Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 А из разработчиков в Питер никто не приедет?
ivan_sch Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 А из разработчиков в Питер никто не приедет? Да нет конечно. Это время, его мало, ничего особо интересного у нас нет.. Ну соберемся своей маленькой тусовкой -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Да нет конечно. Это время, его мало, ничего особо интересного у нас нет.. Ну соберемся своей маленькой тусовкой -)). ясно... ну нет так нет, Мы в Субботу?..., адрес и время тогда в студию, да и кто будет то?
ivan_sch Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 (edited) ясно... ну нет так нет, Мы в Субботу?..., адрес и время тогда в студию, да и кто будет то? Давайте в субботу, часов в 17. Можно Салхино (Вознесенский), можно уже известный Кабанчик на Кирочной. Приходить могут все. Не так нас много -)) Edited January 21, 2015 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Я безработный....... там что подешевле:cry:
Dell_Murrey-RUS Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Я безработный....... там что подешевле:cry: Йёоу, дружище! Это плохо. А можно Клуб Веселых Пилотов поможет тебе материально на пиво и закуски? А то что то грустно. Я вот думаю, если вы в субботу, может к вам приехать и посидеть с вами? Приеду с утра, уеду вечером. :D MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Flаnker Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Йёоу, дружище! Это плохо. А можно Клуб Веселых Пилотов поможет тебе материально на пиво и закуски? А то что то грустно. Я вот думаю, если вы в субботу, может к вам приехать и посидеть с вами? Приеду с утра, уеду вечером. :D Давай в НН. Мои авиафото
ivan_sch Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Йёоу, дружище! Это плохо. А можно Клуб Веселых Пилотов поможет тебе материально на пиво и закуски? А то что то грустно. Я вот думаю, если вы в субботу, может к вам приехать и посидеть с вами? Приеду с утра, уеду вечером. :D Хм.. Интересный вариант развития событий.. Почему бы и нет? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Йёоу, дружище! Это плохо. А можно Клуб Веселых Пилотов поможет тебе материально на пиво и закуски? А то что то грустно. Я вот думаю, если вы в субботу, может к вам приехать и посидеть с вами? Приеду с утра, уеду вечером. :D не ну халява конечно хорошо........ но я найду на встречу:drink: главное это что-бы кто-то пришел:thumbup:
Макс З. Posted January 21, 2015 Posted January 21, 2015 Время близится , а с местом еще не определились? Для любителей недорого и хорошо покушать есть Хачапури и хинкали на углу Суворовского и 2 Советской. Из напитков опробовано грузинское вино и бутылочное грузинское пиво. Есть длинный стол. Я бы зашел пропустить бокал-другой ради познакомиться. SK=27=Maxim(K)
Dell_Murrey-RUS Posted January 22, 2015 Posted January 22, 2015 Хм.. Интересный вариант развития событий.. Почему бы и нет? Нет, в эту субботу 3-х сменка, не смогу приехать и посидеть с вами. Буду тогда с Hellboy планировать приезд через месяц, в феврале у нас поспокойнее должно быть на работе. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Hellboy Posted January 23, 2015 Author Posted January 23, 2015 Махнём обязательно) =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts