Jump to content

Recommended Posts

Posted

Начал проходить мисси за СУ-25 и возникло несколько вопросов. Может вопросы и глупые, но хотелось бы получить ответы:

1. Прохожу миссии в компании, но после перезапуска игры он показываются как непройденные. Расскажите как правильно сохранять компанию, чтобы не приходилось проходить миссии заново. Я вроде и дискетку нажимал перед выходом - срабатывает через раз. Раз сохраняет миссию и можно начинать со следующей, а в следующий раз нет.... Не пойму что я делаю не так.

2. Почему у меня не появляется никаких отметок в летной книжке. Я создал себя там, но никаких записей про произведенные вылеты и пораженные цели нет.

3. Вопрос по триммерам СУ-25. Я перечитал этот форум и понял, что у СУ-25 нет возврата тримеров в нейтраль. Но у меня такое впечатление, что тримеры не работают совсем. Т.е. я делаю трим вверх/вниз/крен в лево/в право - поведение самолета не меняется абсолютно (хотя лампочка, сообщающая о том, что тример в нейтрали, гаснет).

Версия Lock On 1.12а

Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге угодной другим.

Athlon64 3000+ / ASUS A8N-E nForce4 / GigaByte GF6600 128Mb / Corsar 2x512Mb / Logitech Force 3D

Posted
Начал проходить мисси за СУ-25 и возникло несколько вопросов. Может вопросы и глупые, но хотелось бы получить ответы:

1. Прохожу миссии в компании, но после перезапуска игры он показываются как непройденные. Расскажите как правильно сохранять компанию, чтобы не приходилось проходить миссии заново. Я вроде и дискетку нажимал перед выходом - срабатывает через раз. Раз сохраняет миссию и можно начинать со следующей, а в следующий раз нет.... Не пойму что я делаю не так.

Версия Lock On 1.12а

Отвечает тоже подсевший новичок! у меня тоже баги были с сохранением.

Первое! Если ты сохранился во время полёта. ТО дело труба. Эта миссия у тебея не сохранится, даже при статусе прохождения - Успех.

Реешние проблемы - не сохраняйся во время полёта - это сохранение глючит. Пройди миссию - и после успешного завершения миссии - закрой окно разбора полётов (кнопка снизу слева), ты выйдишь в окно карты и справа будет список миссий - твоя будет помечена галкой. Нажми кнопку с дискетой (сверху слева). Миссия сохранится.

Posted

2. Почему у меня не появляется никаких отметок в летной книжке. Я создал себя там, но никаких записей про произведенные вылеты и пораженные цели нет.

3. Вопрос по триммерам СУ-25. Я перечитал этот форум и понял, что у СУ-25 нет возврата тримеров в нейтраль. Но у меня такое впечатление, что тримеры не работают совсем. Т.е. я делаю трим вверх/вниз/крен в лево/в право - поведение самолета не меняется абсолютно (хотя лампочка, сообщающая о том, что тример в нейтрали, гаснет).

Версия Lock On 1.12а

1. Нажимать дискету после выхода в окне брифинга. Следующая миссия доступна , если данная "Успех" - контролтровать в окне бриффинга. Во время миссии не сохраняться, действительно глючит сохранение.

2. В окне выбора пилотов поставить под пилотом птичку "по умолчанию"

3. Триммеры отклоняются и вместе с ними отклоняется РУС - хорошо видно отклонение по крену, так сказать, если опустишь взгляд в кабине вниз, по белой полосе на РУС и панели. Но при игре руками держишь РУС на джое и если отклонение триммеров не значительное, то ты его рукамиу сам компенсируешь ( отклонение). В джое с обратной связью ощущается по снятию усилия на РУС-е.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

2 bork

1.http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9981

2.http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246

И почти все вопросы отпадут сами -собой ;)

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

Продолжу тему, которую начал:

1. С сохранением кампаний разобрался - это я тупил, не нажимал сохранить.

2.

В окне выбора пилотов поставить под пилотом птичку "по умолчанию"

Сделал - не помогает. все равно летная книжка пустая. С точки зрения игры это пофиг, но потешить собственное самолюбие на досуге, читая книжку, конечно хотелось бы. Ума не приложу в чем причина. Может она заполнится когда вся компания будет пройдена полностью?

3.

1.http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9981

2.http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246

И почти все вопросы отпадут сами -собой ;)

Прочитал все это еще давно. В частности пишут следующее:

Q: почему оси триммирования не работают на самолетах Су-25\Су-25Т?

A: потому что в реальных прототипах этих ЛА триммирование происходит только кнопками. лучше всего использовать для этого "хатку" джойстика.

Так и сделал - использую кнопки, все равно не помогает. Лампочка "триммер в нейтрале" гаснет, а самолет не реагирует". Я подозреваю, что триммеры в СУ-25 очень слабо отклоняют самолет, и поэтому я их не замечаю. Я пытался ими компенсировать разность веса на крыльях, после пуска ракеты с лазерным наведением - нифига не получилось.

Новые вопросы:

4. Как правильно заканчивать миссию. Я прошел уже несколько, но у меня есть подозрение, что я их заканчиваю как-то не так. Я выполняю все задания, приземляюсь, жду, пока самолет начнет катиться не очень быстро, и нажимаю "ESC" -> "Выход". Может надо заехать куда-нибудь в ангар или выключить двигатели или открыть кабину? Что считается полным окончанием миссии? Как понять до выхода в меню кампании, все задания я выполнил и миссия пройдена или еще предстоит воевать и воевать?

5. Дали миссию снести электростанцию в городе. Можно ли как-нибудь перед вылетом посмотреть фотографию здания или узнать ее приметы? А то я прилетел в город - там n+1 зданий, завалил какое-то - оказалось не то.

С нетерпением жду ответов. (версия LockOn 1.12a)

Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге угодной другим.

Athlon64 3000+ / ASUS A8N-E nForce4 / GigaByte GF6600 128Mb / Corsar 2x512Mb / Logitech Force 3D

Posted
Продолжу тему, которую начал:

1. С сохранением кампаний разобрался - это я тупил, не нажимал сохранить.

2.

Сделал - не помогает. все равно летная книжка пустая. С точки зрения игры это пофиг, но потешить собственное самолюбие на досуге, читая книжку, конечно хотелось бы. Ума не приложу в чем причина. Может она заполнится когда вся компания будет пройдена полностью?

3.

Так и сделал - использую кнопки, все равно не помогает. Лампочка "триммер в нейтрале" гаснет, а самолет не реагирует". Я подозреваю, что триммеры в СУ-25 очень слабо отклоняют самолет, и поэтому я их не замечаю. Я пытался ими компенсировать разность веса на крыльях, после пуска ракеты с лазерным наведением - нифига не получилось.

Новые вопросы:

4. Как правильно заканчивать миссию. Я прошел уже несколько, но у меня есть подозрение, что я их заканчиваю как-то не так. Я выполняю все задания, приземляюсь, жду, пока самолет начнет катиться не очень быстро, и нажимаю "ESC" -> "Выход". Может надо заехать куда-нибудь в ангар или выключить двигатели или открыть кабину? Что считается полным окончанием миссии? Как понять до выхода в меню кампании, все задания я выполнил и миссия пройдена или еще предстоит воевать и воевать?

5. Дали миссию снести электростанцию в городе. Можно ли как-нибудь перед вылетом посмотреть фотографию здания или узнать ее приметы? А то я прилетел в город - там n+1 зданий, завалил какое-то - оказалось не то.

С нетерпением жду ответов. (версия LockOn 1.12a)

2. Должно по идее работать, попробуй "сделай пилота ручками" - МАНУАЛ , дай там имя, выбери принадлежность ( за того, за кого собственно кампании или миссии), фотку - авось проснётся.

3. Попробуй зайди в миссию с отключённым джоем и ткни кнопку. Отклонение вообще дискретное, не просто нажал - и в крайнее положение. Думаю , что без джоя увидишь действие триммеров сразу, поскольку, как я писал, вероятно физическое положение РУС джоя в нейтрале отчасти компенсирует отклонение триммеров виртуальных.

4. Откуда собственно подозрение - если доступна следующая миссия в кампании, значит миссия пройдена. Прохождение мисси контролируется по кнопке " русское Э" - МАНУАЛ. Собственно, даже не обязательно садится если "Атака" или/и "Защита" - 100 ( по заданию) , можно сразу Эскейп и Выход. В брифинге пишется справа - "Успех" , "Провал" , "Частичный успех ( собственно не пройдена)" - МАНУАЛ.

5. Иногда из-за установки "Сцены - низкие" некоторые объекты могут не "прорисоваться", иногда из-за мелких глюков. Поэтому при попадании в миссию кнопками (ниже) выбрать точку цели, и проконтролировать наличие здания. Если что, повысить "Сцены" в настройках, или выйти-зайти. Цели миссии просматриваются по F8 - МАНУАЛ, ещё наземные объекты можно просмотреть по F12 - МАНУАЛ. Можно определить тот ли объект по координатам - при включении вида по Fxx - внизу в строке состояния пишутся координаты точки, которые прописаны в описании миссии - слева кнопка типа прицела "ЦЕЛИ" - МАНУАЛ, потом справа кнопка "СПИСОК" - МАНУАЛ- там видно, что за цель и координаты.

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Триммеры не работают с клавы или с джоя?

Я подозреваю, что триммеры в СУ-25 очень слабо отклоняют самолет, и поэтому я их не замечаю.

Вообще то если постараться, то Грача можно и на триммерах посадить;)

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

• 2 weeks later...
Posted

Вот наконец забрал свой джой и полетаю на майских в свое удовольствие. Спасибо всем за ответы, некоторые советы уже проверил, некоторые еще нет. Вот результаты:

2.

попробуй "сделай пилота ручками" - МАНУАЛ , дай там имя, выбери принадлежность ( за того, за кого собственно кампании или миссии), фотку - авось проснётся.
Оказывается проблема была в том, что я создал пилота с указанием страны Украина. Как только сменил страну на Россия, сразу появились записи в летной книжке. Мне кажется это не совсем корректно со стороны разработчиков, особенно если учесть, что боевые действия идут в Крыму. Хотелось бы услышать их комментарии.

4. Спасибо за подсказку - очень помогает, похоже я пропустил ту часть мануала, где говорится про брифинг.

Но по-моему не очень логичным является то, что миссия пройдена, когда цель поражена. Миссия должна начинаться со взлета с аэродрома и заканчиваться посадкой. Ибо если ты поразил цель и тебя сбили, то о каких следующих миссиях может идти речь?

5. Кнопка F12 рулит. А то я бы еще долго искал здание в городе, которое необходимо завалить.

когда проверю остальные советы - отпишусь, может кому-нибдь еще из новичков пригодится :pilotfly:

Posted

2.

Оказывается проблема была в том, что я создал пилота с указанием страны Украина. Как только сменил страну на Россия, сразу появились записи в летной книжке. Мне кажется это не совсем корректно со стороны разработчиков, особенно если учесть, что боевые действия идут в Крыму. Хотелось бы услышать их комментарии.

4.

Но по-моему не очень логичным является то, что миссия пройдена, когда цель поражена. Миссия должна начинаться со взлета с аэродрома и заканчиваться посадкой. Ибо если ты поразил цель и тебя сбили, то о каких следующих миссиях может идти речь?

2. Всё же элемент игры присутствовать должен, а с ним и некоторая условность - или нет? Если сейчас каждый начнёт - "а почему всегда белые начинают" и т.п. , то что будет ? http://www.lockonfiles.com - здесь можно найти миссии и кампании за разные государства.

4. Задача миссии в поражении цели - поразил цель, задачу выполнил, получи медаль, хотя возможно и посмертно. Садиться или нет - твоё личное дело, я всегда сажусь, если не сбили. Аудитория то разная у LO, если б обязательно требовалась посадка, думаю были бы недовольные и тут - "я же сбил, на кой мне садиться, я ж играть пришёл а не на лётчика учиться" :) . А если ты погиб, то ты и числишься погибшим в списках, и генералом уже не стать. Если бы из списков автоматом убирались погибшие, то как раз новички бы замучались создавать новых пилотов, список то ограничен :) .

Posted

ИМХО. Посадку выполняю всегда, чисто для себя. Ну типа летишь поврежденный, посадил, смог сохранить машину - возьми с полки пирожок.

=KAG= 2 ИЭ "Липецкая" -78-

• 1 month later...
Guest g200l
Posted

У меня такой врпрос - как включается ночное видиние...

Posted

Никак.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Guest g200l
Posted
Никак.

Дааа, очень плохо, я очень довно играл USAF (может помните) и там вовсех ночных мисиях было ночное видение (типа ночого бинокля)....

ночью всё выглядело зеленовата, а включалась Ctrl+N....

Ну ладно, Х.. с ним с етим ночным видением... но как ускоряется времья, хоть ето можно в етой игре?

Даже если етих 2-х функции не имеется, всё ровно игра замечательная на все 100... я бы скозал - ета нечто большее чем игра....

(извините за возможные ошибки - я из Тбилиси...)...

Posted

Посмотри в настройках игры и многие клавиши будут понятны, а то вам подобные заколебали с такими вопросами, когда можно самому все посмотреть и выяснить. Если проблемы по прохождению, или еще чему милости просим, а так смотрите сами, не маленькие, и сим для усвоения информации и обучения сделан понятным.

Posted
Дааа, очень плохо, я очень довно играл USAF (может помните) и там вовсех ночных мисиях было ночное видение (типа ночого бинокля)....

ночью всё выглядело зеленовата, а включалась Ctrl+N

Очки НВ будут в Акуле, но только на ней, пилотам самолетов не дадут.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А собственно чего там на земле с самолета высматривать? На Су-25Т и шквала хватает. Вот только для Су-25 они очень даже не помешали бы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...