Virun Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Все таки волшебное слово "халява" слишком перевозбудило некоторых... Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
bals1985 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Говори открыто,а не предполагай... Ещё при МММ всю страну это слово возбудило,умник.Извините за оффтоп
Guest ZORG Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 10 постов на 25 страниц =250 жажда халявы..., 250 на 639 руб = 159750 руб это доход ЕД от продажи... что имеем... Любители халявы думают что именно он выиграет и не надо будет покупать. Скидки закончились... теперь тот кто не выиграл будет покупать по полной стоимости..... ибо не его день. Короче ситуевина двоякая или ЕД потеряло доход во время проведения скидок (так как это Л\А многие купили-бы для коллекции) или наоборот сдержали народ который мог воспользоваться скидкой но в ожидании халявы все сорвалось и надо теперь брать любимый Л\А по полной стоимости (этак маркетинг ход). и последнее..., Это вообще всем по......у все кто отписывался им этот Л\А вообще не нужен, халява и не более. Вывод тогда.... то что 250-и челам вирпилам данный Л\А не интересен Т.Е. ЕД не в том направлении движется зы думаю тем кому не интересен данный Л\А все-же больше чем эти 250 это всего лишь ИМХО За себя скажу..., жду современную авиацию. Всех С Новым Годом!
Time 83 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Условия акции внимательно читали? Регистрация участников по 9 включительно. Определение победителя явно не может состоятся пока не закончена регистрация. На первой странице написано до 9-го, а не по 9-е.
Virun Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Говори открыто,а не предполагай... Ещё при МММ всю страну это слово возбудило,умник.Извините за оффтоп :thumbup: Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
signalman Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 На первой странице написано до 9-го, а не по 9-е. до 9 января 2015 г включительно
Time 83 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 до 9 января 2015 г включительно Не знаю, я привык что определяющее всегда ДО, а не включительно. :)
Evgeny_RnD Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 теперь тот кто не выиграл будет покупать по полной стоимости..... Последняя распродажа чтоль? Выпустят модуль, а через 2 недели, как обычно, какая-нить очередная распродажа в честь дня взятия бастилии. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
-leha- Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 10 постов на 25 страниц =250 жажда халявы..., 250 на 639 руб = 159750 руб это доход ЕД от продажи... что имеем... Любители халявы думают что именно он выиграет и не надо будет покупать. Скидки закончились... теперь тот кто не выиграл будет покупать по полной стоимости..... ибо не его день. Короче ситуевина двоякая или ЕД потеряло доход во время проведения скидок (так как это Л\А многие купили-бы для коллекции) или наоборот сдержали народ который мог воспользоваться скидкой но в ожидании халявы все сорвалось и надо теперь брать любимый Л\А по полной стоимости (этак маркетинг ход). и последнее..., Это вообще всем по......у все кто отписывался им этот Л\А вообще не нужен, халява и не более. Вывод тогда.... то что 250-и челам вирпилам данный Л\А не интересен Т.Е. ЕД не в том направлении движется зы думаю тем кому не интересен данный Л\А все-же больше чем эти 250 это всего лишь ИМХО За себя скажу..., жду современную авиацию. Всех С Новым Годом! да ладно. я купил сразу как вышел, а вот в подарок кому нибудь был бы не плох... [sIGPIC][/sIGPIC] Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64 -----
Jameson Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 10 постов на 25 страниц =250 жажда халявы..., 250 на 639 руб = 159750 руб это доход ЕД от продажи... что имеем... Любители халявы думают что именно он выиграет и не надо будет покупать. Скидки закончились... теперь тот кто не выиграл будет покупать по полной стоимости..... ибо не его день. Короче ситуевина двоякая или ЕД потеряло доход во время проведения скидок (так как это Л\А многие купили-бы для коллекции) или наоборот сдержали народ который мог воспользоваться скидкой но в ожидании халявы все сорвалось и надо теперь брать любимый Л\А по полной стоимости (этак маркетинг ход). и последнее..., Это вообще всем по......у все кто отписывался им этот Л\А вообще не нужен, халява и не более. Вывод тогда.... то что 250-и челам вирпилам данный Л\А не интересен Т.Е. ЕД не в том направлении движется зы думаю тем кому не интересен данный Л\А все-же больше чем эти 250 это всего лишь ИМХО За себя скажу..., жду современную авиацию. Всех С Новым Годом! скидк на миг15 еще действует, и насколько помню, еще будет дейстсоват ьпосле окончания розыгрыша.
Rabbl Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Понятно что есть люди которым своих денег не жалко на любой новый модуль. Но лично я готов покупать модуль только после прочтения адекватного мануала это как минимум. И тут меня даже скидки с места не сдвинут. Я всеми конечностями за то, чтобы поддержать разрабов, но и они должны сделать что то перед тем как взять деньги за недоделанную на данный момент работу. ИМХО 1 DCS docs/manuals
nickbolt Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Понятно что есть люди которым своих денег не жалко на любой новый модуль. Но лично я готов покупать модуль только после прочтения адекватного мануала это как минимум. И тут меня даже скидки с места не сдвинут. Я всеми конечностями за то, чтобы поддержать разрабов, но и они должны сделать что то перед тем как взять деньги за недоделанную на данный момент работу. ИМХО русские не читают мануалов))Может-таки,вы еще и лицензионное соглашение читаете?))) А самолет-то- легенда! Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Hellboy Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 2 часа до окончания приема заявок! =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
UdJin Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 (edited) UdJin Я надеюсь что успел... Edited January 9, 2015 by UdJin
Painless Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Уже заплатил за него так что ждемс)) Скорее бы ;) Хотя Сейбр все равно круче. Но на миге с полностью кликабельной кабиной и достоверной динамикой будет летать зело интересно. Будет ли разрушение конструкции крыльев и флатер реализованы и тд. К тому же на мигах вроде противоперегрузочные костюмы отсутствовали. Сакмый ожидаемый модуль после Ми-8 ;)
maestro35 Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 русские не читают мануалов)) Потому что русские читают руководство пилота. Понятно что есть люди которым своих денег не жалко на любой новый модуль. Но лично я готов покупать модуль только после прочтения адекватного мануала это как минимум. И тут меня даже скидки с места не сдвинут. Я всеми конечностями за то, чтобы поддержать разрабов, но и они должны сделать что то перед тем как взять деньги за недоделанную на данный момент работу. ИМХО Собственно по этой же причине с некоторых пор, при отсутствии руководства пилота, покупаю модули только со скидкой. Разработчики уверяют что у них не хватает ресурсов на руководство пилота, а у меня не хватает ресурсов покупать такие модули по полной цене. В лотерее не участвую, потому что купил "ЦБС Миг-15бис" по полной цене (Чиж сказал что будет руководство пилота на русском сразу). В связи с тем что первая вышедшая платная компания выпущена на русском языке у меня предложение к Хелбою - готов оплатить для розыгрыша модуль "Су-27 для ЦБС" и компанию "Су-27 Последний аргумент". Если предложение заинтересовало напиши в личку куда перевести деньги. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Hellboy Posted January 9, 2015 Author Posted January 9, 2015 И так господа, прием заявок окончен. Всем спасибо! Прямой эфир в воскресенье 11 января в 21.00 по Москве, ссылка на стрим в первом посте. Итоговый список участников будет актуализирован сегодня днём, после того как будет избавлен от явной твинкоты и тд. Розыгрыш будет проходить следующим образом: сначала из общего списка случайным образом будут выбраны 10 участников, из этих 10 будет выбрано 5, из 5 будет выбрано 2, ну и в самом конце останется только 1. Из-за большого количества участников мы решили разыграть несколько мигов вместо одного, так что шансы на выигрыш увеличатся. Бонус: если игрок, ставший победителем во время эфира будет находиться на нашем голосовом сервере Mumble, то он получит интересный довесок к основному призу. Вся информация по подключению и настройке тут - http://smile-pilots.ru/servers/mumble-server.html Да победит сильнейший! =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
DLDragon Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 Забыл предупредить, уберите мой ник со списка, я уже купил себе! Удачи учасникам!
Anaglob Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 (edited) Скидки- это гуд. А как быть тем, кто торчит на СТИМЕ? Ведь там всё ещё нет предпродажи МИГ-15. Как считаете, будут ли там свои скидки до того, как будет релиз? Ведь обычно, ввод модуля в доступ на Стиме происходит с опозданием чуть ли не на месяц. Мне халява не нужна. Ибо всегда имеет ценность то, что получаешь, вложившись в дело. Миг-15бис для коллекции - отличный подарок ценителям отечественной авиации. И не только. Так что удачи участникам! Edited January 10, 2015 by Anaglob
Rabbl Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Нафик стим? Там удобно ключи покупать. А клиент брать с оффсайта. Стим ключи же подходят. DCS docs/manuals
-Shai- Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Тем, кто "торчит" на стиме и задает вопрос "что делать?" - есть простой ответ "переходить на безстимовый DCSW" Процедура вполне безболезненная. Проверил на себе. Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:
a1r Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Тем, кто "торчит" на стиме и задает вопрос "что делать?" - есть простой ответ "переходить на безстимовый DCSW" Процедура вполне безболезненная. Проверил на себе. Можно можно подхватить целый букет заболеваний при этой процедуре:lol: Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
MadMan Posted January 10, 2015 Posted January 10, 2015 Да победит великий корейский рандом )) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts