sergmonstrov Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 ошибка вышла - я имел ввиду динамические кампании. Извиняюсь. Всего то букву поменял а смысл уже другой. Оп! Вот собственно и весь вопрос. Время пришло. :p
ФрогФут Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 ошибка вышла - я имел ввиду динамические компании. Извиняюсь. Всего то букву поменял а смысл уже другой. Оп! Вот собственно и весь вопрос. Время пришло. :p Нет, в названии как раз правильно написано.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Блин, чёрт, а правда, будет ли динамическая кампания в ЛО или может в новом проекте? Ещё очень хочется официальных дымов из движков, обновление эффекта теплого воздуха, ну не похож он, тени покрасивше, чтобы катапультироваться от с видом от первого лица и чтобы можно было бегать по горам, а там были овцы их резать и шашлЫки, шашлЫки и неприменно чтобы женщины, ведь если шашлЫки, то обязательно вино(ну или кто чего любит), а после этого правильных пилотов всегда(впрочем как и всегда) должно на женщин тянуть, а в ЛО права женщин вообще урезали, где женщины-пилоты? Или надо в суд подавать, чтобы сделали модель пилота с женской грудью и хотя бы без пениса, ах там и пениса нет, где спрашивается пенис? ЕД проводят незаконные опыты над людьми, запретить, запретить игру!!! ЗЫ - впорос, будет ли новый движок поддерживать bump-mapping или что-то подобное? DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Блин, чёрт, а правда, будет ли динамическая кампания в ЛО или может в новом проекте? Судя по интервью в игромании: в ЛО точно не будет.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Как? не может быть, они просто не имеют права так поступать, я пользователь их продукта, заплатил денег(ГЫ) и в праве теперь требовать продолжения банкета, отсутствие реализации пожеланий пользователей в продукте есть ни что иное как обычное неуважение к своим клиентам, стыдно господа, стыдно . . . DimAss Coljo Yappo
sergmonstrov Posted April 14, 2006 Author Posted April 14, 2006 Кстати, чему время-то пришло? Время пришло делать динамические компании. Уже во многих авиасимах они есть а в Локон нету! :icon_pray
rpg80 Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Dronas QUOTE: в ЛО права женщин вообще урезали, где женщины-пилоты? Не правда, у амеров в ЛО в звене четвертый ведомый женщина:biggrin: .....
ФрогФут Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Время пришло делать динамические компании. Уже во многих авиасимах они есть а в Локон нету! :icon_pray ЕД - самая динамическая кОмпания! У них состав всё время меняется.:D А про ДК уже говорили: всему своё время. 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 А нафик они нужны? Летайте, совершенствуйтесь, становитесь командирами и планируйте вылеты, в реале же нет динамических кампаний :), а ЛО самый реалистичный из симуляторов, прости Странник :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted April 14, 2006 ED Team Posted April 14, 2006 ...а ЛО самый реалистичный из симуляторов, прости Странник :) Андрей, тебе сюда. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Aim Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Dronas QUOTE: в ЛО права женщин вообще урезали, где женщины-пилоты? Не правда, у амеров в ЛО в звене четвертый ведомый женщина:biggrin: А негров нету? ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Emperor Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 В американском звене командир - жирный, 1-ый ведомый - негр, второй ведомый - голубой, третий ведомый - женщина. Никого не забыл? With my Art I'm the fist In the face of god
ED Team Valery Blazhnov Posted April 14, 2006 ED Team Posted April 14, 2006 В американском звене командир - жирный, 1-ый ведомый - негр, второй ведомый - голубой, третий ведомый - женщина. Никого не забыл? А инвалиды где? Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Slonick Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 А инвалиды где ? Как где ? В кресле командира звена ! :) А что в этом чёрном ящ.. ?
butcher Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 В американском звене командир - жирный, 1-ый ведомый - негр, второй ведомый - голубой, третий ведомый - женщина. Никого не забыл? В американском звене командир - жирный инвалид, 1-ый ведомый - негр пацифист, второй ведомый - голубой еврей, третий ведомый - женщина лесбиянка. ;)
ED Team Laivynas Posted April 15, 2006 ED Team Posted April 15, 2006 Тема закрыта до решения Высшего Совета Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts