Jump to content

О сопровождении целей методом пролонгации.

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер. К сожаленю по почему, не знаю в течении всего этого срока не мог попасть на форум, но накопилось некоторое количество вопросов. Да о треках не забыл и высылаю их с некоторыми скриншотами.

Что собствено вы тов. Чиж можете сказать о сопровождении целей ао методу пролонгации и роли РЛ дальномера в ВБ на высотах где влияние земли довольно низко?

С уважением.

• ED Team
Posted

Уважаемый Редиска, я положительно отношусь к "пролонгации" если ты имеешь в виду инерциоонное сопровождение целей, если что-то другое, извини, не угадал. Насчет второй части вопроса даже гадать не буду.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
я положительно отношусь к "пролонгации"

Я тоже, тогда ставлю вопрос по сути - имеется ли это в игре? И какое время это позволяет поддерживать контакт с целью?

И еще если треки не доходят, вполне возможно, у меня сечас проблемы с првайдером, то кроме исчезновения диполей и ЛТЦ, при входе/выходе в ЛА, наблюдал возможность самоубийства А 10. Для этого подвесте на все точки А 10 НУРС, далее джойстик от себя и полный залп веми НУР, при этом НУР под центропланом поражают самолет.

С уважением.

• ED Team
Posted

Инерционное сопровождение сейчас реализовано на F-15 в режиме TWS. Радар старается держать контакт пока луч сканирует все пространство. ПРи срыве захвата 3-9 инерционное сопровождение не реализовано (пока) т.к. это не особо и надо. После патча 1.02 сорвать захват будет сложнее.

Первый трек посмотрел. Похоже на баг, но сейчас он уже не проявляется. Во втором треке ничего не понятно, что ты хотел сказать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Первый трек посмотрел. Похоже на баг, но сейчас он уже не проявляется. Во втором треке ничего не понятно, что ты хотел сказать.

Второй - это А 10? Подвесте НЕР на все узлы и при отрицательной перегрузке дайте залп. Ла сам поразит себя примерно на средине залпа, если что вышлю более подробный трек. Вобще я высылал их около 5, жалко, что дошло только 2.

По поводу прлонгации - почему затронул эту тему - чисто случайно поинтересовался у летчика, как сопровождают цель при ее отвороте на 90 град. Он рассказал что уже очень давно применяется этот метод на ВСЕХ ЛА. Вот и итересует время сопровождения в данном режиме различными РЛС, ширина луча, и будет ли это реализовано а ЛО.

Теперь такой вопрос - При запуске по боту УР с ПАРГСН он начинает отворот, произвожу сброс захвата, бот опять доворачивает на меня, снова захват и т.д. в теч. 2 раз. После третьего захвата он перестает реагировать на угрозу УР и идет прямо на нее.

И еще.

Можно ли добавить в игру такой обьект как скажем пещера?

С уважением.

• ED Team
Posted

Второй - это А 10? Подвесте НЕР на все узлы и при отрицательной перегрузке дайте залп. Ла сам поразит себя примерно на средине залпа, если что вышлю более подробный трек. Вобще я высылал их около 5, жалко, что дошло только 2.

Нет этот я как раз посмотрел. Проверю еще раз на отрицательной перегрузке.

Я другой трек не понял.

По поводу прлонгации - почему затронул эту тему - чисто случайно поинтересовался у летчика, как сопровождают цель при ее отвороте на 90 град. Он рассказал что уже очень давно применяется этот метод на ВСЕХ ЛА. Вот и итересует время сопровождения в данном режиме различными РЛС, ширина луча, и будет ли это реализовано а ЛО.

Зенитчики действительно давно применяют это дело. Истребители только с 3-го поколения. Скорее всего сделаем. Но это не панацея, т.к. в случае смены маневра цели после перехода на режим инерциального сопровождения, радар окончательно ее потеряет.

Теперь такой вопрос - При запуске по боту УР с ПАРГСН он начинает отворот, произвожу сброс захвата, бот опять доворачивает на меня, снова захват и т.д. в теч. 2 раз. После третьего захвата он перестает реагировать на угрозу УР и идет прямо на нее.

Мозги исскуственного интеллекта иногда "рассуждают" как-то странно.

Честно - незнаю.

И еще.

Можно ли добавить в игру такой обьект как скажем пещера?

В принципе можно было бы раньше, но сейчас это уже не просто. Подумаем.

Posted
Я другой трек не понял.

Я там на Миг 29, счетчик ЛЦ - полон. Выхожу из ЛА по ALT+J, снова захожу, и на счетчике - нуль! Может это только у меня - но я ставил с диска !с легализованого на Украине Сер. номер на голограмме К 285811 АЛ. Патч - с сайта 1с. Может он битий пришел? ЧТо интересно у бота ЛЦ есть всегда, даже если я израсходую все.

Но это не панацея, т.к. в случае смены маневра цели после перехода на режим инерциального сопровождения, радар окончательно ее потеряет.

Это понятно - но в наших ла ести ОЛС + РЛС где ОЛС в качестве ЦУ. Сейчас пользуюсь режимом СТРОБ, приходится имитировать инерциальное. Да СТРОБ по высоте инвертирован, просьба исправить. Он при указаной мной процедуре обеспечивает практически 80% поражение цели УР с ПАРГСН.

И еще - не смотря на то что говорилось ни разу не видел чтобы ПАРГСН ушла на ЛЦ.

И еще такой вопрос. Не серет что высота в игре прощитывается с "изюминкой" - чиркая крылом деревья я отображаюсь на высоте 70 м. Но это не существенно интересно другое - РВ УР очевидно отсчитывают расстояние по той же шкале, и зачастую, скажем Р 27 не подрывается проходя на расстоянии 1.5 корпусов от цели насчитывая очевидно очень большое расстояние, Р 77 по маневреным целям вобще оказывается практически не эффективна подрываясь только при прямом попадании. Часто по цели типа Ф 5 или Ф 16 могу ывпкстить все 4 Р 77 не поразив ее (в ЗПС и ППС с дист. 10 - 2 км.)

Просьба проверить это, так как это чисто умозрительный вывод, и сказать прав ли я?

С уважением.

• ED Team
Posted

Я там на Миг 29, счетчик ЛЦ - полон. Выхожу из ЛА по ALT+J, снова захожу, и на счетчике - нуль! Может это только у меня - но я ставил с диска !с легализованого на Украине Сер. номер на голограмме К 285811 АЛ. Патч - с сайта 1с. Может он битий пришел? ЧТо интересно у бота ЛЦ есть всегда, даже если я израсходую все.

Видимо был баг. Сейчас уже не повторяется. В патче исправим.

Это понятно - но в наших ла ести ОЛС + РЛС где ОЛС в качестве ЦУ. Сейчас пользуюсь режимом СТРОБ, приходится имитировать инерциальное. Да СТРОБ по высоте инвертирован, просьба исправить. Он при указаной мной процедуре обеспечивает практически 80% поражение цели УР с ПАРГСН.

И еще - не смотря на то что говорилось ни разу не видел чтобы ПАРГСН ушла на ЛЦ.

Уходят, но реже чем активные. После патча это будет заметнее.

И еще такой вопрос. Не серет что высота в игре прощитывается с "изюминкой" - чиркая крылом деревья я отображаюсь на высоте 70 м. Но это не существенно интересно другое - РВ УР очевидно отсчитывают расстояние по той же шкале, и зачастую, скажем Р 27 не подрывается проходя на расстоянии 1.5 корпусов от цели насчитывая очевидно очень большое расстояние, Р 77 по маневреным целям вобще оказывается практически не эффективна подрываясь только при прямом попадании. Часто по цели типа Ф 5 или Ф 16 могу ывпкстить все 4 Р 77 не поразив ее (в ЗПС и ППС с дист. 10 - 2 км.)

Просьба проверить это, так как это чисто умозрительный вывод, и сказать прав ли я?

У АМРААМа был занижен радиус срабатывания дистанционного взрывателя. Сейчас мы его увеличили до 12-15 метров.

Если есть скриншоты где видно что ракета пролетела в 2-х метрах и не взорвалась - высылай мне, будем разбираться. Только не надо из онлайна, там такое может быть, т.к. ракеты просчитываются на компьютере самолета-носителя.

Posted

Да, могу подтвердить, что ОЧЕНЬ трудно бывает попасть из Р-77. Намного проще Р-27Р :cry: Ради прикола (ну и эксперимента) поставил на МиГ AIM-120C. Эффективнее, черт побери...

Posted

С помощью модификации файла конфигурации :)

Но это чит... У меня было что Р-77 пролетела прямо над крылом геркулеса а потом взорвалась за ним... Р-73 тоже пролетала оч близко и не взрывалась...

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

И еще такой вопро - сейчас срыв захвата по низколетаящей цели практически не происходи, пробовал несколько раз - пактически чирая подвеской землю - стоит набрать буквально 10 м. как Ур опять идет на тебя. В непропатченой версии насколько я помню ситуация намного лучше, там я даже умудрялся на малой высоте проскакивать под ЛА противника незамеченым и атаковать их в хвост.

И еще на дальность захвата Ф 14ч никакого влияния станции РЭБ не оказывают.

С уважением.

Posted

Пока не забыл - боты продолжают долбить по подбитому ЛА до той поры пока я не катапультируюсь - как результат я могу принять на себя весь огонь несколких Ла противника оставив свобду действия своим.

С уважением.

Posted
Насчет второй части вопроса даже гадать не буду.

Ьолько что читал форум на сухом - не один я думаю что срыв захвата на фоне чистого пространства не должен происходить.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...