Jump to content

Recommended Posts

Posted

А сколько перегрузка была?

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted (edited)
Ох, Мессер мне щас сделал мой день. Решил записать видос по Мессеру, ну и в итоге получился просто вин:

"Иду с малой перегрузкой, чтобы крылья не отстегнуть... блин =(".

Не, ну а что, отстёгивающиеся в верхней части петли (что забавно, не на выводе из пикирования на большой скорости, лол) крылья из картониума - это всё по секретным документам, надо полагать?).

Кто-то из ЕД испытывает личную неприязнь к Курфюсту. Стекла загадили, крылья ломучими сделали, пулеметы 13мм пукалки... )))

Пули из жеванной бумаги- это хорошо сказано)))

Screen_150227_235359.jpg

Screen_150228_000615.jpg

Edited by Evgeny_RnD

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted (edited)
А сколько перегрузка была?

Ну, в тот конкретный момент я не смотрел, но вообще в DCS мессер отстёгивает крылья на 6G

Edited by BMB89
Posted (edited)

Ей богу ребята,мы с вами на разных мессерах летаем,зашел в онлайн,долго крутился и так и этак на скорости выше 600 вообще перегрузку выше 5.8 где-то не получалось создать.На меньгих скоростях от 6 до 8 спокойно делал но крылья не отлетают,получилось сломать только вытянув перегрузку до 9G,я прям не знаю что думать.Видео записал,но лень конвертить,если надо будет,залью... Я и раньше летал крылья не ломались,а сейчас когда сделали ограничение рулей и подавно...

Edited by Grem
Posted
Ей богу ребята,мы с вами на разных мессерах летаем,зашел в онлайн,долго крутился и так и этак на скорости выше 600 вообще перегрузку выше 5.8 где-то не получалось создать.На меньгих скоростях от 6 до 8 спокойно делал но крылья не отлетают,получилось сломать только вытянув перегрузку почти до 9G,я прям не знаю что думать.Видео записал,но лень конвертить,если надо будет,залью...

Ну, ты сам видишь, как они у меня просто сходу отлетели на скорости примерно километров в 500 и при перегрузке в 6G. А объяснение я думаю очень простое и заключается в том, что это просто баг и как любой баг проявляется он в каких-то особых условиях, тогда как в других условиях самолёт может выдержать и 7-8G.

Posted

Да я вижу,поэтому и говорю что я в шоке,почему так... и Иван Саныч видео показывал где он крылья спокойно ломает,я пытался повторить ну не отлетают у меня и все... черт его знает,если такая не здоровая тема проявляется конечно ее надо править.

Posted

Вот залил,только не стал обрезать,поэтому смотрите где с 10 минуты:

Posted

Да, похоже как баг.

Когда то специально не можешь крылья отломить, а когда то неожиданно отлетают — диссонанс возникает, потому что опытным путем знаешь на каких режимах у тебя крылья отлетают, но могут отлететь не доходя этих режимов или же после них.

В прошлом Мессере я "вылечил" крылья обрезав ось тангажа на 50% О_о, при этом взлетать стал как по ниточке )

А новый Месс заставил меня вернуть ось назад, но всёравно один раз отломил крыло.

По моему ощущению, Месс отламывает крыло не только на перегрузках, а на каких то углах атаки. Если маневрировать не допуская дрожания корпуса то все плоскости как правило на месте.

Косвенно можно прояснить эту историю с крыльями почитав мемуары, если в люфтваффэ случаи с крыльями Bf109 были известны как не редкие, то значит исторично.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

• ED Team
Posted

Вопрос в следующем - почему в игре не присутствуют трассирующие снаряды для МК-108 как это было в реальном самолете?

Потому что было два типа M-Geschoss - один с трассером и хорошей баллистикой (скорость на 1000 м - 316 м/с), второй с худшей баллистикой и без трассера, но зато согласованный с баллистикой Brgr.Patr.

Сейчас в ленте оба этих типа и они достаточно хорошо согласованы с баллистикой 13 мм, которые трассеры имеют.

Т.е. пристреливаетесь пулеметами, добавляете пушкой. 30 мм для пристрелки - кучеряво слишком.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Вот залил,только не стал обрезать,поэтому смотрите где с 10 минуты:

Насколько я понимаю, секрет "мастерства" отламывания крыльев - скоростной напор + перегрузка.

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Потому что было два типа M-Geschoss - один с трассером и хорошей баллистикой (скорость на 1000 м - 316 м/с), второй с худшей баллистикой и без трассера, но зато согласованный с баллистикой Brgr.Patr.

Сейчас в ленте оба этих типа и они достаточно хорошо согласованы с баллистикой 13 мм, которые трассеры имеют.

Т.е. пристреливаетесь пулеметами, добавляете пушкой. 30 мм для пристрелки - кучеряво слишком.

Я думал у "Улиток" логика странная...

Вероятно вы имеете более полную информацию о снарядах нежели я, но объясните мне пожалуйста. Если в ленте есть оба снаряда, с хорошей баллистикой и трассером, и с худшей баллистикой и без трассера -

1. Как МК-108 может быть согласована с МГ-131 если в ленте МК-108 есть два снаряда с отличной друг от друга баллистикой?

И куда более важный для меня вопрос:

2. Если в ленте все таки есть снаряд с трассером - почему мы его не видим?

З.Ы. Пулеметами не пользуюсь в принципе, была бы моя воля вообще скрутил бы сразу. Кому какая разница как я использую 30мм - для пристрелки или для поражения цели, это уже мои проблемы?

Posted
Насколько я понимаю, секрет "мастерства" отламывания крыльев - скоростной напор + перегрузка.

Быстрее тщательный анализ трека с замедлением. Иначе не отследить точно момент ломания.

На определенных диапазонах скоростей вы просто можете не успеть развить ружную перегрузку - не хватит хода РУС или самолет сольет все. На скорости около 600 можно успеть -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Быстрее тщательный анализ трека с замедлением. Иначе не отследить точно момент ломания.

На определенных диапазонах скоростей вы просто можете не успеть развить ружную перегрузку - не хватит хода РУС или самолет сольет все. На скорости около 600 можно успеть -))

Таки вот да, просмотром видео и навеяло)

На 500+/- выше 6G не наблюдал

Отломало на 9G и 545

Сдается мне, что "все не так однозначно", и направление усилия от набегающего потока тоже роль свою играет...

Что там по углу атаки интересно...

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

• ED Team
Posted
Я думал у "Улиток" логика странная...

Вероятно вы имеете более полную информацию о снарядах нежели я, но объясните мне пожалуйста. Если в ленте есть оба снаряда, с хорошей баллистикой и трассером, и с худшей баллистикой и без трассера -

1. Как МК-108 может быть согласована с МГ-131 если в ленте МК-108 есть два снаряда с отличной друг от друга баллистикой?

И куда более важный для меня вопрос:

2. Если в ленте все таки есть снаряд с трассером - почему мы его не видим?

З.Ы. Пулеметами не пользуюсь в принципе, была бы моя воля вообще скрутил бы сразу. Кому какая разница как я использую 30мм - для пристрелки или для поражения цели, это уже мои проблемы?

Посыпаю пеплом голову - коряво написал, получилось не то, что хотел сказать: сейчас в ленте два снаряда с одинаково плохой :) баллистикой, которые согласованы с МГ13.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Отломало на 9G и 545

Сдается мне, что "все не так однозначно", и направление усилия от набегающего потока тоже роль свою играет...

Берите трек, экспортом выводите перегрузку.

Если до этих 9 единиц были еще выходы за 7 - отломаете и на 9.

Posted
Берите трек, экспортом выводите перегрузку.

Если до этих 9 единиц были еще выходы за 7 - отломаете и на 9.

Текущая бета. Быстрая миссия свободный полет. 21 сек полета. Перегрузка была не более 8 (7.5...7.8 ).

Полуторный запас по прочности говорите....

Да, скорость около 500 по прибору.

Screen_150312_214346.thumb.jpg.e38278c830e8359767d029b836cea28e.jpg

1.trk

Posted

Отломало на 9G и 545

Вы явно не умеете его готовить. Трек из беты - в предыдущем посте.

• Like 1

Posted
Посыпаю пеплом голову - коряво написал, получилось не то, что хотел сказать: сейчас в ленте два снаряда с одинаково плохой :) баллистикой, которые согласованы с МГ13.

Теперь понятно, и очень грустно(

Я правильно понимаю - мы не увидим трассера для лент МК-108?

Posted

Изящненько так их кромсаешь :thumbup:

Второй раз уже пересматриваю )

• ED Team
Posted
Текущая бета. Быстрая миссия свободный полет. 21 сек полета. Перегрузка была не более 8 (7.5...7.8 ).

Полуторный запас по прочности говорите....

Да, скорость около 500 по прибору.

Может у нас это... разные симуляторы?

Полностью загруженный 109.

Это экспорт нормальных перегрузок из DCS.

316962014_109g-loads.gif.ed46ab19af4a01bb02c5b0dbc1dbc010.gif

Posted
Вот что у меня получается по стрельбе. С трассами стало значительно проще, даже убирать как-то не хочется(

Боты кстати говоря довольно пассивные. Ты какой им уровень ставишь? Просто интересно :3

Posted (edited)

Да ладно, тебе уже накидали тут пруфов, что крылья отстёгиваются на 6G на скорости в 500 километров. Или это не баг по-твоему? =) Как подобное вообще объяснить можно?

Edited by BMB89
Posted

Полностью загруженный 109.

Это экспорт нормальных перегрузок из DCS.

С какой стороны к этому подходить? )

Это показания "черного ящика" с трека?

Posted

Вот , кто бы тут помог в спорных вопросах .

http://flugmuseum-messerschmitt.com/messerschmitt/crew/index.html

Думаю многие согласятся , что у этих парней лучшая работа на свете. Только представьте, мало того что пилотируете мессер , так ещё и деньги за это получаете :thumbup:

Не жизнь , а сказка..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...