Зверь Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Кидает и попадает, но там ПЗРК или ЗУ работает, а потому редко доживает до успешного завершения. И корабли на ходу топит. [sIGPIC][/sIGPIC]
23AG_SilverFox Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 ЗУ, не видел в 4й миссии, а ПЗРК вылезают после первого же сброса.
23AG_SilverFox Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Прошел 4ю и теперь 5ю. Дело пошло :) В 5й мне оба F-16 турецкие достались :D
23AG_SilverFox Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 В 8й, сопровождение ДРЛО. Поступила команда мол цель , сближайтесь , пошел по сказанному курсу и получил миссия провалена. По логам А-50 целый. Никого пока из противника рядом не было. Что бы это значило? Нельзя от А-50 отдаляться в направлении цели ?
23AG_SilverFox Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Я так понимаю, что там провал завязан на прямое нарушение приказа. Тоже вполне реалистичный вариант. Тогда зачем поступает целеуазание и приказ сближайтесь?
ED Team Dzen Posted June 17, 2015 ED Team Posted June 17, 2015 (edited) Тогда зачем поступает целеуазание и приказ сближайтесь? Приказ от кого? От ДРЛО? Он не имеет права приказывать, для этого есть группа боевого управления. ЦУ от ДРЛО в данном случае нужно воспринимать только в качестве справочной информации, несмотря на их грозную риторику. З.Ы. Кстати, фраза от ДРЛО звучит не "сближайтесь" (повелительное наклонение), а "сближаетесь", то есть чисто информативно. Edited June 17, 2015 by Dzen [sIGPIC][/sIGPIC]
23AG_SilverFox Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 (edited) З.Ы. Кстати, фраза от ДРЛО звучит не "сближайтесь" (повелительное наклонение), а "сближаетесь", то есть чисто информативно. Вот на наклонении то я и прокололся :D Но все рвно не логично, есть цель, сближается с нами. От ДРЛО если я и удалился то вижу его на радаре сзади себя и становлюсь между целью и ДРЛО. Не из под крыла же ДРЛО мне бой вести. По мне ж влупят, а попадут в него. Логичнее идти навстречу цели для боя и оставлять ДРЛО сзади. Тут что -то не так. Я прикрываю ДРЛО , но в бой не вступай, просто болтайся рядом? Edited June 17, 2015 by 23AG_SilverFox
ED Team Dzen Posted June 17, 2015 ED Team Posted June 17, 2015 Вот на наклонении то я и прокололся :D Но все рвно не логично, есть цель, сближается с нами. От ДРЛО если я и удалился то вижу его на радаре сзади себя и становлюсь между целью и ДРЛО. Не из под крыла же ДРЛО мне бой вести. По мне ж влупят, а попадут в него. Логичнее идти навстречу цели для боя и оставлять ДРЛО сзади. Тут что -то не так. Я прикрываю ДРЛО , но в бой не вступай, просто болтайся рядом? Залог успеха - выполнение приказов командования. Нужно просто немного подождать, приказ поступит. ГБУ тоже нужно время чтоб переварить информацию. [sIGPIC][/sIGPIC]
23AG_SilverFox Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 (edited) А.... Вон оно что :) Просто цель появилась на 110 хоть и низко, потом на 90 но значительно выше. А Амраам летает дальше моих Р-27ЭР. Ладно полетим повторно. PS: Миссию прошел, спасибо за пояснения! Edited June 17, 2015 by 23AG_SilverFox
Bars21 Posted June 21, 2015 Posted June 21, 2015 Миссия "Под покровом ночи". Взлетаю, лечу с группой Су-24, они первым заходом выносят стрелу и одну шилку, остаётся ещё одна. И всё, кружатся над ней как 2 барана. У одного из Су-24 оставалась одна МЛ-ка. 2 раза переигрывал, одно и тоже.
23AG_SilverFox Posted June 21, 2015 Posted June 21, 2015 А два Фантома пытались взлететь? Я положил одного прямо на полосе. Второму взлетать некуда. Потом пожалел, надо было дать взлететь, а то его мне даже не зачли.
Bars21 Posted June 21, 2015 Posted June 21, 2015 А два Фантома пытались взлететь? Скорее всего нет, потому как я долго ждал когда же наконец эти Су-24 шилку вынесут, кружил над аэродромом, потом плюнул.
Bars21 Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Миссия "Под покровом ночи". Взлетаю, лечу с группой Су-24, они первым заходом выносят стрелу и одну шилку, остаётся ещё одна. И всё, кружатся над ней как 2 барана. У одного из Су-24 оставалась одна МЛ-ка. 2 раза переигрывал, одно и тоже. Ув. разработчики, кампания ОФИЦИАЛЬНАЯ и ПЛАТНАЯ. Можно хотя бы прокомментировать как то? Или вы передумали поддержку осуществлять? Если нужен трек, предоставлю.
Зверь Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Я её тоже переигрывал. В моём случае была шилка. Психанул и пушкой снёс шилку. Т.к. это не предусматривалось, комп заскрипел мозгами и закрыл игру :D С какой-то попытки получилось. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 24, 2015 ED Team Posted June 24, 2015 Ув. разработчики, кампания ОФИЦИАЛЬНАЯ и ПЛАТНАЯ. Можно хотя бы прокомментировать как то? Или вы передумали поддержку осуществлять? Если нужен трек, предоставлю. Я её тоже переигрывал. В моём случае была шилка. Психанул и пушкой снёс шилку. Т.к. это не предусматривалось, комп заскрипел мозгами и закрыл игру :D С какой-то попытки получилось. Какой-то глубинный баг ИИ, не у всех воспроизводимый. Миссия будет исправлена в следующем обновлении. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bars21 Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Какой-то глубинный баг ИИ, не у всех воспроизводимый. Миссия будет исправлена в следующем обновлении. Спасибо! Ждём!
23AG_SilverFox Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 А у меня что-то прошла эта миссия без проблем. Я даже и не разбирался какие там шилки. По взлетающему бахнул и все. А Су-24 сказали задачу выполнили и улетели.
ED Team Dzen Posted June 24, 2015 ED Team Posted June 24, 2015 А у меня что-то прошла эта миссия без проблем. Я даже и не разбирался какие там шилки. По взлетающему бахнул и все. А Су-24 сказали задачу выполнили и улетели. Она не у всех глючит, я специально два раза проходил сегодня, оба раза успешно, а у другого человека глюк вылез. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 24, 2015 ED Team Posted June 24, 2015 А платные кампании ещё будут? Будут уже скоро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted June 24, 2015 ED Team Posted June 24, 2015 Для какого ЛА, если не секрет? Для разных. Увидите. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bars21 Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 В целом кампания мне понравилась. Переговоры, атмосфера. Обязательно следующие куплю. Правда как по мне - лёгкая. Фантомы вообще не противники Су-27, за всю компанию по мне только одна ракеты выпущена была, и та из ПЗРК. Вообще на мой взгляд самая лучшая кампания на Су-27 была у EvilBivol. Кажется "весенний шторм". Вот там атака истребителей противника с 2-х направлений. Прилетишь чуть раньше, вынесут твою группу. Прилетишь чуть позже, вынесут первую группу, а потом и твою. Там я прям на листочек брифинг переписывал и старался все ППМ секунду в секунду пройти. Очень интересно было.
23AG_SilverFox Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 А мне понравилась тем , что вполне проходима без многократного переигрывания миссий и атмосферная. А вот Крепость Моздок , там миссия - сбить E3A надо. Уже 3 раза летал и не получается. В угрозах 2 F-15, а там еще 4 F-16 обнаруживается. И не соображу что предпринять. Всех 4х нас сбивают. Прям "миссия невыполнима" 4я серия сегодня будет :)
Recommended Posts