Jump to content

Кампания “Су-27 - Последний аргумент”

Recommended Posts

Posted

Кидает и попадает, но там ПЗРК или ЗУ работает, а потому редко доживает до успешного завершения.

И корабли на ходу топит.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В 8й, сопровождение ДРЛО. Поступила команда мол цель , сближайтесь , пошел по сказанному курсу и получил миссия провалена. По логам А-50 целый. Никого пока из противника рядом не было. Что бы это значило? Нельзя от А-50 отдаляться в направлении цели ?

Posted
Я так понимаю, что там провал завязан на прямое нарушение приказа. Тоже вполне реалистичный вариант.

Тогда зачем поступает целеуазание и приказ сближайтесь?

• ED Team
Posted (edited)
Тогда зачем поступает целеуазание и приказ сближайтесь?

Приказ от кого? От ДРЛО? Он не имеет права приказывать, для этого есть группа боевого управления. ЦУ от ДРЛО в данном случае нужно воспринимать только в качестве справочной информации, несмотря на их грозную риторику.

З.Ы. Кстати, фраза от ДРЛО звучит не "сближайтесь" (повелительное наклонение), а "сближаетесь", то есть чисто информативно.

Edited by Dzen

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

З.Ы. Кстати, фраза от ДРЛО звучит не "сближайтесь" (повелительное наклонение), а "сближаетесь", то есть чисто информативно.

Вот на наклонении то я и прокололся :D Но все рвно не логично, есть цель, сближается с нами. От ДРЛО если я и удалился то вижу его на радаре сзади себя и становлюсь между целью и ДРЛО. Не из под крыла же ДРЛО мне бой вести. По мне ж влупят, а попадут в него. Логичнее идти навстречу цели для боя и оставлять ДРЛО сзади. Тут что -то не так. Я прикрываю ДРЛО , но в бой не вступай, просто болтайся рядом?

Screen_150617_215127.thumb.jpg.c54a03ebae63e96ce9ebb1d502f4dcae.jpg

Edited by 23AG_SilverFox
  • ED Team
Posted
Вот на наклонении то я и прокололся :D Но все рвно не логично, есть цель, сближается с нами. От ДРЛО если я и удалился то вижу его на радаре сзади себя и становлюсь между целью и ДРЛО. Не из под крыла же ДРЛО мне бой вести. По мне ж влупят, а попадут в него. Логичнее идти навстречу цели для боя и оставлять ДРЛО сзади. Тут что -то не так. Я прикрываю ДРЛО , но в бой не вступай, просто болтайся рядом?

Залог успеха - выполнение приказов командования. Нужно просто немного подождать, приказ поступит. ГБУ тоже нужно время чтоб переварить информацию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

А.... Вон оно что :) Просто цель появилась на 110 хоть и низко, потом на 90 но значительно выше. А Амраам летает дальше моих Р-27ЭР. Ладно полетим повторно.

PS: Миссию прошел, спасибо за пояснения!

Edited by 23AG_SilverFox
Posted

Миссия "Под покровом ночи". Взлетаю, лечу с группой Су-24, они первым заходом выносят стрелу и одну шилку, остаётся ещё одна. И всё, кружатся над ней как 2 барана. У одного из Су-24 оставалась одна МЛ-ка. 2 раза переигрывал, одно и тоже.

Posted

А два Фантома пытались взлететь? Я положил одного прямо на полосе. Второму взлетать некуда. Потом пожалел, надо было дать взлететь, а то его мне даже не зачли.

Posted
А два Фантома пытались взлететь?

Скорее всего нет, потому как я долго ждал когда же наконец эти Су-24 шилку вынесут, кружил над аэродромом, потом плюнул.

Posted
Миссия "Под покровом ночи". Взлетаю, лечу с группой Су-24, они первым заходом выносят стрелу и одну шилку, остаётся ещё одна. И всё, кружатся над ней как 2 барана. У одного из Су-24 оставалась одна МЛ-ка. 2 раза переигрывал, одно и тоже.

Ув. разработчики, кампания ОФИЦИАЛЬНАЯ и ПЛАТНАЯ. Можно хотя бы прокомментировать как то? Или вы передумали поддержку осуществлять? Если нужен трек, предоставлю.

Posted

Я её тоже переигрывал. В моём случае была шилка. Психанул и пушкой снёс шилку. Т.к. это не предусматривалось, комп заскрипел мозгами и закрыл игру :D С какой-то попытки получилось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ув. разработчики, кампания ОФИЦИАЛЬНАЯ и ПЛАТНАЯ. Можно хотя бы прокомментировать как то? Или вы передумали поддержку осуществлять? Если нужен трек, предоставлю.

Я её тоже переигрывал. В моём случае была шилка. Психанул и пушкой снёс шилку. Т.к. это не предусматривалось, комп заскрипел мозгами и закрыл игру :D С какой-то попытки получилось.

Какой-то глубинный баг ИИ, не у всех воспроизводимый.

Миссия будет исправлена в следующем обновлении.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Какой-то глубинный баг ИИ, не у всех воспроизводимый.

Миссия будет исправлена в следующем обновлении.

Спасибо! Ждём!

Posted

А у меня что-то прошла эта миссия без проблем. Я даже и не разбирался какие там шилки. По взлетающему бахнул и все. А Су-24 сказали задачу выполнили и улетели.

• ED Team
Posted
А у меня что-то прошла эта миссия без проблем. Я даже и не разбирался какие там шилки. По взлетающему бахнул и все. А Су-24 сказали задачу выполнили и улетели.

Она не у всех глючит, я специально два раза проходил сегодня, оба раза успешно, а у другого человека глюк вылез.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А платные кампании ещё будут?

Будут уже скоро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Для какого ЛА, если не секрет?

Для разных. Увидите.

Posted

В целом кампания мне понравилась. Переговоры, атмосфера. Обязательно следующие куплю. Правда как по мне - лёгкая. Фантомы вообще не противники Су-27, за всю компанию по мне только одна ракеты выпущена была, и та из ПЗРК.

Вообще на мой взгляд самая лучшая кампания на Су-27 была у EvilBivol. Кажется "весенний шторм". Вот там атака истребителей противника с 2-х направлений. Прилетишь чуть раньше, вынесут твою группу. Прилетишь чуть позже, вынесут первую группу, а потом и твою. Там я прям на листочек брифинг переписывал и старался все ППМ секунду в секунду пройти. Очень интересно было.

Posted

А мне понравилась тем , что вполне проходима без многократного переигрывания миссий и атмосферная. А вот Крепость Моздок , там миссия - сбить E3A надо. Уже 3 раза летал и не получается. В угрозах 2 F-15, а там еще 4 F-16 обнаруживается. И не соображу что предпринять. Всех 4х нас сбивают. Прям "миссия невыполнима" 4я серия сегодня будет :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...