Grem Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 А сколько перегрузка была? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Evgeny_RnD Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 (edited) Ох, Мессер мне щас сделал мой день. Решил записать видос по Мессеру, ну и в итоге получился просто вин: "Иду с малой перегрузкой, чтобы крылья не отстегнуть... блин =(". Не, ну а что, отстёгивающиеся в верхней части петли (что забавно, не на выводе из пикирования на большой скорости, лол) крылья из картониума - это всё по секретным документам, надо полагать?). Кто-то из ЕД испытывает личную неприязнь к Курфюсту. Стекла загадили, крылья ломучими сделали, пулеметы 13мм пукалки... ))) Пули из жеванной бумаги- это хорошо сказано))) Edited March 12, 2015 by Evgeny_RnD Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
BMB89 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 (edited) А сколько перегрузка была? Ну, в тот конкретный момент я не смотрел, но вообще в DCS мессер отстёгивает крылья на 6G Edited March 12, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
Grem Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 (edited) Ей богу ребята,мы с вами на разных мессерах летаем,зашел в онлайн,долго крутился и так и этак на скорости выше 600 вообще перегрузку выше 5.8 где-то не получалось создать.На меньгих скоростях от 6 до 8 спокойно делал но крылья не отлетают,получилось сломать только вытянув перегрузку до 9G,я прям не знаю что думать.Видео записал,но лень конвертить,если надо будет,залью... Я и раньше летал крылья не ломались,а сейчас когда сделали ограничение рулей и подавно... Edited March 12, 2015 by Grem CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
BMB89 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Ей богу ребята,мы с вами на разных мессерах летаем,зашел в онлайн,долго крутился и так и этак на скорости выше 600 вообще перегрузку выше 5.8 где-то не получалось создать.На меньгих скоростях от 6 до 8 спокойно делал но крылья не отлетают,получилось сломать только вытянув перегрузку почти до 9G,я прям не знаю что думать.Видео записал,но лень конвертить,если надо будет,залью... Ну, ты сам видишь, как они у меня просто сходу отлетели на скорости примерно километров в 500 и при перегрузке в 6G. А объяснение я думаю очень простое и заключается в том, что это просто баг и как любой баг проявляется он в каких-то особых условиях, тогда как в других условиях самолёт может выдержать и 7-8G. Мой канал на YouTube
Grem Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Да я вижу,поэтому и говорю что я в шоке,почему так... и Иван Саныч видео показывал где он крылья спокойно ломает,я пытался повторить ну не отлетают у меня и все... черт его знает,если такая не здоровая тема проявляется конечно ее надо править. CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
Grem Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Вот залил,только не стал обрезать,поэтому смотрите где с 10 минуты: CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
B3OP Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Да, похоже как баг. Когда то специально не можешь крылья отломить, а когда то неожиданно отлетают — диссонанс возникает, потому что опытным путем знаешь на каких режимах у тебя крылья отлетают, но могут отлететь не доходя этих режимов или же после них. В прошлом Мессере я "вылечил" крылья обрезав ось тангажа на 50% О_о, при этом взлетать стал как по ниточке ) А новый Месс заставил меня вернуть ось назад, но всёравно один раз отломил крыло. По моему ощущению, Месс отламывает крыло не только на перегрузках, а на каких то углах атаки. Если маневрировать не допуская дрожания корпуса то все плоскости как правило на месте. Косвенно можно прояснить эту историю с крыльями почитав мемуары, если в люфтваффэ случаи с крыльями Bf109 были известны как не редкие, то значит исторично. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Yo-Yo Posted March 12, 2015 ED Team Posted March 12, 2015 Вопрос в следующем - почему в игре не присутствуют трассирующие снаряды для МК-108 как это было в реальном самолете? Потому что было два типа M-Geschoss - один с трассером и хорошей баллистикой (скорость на 1000 м - 316 м/с), второй с худшей баллистикой и без трассера, но зато согласованный с баллистикой Brgr.Patr. Сейчас в ленте оба этих типа и они достаточно хорошо согласованы с баллистикой 13 мм, которые трассеры имеют. Т.е. пристреливаетесь пулеметами, добавляете пушкой. 30 мм для пристрелки - кучеряво слишком. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
-Shai- Posted March 12, 2015 Author Posted March 12, 2015 Вот залил,только не стал обрезать,поэтому смотрите где с 10 минуты: Насколько я понимаю, секрет "мастерства" отламывания крыльев - скоростной напор + перегрузка. Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ArturoDiaz Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Потому что было два типа M-Geschoss - один с трассером и хорошей баллистикой (скорость на 1000 м - 316 м/с), второй с худшей баллистикой и без трассера, но зато согласованный с баллистикой Brgr.Patr. Сейчас в ленте оба этих типа и они достаточно хорошо согласованы с баллистикой 13 мм, которые трассеры имеют. Т.е. пристреливаетесь пулеметами, добавляете пушкой. 30 мм для пристрелки - кучеряво слишком. Я думал у "Улиток" логика странная... Вероятно вы имеете более полную информацию о снарядах нежели я, но объясните мне пожалуйста. Если в ленте есть оба снаряда, с хорошей баллистикой и трассером, и с худшей баллистикой и без трассера - 1. Как МК-108 может быть согласована с МГ-131 если в ленте МК-108 есть два снаряда с отличной друг от друга баллистикой? И куда более важный для меня вопрос: 2. Если в ленте все таки есть снаряд с трассером - почему мы его не видим? З.Ы. Пулеметами не пользуюсь в принципе, была бы моя воля вообще скрутил бы сразу. Кому какая разница как я использую 30мм - для пристрелки или для поражения цели, это уже мои проблемы?
ivan_sch Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Насколько я понимаю, секрет "мастерства" отламывания крыльев - скоростной напор + перегрузка. Быстрее тщательный анализ трека с замедлением. Иначе не отследить точно момент ломания. На определенных диапазонах скоростей вы просто можете не успеть развить ружную перегрузку - не хватит хода РУС или самолет сольет все. На скорости около 600 можно успеть -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-Shai- Posted March 12, 2015 Author Posted March 12, 2015 (edited) Быстрее тщательный анализ трека с замедлением. Иначе не отследить точно момент ломания. На определенных диапазонах скоростей вы просто можете не успеть развить ружную перегрузку - не хватит хода РУС или самолет сольет все. На скорости около 600 можно успеть -)) Таки вот да, просмотром видео и навеяло) На 500+/- выше 6G не наблюдал Отломало на 9G и 545 Сдается мне, что "все не так однозначно", и направление усилия от набегающего потока тоже роль свою играет... Что там по углу атаки интересно... Edited March 12, 2015 by -Shai- Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
ED Team Yo-Yo Posted March 12, 2015 ED Team Posted March 12, 2015 Я думал у "Улиток" логика странная... Вероятно вы имеете более полную информацию о снарядах нежели я, но объясните мне пожалуйста. Если в ленте есть оба снаряда, с хорошей баллистикой и трассером, и с худшей баллистикой и без трассера - 1. Как МК-108 может быть согласована с МГ-131 если в ленте МК-108 есть два снаряда с отличной друг от друга баллистикой? И куда более важный для меня вопрос: 2. Если в ленте все таки есть снаряд с трассером - почему мы его не видим? З.Ы. Пулеметами не пользуюсь в принципе, была бы моя воля вообще скрутил бы сразу. Кому какая разница как я использую 30мм - для пристрелки или для поражения цели, это уже мои проблемы? Посыпаю пеплом голову - коряво написал, получилось не то, что хотел сказать: сейчас в ленте два снаряда с одинаково плохой :) баллистикой, которые согласованы с МГ13. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted March 12, 2015 ED Team Posted March 12, 2015 Таки вот да, просмотром видео и навеяло) На 500+/- выше 6G не наблюдал Отломало на 9G и 545 Сдается мне, что "все не так однозначно", и направление усилия от набегающего потока тоже роль свою играет... Что там по углу атаки интересно... Берите трек, экспортом выводите перегрузку. Если до этих 9 единиц были еще выходы за 7 - отломаете и на 9. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Берите трек, экспортом выводите перегрузку. Если до этих 9 единиц были еще выходы за 7 - отломаете и на 9. Текущая бета. Быстрая миссия свободный полет. 21 сек полета. Перегрузка была не более 8 (7.5...7.8 ). Полуторный запас по прочности говорите.... Да, скорость около 500 по прибору.1.trk Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Таки вот да, просмотром видео и навеяло) На 500+/- выше 6G не наблюдал Отломало на 9G и 545 Сдается мне, что "все не так однозначно", и направление усилия от набегающего потока тоже роль свою играет... Что там по углу атаки интересно... Вы явно не умеете его готовить. Трек из беты - в предыдущем посте. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ArturoDiaz Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Посыпаю пеплом голову - коряво написал, получилось не то, что хотел сказать: сейчас в ленте два снаряда с одинаково плохой :) баллистикой, которые согласованы с МГ13. Теперь понятно, и очень грустно( Я правильно понимаю - мы не увидим трассера для лент МК-108?
B3OP Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Изящненько так их кромсаешь :thumbup: Второй раз уже пересматриваю ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Yo-Yo Posted March 12, 2015 ED Team Posted March 12, 2015 Текущая бета. Быстрая миссия свободный полет. 21 сек полета. Перегрузка была не более 8 (7.5...7.8 ). Полуторный запас по прочности говорите.... Да, скорость около 500 по прибору. Может у нас это... разные симуляторы? Полностью загруженный 109. Это экспорт нормальных перегрузок из DCS. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
BMB89 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Вот что у меня получается по стрельбе. С трассами стало значительно проще, даже убирать как-то не хочется( Боты кстати говоря довольно пассивные. Ты какой им уровень ставишь? Просто интересно :3 Мой канал на YouTube
BMB89 Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 (edited) Может у нас это... разные симуляторы? Да ладно, тебе уже накидали тут пруфов, что крылья отстёгиваются на 6G на скорости в 500 километров. Или это не баг по-твоему? =) Как подобное вообще объяснить можно? Edited March 12, 2015 by BMB89 Мой канал на YouTube
B3OP Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Может у нас это... разные симуляторы? Полностью загруженный 109. Это экспорт нормальных перегрузок из DCS. С какой стороны к этому подходить? ) Это показания "черного ящика" с трека? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Shtahel Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Вот , кто бы тут помог в спорных вопросах . http://flugmuseum-messerschmitt.com/messerschmitt/crew/index.html Думаю многие согласятся , что у этих парней лучшая работа на свете. Только представьте, мало того что пилотируете мессер , так ещё и деньги за это получаете :thumbup: Не жизнь , а сказка..
ArturoDiaz Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Изящненько так их кромсаешь :thumbup: Второй раз уже пересматриваю ) Спасибо!
Recommended Posts