Jump to content

Recommended Posts

Posted

Опять подлые Ф-16. :mad:

У меня цель зачистить ПВО на аэродроме перед подлётом СУ-24.

Я напрямую к цели на макс скорости лечу, подлетаю близко с напарником валим патриот и радар Хавк, затем начинаем чистить мелочь, но тут появляются Ф-16, моё прикрытие СУ-27 давно сбито и (почему то их фэлконы валят на ура) и такой расклад, на подлёте СУ-24, Ф-16-е подлетают ко мне и валят меня ракетами AIM-120 (от 1-2 ракет я ещё уварвчиваюсь) а третья меня дастаёт. Что делать чтоб избежать встречи с этими америкосами. Ведь для Ф-16 мой тихоходный

добряга СУ-25Т лёгкая нажива.

• ED Team
Posted

Т.е. все Су-27 были сбиты Фалконами?

В версии 1.1 они расправлялись с F-16.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Проходил с неделю назад повторно ГС - действительно в превом заходе прикрытие было сбито. Сам смог таки завалить одного F-16, потом меня сбили. Со второго захода СУ-27 таки справились с задачей. Рандомайзер, я так понимаю, не даёт расслабиться. Мне понравилось, что есть таки варианты. Ибо, как говориться, нефиг ... :)

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Несколько раз пробовал - и всегда Ф-16 Били СУ-27-х.

Что делать? Гдже что подправить. Версия 1.12а

• ED Team
Posted

Открой в редакторе и убавь количество F-16.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Слегка отвлечённо от темы... Уважаемый sergmonstrov ! С нетерпением ждём появления на форуме тем "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - сбивает "Стрела"", "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - колонну успевают расстрелять, что делать ???" и так далее. :)

Мы всем форумом почти всю кампанию вместе с тобой прошли - очень ждём продолжения ! :)

А что в этом чёрном ящ.. ?

Posted
Слегка отвлечённо от темы... Уважаемый sergmonstrov ! С нетерпением ждём появления на форуме тем "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - сбивает "Стрела"", "Миссия 18 "Горячие скалы-2" - колонну успевают расстрелять, что делать ???" и так далее. :)

Мы всем форумом почти всю кампанию вместе с тобой прошли - очень ждём продолжения ! :)

Вот оно и случилось! :rolleyes: Достал я наверное уже всех. Мне и самому не удобно, часто спрашиваю - согласен, но вы уж не обессудьте - зелёный я еще, зелёный. И мучить то вас осталось не долго ущё пара миссий и вопросов не будет.............:icon_supe

Я там глядишь я компанию на СУ-27 начну ;) ;) ;) .........

Posted

Прошу не понять меня превратно : форум для того и существует, чтобы задавать вопросы в надежде получить нужные ответы. Просто большинство твоих вопросов меня (я не могу говорить за весь форум, конечно) не волнует за очевидностью ответов на них. Но то я такой замечательный, а тут - ты, который этот очевидный для меня ответ сам не находит и ждёт помощи со стороны. Всё нормально, люди все разные, всегда бывает, что что-то не понимаешь.

Одно могу сказать - мучать ты нас не мучаешь, просто таков процесс вливания в ряды поклонников ЛО - многие через это начинали :). А только кампаниями рекомендую не ограничиваться - есть же ещё онлайн ! Там ЛокОн для тебя заиграет новыми красками !

Удачи !

Posted

Началось... Форум превращается в тусовку КРУТЫХ ПА-А-А-ЦАНОВ :icon_supe "выхлопом" которых "пропах" весь Online. "Бедному крестьянину" податься некуда, заклюют...

А про миссию: боты не умеют уходить от активной ракеты, я начал тему "воздушные терминаторы", ссылку хотел дать но ее уже "снесли".

Posted
Прошу не понять меня превратно : форум для того и существует, чтобы задавать вопросы в надежде получить нужные ответы. Просто большинство твоих вопросов меня (я не могу говорить за весь форум, конечно) не волнует за очевидностью ответов на них. Но то я такой замечательный, а тут - ты, который этот очевидный для меня ответ сам не находит и ждёт помощи со стороны. Всё нормально, люди все разные, всегда бывает, что что-то не понимаешь.

Одно могу сказать - мучать ты нас не мучаешь, просто таков процесс вливания в ряды поклонников ЛО - многие через это начинали :). А только кампаниями рекомендую не ограничиваться - есть же ещё онлайн ! Там ЛокОн для тебя заиграет новыми красками !

Удачи !

Спасибо за слова поддержки. :) Насчет онлайна давно думаю всё выделенку никак не подключу. Но в планах есть :horseback

Posted

Два дня пробовал и ни разу не было чтобы 4 СУ-27 победили 4 Ф-16.

Причем уовень русских ботов - превосходный.

Выходит на версии 1.12а они стали слабее? Что от не то:(

Posted

Ага... и у меня была похожая байда... Толку от прикрытия НОЛь!

так мало того патриот еще и мой подарки гасил (читай ракеты Х58)...

в итоге запарился сильно с этой миссией, но в итоге прошел.

//компанию проходил уже не один раз, раньше на 1.11, 1.12...

подобный гимор начался только на 1.12а...

с другой стороны, а может так и должно? ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• ED Team
Posted
Два дня пробовал и ни разу не было чтобы 4 СУ-27 победили 4 Ф-16.

Причем уовень русских ботов - превосходный.

Выходит на версии 1.12а они стали слабее? Что от не то:(

Да.

В 1.12 полуактивные ракеты стали менее помехоустойчивыми, а активные наоборот.

Posted
Да.

В 1.12 полуактивные ракеты стали менее помехоустойчивыми, а активные наоборот.

Получается игровой баланс нарушился. Может ракеты перевесить.

Не подскажете какие на СУ-27 повесить чтобы они враз сбивали Ф-16.

• ED Team
Posted

Наверно Р-77 или AIM-120. :)

Posted
Не подскажете какие на СУ-27 повесить чтобы они враз сбивали Ф-16.

"Здорово, Кострома ! :)"

Как ты уже мог понять из шутки Чижа об Р-77 и AIM-120, таких ракет нет. Но тем не менее спешить с выводами вслух, что игровой баланс нарушился, я бы не стал. Есть у нас на форуме специально назначенные (естествено, сами собою же) для этого люди, пусть они и пишут об этом; узнать их легко - обычно у них уровень предупреждений зашкаливает, а иногда рядом с их ником появляется большой красивый красный крест (сигнал санитарам, что пациент нуждается в оказании срочной психиатрической помощи). Уподобляться им не стоит, а, применимо к миссии, стоит попытаться лететь по маршруту, который указан в задании.

Что же произойдёт в противном случае, описанном тобою (полёт к цели напрямую) ? В этом случае F-16 будут отвлекаться на два сладких Су-25Т, которые залетают поперёд батьки в пекло, отворачивают в сторону и сразу видят четвёрку Су-27, эскортирующих бомбардировщики. В итоге F-16 действительно вступают в бой раньше, чем это задумано, и могут покоцать сопровождение. Ибо Су-27 идут на очень малой высоте, и у F-16 по ней имеется значительное преимущество.

Однако я заострю внимание уважаемого, что его задача в данной миссии как у пилота штурмовика - нейтрализовать ПВО аэродрома, а там уже дело за Су-24ми, которых обычно F-16 и не видят, даже если они расшматают все Су-27. Если хотя бы одна БетАБ-500 попадёт на ВПП - цурюк нах хаус, миссия выполнена.

Posted
"Здорово, Кострома ! :)"

Как ты уже мог понять из шутки Чижа об Р-77 и AIM-120, таких ракет нет. Но тем не менее спешить с выводами вслух, что игровой баланс нарушился, я бы не стал. Есть у нас на форуме специально назначенные (естествено, сами собою же) для этого люди, пусть они и пишут об этом; узнать их легко - обычно у них уровень предупреждений зашкаливает, а иногда рядом с их ником появляется большой красивый красный крест (сигнал санитарам, что пациент нуждается в оказании срочной психиатрической помощи). Уподобляться им не стоит, а, применимо к миссии, стоит попытаться лететь по маршруту, который указан в задании.

Что же произойдёт в противном случае, описанном тобою (полёт к цели напрямую) ? В этом случае F-16 будут отвлекаться на два сладких Су-25Т, которые залетают поперёд батьки в пекло, отворачивают в сторону и сразу видят четвёрку Су-27, эскортирующих бомбардировщики. В итоге F-16 действительно вступают в бой раньше, чем это задумано, и могут покоцать сопровождение. Ибо Су-27 идут на очень малой высоте, и у F-16 по ней имеется значительное преимущество.

Однако я заострю внимание уважаемого, что его задача в данной миссии как у пилота штурмовика - нейтрализовать ПВО аэродрома, а там уже дело за Су-24ми, которых обычно F-16 и не видят, даже если они расшматают все Су-27. Если хотя бы одна БетАБ-500 попадёт на ВПП - цурюк нах хаус, миссия выполнена.

Я по другому поступил - убрал один Ф-16. И сушки процентах в 70-ти стали побеждать. Вообщем прошёл её. А до этого и по маршруту пробовал и скорость выдерживал - ничего не помогало!

И МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ! ПРОШЁЛ ВСЕ 20-ТЬ МИССИЙ.

Posted
Поздравляю. Так интересно рассказываете, мне что ли в какую-нибудь кампанию попробовать полетать? :rolleyes: :confused: :D

Попробуй обязательно! Я пока ждал себе новый джойстик и золотое издание ИЛ-2 попробовал в ЛОкОн и надо же втянулся и мне понравилось!:horseback Когда теперь в ИЛ-2 вернусь????

Мне нравиться - хотя я ещё желторотый.:rolleyes:

Вот только никто не хочет выпускать официально доп. компании - а жаль.

• 2 months later...
Posted

А вот интересно, у кого-нить эта миссия не сохраняется, как Ослепление? Или это только у меня...? Вроде как подобные баги пофиксены уже (версия 1.12а)...

Posted
А вот интересно, у кого-нить эта миссия не сохраняется, как Ослепление? Или это только у меня...? Вроде как подобные баги пофиксены уже (версия 1.12а)...

Нет, глюк с сохранением может вылезти в любой миссии, им лучше не пользоваться.

Posted
Нет, глюк с сохранением может вылезти в любой миссии, им лучше не пользоваться.

Глюком или сохранением? ;)

Прошу пардона, а как же длиные кампании проходить, типа на одном дыхании?

Posted

Проходишь миссию (успешно) выходишь-сохраняешься, заходишь в следующую миссию, выходишь из нее и потом из игры (если ты из нее когда-нибудь вообще выходишь) - обычно помогает. И в конце-концов: повторенье - мать ученья.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...