеклах в отличие от остальных модулей...

А ты Сейбра видел? Там оно еще и жуть какое блестящее, с просто адскими рефлексами от всего, что в кабине.

Выход из всех бед всех модулей есть радикальный, но им почему-то никто не пользуется.

А именно: собрать в одну кучу вот прям все недостатки, ужаснуться до глубины души, сказать громко что-нибудь вроде "ах ты ж глюкалово багованное!" и снести DCSW

Либо таки перестать беспокоиться и начать жить:)

Тогда почему-то и на мессере взлетается, и на доре приземляется и ухи лопасти не разбрасывают, и т.д и т.п...

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Ну и 11 сек разбега это не рано отрывается?

А сколько надо??? Полчаса на разгон?

Я тоже могу парочку влётов записать.

Кто ж не дает?

Ты напиши как надо взлетать, а не запиши.

Зачем?

У индусов есть шикарное доказательство теоремы Пифагора. В виде рисунка и надписи "Смотри!"

Специально монитор управления вывален в угол, и подпись мою ты тоже видишь, наверное:)

Я не претендую на идеальное пилотирование, но считаю, что летать вполне можно.

Posted
p.s. Рискую сорвать покровы, но Мессер ещё в стадии beta.

Не смей! Не смей!:)

Это же надо тогда сразу договаривать что-то вроде "копья пока ломать бесполезно" и энергию с ломания оных копий придется направлять в какие-то другие русла, а весна-то вон, не за горами...

Posted
....

А именно: собрать в одну кучу вот прям все недостатки, ужаснуться до глубины души, сказать громко что-нибудь вроде "ах ты ж глюкалово багованное!" и снести DCSW

Либо таки перестать беспокоиться и начать жить:)

Тогда почему-то и на мессере взлетается, и на доре приземляется и ухи лопасти не разбрасывают, и т.д и т.п...

Ну вот и возрадуйся багам пока бетатесты идут.

Posted

Зачем?

У индусов есть шикарное доказательство теоремы Пифагора. В виде рисунка и надписи "Смотри!"

Специально монитор управления вывален в угол, и подпись мою ты тоже видишь, наверное:)

Я не претендую на идеальное пилотирование, но считаю, что летать вполне можно.

Так поделись и напиши как надо взлетать, здесь много народу изучают этот вопрос, помоги.

Индикация управления это одно, а описанный алгоритм действий это другое.

На какой скорости что и как надо делать, и зачем.

Причино-следственную связь раскрой.

То как я взлетаю я описал, ты назвал это граблями )

Возмутился по поводу моего виденья что мес рано пытается оторваться от земли.

Расскажи как правильно надо делать, вирпилы тебе спасибо скажут.

Posted (edited)
p.s. Рискую сорвать покровы, но Мессер ещё в стадии beta.

Судя по Доре... В релизе всё так и останется.

Меня больше раздражают липнущие к полосе крылья. Месс не заваливается на бок, а переключается между положениями шасси-шасси, крыло-шасси, шасси-крыло.

Edited by frozenath
Posted (edited)

Да нормально там всё, ничего не липнет. Просто нужно учиться, думать наперед и развивать реакцию. Хотя бы таким липовым тестом - http://reactiontest.narod.ru/

Сколько читаю этот раздел и вижу очень много вирпилов которые ожидают, что самоль с кучей эффектов исходящих от крутящегося винта, узкой колеёй и никудышным обзором на рулении, ожидают что он будет разбегаться как по рельсам. Забудьте всё чему вы научились в илдва и реактивной авиации)) шутка

Edited by Disappear

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Ну вот и возрадуйся багам пока бетатесты идут.

Радоваться багам? Отличный совет, очень разумный.

Однако поводов для традиционного нытья не наблюдаю.

"И у мерседесов есть недостатки"©

То как я взлетаю я описал, ты назвал это граблями )

Возмутился по поводу моего виденья что мес рано пытается оторваться от земли.

Где?:)

Перестань уже плодить сущности и пытаться меня затроллить

А потом можешь привести пруф, что месс должен ползать по ВПП длительное время до отрыва.

Расскажи как правильно надо делать, вирпилы тебе спасибо скажут.

Повторюсь - все уже описывалось и показывалось, здесь в том числе, без претензии на идеальное пилотирование. Я не знаю правильно ли это, но летаю и не ною.

Как показала в том числе и ваша практика - от вирпила "ни спасибо, ни насрать", простите мне мой французский.

Каждый "знаток" считает своим долгом кинуть камень и в разработчиков и в тех, кто не высказывается в стиле "какой плохой модуль"

Печатать и причесывать текст, который не нужен, мне неинтересно.

Мои взлеты приводят меня в воздух. Мои посадки - на ВПП.

Если интересно - смотрите видео, там _всё_ видно.

Не нравится "делать как я" по видео - читайте мануал, делайте по-своему.

P.S.: А нытье утомило. Домыслы о том, что "с мессером напрочь всё не так!" - целиком на совести криворуких вирпилов.

Компетенция же и попытки левых людей заявлять, что и звук, и работа РН/шасси/etc. должны быть ровно такими как они говорят, а не как реализуют разработчики после аналитики живых машин, вызывают у меня крайнее сомнение и вполне здоровый скептицизм.

Да, возможны баги, глюки и тому подобная засада - продукт в процессе отладки, но летать уже впааалне можно. А можно докапываться до 11секундного отрыва и прочих столбов, ага.

Какие еще проблемы? Можем продолжить копья ломать, если уж так хочется:)

Posted
Да нормально там всё, ничего не липнет. Просто нужно учиться, думать наперед и развивать реакцию. Хотя бы таким липовым тестом - http://reactiontest.narod.ru/

Сколько читаю этот раздел и вижу очень много вирпилов которые ожидают, что самоль с кучей эффектов исходящих от крутящегося винта, узкой колеёй и никудышным обзором на рулении, ожидают что он будет разбегаться как по рельсам. Забудьте всё чему вы научились в илдва и реактивной авиации)) шутка

Да, оно должно быть. Но не так же.

Posted

Рукалицо)

И не этак и не так:)

Posted (edited)
желчь

Я не ною, у вас невнятное восприятие окружающего мира и людей в нём.

Я не говорю что модуль плох и сплошной косяк с багами, но баги есть и их надо исправлять.

Просто ведь написал человеку как я взлетаю что бы вышел красивый ровный взлёт, и что для этого я делаю во время взлёта.

Как вы там сказали "И у мерседесов есть недостатки"© ?

Ну вот я высказал своё мнение как можно недостатки в модуле Bf109 убрать.

Например сделать звук шасси, это заменит жо.мер и вирпил точно будет знать что сейчас колёса касаются земли.

Сделать звук омывания воздушным потоком на скоростях от 400-500км/ч, это поможет вирпилу лучше чувствовать скорость не глядя на спидометр...

Про гул винтов — да хрен уже сними, пускай будут такими как сейчас, не критично.

Я ещё предложил бы сочетание клавиш что бы можно было менять положение камеры по центру кокпита и на уровне прицела так как смещение камеры от центра (на мой взгляд) по разному влияет на то как ты заглянеш за бронеспинку. Влево-назад вижу через заднее бронестекло, а вправо-назад вижу переплёт фонаря на полэкрана.

А звук пушки, что серьёзно 30мм звучит с почти такой же громкостью как и 13 мм, и тоже стрекотание?

И ещё многое могу предложить )

И это не нытьё уважаемый, это рациональные предложения призванные упростить полёты в виртуальном мире.

Добавить информативности это что-то из ряда вон, это считается что я камень в огород кому-то кидаю?

Edited by B3OP

Posted

Учитывается что мессер в состоянии бета?

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted

Например сделать звук шасси, это заменит жо.мер и вирпил точно будет знать что сейчас колёса касаются земли.

Я ещё предложил бы сочетание клавиш что бы можно было менять положение камеры по центру кокпита и на уровне прицела так как смещение камеры от центра (на мой взгляд) по разному влияет на то как ты заглянеш за бронеспинку. Влево-назад вижу через заднее бронестекло, а вправо-назад вижу переплёт фонаря на полэкрана.

И ещё многое могу предложить )

И это не нытьё уважаемый, это рациональные предложения призванные упростить полёты в виртуальном мире.

Добавить информативности это что-то из ряда вон, это считается что я камень в огород кому-то кидаю?

Какая информативность? Какая рациональность? Какие горы?

Почему левые фантазии о "дополнительной информативности", которыми в реале и не пахнет, должны быть введены в DCSW для "облегчения жизни вирпилу"?

Не нравится положение головы - есть настройки видов, есть фритрек, трэкир в конце концов.

Не понимаете момент касания полосы - ну потренируйтесь уже!

Не ощущаете скорость - смотрите по сторонам, да и спидометр все же не зря каждую машину утяжеляет.

Почему разработчики должны заниматься костылями для тех, кому лень что-то сделать самому, включая банальные полеты и практику, в ущерб другим задачам?

Хочется легкой вирпильской жизни - включите аркаду, не нравится аркада - есть масса других продуктов с легкой жизнью и пиу-пиу.

Ни разу рядом с мессером и близко не стоявши - а туда же, "улучшать жизнь"

Генерить "типа предложения", основанные на несуществующих дополнениях реальности выглядит как минимум малоадекватно. Все равно что боевой летчик явится к командиру и будет вымарщивать изменения, к примеру, переплета фонаря кабины, потому что ему нравится как его кресло отрегулировано и менять регулировку он не намерен.

Posted
Какая информативность? Какая рациональность? Какие горы?

Почему левые фантазии о "дополнительной информативности", которыми в реале и не пахнет, должны быть введены в DCSW для "облегчения жизни вирпилу"?

Не нравится положение головы - есть настройки видов, есть фритрек, трэкир в конце концов.

Не понимаете момент касания полосы - ну потренируйтесь уже!

Не ощущаете скорость - смотрите по сторонам, да и спидометр все же не зря каждую машину утяжеляет.

Почему разработчики должны заниматься костылями для тех, кому лень что-то сделать самому, включая банальные полеты и практику, в ущерб другим задачам?

Хочется легкой вирпильской жизни - включите аркаду, не нравится аркада - есть масса других продуктов с легкой жизнью и пиу-пиу.

Ни разу рядом с мессером и близко не стоявши - а туда же, "улучшать жизнь"

Генерить "типа предложения", основанные на несуществующих дополнениях реальности выглядит как минимум малоадекватно. Все равно что боевой летчик явится к командиру и будет вымарщивать изменения, к примеру, переплета фонаря кабины, потому что ему нравится как его кресло отрегулировано и менять регулировку он не намерен.

Ты реально такой или прикидываешься? )

Перегрузку сидя за компьютером ты чувствуешь, моменты, скорость, высоту, давление на барабанные перепонки?

Пилот всем телом полёт ощущает, как самолёт разгоняется по грунту он по вибрации примерную скорость закрытыми глазами скажет...

Короче, тебе тошно будет от того что ты будешь слышить как шасси по полосе работают или шелест воздуха о твой самолёт? ))

Если не против этих звуков то зачем меня упрекать что я их хочу слышать?

Тебе до лампочки точки на стёклах, а я бы их убрал, тебе плохо от этого же не станет )

Тебе охота в вакууме летать, выключи звук, а я хочу слышать то что слышит реальный пилот.

У меня вибронакидки нет, но это можно компенсировать звуковыми и визуальными эффектами которые доступны в этом симуляторе, хоть как-то подменить ж.мер.

Если ты не против того что предлагают здесь вирпилы то лучше помолчи и потом пользуйся тем что получилось, разницы тебе не видно всёравно )

И да, пожалуй мы с тобой исчерпали дискуссию, пора заканчивать.

Posted
Есть мнение что все здесь спорящие сначала этот ползунок убирают и помощника отключают. Потом только начинают спорить.

Из личного ,при включенном помощнике (ползунок 100) НИ РАЗУ не взлетел нормально ,как убрал на 0 стало получаться :) ,зло эти фичи ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

Ты реально такой или прикидываешься? )

Себя спроси.

Если ты не против того что предлагают здесь вирпилы то лучше помолчи и потом пользуйся тем что получилось, разницы тебе не видно всёравно )

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти©

А портить сим костылями - давай досвидания, в Тундру.

И да, пожалуй мы с тобой исчерпали дискуссию, пора заканчивать.

Давно уже, еще когда я упомянул про копья. Хорошо что ты осилил наконец мою мысль.

Edited by -Shai-

Posted
Себя спроси.

А портить сим костылями - давай досвидания, в Тундру.

А что такое Тундра? )

Posted

Ой как всё запущено, оказывается:)

Posted

Перегрузку сидя за компьютером ты чувствуешь, моменты, скорость, высоту, давление на барабанные перепонки?

Это конечно да....

Пилот всем телом полёт ощущает, как самолёт разгоняется по грунту он по вибрации примерную скорость закрытыми глазами скажет...

А вот это за исключением ощущения факта разгона пожалуй нет... Для определения скорости смотрят на прибор. На рулении смотрят на техника или визуально - по картинке за кабиной. Но техник - надежнее

Posted
Из личного ,при включенном помощнике (ползунок 100) НИ РАЗУ не взлетел нормально ,как убрал на 0 стало получаться :) ,зло эти фичи ...

А я на мессере ставил. Разницы не почуял. А потом вредный Yo-yo сказал что он вообще не был подключен в той версии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...