Guest =YeS=CMF Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Столиков на 25 чел зарезервировано. Думаю расшириться не проблема. Единственное надо у них заказывать бухло и еду, если будем просто сидеть - выгонят):music_whistling: С заказом еды проблем не будет ;)
sever65 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Пацаны, денег на бухло не жалейте! Может хоть под большой стакан ED Team скажет, когда цуко этот ЭДЖ выйдет...:smoke: а потом в баньку, уж там точно "пар горячий развяжет язык" :D
ED Team Chizh Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 Простите, а дамы будут? ))) После блэкджека. :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 После блэкджека. :D Вы главное фотографируйтесь все вместе до, а не вместо и после -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
frogfoot84 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 После блэкджека. :D ООО! значит будет смысл задержаться по-дольше:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Flаnker Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 (edited) Простите, а дамы будут? ))) После блэкджека. :D ООО! значит будет смысл задержаться по-дольше:D Жена и двое детей! (с):D Edited January 14, 2015 by Flаnker Мои авиафото
frogfoot84 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Жена и двое детей! (с):D ....сказали, что после обеда свободен как ветер:P:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
novosib611 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Большая просьба . Все ЭТО зафиксируйте для нас и потомков на фото и видео .
=RAF=Armen Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Если повестка дня будет обрастать новыми подробностями, пойду покупать билет на самолет.:D Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Х-stounds Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 А я думал выспаться в эти выходные да видео для ролика дописать, но вот загорелся) [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
signalman Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Большая просьба . Все ЭТО зафиксируйте для нас и потомков на фото и видео . Ага, прямо таки все))))
novosib611 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Ага, прямо таки все)))) Конечно :thumbup: ( там еще что то про баню говорили , то же сюда ) Страна должна знать своих героев .А то общаемся , за редким исключением , а разработчиков не знаем в лицо .
frogfoot84 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Конечно :thumbup: ( там еще что то про баню говорили , то же сюда ) Страна должна знать своих героев .А то общаемся , за редким исключением , а разработчиков не знаем в лицо . То есть Вы хотите знать лица разработчиков в бане?..:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
cikory Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 То есть Вы хотите знать лица разработчиков в бане?..:D Боюсь, одной проводницы на всех вам будет мало)) нужна еще пара стюардесс, как минимум:music_whistling: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
frogfoot84 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Боюсь, одной проводницы на всех вам будет мало)) нужна еще пара стюардесс, как минимум:music_whistling: вот..вот.. вот полностью согласен!!! Есть варианты?!:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
cikory Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 вот..вот.. вот полностью согласен!!! Есть варианты?!:D Я уважаю институт брака:cry: Видимо, потому что сам официально женат еще не был Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
novosib611 Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 То есть Вы хотите знать лица разработчиков в бане?..:D А в бане все равны .:)
Hellboy Posted January 14, 2015 Author Posted January 14, 2015 Мужики, баню и женщин не заказывали, бюджет на организацию отсутствует. Так что можене нести с собой):lol: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team PilotMi8 Posted January 14, 2015 ED Team Posted January 14, 2015 Мужики, баню и женщин не заказывали, бюджет на организацию отсутствует. Так что можене нести с собой):lol: будут разработчики из Белсимтека
cikory Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 А оно еще живо? Вроде там перепланировка была. Антураж утерян. Был там сейчас. "Кафе закрыто на ремонт" Нужно подобрать другое место будут разработчики из Белсимтека А вот тут мне стало завидно) Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Был там сейчас. "Кафе закрыто на ремонт" Нужно подобрать другое место Критерии? Просто пива попить, посидеть, культовое или антуражное место? Если пива попить - я люблю Пивную карту, дорого но того стоит. Культовое - Салхино. Ну то есть думать надо -)) А вот тут мне стало завидно) Зависть - плохое чувство -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
cikory Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Критерии? Просто пива попить, посидеть, культовое или антуражное место? Если пива попить - я люблю Пивную карту, дорого но того стоит. Культовое - Салхино. Ну то есть думать надо -)) Зависть - плохое чувство -)) Девушек клеить - идем в 4 Икса или в Голден Доллс (ну или Киллфиш какой) Я вообще не пью, поэтому мне все равно, где чаи гонять)) Может и плохое, но когда еще удастся узнать про судьбу новых карт благодарность высказать?:detective: Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Девушек клеить - идем в 4 Икса или в Голден Доллс (ну или Киллфиш какой) Я вообще не пью, поэтому мне все равно, где чаи гонять)) Тогда как на счет чебуреков Ленинградских? -)) Может и плохое, но когда еще удастся узнать про судьбу новых карт благодарность высказать?:detective: Ну просто диалектика -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts