Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго здоровья.

При заходе на посадку, бот летит со мной рядом, выполняет те же действия (щитки выпускает, шасси), но при подлете к полосе, у самой земли, шасси убирает и уходит вверх. Вопрос: так должно быть, совместная посадка не предусмотрена или это я так "криво" сажусь, что боту сесть мешаю.

Posted
Садись на левую сторону полосы, не пересекай среднюю линию.

А есть ли какие-нибудь ограничения по скорости, вертикальной скорости, тангажу самолета для бота?

Posted

Собс-но, если заходишь по глиссаде, без значительного превышения скорости, то все должно получиться.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted

Просто бот (пока) в силу своего ботового умения и интеллекта пытается повторить твои маневры и к сожалению - выкрутасы - он же твой ведомый (попробуй на маршруте выполнить бочку и оглянись :)). Но если ты аккуратно садишься с учетом того, что напарник должен сесть рядом - он это исполнит, как уже сказали.

Про ограничения ботовой модели - лучше у разработчиков спросить, я и вопрос-то не совсем понял. Кстати, в Акуле эта модель (упрощенная ботовая) будет изменена. А с учетом того, что невысокий искусственный интеллект ботов (ну искусственный он все-таки, что ж делать) в некоторой степени компенсировался их упрощенной флайт-моделью - это труд адский - научить их летать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ох уж эти ведомые :-)

Я один раз предельно низко заходил на посадку - так сам сел точно в начале ВВП, а бот, что шел чуть сзади, в землю зарылся :-(

А было и еще лучше: Кампания за СУ33 (кажется 1ая миссия). Возращаюсь счастливый (всех врагов завалили, никого не потеряли) на точку, вместе с тремя ведомыми. Чтобы не толкаться на посадке и не рисковать, заранее говорю ведомым, чтобы шли на точку, а сам улетаю далеко вперед. Иду себе на посадку довольный, боты километрах в 20 позади меня, тоже топают к аэродрому, неспеша - миссия удалась, все хорошо и тут в эфире тройное: "Имею повреждения. какапультируюсь" - Оказывается эти болванчики все друг в друга впилились - уж не знаю как они умудрились, но миссия из удачной превратилась в черт знает что

Posted

Я им приказываю сделать отворот и спокойно сажусь. Правда, иногда при отвороте они меня таранят:) .

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...