XOPEK Posted April 9, 2006 Posted April 9, 2006 Граждане! Ситуация-SOS! На носу выход ЧА и буквально через 10 дней кончается гарантийный срок на комплектующие компа,а тут такая бяка... впрочем по порядку: Компьютер ни стого ни с сего начал издавать звук словно находит какое-то новое USB устройство,при этом он проявляется хаотично-может раза 3 в день,а может неделю не давать о себе знать!? При этом происходит фриз на мышке(курсор останавливается) ,но в трее никакой надписи о новом устройстве не появляется :confused: !Я сначала грешил на компьютерную сетку в доме-глюк этот проявился через пару дней ,как через мой телефон был подключен АДСЛ модем сети,но отключив сетевой кабель получил тоже самое:icon_evil ,глюк остался даже когда я произвел загрузку с другого винчестера(у меня их 2,и на каждом есть своя винда-пользительно когда надо проверить софтовая проблема или железячная:rolleyes: ),таким образом определилось-проблема железячная:mad: Пробовал отключать -диалап модем,все USB устройства-не помогло. Народ,может у кого была такая трабла,или кто может знает причину-подскажите пожалста! Конфигурация компа(AMD 64 3200+,Soc 939,Mb EPOX 9NDA3,nForce 3 Ultra,GF 6800 Gt,1 Gb DDR 400(512+512),SATA 160 Gb Seagate, 80 Gb Seagate,на обоих вениках стоит XP SP2,Sblaster Live 5.1,модем Zyxel Omni 56K II,БП 420 W V-tech,CD-RW ASUS,DWD-RW NEC 3550 A) Специалист по орлам
ED Team SL PAK Posted April 9, 2006 ED Team Posted April 9, 2006 Чиста пальцем в небо :) Ставлю на плохой контакт или перетёртый провод мыша. Проверяется вытыканием-втыканием мыша или ещё лучше проверить не уйдёт ли баг с другим мышом.
XOPEK Posted April 9, 2006 Author Posted April 9, 2006 Угу,Мышь USB.Я тоже так думал-но разве при перетертом проводе или плохом контакте комп при восстановлении контакта не будет писать чего он нашел ? Cпасибо всем откликнувшимся :) Специалист по орлам
BIOLOG Posted April 10, 2006 Posted April 10, 2006 Не будет. Он пишет только гагда ты втыкаеш что-то новое что ты в именно этот порт до этого не втыкал. The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Alexi_iv Posted April 10, 2006 Posted April 10, 2006 Пробуй поставить другую мышь и проверь на глючность комп снова. "Жизнь - самый экcтремальный вид спорта"
XOPEK Posted April 10, 2006 Author Posted April 10, 2006 Ясненько-основная версия перетерся хвост.Будем пробовать другого мыша. Спасибо всем еще раз! Специалист по орлам
Recommended Posts