cikory Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Тогда как на счет чебуреков Ленинградских? -)) Чертовски аппетитно звучит :music_whistling: Это на Горьковской? И сколько человек нас получается если 24 января? Ты, я, Зорг и Хеллбой? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
ivan_sch Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 Чертовски аппетитно звучит :music_whistling: Это на Горьковской? И сколько человек нас получается если 24 января? Ты, я, Зорг и Хеллбой? Это Салхино на Вознесенском. Ну пока ориентировочно да. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Господа! Дату точную пожалуйста огласите....... Ужжжж больно много народу собирается...., не проще заказать что-нить?, ибо в Русских Витязях мы вроде как не поместимся.
ivan_sch Posted January 16, 2015 Posted January 16, 2015 Господа! Дату точную пожалуйста огласите....... Ужжжж больно много народу собирается...., не проще заказать что-нить?, ибо в Русских Витязях мы вроде как не поместимся. Четыре человека это теперь много? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 (edited) Четыре человека это теперь много? 8 страниц 4 чела расписали?, ну да это по нашему.... по ЕДешному:music_whistling: Зы ; был халявный интернет.... так я не читал все, сразу ответил Edited January 17, 2015 by ZORG
signalman Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 К сожалению не смог присутствовать, но отчет ждем)))
Hellboy Posted January 17, 2015 Author Posted January 17, 2015 Отчет будет, пока коротко. Собрались, посиделки, пообщались, МиГ-15 -ваще торт! Как то так) 1 =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Много товарищей пришло? Когда EDGE и Нормандия?))
ivan_sch Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 8 страниц 4 чела расписали?, ну да это по нашему.... по ЕДешному:music_whistling: Зы ; был халявный интернет.... так я не читал все, сразу ответил Мы тут в качестве маскировки обсуждаем нашу маленькую питерскую встречу. Ориентировочно - 24. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted January 17, 2015 Posted January 17, 2015 Мы тут в качестве маскировки обсуждаем нашу маленькую питерскую встречу. Ориентировочно - 24. Давайте, давайте....... ближе к дате рассылку в личку, о месте и времени.
Hellboy Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Немножко фоток В конце остались самые стойкие: Будут появляться на просторах интернета новые, буду выкладывать. Делл должен видос сделать. =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
signalman Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 :thumbup::drink::beer: Жалко не смог присутствовать((
GUMAR Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 А подписать кто, где на фото? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Grem Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Тоже хотел предложить... Сколько человек то набралось? CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
ED Team Chizh Posted January 18, 2015 ED Team Posted January 18, 2015 (edited) Для тех кто не был. Слева-направо. Александр Подвойский "PilotMi-8" (Белсимтек), Александр Чичиланов "Foxhound_VVA" (Белсимтек), Target-Locked, Андрей Чиж (ED). Edited January 18, 2015 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PS979 Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Ждём отчёт от присутствовавших симеров, много ли удалось секретов выведать за рюмкой чая? Чего там с DCS2, как тестирование, много трудностей? Чего с Нормандией и проливом? Миг-15бис понятно скоро выходит, ждём, интересует, как идут дела по Ф-18 и Ми-24? Показывали какие-нибудь наработки по ним?
52 MI1T Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 В конце остались самые стойкие: . А подписать кто, где на фото? По часовой стрелке (по именам помню не всех, поэтому форумные ники): Х-stounds; ФрогФут; Flаnker; frogfoot84; Target-Locked; [52] MI1T; Dell_Murrey-RUS отклонился назад; Foxhound_VVA; PilotMi8; Smile Pilots Club (SPC) / Клуб Веселых Пилотов (КВП) =[:)]=MI1T :pilotfly: КВП на YouTube :pilotfly: Twitch.tv
Time 83 Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 MI1T;2294330']По часовой стрелке (по именам помню не всех, поэтому форумные ники): Х-stounds; ФрогФут; Flаnker; frogfoot84; Target-Locked; [52] MI1T; Dell_Murrey-RUS отклонился назад; Foxhound_VVA; PilotMi8; А хвоткали свои?
52 MI1T Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 А хвоткали свои? Знакомые одного из присутствующих. Smile Pilots Club (SPC) / Клуб Веселых Пилотов (КВП) =[:)]=MI1T :pilotfly: КВП на YouTube :pilotfly: Twitch.tv
Dronas Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Как-то цивильно всё, не то что раньше ))) Надо было тему на главную страницу ( DimAss Coljo Yappo
Hellboy Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 Как-то цивильно всё, не то что раньше ))) Надо было тему на главную страницу ( Да раньше особо то и ничего не было, так по мелочи. Зато Миг-15 полетали, господа разработчики задали задачу, посадить го на X-аэродром, без повреждений и выкатывания.:smartass: После пива задача оказалась невыполнимой:megalol::thumbup: =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
52 MI1T Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Да раньше особо то и ничего не было, так по мелочи. Зато Миг-15 полетали, господа разработчики задали задачу, посадить го на X-аэродром, без повреждений и выкатывания.:smartass: После пива задача оказалась невыполнимой:megalol::thumbup: У одного летчика-испытателя почти получилось. Но триумф испортили Сэйбры, до того другим конкурсантам не слишком мешавшие. Нагнали и постреляли. Негодяи! Smile Pilots Club (SPC) / Клуб Веселых Пилотов (КВП) =[:)]=MI1T :pilotfly: КВП на YouTube :pilotfly: Twitch.tv
ФрогФут Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Да раньше особо то и ничего не было, так по мелочи. По количеству людей Му-му на Бауманской после выхода Акулы пока никто не превзошел. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Hellboy Posted January 18, 2015 Author Posted January 18, 2015 По количеству людей Му-му на Бауманской после выхода Акулы пока никто не превзошел. Там народ немножко перебрал.....помню...молодой я ещё был тогда):music_whistling: Да и тоже не сотни человек там сидели, так что оно и не сильно далеко ушло. =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
cikory Posted January 18, 2015 Posted January 18, 2015 Хеллбой, ты приедешь в субботу в СПб? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts