Jump to content

Recommended Posts

Posted

парень на оверах даже перепрошивал свой нек, но непомогло..поменял диск стало нормально, т.е может дело в партии дисков.. мне не поменяли, прошивать нерискую.. ну а на сд пока жалоб небыло.

в выходные подключу старый двд-ром, на нем попробую правда он тоже нек, но непишуший, может проскочит..

а так я гоняю в рфакторе :) :

grab005gs5.jpg

WR=012=SWU

Posted

Купил GTR2. Вещь. рулит. это первая в квадрате. Реклама не врет)). Все что они там про нее написали- это правда(кто б сомневался)). И по ощущениям здорово.

PS: а где r-factor можно надыбать?

Posted

ну прежде всего надо отметить что рфактор в авто, как мсфс в авиа, т.е сам по себе рфактор это лишь основа для многочисленых модов. я лично считаю лучшими ф1 05 от сдтп, в8 суперкарс и порше сар челендж 05, но много и других их я просто неуспеваю поюзать :).

а рфактор можно легально приобрести лишь здесь: http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?t=130

кстати вчера установил нек дв-5800с и поставил наконец то гтр2. игра супер, но нельзя забывать что гтр2 сделан на основе того же рфактора и по сути является глубоким модом к рфактору...

WR=012=SWU

• 1 month later...
  • ED Team
Posted

По-ходу, Шумми быстрее будет. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Для всех, кому понравился GTR2 - баян конечно, но вдруг кто не пробовал - советую GT Legends. Та-же графика, только машины 60-80х годав. Ford Shelby GT350 рулит! Игра старше на пол-года. Купил случайно. Оказался сильно модифицированый GTR.

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

• 1 month later...
Posted

я всегда подозревал что вирпил многогранен:

renderdd8zq6.jpg

один из сайтов организовывает онлайн чемпионат по ГТР2, предлагаю болеть за 7 ИАП или ЦПВЛ, кому как удобно... :)

WR=012=SWU

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...