Jump to content

Встреча с разработчиками в Москве 17.01.2015 .

Recommended Posts

Posted

А из разработчиков в Питер никто не приедет?

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
А из разработчиков в Питер никто не приедет?

Да нет конечно. Это время, его мало, ничего особо интересного у нас нет.. Ну соберемся своей маленькой тусовкой -)).

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Да нет конечно. Это время, его мало, ничего особо интересного у нас нет.. Ну соберемся своей маленькой тусовкой -)).

ясно... ну нет так нет, Мы в Субботу?..., адрес и время тогда в студию, да и кто будет то?

Posted (edited)
ясно... ну нет так нет, Мы в Субботу?..., адрес и время тогда в студию, да и кто будет то?

Давайте в субботу, часов в 17. Можно Салхино (Вознесенский), можно уже известный Кабанчик на Кирочной.

Приходить могут все. Не так нас много -))

Edited by ivan_sch

Posted

Я безработный....... там что подешевле:cry:

Posted
Я безработный....... там что подешевле:cry:

Йёоу, дружище! Это плохо.

А можно Клуб Веселых Пилотов поможет тебе материально на пиво и закуски? А то что то грустно.

Я вот думаю, если вы в субботу, может к вам приехать и посидеть с вами? Приеду с утра, уеду вечером. :D

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

А можно Клуб Веселых Пилотов поможет тебе материально на пиво и закуски? А то что то грустно.

Я вот думаю, если вы в субботу, может к вам приехать и посидеть с вами? Приеду с утра, уеду вечером. :D

Давай в НН.

Posted

Хм.. Интересный вариант развития событий.. Почему бы и нет?

Posted

не ну халява конечно хорошо........ но я найду на встречу:drink: главное это что-бы кто-то пришел:thumbup:

Posted

Время близится , а с местом еще не определились? Для любителей недорого и хорошо покушать есть Хачапури и хинкали на углу Суворовского и 2 Советской. Из напитков опробовано грузинское вино и бутылочное грузинское пиво. Есть длинный стол. Я бы зашел пропустить бокал-другой ради познакомиться.

SK=27=Maxim(K)

Posted
Хм.. Интересный вариант развития событий.. Почему бы и нет?

Нет, в эту субботу 3-х сменка, не смогу приехать и посидеть с вами.

Буду тогда с Hellboy планировать приезд через месяц, в феврале у нас поспокойнее должно быть на работе.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...