DedJara Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Добрый день. В игре недавно, вернее давно, играл еще в "Lock on", но по нормальному начал сейчас. Купил Мустанга, научился взлетать садиться, и просто балдею от него. Теперь о главном. Захожу к примеру на сервер "Веселые пилоты" и вижу, что большинство тамошних обитателей не просто веселые, а "веселенькие". (К штурмам это не относится, они заняты своим делом) Такое ощущение, что максимум мастерства для многих заключается в том, чтобы пролететь у тебя над головой на стоянке как можно ниже, ну и конечно затем врубиться в землю. Нет не в землю, лучше всего сразу в ВПП. Так круче. И все потом будут врезаться в твои обломки. Ну и так далее. Воевать мне как-то не нравится. Да я и не умею. Кое как бота вертолета сбиваю. Вот я и хочу спросить. Может быть есть сервера, где нет таких "тепленьких" пилотов и можно спокойно полетать. (Офлайн не рассматриваю, там скучно)
eekz Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Воевать мне как-то не нравится. Да я и не умею. Жаль, а так бы я Burning Skies посоветовал :) VIRPIL Controls Servers
dtfin Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Добрый день. Захожу к примеру на сервер "Веселые пилоты" и вижу, что большинство тамошних обитателей не просто веселые, а "веселенькие". (К штурмам это не относится, они заняты своим делом) Вот я и хочу спросить. Может быть есть сервера, где нет таких "тепленьких" пилотов и можно спокойно полетать. (Офлайн не рассматриваю, там скучно) КВП как-то делали сервак без правил. Вот там действительно было весело :megalol: Делай свой сервер с блэкджеком и стюардессами, и летай на здоровье. Сам пока залип в компанию для Су27.
Dell_Murrey-RUS Posted February 4, 2015 Posted February 4, 2015 Купил Мустанга, научился взлетать садиться, и просто балдею от него. Мустанг это истребитель. Со всеми вытекающими. :) Захожу к примеру на сервер "Веселые пилоты" и вижу, что большинство тамошних обитателей не просто веселые, а "веселенькие". Что поделать, бывают люди пьющие. Главное, что бы у такого "веселенького" крышу не снесло. Помню, что тех у кого сносило крышу мы банили. Такое ощущение, что максимум мастерства для многих заключается в том, чтобы пролететь у тебя над головой на стоянке как можно ниже, ну и конечно затем врубиться в землю. Полностью согласен с твоим тезисом. Я сам уже много лет такое наблюдаю. Что поделать, большинство к симулятору относятся не серьезно. И их игровой процесс напоминает безмозглое баловство. К сожалению, это общая проблема. Тех кто нарушает у нас на КВП правила мы безпощадно баним (до востребования), тем не менее, случается всякое. Хотите помочь сделать сервер чище от бездарей, обращайте внимание админов сервера на нарушения. Нет не в землю, лучше всего сразу в ВПП. Так круче. И все потом будут врезаться в твои обломки. И с этим тоже полностью согласен. Не стоит забывать, что падают ЛА по разным причинам. У нас ведь все таки тренировочный сервер, и всякие аварии не исключаются. Но именно поэтому, Сочи-Адлер выбран из-за дополнительной ВПП, как правило она чище всего. И я ее использую в качестве взлетно-посадочной чаще всего. Воевать мне как-то не нравится. Да я и не умею. Кое как бота вертолета сбиваю. А вот этого я не понимаю. Ты взял мустанга, который является боевым истребителем и который по сути должен воевать, и при этом тебе не нравится воевать. Тогда вместо Мустанга ты бы мог летать на бесплатном TF-51. Он без оружия, без прицела, т.е. гражданская версия. Тогда бы я тебя понял. А летаьт на истребителе не вникая в основы ведения воздушного боя, как то не комильфо. Вот я и хочу спросить. Может быть есть сервера, где нет таких "тепленьких" пилотов и можно спокойно полетать. Пилотажных серверов мало, хороших пилотажных еще меньше. На моей памяти около 3-4 серверов всего. Только на нашем КВП правила соблюдают жестко. На других я летал и видел полный либерализм администрации к тому, что делают другие вирпилы, нарушают они правила или нет, всем было безразлично. Только особо "одаренных" тимкиллеров, которые уже окончательно доконают, действительно банили. А так, взлетают с рулежных дорожек, бьются об других... в общем вакханалия. Помню, что на английском VAS ввели кик за взлет с РД, но в остальном обычная вакханалия. Самая лучшая альтернатива, это если ты сам заведешь свой круглосуточный сервер, установишь там свои правила и попытаешься нарушения гостей 24 часа в сутки отслеживать. Мне даже интересно, на сколько тебя хватит. :D У нас с трудом справаляется 6 админов. :) MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Recommended Posts