ААК Posted September 4, 2015 Posted September 4, 2015 (edited) ААК, не позорься хотя бы в этой теме. Ради этой девочки: Как там говорят: "Если он летал с АЛ-41 лучше, чем Су-27 с АЛ-31, я съем свою шляпу". А с теми движками, что проектировались - да если бы существовали такие в природе, их установка на Су-35С впринципе могла бы вывести его в космос. http://forums.airbase.ru/2010/02/t69571,34--novosti-t-50.html?r=1441392417#p2145694 Выигрывал у Су-27 только на плакатах. Реально ТТЗ не соответствовал даже в расчетах. Чтобы получить желаемое, нужно было нормальную взлетную увеличить с 32-х до примерно 36-ти тонн. Но на это не пошли - а то бы ВВС вообще кондратий хватил. :) "Сон разума рождает чудовищ" (с - Гойя) Edited September 4, 2015 by ААК
ФрогФут Posted September 4, 2015 Posted September 4, 2015 "Если он летал с АЛ-41 лучше, чем Су-27 с АЛ-31, я съем свою шляпу". Начинай.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted September 4, 2015 Posted September 4, 2015 (edited) Начинай.:) А ты вираж Су-27 то хоть знаешь? :D Edited September 4, 2015 by ААК
ФрогФут Posted September 4, 2015 Posted September 4, 2015 А ты вираж Су-27 то хоть знаешь? :D Удиви меня. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted September 4, 2015 Posted September 4, 2015 (edited) "Издалека": Коэффициэнт подъёмной силы Су на УА=10 градусов. F-15 0,6-0,65 МиГ-29 0,73 F-16 0,75 Су-27 0,88 F-14 0,9 Итого, чтобы превзойти Су-27, надо либо продать душу дьяволу :D, либо сделать самолёт с механизированным КИС :) Edited September 4, 2015 by ААК
Brick and Wallet Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Разработка нового российского легкого истребителя ЛМФС Французский журнал "Air&Cosmos" опубликовал проекции перпективного легкого многофункционального фронтового самолета (ЛМФС), разработку которого ведет РСК "МиГ". В сопроводительном описании сообщается, что разработка самолета ведется за счет собственных средств КБ, причем самолет в будущем должен прийти на замену истребителям МиГ-29 и МиГ-35. Предположительный вид перспективного легкого многофункционального фронтового самолета (ЛМФС) разработки РСК "МиГ" (с) Петр Бутовский / Air&Cosmos Самолет имеет аэродинамическую схему «утка», его взлетная масса достигает 15 тонн, максимальный взлетный вес составляет – 25 тонн. Самолет будет оснащен двумя турбореактивными двигателями ВК-10М разработки КБ «Климов» с тягой 10 тонн каждый. Максимальная скорость ЛМФС должна составить от 1,8 до 2 М, а дальность полета с подвесными баками – 4000 км. Вооружение будет размещено во внутренних отсеках. Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
MAD_MIKE Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Вот вот, утка схема будущего. Если и лежачего запилить то вообще тушите свет. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Lenivec Posted February 14, 2017 Posted February 14, 2017 Френчи ничего кроме утки не знают . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Hortich Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 Россия и ОАЭ совместно разработают истребитель пятого поколения Россия и Объединенные Арабские Эмираты запустили проект по разработке легкого истребителя пятого поколения. Об этом, как передает ТАСС, заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров на 13-й международной выставке вооружений IDEX-2017, открывшейся в Абу-Даби. «Сегодня подписали соглашение о развитии промышленной кооперации в области военно-технической продукции. Это дает возможность развивать проект по легкому истребителю пятого поколения, который будет разрабатываться с участием эмиратской стороны», — подчеркнул Мантуров. «Совместная разработка легкого истребителя пятого поколения с ОАЭ находится на начальном этапе. Мы сейчас готовим наши предложения эмиратской стороне», — сообщил глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь. По его словам, с российской стороны в проекте будет принимать участие ОАК как головная организация, концерн «Сухой» со своими наработками по истребителю пятого поколения и РСК «МиГ» с наработками по однодвигательным самолетам. В свою очередь, глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов, как передает ТАСС, заявил, что самолет будет создаваться на базе МиГ-29. «Работы по этому самолета, думаю, начнем со следующего года, они займут порядка семи-восьми лет», — пояснил он. https://lenta.ru/news/2017/02/20/arabian_fighter/ /////////РСК «МиГ» с наработками по однодвигательным самолетам./////// - не понял...
Stratoss Posted February 20, 2017 Posted February 20, 2017 Пятое поколение на базе МиГ-29 я тоже не понял... A-10C | M-2000C | Su-27 | F-15C | MiG-21Bis | MiG-15Bis | F-86F | Bf-109K-4 | P-51D | FW-190D-9 :pilotfly:
ED Team Chizh Posted February 20, 2017 ED Team Posted February 20, 2017 (edited) Недавно проскакивала новость что РФ и Уругвай воздержатся от размещения оружия в космосе. Сейчас новость о разработке пятерки с ОАЭ. Жизнь бьет ключом! :) Edited February 20, 2017 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Heli Posted March 5, 2017 Posted March 5, 2017 UAE currently uses the advanced version of the F-16 fighter jet, and the U.S. military has F-22 Raptors stationed there. But despite the UAE's interest in the American-made F-35, the U.S. has declined to make it available — which forced the Arab nation to approach Russia about its jet, Fox News reported Thursday. http://www.defenseworld.net/news/18609/Inability_To_Acquire_F_35_Jet_May_Be_Pushing_UAE_Towards_Russian_Next_Gen_Fighter#.WLuzfPJpS70 подтверждение моих соображений, что это ответочка за непродажу F-35
Djoker Posted July 19, 2017 Posted July 19, 2017 Рогозин анонсировал сроки создания легкого истребителя пятого поколения Москва. 18 июля. INTERFAX.RU - Россия создаст легкий истребитель пятого поколения, который поднимется в воздух до 2025 года. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин на авиасалоне МАКС-2017 в Жуковском. "В рамках принимаемой программы вооружений этот самолет будет уже летающим. Будущая программа вооружения предполагает создание такого самолета, начала его испытаний и опытной эксплуатации", - сказал Рогозин журналистам, отвечая на вопрос "Интерфакса". Он уточнил, что это произойдет в среднесрочной перспективе, до 2025 года. http://www.interfax.ru/russia/571081
Heli Posted November 11, 2020 Posted November 11, 2020 (edited) ОАЭ добились разрешения купить себе F-35 ОАЭ разрешили купить у США до 50 F-35 Lightning II за 10,4 млрд. $ до 18 MQ-9B за 2,97 млрд. $ пакет вооружений за 10 млрд. $ https://www.defenseworld.net/news/28...th__23_Billion Edited November 11, 2020 by Heli
Recommended Posts