sergmonstrov Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Опять подлые Ф-16. :mad: У меня цель зачистить ПВО на аэродроме перед подлётом СУ-24. Я напрямую к цели на макс скорости лечу, подлетаю близко с напарником валим патриот и радар Хавк, затем начинаем чистить мелочь, но тут появляются Ф-16, моё прикрытие СУ-27 давно сбито и (почему то их фэлконы валят на ура) и такой расклад, на подлёте СУ-24, Ф-16-е подлетают ко мне и валят меня ракетами AIM-120 (от 1-2 ракет я ещё уварвчиваюсь) а третья меня дастаёт. Что делать чтоб избежать встречи с этими америкосами. Ведь для Ф-16 мой тихоходный добряга СУ-25Т лёгкая нажива.
ED Team Chizh Posted April 14, 2006 ED Team Posted April 14, 2006 Т.е. все Су-27 были сбиты Фалконами? В версии 1.1 они расправлялись с F-16. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
hunterXP Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Проходил с неделю назад повторно ГС - действительно в превом заходе прикрытие было сбито. Сам смог таки завалить одного F-16, потом меня сбили. Со второго захода СУ-27 таки справились с задачей. Рандомайзер, я так понимаю, не даёт расслабиться. Мне понравилось, что есть таки варианты. Ибо, как говориться, нефиг ... :) Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
sergmonstrov Posted April 14, 2006 Author Posted April 14, 2006 Т.е. все Су-27 были сбиты Фалконами? В версии 1.1 они расправлялись с F-16. Несколько раз пробовал - и всегда Ф-16 Били СУ-27-х. Что делать? Гдже что подправить. Версия 1.12а
ED Team Chizh Posted April 14, 2006 ED Team Posted April 14, 2006 Открой в редакторе и убавь количество F-16. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Вячеслав Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Что делать? Гдже что подправить. Версия 1.12а Может уровень ботам поставить превосходный?
Slonick Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Слегка отвлечённо от темы... Уважаемый sergmonstrov ! С нетерпением ждём появления на форуме тем "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - сбивает "Стрела"", "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - колонну успевают расстрелять, что делать ???" и так далее. :) Мы всем форумом почти всю кампанию вместе с тобой прошли - очень ждём продолжения ! :) А что в этом чёрном ящ.. ?
sergmonstrov Posted April 14, 2006 Author Posted April 14, 2006 Слегка отвлечённо от темы... Уважаемый sergmonstrov ! С нетерпением ждём появления на форуме тем "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - сбивает "Стрела"", "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - колонну успевают расстрелять, что делать ???" и так далее. :) Мы всем форумом почти всю кампанию вместе с тобой прошли - очень ждём продолжения ! :) Вот оно и случилось! :rolleyes: Достал я наверное уже всех. Мне и самому не удобно, часто спрашиваю - согласен, но вы уж не обессудьте - зелёный я еще, зелёный. И мучить то вас осталось не долго ущё пара миссий и вопросов не будет.............:icon_supe Я там глядишь я компанию на СУ-27 начну ;) ;) ;) .........
Slonick Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Прошу не понять меня превратно : форум для того и существует, чтобы задавать вопросы в надежде получить нужные ответы. Просто большинство твоих вопросов меня (я не могу говорить за весь форум, конечно) не волнует за очевидностью ответов на них. Но то я такой замечательный, а тут - ты, который этот очевидный для меня ответ сам не находит и ждёт помощи со стороны. Всё нормально, люди все разные, всегда бывает, что что-то не понимаешь. Одно могу сказать - мучать ты нас не мучаешь, просто таков процесс вливания в ряды поклонников ЛО - многие через это начинали :). А только кампаниями рекомендую не ограничиваться - есть же ещё онлайн ! Там ЛокОн для тебя заиграет новыми красками ! Удачи ! А что в этом чёрном ящ.. ?
Sharhan Posted April 14, 2006 Posted April 14, 2006 Слегка отвлечённо от темы... Уважаемый sergmonstrov ! С нетерпением ждём появления на форуме тем "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - сбивает "Стрела"", "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - колонну успевают расстрелять, что делать ???" и так далее. :) Мы всем форумом почти всю кампанию вместе с тобой прошли - очень ждём продолжения ! :) Началось... Форум превращается в тусовку КРУТЫХ ПА-А-А-ЦАНОВ :icon_supe "выхлопом" которых "пропах" весь Online. "Бедному крестьянину" податься некуда, заклюют... А про миссию: боты не умеют уходить от активной ракеты, я начал тему "воздушные терминаторы", ссылку хотел дать но ее уже "снесли".
sergmonstrov Posted April 15, 2006 Author Posted April 15, 2006 Прошу не понять меня превратно : форум для того и существует, чтобы задавать вопросы в надежде получить нужные ответы. Просто большинство твоих вопросов меня (я не могу говорить за весь форум, конечно) не волнует за очевидностью ответов на них. Но то я такой замечательный, а тут - ты, который этот очевидный для меня ответ сам не находит и ждёт помощи со стороны. Всё нормально, люди все разные, всегда бывает, что что-то не понимаешь. Одно могу сказать - мучать ты нас не мучаешь, просто таков процесс вливания в ряды поклонников ЛО - многие через это начинали :). А только кампаниями рекомендую не ограничиваться - есть же ещё онлайн ! Там ЛокОн для тебя заиграет новыми красками ! Удачи ! Спасибо за слова поддержки. :) Насчет онлайна давно думаю всё выделенку никак не подключу. Но в планах есть :horseback
sergmonstrov Posted April 15, 2006 Author Posted April 15, 2006 Т.е. все Су-27 были сбиты Фалконами? В версии 1.1 они расправлялись с F-16. Два дня пробовал и ни разу не было чтобы 4 СУ-27 победили 4 Ф-16. Причем уовень русских ботов - превосходный. Выходит на версии 1.12а они стали слабее? Что от не то:(
xplight Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 Ага... и у меня была похожая байда... Толку от прикрытия НОЛь! так мало того патриот еще и мой подарки гасил (читай ракеты Х58)... в итоге запарился сильно с этой миссией, но в итоге прошел. //компанию проходил уже не один раз, раньше на 1.11, 1.12... подобный гимор начался только на 1.12а... с другой стороны, а может так и должно? ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Chizh Posted April 15, 2006 ED Team Posted April 15, 2006 Два дня пробовал и ни разу не было чтобы 4 СУ-27 победили 4 Ф-16. Причем уовень русских ботов - превосходный. Выходит на версии 1.12а они стали слабее? Что от не то:( Да. В 1.12 полуактивные ракеты стали менее помехоустойчивыми, а активные наоборот. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sergmonstrov Posted April 15, 2006 Author Posted April 15, 2006 Да. В 1.12 полуактивные ракеты стали менее помехоустойчивыми, а активные наоборот. Получается игровой баланс нарушился. Может ракеты перевесить. Не подскажете какие на СУ-27 повесить чтобы они враз сбивали Ф-16.
ED Team Chizh Posted April 15, 2006 ED Team Posted April 15, 2006 Наверно Р-77 или AIM-120. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Slonick Posted April 15, 2006 Posted April 15, 2006 Не подскажете какие на СУ-27 повесить чтобы они враз сбивали Ф-16. "Здорово, Кострома ! :)" Как ты уже мог понять из шутки Чижа об Р-77 и AIM-120, таких ракет нет. Но тем не менее спешить с выводами вслух, что игровой баланс нарушился, я бы не стал. Есть у нас на форуме специально назначенные (естествено, сами собою же) для этого люди, пусть они и пишут об этом; узнать их легко - обычно у них уровень предупреждений зашкаливает, а иногда рядом с их ником появляется большой красивый красный крест (сигнал санитарам, что пациент нуждается в оказании срочной психиатрической помощи). Уподобляться им не стоит, а, применимо к миссии, стоит попытаться лететь по маршруту, который указан в задании. Что же произойдёт в противном случае, описанном тобою (полёт к цели напрямую) ? В этом случае F-16 будут отвлекаться на два сладких Су-25Т, которые залетают поперёд батьки в пекло, отворачивают в сторону и сразу видят четвёрку Су-27, эскортирующих бомбардировщики. В итоге F-16 действительно вступают в бой раньше, чем это задумано, и могут покоцать сопровождение. Ибо Су-27 идут на очень малой высоте, и у F-16 по ней имеется значительное преимущество. Однако я заострю внимание уважаемого, что его задача в данной миссии как у пилота штурмовика - нейтрализовать ПВО аэродрома, а там уже дело за Су-24ми, которых обычно F-16 и не видят, даже если они расшматают все Су-27. Если хотя бы одна БетАБ-500 попадёт на ВПП - цурюк нах хаус, миссия выполнена. А что в этом чёрном ящ.. ?
sergmonstrov Posted April 16, 2006 Author Posted April 16, 2006 "Здорово, Кострома ! :)" Как ты уже мог понять из шутки Чижа об Р-77 и AIM-120, таких ракет нет. Но тем не менее спешить с выводами вслух, что игровой баланс нарушился, я бы не стал. Есть у нас на форуме специально назначенные (естествено, сами собою же) для этого люди, пусть они и пишут об этом; узнать их легко - обычно у них уровень предупреждений зашкаливает, а иногда рядом с их ником появляется большой красивый красный крест (сигнал санитарам, что пациент нуждается в оказании срочной психиатрической помощи). Уподобляться им не стоит, а, применимо к миссии, стоит попытаться лететь по маршруту, который указан в задании. Что же произойдёт в противном случае, описанном тобою (полёт к цели напрямую) ? В этом случае F-16 будут отвлекаться на два сладких Су-25Т, которые залетают поперёд батьки в пекло, отворачивают в сторону и сразу видят четвёрку Су-27, эскортирующих бомбардировщики. В итоге F-16 действительно вступают в бой раньше, чем это задумано, и могут покоцать сопровождение. Ибо Су-27 идут на очень малой высоте, и у F-16 по ней имеется значительное преимущество. Однако я заострю внимание уважаемого, что его задача в данной миссии как у пилота штурмовика - нейтрализовать ПВО аэродрома, а там уже дело за Су-24ми, которых обычно F-16 и не видят, даже если они расшматают все Су-27. Если хотя бы одна БетАБ-500 попадёт на ВПП - цурюк нах хаус, миссия выполнена. Я по другому поступил - убрал один Ф-16. И сушки процентах в 70-ти стали побеждать. Вообщем прошёл её. А до этого и по маршруту пробовал и скорость выдерживал - ничего не помогало! И МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ! ПРОШЁЛ ВСЕ 20-ТЬ МИССИЙ.
FVVultur Posted April 16, 2006 Posted April 16, 2006 И МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ! ПРОШЁЛ ВСЕ 20-ТЬ МИССИЙ. Поздравляю. Так интересно рассказываете, мне что ли в какую-нибудь кампанию попробовать полетать? :rolleyes: :confused: :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic5403_1.gif[/sIGPIC]
sergmonstrov Posted April 16, 2006 Author Posted April 16, 2006 Поздравляю. Так интересно рассказываете, мне что ли в какую-нибудь кампанию попробовать полетать? :rolleyes: :confused: :D Попробуй обязательно! Я пока ждал себе новый джойстик и золотое издание ИЛ-2 попробовал в ЛОкОн и надо же втянулся и мне понравилось!:horseback Когда теперь в ИЛ-2 вернусь???? Мне нравиться - хотя я ещё желторотый.:rolleyes: Вот только никто не хочет выпускать официально доп. компании - а жаль.
JaMrzn Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 А вот интересно, у кого-нить эта миссия не сохраняется, как Ослепление? Или это только у меня...? Вроде как подобные баги пофиксены уже (версия 1.12а)...
Вячеслав Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 А вот интересно, у кого-нить эта миссия не сохраняется, как Ослепление? Или это только у меня...? Вроде как подобные баги пофиксены уже (версия 1.12а)... Нет, глюк с сохранением может вылезти в любой миссии, им лучше не пользоваться.
JaMrzn Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Нет, глюк с сохранением может вылезти в любой миссии, им лучше не пользоваться. Глюком или сохранением? ;) Прошу пардона, а как же длиные кампании проходить, типа на одном дыхании?
PVY Posted July 18, 2006 Posted July 18, 2006 Проходишь миссию (успешно) выходишь-сохраняешься, заходишь в следующую миссию, выходишь из нее и потом из игры (если ты из нее когда-нибудь вообще выходишь) - обычно помогает. И в конце-концов: повторенье - мать ученья. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Recommended Posts