Jump to content

Изменить количество ракет в блоке НАР С-8.

Recommended Posts

Posted

На Су-27,33,34 можно вешать 2 блока НАР на один пилон. Но в игре это не реализовано. Я хотел бы увеличить количество НАР в блоке в 2 раза что бы восстановит справедливость.

Должно быть по 6 НАР на 4ех пилонах. То есть каждый способен нести по 6 НАР С-8. А в игре- 27-2 на 2ух, 33- 4 на 4ох, 34- 6 на 6ти.

Posted
На Су-27,33,34 можно вешать 2 блока НАР на один пилон. Но в игре это не реализовано. Я хотел бы увеличить количество НАР в блоке в 2 раза что бы восстановит справедливость.

Смотря на какой Су-27. В симуляторе реализован Су-27С, с чего ты взял что на "С" можно было вешать 2 спаренных блока на пилоне?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

su27smk-1.gif

Смотря на какой Су-27. В симуляторе реализован Су-27С, с чего ты взял что на "С" можно было вешать 2 спаренных блока на пилоне?

А вот другая схема противоречившая первой. Тем не менее блоки спаренные. Их 6 на борту.

Posted

А где написано, что это относится к Су-27С, а не к Су-27СМ?

А что нибудь объективное по этому вопросу у тебя есть? Например, ты берешь РЛЭ на Су-27С и показываешь вырезку страницы с описанием возможных подвесок. После чего и ты, и мы видим как оно на самом деле. :)

А такие картинки с непонятным происхождением... как то не серьезно.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Должно быть по 6 НАР на 4ех пилонах. То есть каждый способен нести по 6 НАР С-8. А в игре- 27-2 на 2ух, 33- 4 на 4ох, 34- 6 на 6ти.

Так тебе блоки нужны или ракеты?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

А что нибудь объективное по этому вопросу у тебя есть? Например, ты берешь РЛЭ на Су-27С и показываешь вырезку страницы с описанием возможных подвесок. После чего и ты, и мы видим как оно на самом деле. :)

В ту информацию которую я предоставил я верю. Зачем мне что то доказывать именно тебе? Если ты программист способный решить задачу я займусь поиском достоверного источника.

Posted
Так тебе блоки нужны или ракеты?

Прямо говоря мне нужно 120 ракет С-8 которые займут только 4 пилона.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Я думаю, что у нас в симуляторе смоделирован "условный" Су-27С. Кто то из разработчиков писал недавно, что не стоит искать в модели какую-то конкретно серию...

Posted
В ту информацию которую я предоставил я верю.

А, верующий... Да, в наше время это многое решает. :lol:

Зачем мне что то доказывать именно тебе?

Для начала, ты докажи это себе. Не мне, не кому либо, а себе.

Ведь ты же про справедливость написал, а не я или кто то еще.

ЕМНИП, так как есть в симуляторе, реализовано более чем справедливо.

Если ты программист способный решить задачу я займусь поиском достоверного источника.

В том то и суть, если ты внезапно почитаешь достоверный источник (например, РЛЭ), то необходимость в решении поставленного вопроса отпадет. ;)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Деллыч, это относится к Су27С;) Об этом, в РЛЭ черным по белому написано.:) Тока небольшая поправка: НАРы могут вешаться тока под крылом - т.е. на Су27 максимум 4 блока,на Су33 -6.

Edited by Flаnker
Posted

Приведи страничку допустимых подвесок из РЛЭ Су-27С. Оно и будет видно, что да как.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Приведи страничку допустимых подвесок из РЛЭ Су-27С. Оно и будет видно, что да как.

Вот

На самолете имеется десять точек подвески, две точки под фюзеляжем—между мотогондолам тандемом, и по одной точке на каждой мо-тогондоле и по три точки на каждой плоскости крыла

Нумерация точек подвески принята следующая:

№ 1 —фюзеляжная передняя,

№2—фюзеляжная задняя;

№ 3—внутренняя на левой плоскости крыла;

№4—внутренняя на правой плоскости крыла;

№5—средняя на левой плоскости крыла,

№6—средняя на правой плоскости крыла,

№7—на левом торце крыла,

№8—на правом торце крыла;

№ 9 — на левой мотогондоле;

№10—на правой мотогондоле.

При этом на 1,2,9 и 10 точки можно устанавливать только авиационные катапультные устройства АКУ-470, на которые можно подвеши-вать ракеты Р-27, Р-27Э с РГС. Применение ракет - Р-27, Р-27Э с ТГС на этих точках подвески запрещается, так как при катапультировании неминуем срыв захвата цели головкой. На 3 и 4 точки можно устанавливать АПУ-470, на которые можно подвешивать любые ранеты Р-27, Р-27Э или АПУ-73-1Д (для подвешивание ракет Р-73). На 5 и 6 точки подвески можно устанавливать только АПУ-73-1Д, а, следовательно, воз-можна подвеска только ракет Р-73. На 7 и 8 точки можно подвешивать ракеты Р-73, так как там установлено ВСУ.

Исходя из возможностей истребителя, по точкам подвески «Руководством по летной эксплуатации самолета Су-27» определены восемь основных вариантов вооружения.

Балочный держатель БДЗ-УСК-Б (третьей весовой группы) обеспечивает подвеску одной авиабомбы калибра 50, 100, 250 или 500кг, ее транспортировку, тактический и аварийный сброс с принудительным отталкиванием и без него. Кроме того, на балочный держатель обеспечивается подвеска, транспортировка и аварийное сбрасывание блоков Б-13Л, Б-8М1, пусковых устройств 0-25, контейнеров КМГУ, фильтрогондол.

На самолете предусмотрена установка до восьми балочных держателей на 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10 (кроме точек 7 и 8). Держатели БДЗ-УСК-Б взаимозаменяемы по местам установки.

На самолет держатели устанавливаются через переходные балки с блоками БНО (блоки управления неуправляемого оружия). На точки 3 и 4 могут устанавливаться двухпостовые переходные, балки (балки-спарки), на которые крепятся по два держателя БДЗ-УСК-Б.

Балочный держатель представляет собой балку, в средней части которой установлен замок ДЗ-УМ. В передней и задней части балки размещены механизмы «Взрыв-невзрыв» МВН-66, механизм подачи импульсов МПИ-155. Кроме того, в балке установлен прибор управления стрельбой ПУС-36-71.

Edited by Flаnker
Posted

Антох, это текст. Я такой текст с такими перлами сам набрать могу.

Страничку из РЛЭ приведи. А не текст. Страничку, скан, фото, но из РЛЭ. ;)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Антох, это текст. Я такой текст с такими перлами сам набрать могу.

И какие здесь перлы?

Страничку из РЛЭ приведи. А не текст. Страничку, скан, фото, но из РЛЭ. ;)

Это выдержка из докуметации по Су27С (не интернетной);)

Плюс к этому ЕД уже работает над такой подвеской

Если интересно:

D:\DCS_World\Scripts\Database\db_weapons_data.lua

_WEAPON_(CAT_ROCKETS,{CLSID = "{TWIN_S25}",

Picture = "HVAR.png",

attribute = {wsType_Weapon, wsType_NURS,wsType_Container,181},

wsTypeOfWeapon = {wsType_Weapon, wsType_NURS, wsType_Rocket ,C_25},

displayName = "2x".._("S-25"),

Cx_pil = 0.0004,

Count = 2,

Weight = 500,

Elements = {{ShapeName = "su-27_twinpylon",IsAdapter = true},

twin_pylon_su_27_element({ShapeName = "c-25pu",IsAdapter = true},0.5,0,0,false),

twin_pylon_su_27_element({ShapeName = "c-25pu",IsAdapter = true},0.5,0,0,true),

twin_pylon_su_27_element({ShapeName = "c-25"},0.5,-0.2,0,false),

twin_pylon_su_27_element({ShapeName = "c-25"},0.5,-0.2,0,true)

}

})

Это и есть такая балка (пока в игре не прикручена доконца),народ сам уже прикрутил

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2290256&postcount=4409

Вот Су33 с такой подвеской.

mKUy9IILGkdpOYWSB3zfFXBgQDO1FD9Q4RV7UZaKMKbkP758vGsZ3RyDjyjrXdo20sddsOU4Bho5n91Ko3Ta2g==?uid=0&filename=test_bomb.jpeg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&rtoken=3872b429cdf749cd45bf7bba38dd79b5&rtimestamp=54b80a8d&force_default=no

Зайди в Мамбл часов пол-одиннадцатого -поговорим.

Edited by Flаnker
Posted (edited)
И какие здесь перлы?

Сам текст, неизвестно откуда, это и есть перл.

Это не документ. Документ, это когда ты или топикстартер выложат скрин из РЛЭ на Су-27С с вариантами подвесок.

Это выдержка из докуметации по Су27С (не интернетной);)

Я не знаю откуда эта выдержка.

Плюс к этому ЕД уже работает над такой подвеской

Я в курсе.

Вот Су33 с такой подвеской.

По Су-33 у меня нет вопросов. Напомню, речь шла о Су-27С.

Ну хорошо, выложи пару фоток 90-го года, где Су-27С со сдвоенной подвеской. Мне было бы интересно.

Edited by Dell_Murrey-RUS

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)
Сам текст, неизвестно откуда, это и есть перл.

Это не документ.

Я не знаю откуда это выдержка. Документ, это когда ты или топикстартер выложат скрин из РЛЭ на Су-27С с вариантами подвесок.

Это выдержка из документации по Су27С,находящимся на вооружении ВВС Росссии, которой руководствуются лётчики строевых частей. Он у меня в Word. В нём прикрасно всё описано что и на какие пилоны повешено..

Я в курсе.

Ед не стали бы делать то,чего нет вреале.

По Су-33 у меня нет вопросов. Напомню, речь шла о Су-27С.

У них СУВ практически одинаковая.

Edited by Flаnker
Posted

Дэллыч, а где ты увидел на этих схемах Су-27СМ? ))) ОЛС по центру, датчики "Березы" на воздухозаборниках. Или ты тоже только "веруешь", что на схемах Су-27СМ? :lol:

i9-9900 4.4 GHz, 32Gb DDR4 3200 MHz CL17 OC, RTX3070, SSD 240 (Windows) + 480Gb (DCS), TM Warthog & Cougar & MFD pack x2, VKB Mk-16, TrackIR4+ClipPro, Pico 4, 32" 2K

Posted

Кстати деллыч:D

А что нибудь объективное по этому вопросу у тебя есть? Например, ты берешь РЛЭ на Су-27С и показываешь вырезку страницы с описанием возможных подвесок. После чего и ты, и мы видим как оно на самом деле.

Я в принципе все показал,привел аргументы, а у тебя пока ничего нет:music_whistling:

Posted
Я в принципе все показал,привел аргументы, а у тебя пока ничего нет:music_whistling:

Шта? Где? Где скан из РЛЭ на Су-27С?

Вы все показали, только не по теме. Какие то странные у вас доказательства. )))))

Кстати деллыч:D

Ой, ну все! :D

KylI73FUCds.jpg

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Деллыч, так и скажи что "слился":smilewink::megalol:

И кстати: РЛЭ Су27С секретно - полную версию никто выкладывать не будет, да и "сканы" просить в наше время как то не очень - Документация в электронном виде;)

Edited by Flаnker
Posted
И кстати: РЛЭ Су27С секретно - полную версию никто выкладывать не будет;)

Ы... ну и кто из нас слился? :D

onyNjcVoSfc.jpg

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Я дальше не собираюсь продолжать этот спор, ибо бессмысленно.

я привел выдержки из документации,это твоё право им верить или не верить. Важно то, что ЕД делает эту подвеску.

По фоткам: их у меня нет. Есть фотографии Су27СМ с таким подвесом. А номенклатура неуправляемого ворружения на нем такая же как и у Су27С и чем тебя не устроило РЛЭ Су27СК?

Edited by Flаnker
Posted
Я дальше не собираюсь продолжать этот спор, ибо бессмысленно.

я привел выдержки из документации,это твоё право им верить или не верить. Важно то, что ЕД делает эту подвеску.

По фоткам: их у меня нет. Есть фотографии Су27СМ с таким подвесом. А номенклатура неуправляемого ворружения на нем такая же как и у Су27С и чем тебя не устроило РЛЭ Су27СК?

Оу оу! Збагойнее! Не надо нервничать! Ты же из Челябинска? Что у вас там происходит? :D

kJp7PG-s7dI.jpg

Podp_39_Su-27-45.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...